Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR,-а водичку хорошо пьете?я знаю,что если кормящая мама 3 дня не ходит в туалет,то ее токсины перейдут с молоком ребенку.а я блочко не даешь?мне пед сказала,что яблочко-это пищевые волокна и запора не будет.проконсультируйся у педиатра своего.

у кормящей мамы-то нормально все :pardon: а деть не ест и не пьет ничего кроме груди. Ну кроме разве что воды из ванны... Пока не собственно и не планирую ничем кормить дополнительно... После НГ и праздников начнем думать...

А вообще что значит "ребенка не беспокоит" задирает ножки и пукает-это уже беспокойство? И от этого просыпается... Я в-общем-то не загонялась никогда раньше, но сейчас у него на груди какие-то прыщи высыпали... И массаж начали делать с кремом новым... Массаж, кстати, никак не помог покакам... :scratch: :scratch: Я еще лимон начала в чай добавлять, кажется заболеваю... Но я мандарины раньше регулярно ела... Не понятно :scratch: И завтра бабушка из санатория возвращается заболевшая... хоть бы уж у нас сил хватило не заболеть!

если я встану в позу...то он будет еще хуже себя вести. он все делает назло и в несколько раз сильнее и хуже
в позу не надо... надо поизощреннее что-то при думать... :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, паровыми ингаляторами маленьким детям вообще нельзя пользоваться. Cemeron,подумай о покупке небулайзера,подружка долго лечила сопли у ребёнка,потом попробовали ингаляции с физраствором-за 3 дня всё прошло.Да и вообще,штука в семье нужная.Я сама планирую купить. BonneyR,у нас от детского крема фабрики Свобода (кошечки-собачки) вылезла сыпь. Теперь массаж делаем с присыпкой.

BonneyR, нам тоже массажики не помогают для покака.... даже массажист научил еще парочке способов массирования и без толку.. а беспокоит - это когда ни спать ни есть толком не может.. у моего такое к концу второго дня некакания начинается.. я выжидаю и обычно прокакивается. если совсем никак, то помогаю. но за последние три недели ТТТ все само получалось уже :)

Мадам По, а я то думала, что не зря покупаю, еще авось пригодица ингалтор то - лечила насморк во время ... на лана - понадобится небулайзер и его прикупимс :) надеюсь, что не понадобица :thumbsup:

MIROCHK@,-у нас тоже омрон компрессионный небулайзер,нужная штуковина!если набрать 4 мл то будет делать ингаляцию 10 мин.веревка на маске херня.папуля держит дочурку на руках,а я держу маску на ее личике.саму эту колбу(там где жидкость) с маской нужно держать ровно,в противном случае пойдет воздух.короче,наклонять нельзя.ОБЯЗАТЕЛЬНО после того как сделаете ингаляцию-вымыть эту колбу(предварительно разобрав) с маской в теплой мыльной водичке(лучше средством для купания ребенка-т.к. оно мягкое) и сполоскнуть в проточной воде и положить сушиться.И еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-никому не давать маску своего ребенка,ни сестричкам ни братикам ни детям друзей,она должна быть ЛИЧНОЙ!а свою взрослую давайте кому хотите.

нам этот амрон с лекарством вылечил кашель и сопли.

у нас омрон с-28 , а почему маску только нельзя , тогда все нельзя. а маску я протираю спиртовой салфеткой :rolleyes: даже если доча одна сидит на нем

девочки некст мне так и не пришел :( 7 дней прошло :write:

BonneyR,-нас на ремонт раньше сыпало,может и на него.А масло покупай зародышей пшеницы,простерилизуй и делай массажик.Смотри не расхворайся ;)

Inset,-как нам пояснила врач-только маска соприкасается непосредственно с кожей ребенка и никому ни-ни :pardon:

У нас в 5 месяцев и 1 недельку зубик стал прорезываться,я кормлю Лизушку а ложка стучит :D клац :dirol:

Helena33, привет. Я не могу сказать, что я хорошо знакома с рекомендациями доктора Комаровского. Я посмотрела только три передачи: про присаживание, про дисбактериоз, про прикорм. И прочитала пару статей: про ПЭП и про ВЧД. Про присаживание не согласна с ним, ну мы это уже обсуждали как-то. В передаче про прикорм он говорит про соль. Тут, в Англии категорически против досаливания пищи детей до года в любых, даже мизерных количествах. Про кефир и творог как первый вид прикорма немного удивило. В передаче про дисбактериоз идея правильная, но, на мой взгляд, кое-какие объяснения всё-таки туманные, не дающие ответов. Так что несогласие моё весьма условное. Мужик он явно думающий. И это очень радует.

Inset, мне пришла посылка, но только 2 толстовки мужу, остального ничего...наверно еще будет, я надеюсь, но те что пришли мужу большие, блин я расстроилась, должны еще 2 прийти и тоже такого же размера. будем ждать и наверно пытаться менять, хз как я с ними объясняться буду :scratch: , и сколько мне придется заплатить за пересылку((((

интересная ссылка про переднее и заднее молочко:

Ссылки скрыты.

IGosteva, обсуждение про присаживание я как раз пропустила!

Почему удивил первый прикорм в виде кефира и творога? Я начинала с овощных пюре потому, что хорошего, нормального кефира у нас не купишь. Пюре подсаливала самую малость, ребенок должен ощутить вкус еды. Про подслащивание он тоже объясняет, почему и зачем.

Про дисбактериоз, говоришь, туманно объясняет. Я заметила, что на одну тему столько всего у него написано и передачи есть, если какой то вопрос интересует, обязательно разжуешь для себя, что и как.

ЧихСветик, с первым зубиком вас!

Cemeron, купаемся в 19 ч, после прогулки...мы купаемся редко, по совету врача- 2 раза в неделю...подмываемся утром каждый день после ночи и после покаков.

Водичку пьете? говорят помогает при запорах. Нам только примадофилиус помог с запорами, как писала ранее. Водичку тоже пьем хорошо.

Девочки по поводу зеркала полностью с вами согласна..

ღ CandYღ завари ребенку укропную водичку - мы каждый день пьем... Встаю с утра 1\3 чайной ложки семян заливаю крутым кипятком..гр 60- 100.. 1ч30 минут настаиваю .. цежу.. и в течения дня мы все выпиваем...( я ему бутылочку с ней даю) - какает ТТТ - как говорится ноу проблем...

Девочки мои фотки знакомая увидела у меня на страничке в контакте...

а еще мы сегодня ели впервые кабачок- видео выложу в группу... на днях.. :friends:

Helena33, да просто неожиданно. Зачем на фоне грудного вскармливания вводить молочный белок другого животного? Я думаю, у него есть объяснение разумное. Но в данном вопросе я просто делаю, как тут учат (ну со скидкой на свой личный опыт и наследственность, богатую аллергическими проявлениями). Сегодня посмотрела передачу про закаливание. Хорошая получилась передача. Мне понравилось.

djulik, а мне на этом сайте понравились заповеди для бабушек :-)

Ссылки скрыты.

бы раньше пригодились :grin:

BonneyR, я подобное обращение у Комаровского скопировала, собираюсь отдать на прочтение, на что меня сподвигло последнее изречение, "зеленый стул-следствие грыжи" :glare:

Пюре подсаливала самую малость, ребенок должен ощутить вкус еды.
а то что идет нагрузка на почки?! опять же соль-натуральный усилитель вкуса :scratch: зачем усиливать вкус еды? Но у каждого свое мнение по этому поводу. я лично не считаю нужным солить-сахарить.

@ксинья мамочка, моей если дашь на прочтение все равно не поймет :doh: И ведь чем то ж ее накормила, что до сих пор не вылазит :scratch: уже неделю при кормлении начинает кряхтеть, тужится... а чтоб покакать минут 10 тужится :scratch: Капец и ведь не признается :scratch:

А где у нас Риччи Наташа? Надеюсь не заболели :scratch: :beg:

девочки капец. мне приснился сон что у меня доча умерла :scratch: ужас :scratch:

девочки капец. мне приснился сон что у меня доча умерла :scratch: ужас :scratch:

уровень тревожности повысился в связи с материнством... Мне вот снится что нацисты убили, либо что на митинге затоптали... Короче, что по телевизору на ночь посмотрю, то и снится, но все про моего мальчика :shock: :fright:

@ксинья мамочка, :grin: :grin:

o4arovashka, ужас! На самом деле дого жить будет!

BonneyR, ну если ночью уже с пуками просыпается - значит беспокоит. Мне вобще П говорила не ждать больше суток, лучше не допускать интоксикацию. Поставь ты ему трубочку или свечку глицериновую. Извини, конечно, за сравнение. Вот если ты столько времени в туалет не сходишь, как ты себя будешь чувствовать?!

Девочки, а кому ЭНТЕРОСГЕЛЬ назначали? от него были запоры? а то что-то у нас каки густющие и опять сама не может покакать :-(((

Тоже небулайзер хочу, но вот никак не могу выбрать я..... скажите мне название модели, которую надо купить!! а то я так и не решусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch:

o4arovashka, я про водичку раз стомильёнов говорила, пофигу всё :doh:

BonneyR, o4arovashka, тоже всякие сны бывают, по телеку если только что-то касающееся печальных историй про детей заслышу-сразу переключаю, а то начинаю сразу слезы лить и своего пупсика зацеловывать и зажимать)))) лучше я его без слез пойду зацелую)))

BonneyR, неплохие заповеди.. скинула мужу - может так и до СВ дойдет :)

ща наткнулась на свои беремчатые фотки - ой ну вот это пузище-арбузище!! неужели такое бывает :):Crazy: :rotfl:

djulik, тоже считала что пузо у меня маленькое было, но в последнюю неделю фоты-просто как будто сейчас разорвет... не зря мне за рулем было неудобно сидеть :grin:

девочки я в контакте кинула ссылку на депардье

o4arovashka, Извиняюсь, я читаю не внимательно! Пропустила часть твоего сообщения :scratch:

Помимо того, что соль- натуральный усилитель вкуса, в первую очередь это натуральный микроэлемент, хлорид натрия, который необходим любому организму, для поддержания водного баланса. Еду ребенку надо подсаливать так, чтобы для тебя на вкус было совсем не соленое. Значит ребенку будет достаточно. По граммам не могу сказать, не измеряла. Нагрузка на почки-не в таких количествах.

А как же педагогический прикорм, когда ребенок пробует всю еду со стола, которую едят в семье взрослые,конечно, при условии, что семья нормальная и питается правильно?

Это размышления вслух, не более, я не настаиваю, что только так правильно и никак иначе. Каждая мама сама решает, что правильно для ее ребенка.

Мои старшие дети, которых кормила по таким правилам, тьфу в добрый час-здоровы!

IGosteva, найду про кефир-свистну :grin:

BonneyR, неплохие заповеди.. скинула мужу - может так и до СВ дойдет :)

ща наткнулась на свои беремчатые фотки - ой ну вот это пузище-арбузище!! неужели такое бывает :):Crazy: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: я сейчас свои пузянские фотки смотрела :grin: меня как будто надули :rotfl:

Блин, моя посылка из май тойз где то застряла. 13 декабря прибыла в Ярославль, 14 декабря отправлена из Ярославля...и все...где она.. :pardon:

MeCHta1312, как ваша сыпь? если я правильно помню, вам энтеросгель назначали? вас крепило от него? а то у нас прям запор, думаю на энтеросгель...

девочки, а еще после отмены прикорма овощного - ребзя прям наедаться перестала, просит каждый час и какая-то всеже капризулина она... позвонила П - она сказала, что да, она просто не наедается молочком, поэтому посоветовала ввести кашку гречневую низкоаллергенную Беби... :scratch: а я то думала уже дотянуть до 6 месяцев, носейчас понимаю что нереально... она оч кушать просит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...