Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, Капец! Это все переутомление. У меня тоже ВСД, причем с детства. Но в области сердца не болело.. :scratch: . Зато я в обмороки шмякаюсь. Помню мне прописывали кокарбоксилазу колоть и лопать курагу с медом и грецкими орехами. А сердце проверяла только с помощью ЭКГ? Может есть смысл сделать ЭХО?

Oksana_T., Если нашинская АКДС, может до недели проявляться. У нас дней 5 температура такая была :pardon:

BonneyR, Я тоже запеканочкой творожной балуюсь :spiteful: djulik, а вот с бананчиками еще не пробовала :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЧихСветик, да так вроде нормально, играет, даже не капризит особо, только сисю чаще просит - ест и спит, вялый немного, а так всё как обычно... А почему вам до года сказали не делать? Они же вроде до года, наоборот, легче переносят, там же и мамино молочко ещё работает...

MeCHta1312, да, нашинская, пентаксим мы не нашли, нет у поставщиков... ну ё-маё, вот так я не люблю эти прививки, а не делать тоже плохо, мы иногда платного врача вызываем, она у меня старшего уже давно наблюдает, теперь и младшего тоже, она говорит, не привитые детки очень тяжело эти болячки переносят и болеют долго, тот же коклюш, не дай Боже! Вот гепатит вроде не очень нужен, я в РД отказалась, а потом выяснилось, что нам язычок надо подрезать, а без гепатита страшно как-то, мало ли что, вобщем, его тоже сделали...

Listick, :friends: на счет мужей :D :friends: я с тобой :drinks: вон мой сказал, что ему нужны разгрузочные дни :D а то мы то его видно перегрузили :Crazy: :spiteful:

Oksana_T., -в РД сделали только БЦЖ.А вот на счет прививок нам врач сказала так-как такового иммунитета у ребенка до года еще нет,он полностью не сформирован,а это аноктивированые вирусы,убитые,но все же вирусы,вот организм деток и дает такую реакцию-температуру и т.д,вплоть,не дай Бог,до аллергии.она говорит-вам же к стоматологу не нужно,нафиг от гепатита сейчас делать,а вот месяцев с 8-9 нужно,ведь жизнь впереди и стоматолог и вообще подстраховаться.темболее у нас гипертензия была,только вылечили-спасибо огромное Господу и этому врачу низкий поклон,т.к. ни в роддоме.ни наша знакомая неонатолог,ни педиатор,ни заведующая поликлиникой не заподозрила гипертензию-а доченька страдала,спала по 10 минут днем,грудь бросала...мы были в шоке.ну еще сказала наша частная врач-в поликлинике нету индивидуального подхода,им пришел ука-всех вакцинировать поголовно,вот так и делают.

но я за вакцинацию-месяцев с 8-9 ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!!!ведь нам так делали :giverose:

ВСЕМ приветик!!! :wave:

Давно не заходила к вам сюда, вы столько наболтали , ужас!!!

Всех манюнь с датками и с первыми зубками! :giverose:

Читать не перечитать вас теперь. Времени нет почти. У нас семейные хлопоты- искали квартиру, продавали две квартиры, подали заявление на ипотеку и ждем добро с банка, потом мы планируем переезд в Подмосковье, нашли квартиру уже, внесли залог, но там черновая отделка, нужен ремонт-ремонт думаю месяца два будут делать нам. Голова кругом от этих всех передряг.

Саня, каждый день показывает все новые и новые достижения...спецназ отдыхает :D , муж уже просто в шоке от такого сына...веретено, ни минуты не лежит, ползает задом, переворачивается с одного конца на другой конец кровати или дивана, прыгает вперед лягушкой отталкиваясь от коленок, встает на выпремленных руках и ногах-делая мостик, резко прыгает на колени и поджимает их, потом боком присаживается...иногда на шпагат садится-одна нога под себя тело прямо, а другая вытянута в сторону...сидеть на днях начал сам-это он с животика делает, привстает на коленки и потом попку бочком и садится...в кровати нет места для его тренировок уже, дно кровати давно опустили на самый низ.

Прикорм каши, пюрешки- очень любит цветную капусту, потом броколли, на третьем месте чернослив, кабачки не очень ест. Сыпит от кабачка+яблоко и на кашу кукурузную. Титю все меньше ест-только когда засыпает, спать стал всю ночь без кормежки-если поест кашу перед сном, а если титю- точасто просыпается.

