ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Sky Woman,-привет!ха...моя мама тоже париться из-за зеркала,у нас коврик тини лав с зеркалом и Лизушка туда глядит и улыбается себе,а еще я доченьку специально подношу к зеркалу-она улыбается,разговаривает с собой!и даже я в книге про детей до года читала,что обязательно нужно показывать ребеночку зеркало-так он изучает себя.а мама моя,когда мы с семьей приезжаем к ним погостить,занавешивает зеркало перед кроватью и страх нагоняет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cemeron,эмм,нужно газоотводочку поставить,если грудью кормишь-поешь чернослива-тебя послабит и малышастика :giverose: три дня это не есть хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ღ CandYღ , У нас сегодня 3 дня было как... Вечером сподобился, но мало, учитывая 3 дня накоплений... :scratch: :scratch: Тоже волнуюсь, может там интоксикация уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки всем привет помню тут темку поднимали о небулайзерах я купила сегодня вот такой Ингалятор OMRON С28 Comp Air кто нить пользовался что скажите как вам вообще долго думала но остановилась на нем почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 BonneyR, да не, у нас тоже бывает. Мне кажется что-то просто лучше усваивается, поэтому меньше кол-во, и частота соответственно. Я бы не парилась, если его не беспокоит. Про зеркало фигня какая-то. И вообще, с детьми столько предрассудков и примет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 BonneyR,-а водичку хорошо пьете?я знаю,что если кормящая мама 3 дня не ходит в туалет,то ее токсины перейдут с молоком ребенку.а я блочко не даешь?мне пед сказала,что яблочко-это пищевые волокна и запора не будет.проконсультируйся у педиатра своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 BonneyR, ღ CandYღ а может молочко полностью усвоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ღ CandYღ , у нас с покаками проблема давнишняя вот действительно, если не беспокоит дитенка - не парься.. мой так в плач бросался - тужится, тужится и никак.. но щас вроде уже у нас по-лучше стало, прокакаться получается самостоятельно.. слава богу! так что никаких трубочек и проч. если его не беспокоит!! не мучай попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 MIROCHK@,-у нас тоже омрон компрессионный небулайзер,нужная штуковина!если набрать 4 мл то будет делать ингаляцию 10 мин.веревка на маске херня.папуля держит дочурку на руках,а я держу маску на ее личике.саму эту колбу(там где жидкость) с маской нужно держать ровно,в противном случае пойдет воздух.короче,наклонять нельзя.ОБЯЗАТЕЛЬНО после того как сделаете ингаляцию-вымыть эту колбу(предварительно разобрав) с маской в теплой мыльной водичке(лучше средством для купания ребенка-т.к. оно мягкое) и сполоскнуть в проточной воде и положить сушиться.И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-никому не давать маску своего ребенка,ни сестричкам ни братикам ни детям друзей,она должна быть ЛИЧНОЙ!а свою взрослую давайте кому хотите. нам этот амрон с лекарством вылечил кашель и сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, спасибо у меня у родителей такой там сестры максимкины ним пользуются я купила себе личный мама начала вот чего деньги тратишь и тп. есть же один. я и говорю что такая вещь должна быть личной в доме тем более 2 детей все равно нужно не буду же я к ней на ингаляции ходить да и бесит трубку не перегибай так не держи туда не ставь нафиг свое есть свое. а старшему наверно можно маской для взрослых уже в 9 лет пользоваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, неа, не сбивала, у него выше 37,6 не поднималась :pardon: Про сопли: прозрачные и даже белые - это не простудные сопли, скорее аллергические, но вот то, что ты отривином достаёшь, могут быть и не сопли вовсе :pardon: у нас так было - где-то в носоглотке, как мне казалось, хлюпало, я всё время аквамарисом капала и отривином высасывала, потом не выдержала, позвала врача платного, вопросов накопилось, так она мне сказала, что это не сопли, потому, что сопли всегда зелёные, хоть немного, но вытекают наружу, не дают дышать, или затрудняют дыхание, а в нашем случае это оказались слюни, а белые потому, что с молоком :pardon: У них же там носоглоточка ещё маленькая совсем, а слюней сейчас как раз полно - зубы и т.д.... И вобще, она мне сказала, что без особой надобности лучше даже аквамирисом не пользоваться, потому как, своя микрофлора должна быть в носу, естесственная, ну если уж совсем там коза застряла и не выходит никак, то можно немного закапать и жгутиком ватным достать, а отривином вобще лучше не пользоваться... вобщем, не знаю, может совпадение, но как только я перестала пользоваться аквамарисом и отривином, всё прошло чудесным образом :pardon: теперь только иногда аквамарис капаю, когда коза не дастаётся Правда, и слюни у нас перестали течь ручьём, может ещё поэтому хрюкать перестал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 вы все так много пишете про эти небулайзеры - а чем он от ингалятора парового отличается? или это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 tanibelka,-внутричерепная гипертензия-повышение давления в головке у нас было,долго лечились.У меня уже перед родами была ФПН-компенсированная,двойное тугое обвитие было у доченьки,родилась вся синенькая,бедняжечка моя...