Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ой, чота так лень прям сырники делать - опять все свелось к тому, что делаю запеканку :))))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин, девочки, муж у меня совсем расслабился, блин.

Тут значит на 10 дней от нас укатил и ему, видимо очень понравилось! Отношения стали после этого какие-то натянутые. мне кажется я его бесить начала. вечно всем недовольный. все ему не так, не эдак. Сегодня вот этот корпоратив. Сначала меня приглашал, типа вместе пойдем. я сказала, что наверное не хочу, а он... сначала сказал, что тоже не пойдет, а поедет домой. а сегодня... весь день не отвечал на телефон, сейчас еле дозвонилась, а он грит, я на корпоративку еду!!! я что то так расстроилась... короче портятся отношения.

Listick, :( может он тоже устал? пусть развеется.. мой вот щас пашет бедный как сивый мерин, устает очень, стараюсь ему какиенить вкусняшки приготовить, порадовать так сказать... а вообще он говорит, что домой торопится всегда, потому что дома его ждет маленький карапузятик :) у всех, короче, свои способы снятия стресса :)

tanibelka,

Да, трогательная заметка, ты где ее содрала? Я себе сохранила, подруге кину, когда забеременеет, они как раз сейчас планируют. Пусть почитает, что ее ждет
шаталась по форуму и обнаружила :pardon:

У нас появилась какая-то сыпь на пузе... На крем что ли с которым массаж делают? :scratch: :scratch:

девочки - таааак вкусно - творожная запеканка с бананом!!! решила поэксперементировать.. пальчики оближешь!!

Oksana_T., ага, но там написано что без крахмала :-) так что хрен знает.... но точно на броколли, т.к. вчера я специально посчитала пятнышки и через 2-3 часа после прикорма их еще больше стало! вот так вот :-(

Listick,-понапихивают в эти банки всякой фигни :rant: а потом деток сыпет.лучше самой делать пюрешки-качественее и натуральнее.наш папочка любовно заморозил для доченьки овощи с огорода и фрукты всякие.но мы только каши едим.

Cemeron,-я тоже раньше и подумать не могла,чтобы свою Принцессу оставить бабушке,даже когда в душе была раз 5 выбегала и у мжа спрашивала-как Лизушка,а любимый обижался-думал,что не доверяю ему.это просто материнская любовь такая.Но когда роднулька мой был в рейсе мне пришлось оставлять на 2 часика дочурку бабушке-ведь надо было скупиться к его приезду,обновки дочи купить,мужу сюрпризы.Лизушку я хорошенько кормила и 2 часа были в моем распоряжении.А сейчас совсем просто-молочко сцедила,поставила в холодильник,бабушка приехала к нам,а я перед выходом накормила доченьку и спать уложила,а бабушка потом кашку даст.Вчера ездили в торговый центр покупать на НГ подарки Лизушки,бабушка звонит и говорит-она проснулась и глазочками вас ищет,головкой крутит...блин,я чуть не разревелась.Зато класно посидели с мужем и поели пиццы :D а дочуня получила подарки и игралась с ними весь вечер!так что не боись,или купи рюкзачок и носи ее с собой!

Я вот тоже не понимаю,когда женщина сразу после родов оставляет дома новорожденного кроху и ходит на маникюр,по бутикам,в гости...ведь малышу нужна мамочка рядом.А ты сходи в магазин,принарядишься,будешь себе больше нравится и разнообразие внесешь в свою жизнь!мелочь,но приятно :giverose:

djulik,-звучит очень вкусно :spiteful:

моя мама делает творожную запеканку с малиновым вареньем-нямка.

меня муж ругат,что я много сладкого ем и набираю вес.а мне хоццца

djulik,-звучит очень вкусно :spiteful:

моя мама делает творожную запеканку с малиновым вареньем-нямка.

меня муж ругат,что я много сладкого ем и набираю вес.а мне хоццца

tanibelka, ничосе, и ультразвук пока не помог потоку "разбить"? капец... вообще частые лактостазы бывают и от неправильного захвата соск при кормлении.. может проверь правильность - вдруг в этом дело? потом еще из-за бюстиков может быть, может гдето давит - я вот точно знаю, что от одного бюстика у меня бывают застои - не ношу его теперь!

ультразвук шишки убрал и боль, а сосок им не обрабатывают, видать, нельзя. Захват вроде нормальный, непритятных ощущений не было и майка для кормления у меня меделовская, удобная. Это раз меня продуло, закупорилась протока и хоть тресни! У геника буду узнавать на след.приему, что в таком случае делают..

tanibelka, а не всегда,кстати, правильность захвата определяется отсутствием боли... да, надо беречь грудь нам щас...