Кожа на личике сухая и щечки с подборотком красненькие бывают-даю финистил сразу проходит. Какать начали за 5 месяцев впервые сами, а то ходили на 4 сутки только с помощью свечки- помог нам примадофилиус, даем вторую неделю.

Пойду почитаю немного вас ;)

Привет!

Ксю2010, а сколько ты овощей даёшь что он сытый усыпает и спит всю ночь. Блин, я тоже так хАчуууу!

стану мамой, неее, я кашу даю на ночь, он спит 8 ч , потом титьку пососет и еще 4 часа спит, ночной сон у нас всегда был 12 ч, но я мучалась каждые 2 часа титьку сосал...а теперь кашу пососет из бутылочки 100 мл и дрыхнет без задних ног. После каши сосем титю чуток и засыпаем. Пюрешки я даю или утром или вечером, уже по полбаночки ;) А вы сидите уже? Активничаете как, расскажи :)

Ксю2010, а что за каши? специальные? У нас пока еда пока не особо идёт. Всё пыталась найти что-то что ему нравится. Сегодня ели пюре яблочное, вроде даже почавкал чего-то там. Но пососать яблочко ему всё равно вкуснее. А так у него ооочень красноречивое "фе" было на морковку, броколли, авокадо... на пару делала. Каши ещё не давала... Мы тоже спим около 12 часов, но частенько "попрошайничает". Я как бы уже привыкла, но он теперь так кричать стал ночью что у меня в голове звенеть начинает. Ужас просто! Мечтаю уже ночью подольше поспать...

Ой, ну мы Саньке в подмётки негодимся с нашими успехами в физкультуре:)) Мы пока крутимся вокруг, на руках ползём назад и покругу, стоим на четвереньках (становимся когда мама на живот кладёт, качаемся и ржём при этом... сам пока несколько раз всего становился)... и очень грозно ругаемся на отдаляющиеся от нас игрухи:) И почти садимся, как ты пишешь, с животика, но я думаю ещё несколько деньков и будет. А так из полулежачего положения садится туда-сюда... если на диван садить, то может несколько минут сидеть, а на полу быстро падает без опоры. А вообще ему не особо хочется сидеть. Когда за ручки поднимаю, то он когда садится, то сразу попу вперёд и встаёт довольный:))

У нас кожа вокруг рта сухая (когда бывает) от слюней и иногда прыщавая, но с бепатеном лучше стало.

стану мамой, я покупаю каши Хайнц, едим овсянку, гречку, кукурузу...но кукуруза-отпала из-за аллергенности, сыпь на нее. Рис не даю-запоры мучали потому что все месяцы. Ничего себе в подметки не годитесь ;) Вы тоже активисты еще те. Мы также на маме лежа живот к животе сразу на ноги встает. Я уже плачу почти, когда памперс одеваю- не дает, он у нас вообще не лежит никогда теперь на спине- 1 сек и на животе и давай вытворять кренделябры разные, он бесится так 2, 5 ч и так устает, что спим и едим мы через каждые 2,5 ч в течении дня. Еще любит отвечать -визжит...сначала папаша визжит протяжно-Саня слушает, потом Саня и так разговор происходит, то ли поет то ли визжит :D

Ксю2010, а мы мычим и ржом в последнее время (

).. а неделю назад пузыри пускали со звуком:)) Ой, хорошо что вы спите каждые 2.5 часов - завидую. Мы что-то совсем спать перестали... точнее ночной сон у нас теперь 12-13 часов, а днём на часик другой завалимся и всё:( Ну и в ночь уходим тяжко - усыпаем, а потом с плачем просыпаемся.. и так несколько раз пока крепко не уснёт. А вы всё так же сами усыпаете?

BonneyR, а можно всю массу в одну силиконновую форму выложить?чтобы один большой сырник получился.. :scratch:

Helena33 дядя Комаровский очень умный дядя :good:

djulik а разрыхлитель нужен..? ты напиши пож - та поподробне как что сделать , а то мой атрофировавший мозг не соображает :beg:

Ксю2010 вы далеко от нас с достижениями ушли.. :duel:

Мы пока только голову вниз и орем- в позе парашютиста.. и попу еще выпячиваем..а едим только груши, яблоки и бананы - и то не больше 1\2 ч.ложки в день.Завтра хочу попробовать дать кабачок..

стану мамой, с полугодиком вас!!!