Слава Богу мы одолели эту гипертензию.А еще не знаю как смотрели в Рд и педиатр нашу доченьку,но никто кроме нашего частного врача не увидели кривошейку.носили месяц воротник Шанца.ТТТ вся хорошо! Девочки,а кто-то уже носил своих детенышей на причастие в церковь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, Мы ходили весь авгус на причастие. но что то батюшка у нас очень уж щедрый по ложке кагора влил деткам они после причастия срыгивать стали сильно, так что ходим теперь не очень часто. а вообще надо ходить. djulik, вот чем отличается я не совсем понимаю, но нам вообще ультрозвуковой в больнице сказали купить, а я про них почитала что они вроде как состав лекарств разрушают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 MIROCHK@, -а вот тут я не знаю,нам врачиха говорила,что у ребенка должна быть своя маска.а до какого возраста не уточнила,но я могу спросить и потом напишу тебе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cпасибо, девочки. Чувствует себя вроде как обычно, не похоже что его что-то там беспокоит. Надесь в ближайшее время прокакаемся... Про зеркало я тоже думаю, что бред это. Мы любим в зеркало смотреть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, ни разу с рождения не пользовались газоотводкой и не хочу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 djulik, в паровом пар горячий, а в небулайзере холодный, многие заболевания вобще нельзя нагревать, например, бронхит, будет только хуже, короче, паровые уже давно советуют использовать только в косметических целях (такой тоже у меня есть :grin: ) MIROCHK@, у меня 8 лет старшему, пользуемся детской маской пока :pardon: Я её спиртом протираю, так тётя научила, хотя, кроме него никто ею не пользовался, младшему пока не пригодилась, ттт - моя тётя работает в дет. больнице медсестрой в кабенете ЛФК, говорит Омроны самые лучшие, вобще компрессионные лучше, чем ультразвуковые, кстати, сам небулайзер (стаканчик) разбирать не обязательно, достаточно просто промыть водой и просушить. Главное, не забывать менять фильтры раз в 60 дней, а у самого стаканчика срок службы один год. Девочки, у нас такие какахи стали вонючие, фуууу :bad: , это может быть из-за прививки? До этого всё было ОК, пока ничем не прикармливаем, только грудь, даже водичку не пьёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cemeron,-да вреда то от нее нет,а нам было необходимо-никак не могли прокакаться и мучались,вся прям корчилась,животик раздуло-она была нашим спасением в то время.полезная штукенция,но использовать по необходимости нужно.Это лучше,чем смотреть за траданиями ребенка.слава Богу,что вам не пригодилась 5 минут удовольствия и результат на лицо :spiteful: ღ CandYღ , -смотри,больше 3 дней пора меры принемать,сделай массаж животика,ножки поразгибай-типа зарядки сделай.все будет гуд :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, спасибо :friends: Oksana_T., приму сведению вообще у меня омрон тонометр довольна им и вообще думаю что лучше проверенную фирму брать.хотя присмотрела микролайв еще но он дороже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ЧихСветик, мы тож трубкой иной раз спасались Oksana_T., ой, спасибо за ликбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Oksana_T.,ага,какашули такие пахуууучие стали,шо трындец,аж в нос бьет!я уже начинаю скучать по тем желтеньким какахам :grin: не,ну когда мало съест каши,то опять младенческий стул а может ты предложешь хипповский чайочик с ромашкой,мы пьем или давай тепленькую водичку.мы раньше тоже воду не пили,а сейчас хлещим и сами держим бутылочку иногда Взрослеем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Oksana_T., интересненько :scratch: вот у нас как раз слюнок очень много, мож и правда это совсем не сопли??? Аквамарисом я вообще не пользуюсь, только вот сейчас начала. А так только ватными палочками. ЧихСветик, мы только один раз, через неделю после крестин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 @ксинья мамочка, неа к дедушке не вариант переехать. и там однушка. :pardon: а в двушку где мама он не поедет. точнее ОНА не захочет.....так что...ладно. все будет хорошо Я тут подумала: наверно у меня ребенок не знает, что спит в кроватке... Я кладу его сонного, потом он спит, ночью забираю к себе и просыпается он уже на моей кровати... Днем спит на балконе в коляске.... :scratch: :scratch: вот-вот! и меня тут такая мысль посетила! Nakabyaka, :friends: правильно все пишешь.надо нам Cemeron, научить :grin: портить жизнь а то чувствую ездит на ней муж и не ценит девочки. раньше я была такой, что умела портить жизнь мужчине с этим я изменилась :spiteful: ...и если сейчас я начну ему портить жизнь, то мне самой же будет и еще хуже от этого. потому что я все равно хочу от него любви и ласки и хорошего отношения, которое хоть изредка да бывает :pardon: а если я встану в позу...то он будет еще хуже себя вести. он все делает назло и в несколько раз сильнее и хуже :pardon: Мадам По, про деда...неа, не хочу) он там тоже не подарок =) курит одну за одной и выпивает каждый день и ухаживать за ним надо и инвалидность у него. двух детей мне не осилить вобщем по мужа-"Сынок" Nakabyaka, ох я бы такой землянички покушала!!! а меня жор не одолевает =((( хочу чтоб одолел уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения