Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем привет!!

Вы тут пишете про 12 часовой ночной сон... а у нас вот нет такого... мы в последнее время в 21:00-21:30 с боем ложимся и в 06:00, а то и в 05:30 встаем.... и как она так высыпается - фиг знает.... И днем ведь не много спит... 1,5-2 часа три раза в день

что-то депрессия такая навалилась, просто ужасть какой-то...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, ого немного

1,5-2 часа три раза в день
нам бы так, у меня по 30 мин, 4 раза/день, на ночь ложится в 21.00 подъем у нас в 7.00. И тож думаю, неужели ты выспался???

Listick, полнолуние 10 числа было :D

MeCHta1312, я еще в беременность эхо хотела сделать и так и не сделала, т.к. в Б участились похожие состояния. но этот раз был какой-то вообще тяжелый. давление так сильно поднялось и все вместе дало. в обмороки, кстати, не падала...но предобморочное бывало.

короче надо как-то заняться собой...но у нас же это всегда...пока совсем не схватит :spiteful:

Сегодня все равно еще плоховато себя чувствую....как то и дышать что ли тяжело...не понимаю.

Когда у ребенка сопли эти закончатся и что вообще с ними еще делать, уже третий раз такие именно густые. и, кажется, они совсем не простудные. надо причину искать. либо у нее что-то с иммунитетом плоховато. либо это все цитомегаловирус :spiteful:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятёрочкой!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, ну она б и больше спала, т.к. спит она всегда на балконе, дома 40 минут максимум, поэтому я даже не пытаюсь дома укладывать. ну вроде норма это, со сном -то... разве нет???

Listick, да вон моему без меня каждые выходные хорошо и еще и на неделе! :spiteful: а у вас это просто мимолетное так сказать :) все будет хорошо :) перемелится мука будет :D СВ научила :D

стану мамой, с полугодием вас!!!!! :giverose:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой!!! :giverose:

А у нас снег наконец-то выпал. немного, но хоть так :)

Надо еще вас перечитать, а то опять сбилась со своими болячками тут :spiteful:

Helena33, :spiteful: Прям как про меня пишешь :grin: . Если бегу, то пока сознание не потеряю, а на след день с кровать встать не смогу, если прес качаю, то на последнем упражнении от слабости себя уже поднять не могу :grin: и весь день хожу с дрожью в мышцах и на след день очень жалею что не сделала на 5 подходов меньше :grin:

o4arovashka, я тоже такой хулахуп хочу :D

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я кабачок свой готовлю, с огорода :)

Cemeron, у нас тож сопли уже десять дней, ничего не помогает. Хрюкает-хрюкает, а когда дело доходит до чистки орет так как-будто его режут. Бедные детки((((

IGosteva, Cemeron, спасибочки!!!

Listick, у меня тож на прогулке часа два может проспать, а вот на балкон у нас не получится, он выходит на проезжую часть.

Cemeron, а у нас снегом и не пахнет, по прогнозам как минимум до 2 января Т будет от +5 до +10

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, С пятерочкой :giverose: :D

Кукузя и правда тупит. Нам завтра 6 месяцев :grin:

1,5-2 часа три раза в день
нервно курю в сторонке. у меня 2 раза в день по 30 минут :doh: (ну это если считать что день после 12).блин че делать пеленать ее чтоли :scratch: заколебали меня эти по полчаса в день :scratch: У бабушки когда оставляем она долго спит, но она и спеленаная наглухо. Как грится ни вздохнуть ни пернуть. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой :giverose: Helena33, ну я тоже если берусь, то делаю, НО хватает меня не на долго :pardon:

MeCHta1312, уже на 2 дня чтоли начала отставать?

o4arovashka, ну, еще раз повторюсь. это только на балконе. а если дома - то 40 минут и все. Зато ночь у нас 8 часов всего... больше не спит и просыпается еще 3-4-5 раз, каждые 1,5-2 часа

Listick, у меня может часа 2 поспать одетая и в коляске после прогулки... а гуляем мы где то в 12. Видать я седня устала :scratch: и не выспалась нихрена. привыкла что до 10,30 дрыхнем, а седня аж на час раньше встала :scratch:

стану мамой, С полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, С Пятёрочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие, не болейте!

o4arovashka, о как! Про синяки я не подумала :scratch: Ну эт же пройдёт, зато лишние килограммы отвалятся раз и навсегда! :grin: Всё равно хочу! :grin:

Ксю2010,ну вы молодцы! :good: у нас тоже на четвереньках стоит и качается, вперёд пока ползти не получается, ползёт назад :grin: или ногами буксует, встать пытается, если взять за ручки, то сразу встает, вобще стоять любит, когда подмышками держешь, обязательно ногами упирается и переминается с ноги на ногу :) А ещё рычит как-то странно, открывает рот и громко говорит рычащее АААААААААААА, так грозно, как дикарь, или викинг, аж страшно :Crazy: Странно, старший так не рычал :pardon: Ну и разговаривает очень смешно - засовывает руку в рот и говорит кой-кой-кой :grin: ещё говорит гынь, няй-няй и мммааммм-мммааммм (когда кушать просит), ну и просто поёт в разных тональнастях АААААА :grin: Вобще он у нас улыбчивый, смешливый, рассмешить оч легко, особенно с папой и с братом, аж заливается :taunt:

Девочки, у нас сегодня ночью температура была 35,3 - 35,5 :blink: Утром измерили - 36,5. И что это было? Я в шоке :blink: Вчера ведь целый день ниже 37,2 не падала...