стану мамой, с даткой! Будьте здоровенькими! :giverose:

Посмотрела ролик, повеселиться хочется малышу :) Чтобы поразвлекали! И-у тебя приятный голос такой! Я уши затыкаю, когда себя слышу :) Как со мной живут? :spiteful:

Sky Woman, это точно. IGosteva, Спросить хотела: В чем с Комаровским ты не согласна? Интересно стало.

Ксю2010, дааа, мальчуган активный растет :) Квартира своя-это хорошо.

Яне только через месяц светит попробовать овощ. Сейчас только раз в день сушкой десны трет.

Sky Woman, думаю можно, но тогда длительность запекания надо как-то изменить

Ксю2010, у вас малый развит не по месяцам прям :) Ты уже из прикорма получается все даешь - и овощи, и каши, и фрукты, ты за месяц что ли всё так быстренько ввела?

Мы вот пока кабачок пробуем и то плюемся.

и этому врачу низкий поклон,т.к. ни в роддоме.ни наша знакомая неонатолог,ни педиатор,ни заведующая поликлиникой не заподозрила гипертензию-а доченька страдала,спала по 10 минут днем,грудь бросала...

Молодец врач! А это что за болезнь такая?

стану мамой, С 6 месяцами мамочку и Кристиана! Какие вы уже большие!!

Ксю2010, Ну ничего себе вы активисты! А мы мало что умеем.

Cemeron, ой, блин, не могу я... что то мне так совсем плохо стало.... я так расстроилась из за мужа, капец просто. прям осадок такой на душе....

вот ведь мог бы он меня с собой взять, а он даже не спросил. хорошо ему без меня...у меня вот прям вчера мысли о разводе были.... из за такого наплевательского отношения...

стану мамой, с даткой! Будьте здоровенькими! :giverose:

Посмотрела ролик, повеселиться хочется малышу :) Чтобы поразвлекали! И-у тебя приятный голос такой! Я уши затыкаю, когда себя слышу :) Как со мной живут? :spiteful:

Sky Woman, это точно. IGosteva, Спросить хотела: В чем с Комаровским ты не согласна? Интересно стало.

Ксю2010, дааа, мальчуган активный растет :) Квартира своя-это хорошо.

Яне только через месяц светит попробовать овощ. Сейчас только раз в день сушкой десны трет.

Ксю2010, вот вы какие молодцы, Сашулька прям спринтер ;)

стану мамой, с полугодием :giverose:

Оксана Т капец покрутила хулахуп, а на тазобедренных костях синяки :blackeye: больно продолжать крутить :blackeye: стану мамой, какие вы уже большие :giverose: :giverose: :giverose: С полугодием :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю, ну Сашулик молодец!!!!!!!

o4arovashka, я не успела написать, что поначалу синяки могут быть, не перестарайся. А ты уже :pardon:

Helena33, ))))))))) синяки пройдут и боль тоже? и потом уже нормально будет крутить его? так то он канешно сильно бьет по почкам, по костям :Crazy: Я если честно когда его кручу ощущаю себя персонажем фильма "королева бензоколонки". Женщина там обод с бочки сняла и давай пытаться крутить....))))) Вот и я так же)))))) Лет 15 наверное не крутила его.

Sky Woman, не, я не кладу я разрыхлитель. а что еще расписать? все перемешиваю и выкладываю в форму - и все :)))) тут все мега-просто!

o4arovashka, мне ооочень больно было крутить. Главное, в первый раз не перестараться :) Я не знаю, как у тебя, но у меня вся спина и живот были синие. У меня в этом деле нет тормозов, если берусь, то или ногу поврежу-мениск недавно, пришлось отложить занятия, пока не заживет, либо так икры качаю, что потом ходить не могу :grin:

Вобщем, продолжать надо, если ты вчера не перегнула палку :) Зато к лету конфетка будешь, там же все "женские мышцы" работают: пресс, мышцы спины, груди, бедер! :thumbsup:

Девочки здравствуйте :friends: !!! А подскажите пожалуйста вот вы даете кабачки, а они ведь сейчас импортные, как вы их обрабатываете перед тем как дать деткам.

o4arovashka, я тож все хожу смотрю на хулахуп и никак не рушусь :this: а скоро лето, а я не в форме.

Ксю2010, вот это вы шустрики, а мы даж не пытаемся вставать на четвереньки, а тем более ползти, если отодвигаю игруху чуть дальше от мелкого, он теряет к ней всякий интерес. :pardon:

стану мамой, с полугодовасием вас!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...