девоньки,я сегодня ходила к Г,у меня грудь с боку побаливала при нажатии-она прощупала и сказала закупорились протоки-нужно разминать.видимо что-то не сцедилось или малышка не скушала

djulik, запеканку проще сделать? как?

BonneyR, да почти такой же рецепт как ты писала - на пол кило творога (я беру зернистый, он вкуснее :)), 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. манной крупы. перемешиваю и в формочку.. щас вот положила слой "теста" этого - потом бананы кружочками - сверху оставшееся. смазываю сверху сметаной для запекания и в духовку, запекаю я 25 мин. на режиме "конвекция" 190 град. воть!

djulik, ну да, не намного сложнее :grin: завтра вторую упаковку творога изведу :D

Камерон фигасе :shock: Я бы воспользовалась своим состоянием :spiteful: Типа видишь милый как мне хорошо от твоего отношения :spiteful: :Crazy:

Девочки седня соседка мне дала хулахуп... Да необычный :spiteful: Тяжеленный, песдец :doh: Я его минут 5 покрутила еле как, дык с меня пот ручьем бежал :spiteful: А Лена(соседка) сказала надо утром и вечером минут по 15 его крутить :Crazy: недельки через 2 наверное схудну :spiteful:

ЧихСветик, ну так, блин. я купила броколли свежую, а она из нидерландов оказалась... я подумала, хрен знает на чем выращена - и дала из банки, подумала что детское питание контролируется всеже... а тут вон что..

Listick, а что за фирма была этого пюрешки? мы не будем его кушать тады :))))

o4arovashka, а соседке то помогло??

djulik, соседка беременная :Crazy: через месяц рожать :) грит раньше помогал)))) ну то есть помогал поддерживать форму))))

Привет девочки. Я к вам сегодня пожаловаться на мужа. Он козел!!! Сегодня оформляла заказ на игрушки с кодиком на скидку, произошел сбой инета и оплатить не получилось, при входе заново корзина слетела и код больше не работает. Прошу значит его помочь связаться со службой поддержки т.к. и карта и профиль и скидка все на него. А он мне пофигу на все, тебе нужны игрушки вот и разбирайся сама!!! :cray: :cray: :cray: Самое обидное в том, что он всем знакомым помогает покупать через инет, несколько часов может потратить на поиск вещи и оплату, а помочь мне не захотел :cray: :cray: :cray: Обидно и то что не заказала (и так одна игрушка уже закончилась на сайте) и то что ему пофиг на мои и Илюхины нужды.

Lenysij, ну хочешь тебя могу пригласить)))))) там щас на майтойзе еще и 10% скидка есть)))) даже на те игрухи которые и так со скидкой. Я вот седня на 5 тыщ. набрала и с этой скидкой я где то тыщю с экономила( точнее я еще на эту тыщю взяла игрух)

o4arovashka так в том то и дело, что я сама уже зарегилась раньше. Чего то меня совсем накрыло от такого поведения, ни как не успокоюсь. Этот редиска оставил ребенка без игрушек (карточка то его) и уперся спать, а я теперь фиг усну.

o4arovashka, ааааааааа))) я мечтаю о таком обруче! Хотела заказать недавно, 760 р. стоит, боюсь только, времени не будет его крутить :scratch: А худеть-то надо, килограмм на 5 прям очень, а по-хорошему, на 8-9, никак себя в руки не возьму, такой жор иногда нападает, ещё бы рот зашить, чтобы лишнее не проскакивало :grin:

Девочки, а у нас температура так и держится, уже второй день, сегодня опять не купаемся и гулять не ходили... Нам вчера утром прививку сделали, врач сказал, один день не купать, не гулять, но мы и сегодня не ходили и не купаемся, если температура, нельзя ведь? Вобще-то я и не сбиваю, потому что выше 37,6 не поднималась, измеряю через полчаса - час, минимум была 36,8, чаще всего 37,2 - 37,4. Сколько это вобще может длиться? У старшего не помню, чтоб такое было , на следующий день всё было ОК всегда.

Oksana_T.,-да,когда температура то вообще купаться и гулять ни-ни!

хм...а нам врач сказала до годика прививки не делать,но это частный врач,а не поликлинический.позвони завтра врачу-если будет продолжать температура быть,это же иммунизация организма-может быть темпа,а как ребенок ведет себя?нормально активничает?

Listick, -что за фирма?

djulik, у нас тут в районе проблемы были с Гербером. и единственное что нашлось без добавок это Тема

Lenysij что-то сегодя у мужиков обострение... полнолуние чтоли действует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...