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, а у вас густые или текут?

вот називин уже капать больше нельзя. а что еще делать. ребенок дышит только ртом. носиком во сне дышала, когда спокойное состояние. а когда бодрствует так вообще никак, только ртом.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с даткой вас :giverose:

стану мамой, с полугодием вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы также сами усыпаем в 20 ч он уже спит, за 15 минут до восьми часов начинает капризничать, мы кушаем и засыпаем спокойно или с титей во рту или в своей кроватке сам.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с пятерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tanibelka мы не все едим еще, броколли (4 раза), цветную капусту (4 раза), кабачки+яблоко (2 раза), чернослив (2 раза)

стану мамой, ух ты! Целый миниюбилей, перевалили через пол года) Круто! Поздравляю!

У нас днем спит часа 3 и еще пару раз по 30-40 минут.

Cemeron, ой, да за окном красота! с удовольствием седня гуляли! но вроде скоро опять расстает :(

а я пытаюсь своего по-раньше укладывать..третий день в район 21-21.30 кладу, но просыпается в 23 гдето и тусит.. просыпаемся ооочень поздно, но я принудительно бужу терь в район 10-10.30 (сиську отнимаю и не даю, сам просыпается через 5-10 мин.)..

а то его воля и до 12 бы спал, а вечером опять не уложить, короче дрессирую :)

днем спим - 2 ч на прогулке, 1,5-2 ч дома с сиськой и потом еще минут на 40 один сон, но не всегда получается..

Девочки , я сейчас кабачок готовила Потапке....Почистила..порезала кубиками,,кинула в воду.. варила минут 20...вытащила..через сито начала протирать а так почти только пол ложки - нам то на первый раз хватит... ну а вообще это потому что я мало сварила что ли?

Вопрос конечно глупый... ну это мои мысли в первые минуты

Я пока его протирала- потапка уснул(((

Девочки у меня к вам еще такой вопрос- одна моя знакомая поглядела наш альбом в контакте и написала мне ...."Таня, привет! посмотрела фотки у вас коврик как у нас. почему ты не убрала зеркалО???? у ребенка до года не сформировалось зрение и все что искажает его зрение надо или убрать или пеленкой занавесить. зрение Потапу испортишь" - это что правда , кто что думает?????

Sky Woman, а как она фотки видит? У нас же закрытая группа? Или речь о твоей страничке?

Бред все про зеркало, чего оно там искажает ;) ?

Было бы вредно - врачи бы предупреждали.. да и производители бы не вставляли во все развивающие игрушки зеркальные элементы...

Sky Woman, зрение у детишек уже хорошее :good: это типа из серии не надо смотреть на свет, глаза выгорят :Crazy:ИМХО :) а меня уже бесят не давно ставшие мамаши своими советами :scratch: Блин я же не прошу совета, за хером чет говорить? Я ж тоже мама, однако пока не спросят не говорю...Во всяком случае советы не раздаю на прво и налево.

Sky Woman, про зеркало: что-то мне кажется маловероятно... мне вот говорили не показывай в зеркало-испугается... :grin: Чем зеркало искажает зрение? Это ж типа такая же динамическая картинка как телевизор... :scratch: от реальности не отличается вроде...

А как она альбомы посмотрела? Они доступны что ли?

стану мамой, С полугодиком вас! :giverose:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, с 5 месяцами!!! :giverose:

Ксю2010, какой молоцец Сашулик, уже столько всего умеет :thumbsup:

А мы так полюбили переворачиваться, что теперь не остановишь. И как только перевернётся, сразу пытается ползти: легко уже становится на коленки, поднимает попу вверх и отталкивается. Но перед тем как начать "ползти" всегда ложит голову на "пол". Вот и получается, что попа ползёт, а всё остально остаётся на месте.

А ещё у нас проблемка... уже пятый день сынок не какает вообще ни грамма :scratch: Мы ещё только на грудном молочке. И это у нас первый раз такое случилось, до этого стабильно каждый день даже по несколько раз было. В книжке написано, что если ребёнок полностью на ГВ, до до недели может не какать и это нормально. Но как-то я уже начала переживать...

Девочки спасибо всем за поздравления!!!

Oksana_T., а ты Т не сбивала? У нас так было но у нас была Т 38,3 я сбивала и в итоге Т стала 35,5 :pardon: но на следующий день уже стала нормальной!

Cemeron, у нас не текут, там гдето хлюпают. Капаю аквамарис, потом отсасываю отривином, они прозрачные и тягучие. Ну в общем как у нас при простуде.

ღ CandYღ , а как ребенок себя чувствует, если его это не беспокоит, я бы не парилась!

Ксю2010, в 20 засыпаете, а купаетесь во сколько?

ღ CandYღ , мы тут тоже 3 дня не какали вообще. на 4ый чуть-чуть вышло. на 5ый еще чуть-чуть. но где все остальное?? :scratch: так и не покакала еще нормально.

погуляли часик мы по снегу :) хорошо так, свежо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...