Listick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет!! Вы тут пишете про 12 часовой ночной сон... а у нас вот нет такого... мы в последнее время в 21:00-21:30 с боем ложимся и в 06:00, а то и в 05:30 встаем.... и как она так высыпается - фиг знает.... И днем ведь не много спит... 1,5-2 часа три раза в день что-то депрессия такая навалилась, просто ужасть какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Listick, ого немного 1,5-2 часа три раза в день нам бы так, у меня по 30 мин, 4 раза/день, на ночь ложится в 21.00 подъем у нас в 7.00. И тож думаю, неужели ты выспался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Listick, полнолуние 10 числа было MeCHta1312, я еще в беременность эхо хотела сделать и так и не сделала, т.к. в Б участились похожие состояния. но этот раз был какой-то вообще тяжелый. давление так сильно поднялось и все вместе дало. в обмороки, кстати, не падала...но предобморочное бывало. короче надо как-то заняться собой...но у нас же это всегда...пока совсем не схватит :spiteful: Сегодня все равно еще плоховато себя чувствую....как то и дышать что ли тяжело...не понимаю. Когда у ребенка сопли эти закончатся и что вообще с ними еще делать, уже третий раз такие именно густые. и, кажется, они совсем не простудные. надо причину искать. либо у нее что-то с иммунитетом плоховато. либо это все цитомегаловирус :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятёрочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ну она б и больше спала, т.к. спит она всегда на балконе, дома 40 минут максимум, поэтому я даже не пытаюсь дома укладывать. ну вроде норма это, со сном -то... разве нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Listick, да вон моему без меня каждые выходные хорошо и еще и на неделе! :spiteful: а у вас это просто мимолетное так сказать все будет хорошо перемелится мука будет СВ научила стану мамой, с полугодием вас!!!!! :giverose: ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой!!! :giverose: А у нас снег наконец-то выпал. немного, но хоть так Надо еще вас перечитать, а то опять сбилась со своими болячками тут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Helena33, :spiteful: Прям как про меня пишешь :grin: . Если бегу, то пока сознание не потеряю, а на след день с кровать встать не смогу, если прес качаю, то на последнем упражнении от слабости себя уже поднять не могу :grin: и весь день хожу с дрожью в мышцах и на след день очень жалею что не сделала на 5 подходов меньше :grin: o4arovashka, я тоже такой хулахуп хочу ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я кабачок свой готовлю, с огорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cemeron, у нас тож сопли уже десять дней, ничего не помогает. Хрюкает-хрюкает, а когда дело доходит до чистки орет так как-будто его режут. Бедные детки(((( IGosteva, Cemeron, спасибочки!!! Listick, у меня тож на прогулке часа два может проспать, а вот на балкон у нас не получится, он выходит на проезжую часть. Cemeron, а у нас снегом и не пахнет, по прогнозам как минимум до 2 января Т будет от +5 до +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, С пятерочкой :giverose: Кукузя и правда тупит. Нам завтра 6 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 1,5-2 часа три раза в день нервно курю в сторонке. у меня 2 раза в день по 30 минут :doh: (ну это если считать что день после 12).блин че делать пеленать ее чтоли :scratch: заколебали меня эти по полчаса в день :scratch: У бабушки когда оставляем она долго спит, но она и спеленаная наглухо. Как грится ни вздохнуть ни пернуть. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой :giverose: Helena33, ну я тоже если берусь, то делаю, НО хватает меня не на долго :pardon: MeCHta1312, уже на 2 дня чтоли начала отставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 o4arovashka, ну, еще раз повторюсь. это только на балконе. а если дома - то 40 минут и все. Зато ночь у нас 8 часов всего... больше не спит и просыпается еще 3-4-5 раз, каждые 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Listick, у меня может часа 2 поспать одетая и в коляске после прогулки... а гуляем мы где то в 12. Видать я седня устала :scratch: и не выспалась нихрена. привыкла что до 10,30 дрыхнем, а седня аж на час раньше встала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, С полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, С Пятёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие, не болейте! o4arovashka, о как! Про синяки я не подумала :scratch: Ну эт же пройдёт, зато лишние килограммы отвалятся раз и навсегда! :grin: Всё равно хочу! :grin: Ксю2010,ну вы молодцы! :good: у нас тоже на четвереньках стоит и качается, вперёд пока ползти не получается, ползёт назад :grin: или ногами буксует, встать пытается, если взять за ручки, то сразу встает, вобще стоять любит, когда подмышками держешь, обязательно ногами упирается и переминается с ноги на ногу А ещё рычит как-то странно, открывает рот и громко говорит рычащее АААААААААААА, так грозно, как дикарь, или викинг, аж страшно Странно, старший так не рычал :pardon: Ну и разговаривает очень смешно - засовывает руку в рот и говорит кой-кой-кой :grin: ещё говорит гынь, няй-няй и мммааммм-мммааммм (когда кушать просит), ну и просто поёт в разных тональнастях АААААА :grin: Вобще он у нас улыбчивый, смешливый, рассмешить оч легко, особенно с папой и с братом, аж заливается :taunt: Девочки, у нас сегодня ночью температура была 35,3 - 35,5 :blink: Утром измерили - 36,5. И что это было? Я в шоке :blink: Вчера ведь целый день ниже 37,2 не падала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а у вас густые или текут? вот називин уже капать больше нельзя. а что еще делать. ребенок дышит только ртом. носиком во сне дышала, когда спокойное состояние. а когда бодрствует так вообще никак, только ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, с полугодием вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы также сами усыпаем в 20 ч он уже спит, за 15 минут до восьми часов начинает капризничать, мы кушаем и засыпаем спокойно или с титей во рту или в своей кроватке сам. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: tanibelka мы не все едим еще, броколли (4 раза), цветную капусту (4 раза), кабачки+яблоко (2 раза), чернослив (2 раза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, ух ты! Целый миниюбилей, перевалили через пол года) Круто! Поздравляю! У нас днем спит часа 3 и еще пару раз по 30-40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cemeron, ой, да за окном красота! с удовольствием седня гуляли! но вроде скоро опять расстает а я пытаюсь своего по-раньше укладывать..третий день в район 21-21.30 кладу, но просыпается в 23 гдето и тусит.. просыпаемся ооочень поздно, но я принудительно бужу терь в район 10-10.30 (сиську отнимаю и не даю, сам просыпается через 5-10 мин.).. а то его воля и до 12 бы спал, а вечером опять не уложить, короче дрессирую днем спим - 2 ч на прогулке, 1,5-2 ч дома с сиськой и потом еще минут на 40 один сон, но не всегда получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки , я сейчас кабачок готовила Потапке....Почистила..порезала кубиками,,кинула в воду.. варила минут 20...вытащила..через сито начала протирать а так почти только пол ложки - нам то на первый раз хватит... ну а вообще это потому что я мало сварила что ли? Вопрос конечно глупый... ну это мои мысли в первые минуты Я пока его протирала- потапка уснул((( Девочки у меня к вам еще такой вопрос- одна моя знакомая поглядела наш альбом в контакте и написала мне ...."Таня, привет! посмотрела фотки у вас коврик как у нас. почему ты не убрала зеркалО???? у ребенка до года не сформировалось зрение и все что искажает его зрение надо или убрать или пеленкой занавесить. зрение Потапу испортишь" - это что правда , кто что думает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman, а как она фотки видит? У нас же закрытая группа? Или речь о твоей страничке? Бред все про зеркало, чего оно там искажает ? Было бы вредно - врачи бы предупреждали.. да и производители бы не вставляли во все развивающие игрушки зеркальные элементы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman, зрение у детишек уже хорошее :good: это типа из серии не надо смотреть на свет, глаза выгорят ИМХО а меня уже бесят не давно ставшие мамаши своими советами :scratch: Блин я же не прошу совета, за хером чет говорить? Я ж тоже мама, однако пока не спросят не говорю...Во всяком случае советы не раздаю на прво и налево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman, про зеркало: что-то мне кажется маловероятно... мне вот говорили не показывай в зеркало-испугается... :grin: Чем зеркало искажает зрение? Это ж типа такая же динамическая картинка как телевизор... :scratch: от реальности не отличается вроде... А как она альбомы посмотрела? Они доступны что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 стану мамой, С полугодиком вас! :giverose: ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с 5 месяцами!!! :giverose: Ксю2010, какой молоцец Сашулик, уже столько всего умеет :thumbsup: А мы так полюбили переворачиваться, что теперь не остановишь. И как только перевернётся, сразу пытается ползти: легко уже становится на коленки, поднимает попу вверх и отталкивается. Но перед тем как начать "ползти" всегда ложит голову на "пол". Вот и получается, что попа ползёт, а всё остально остаётся на месте. А ещё у нас проблемка... уже пятый день сынок не какает вообще ни грамма :scratch: Мы ещё только на грудном молочке. И это у нас первый раз такое случилось, до этого стабильно каждый день даже по несколько раз было. В книжке написано, что если ребёнок полностью на ГВ, до до недели может не какать и это нормально. Но как-то я уже начала переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки спасибо всем за поздравления!!! Oksana_T., а ты Т не сбивала? У нас так было но у нас была Т 38,3 я сбивала и в итоге Т стала 35,5 :pardon: но на следующий день уже стала нормальной! Cemeron, у нас не текут, там гдето хлюпают. Капаю аквамарис, потом отсасываю отривином, они прозрачные и тягучие. Ну в общем как у нас при простуде. ღ CandYღ , а как ребенок себя чувствует, если его это не беспокоит, я бы не парилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксю2010, в 20 засыпаете, а купаетесь во сколько? ღ CandYღ , мы тут тоже 3 дня не какали вообще. на 4ый чуть-чуть вышло. на 5ый еще чуть-чуть. но где все остальное?? :scratch: так и не покакала еще нормально. погуляли часик мы по снегу хорошо так, свежо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения