Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, бред какой! ну как можно не наедаться молочком... оно ж не вода. а на сиське чаще висит не только для еды, может чо болит или погода буянит.. можно тест на мокрые пеленки сделать и понять - наедается али нет

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, Энтеросгель назначали Накабяке :D , а мы попробовали и бросили..его нужно принимать с промежутками между приемами пищи равными часу - двум, а мы кушаем по требованию..можем каждые 30 минут кушать. а можем через 4 часа проголодаться :pardon: Но нас он не крепил..один день правда принимали.. :pardon: .

Наша сыпь посветлела и стала сшелушиваться, завтра утром на прием к аллергологу.

доча болеет, сопливая и кашляет жутко...лезет и все к ребенку, а сейчас я на секунду отвлеклась так она успела его поцеловать :doh: ну как еще объяснить чтоб не лезла к брату со своими соплями!!!!!!!

BonneyR, я из-за живота не могла толком работать, стол упирался) Муж предложил полукругом вырезать дырку)))

Не то чтобы мне :grin: дитенку) Не крепил, я не замечала. У нас вообще какает от 1 до 4-х раз в день.

Мечта, я два дня после купания мазала элиделом и сверху мазью Бипантеном, почти все прошло. Вообще другой ребенок. Я по поводу Элидела стремаюсь, тем более, что так быстро помогает, меня это всегда напрягает. И в немции запрещен. Хотя, что русскому хорошо, то немцу смерть))))))

BonneyR,

Мечта, я два дня после купания мазала элиделом и сверху мазью Бипантеном, почти все прошло. Вообще другой ребенок. Я по поводу Элидела стремаюсь, тем более, что так быстро помогает, меня это всегда напрягает. И в немции запрещен. Хотя, что русскому хорошо, то немцу смерть))))))

:lol: :lol: :lol: это точно. Я сейчас тоже снова элиделом мажу. Да, он помогает :pardon: . В те разы я мазала 2 дня и бросала , а в этот раз решила как прописали 10 дней мазать та и буду. Хотя..посмотрим что завтра еще аллерголог назначит.

Девочки, я в контакте альбомчик новый организовала..Ностальгия)) можно там свои беремчатые пузеныши выкладывать :grin:

Sky Woman, спасибо за совет! :giverose:

Вчера вечером мазала Максиму дёсна и почувствовала пальцем что-то остренькое. Сегодня утром заглянула там полосочка, и ложкой попробовала постучать легонечко: звенит ))) Кажется у нас прорезался первый зубик! :give_heart:

Это же уже можно считать за вылезший зубик? :)

А ещё мы всё-таки вчера покакали. Получается на 5 день. Еле отмыла, это же надо было столько копить!!! :grin: Он сам, я ничего не делала, хотя уже собиралась принимать меры. И какахи были нормальные обычные.

Вот теперь думаю, может это у нас из-за зубов долгое некакание произошло... Или просто совпадение...

А пузик... тоже недавно свои беременные фотки пересматривала и удивлялась, как я с таким животом вообще могла ходить ))) Пузырь! :D

Девочки, я в контакте альбомчик новый организовала..Ностальгия)) можно там свои беремчатые пузеныши выкладывать

MeCHta1312, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ღ CandYღ , поздравляю с зубиком! Я вчера хотела написать, что у нас перед обоими зубиками по три дня лялька не какала, хотя до этого ни разу проблем не было. Но на днях было ещё три дня без какусек, вчера свершилось, а зуба третьего нет :D , так что я решила, что всё-таки это ещё не правило :grin:

BonneyR, а мне на последних неделях казалось что живот уменьшается :Crazy: сверху плоским казался :Crazy: а потом видео посмотрела :doh: так такой пуз :rolleyes: дотронься-лопнет :Crazy:

ღ CandYღ , с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, ты доставку делала по почте россии? а через сколько тебе на мыло пришло письмо что посылка отправлена?

djulik, ну как, вобще, когда ребенок начинает чаще просить есть без особых на то причин - это вроде как один из признаков готовности к прикорму :scratch: плюс я когда с ней кушаю, она из тарелки в рот тянет и сейчас очень радуется видя ложку, думает там что-то вкусненькое, а я ее энтеросгелем пичкаю :spiteful:

я ж и по бутылочкам меряла... вчера на ночь съела она почти 200 мл, через 2 часа полная грудь - она опять высосола. п исает много, 7 раз точно есть. она когда голопопая между снами лежит раза по 2 всегда сикает. снов 3, плюс в памперсах еще точно по разу написано. итого как минимум 9 раз днем, а за ночь так вобще, два памерса по 200 гр. так что с этим нормально все.

ну может конечно зубик у нас лезет, а также сыпь чешется наверное...

IGosteva, o4arovashka, спасибо :friends:

Я вчера хотела написать, что у нас перед обоими зубиками по три дня лялька не какала, хотя до этого ни разу проблем не было.

Значит не у одних нас такое :friends: Значит будем знать, что и такое оказывается бывает ))) Может и не правило, но показатель возможного скорого прорезывания зуба :grin:

ღ CandYღ , С зубиком! :giverose: :yahoo:

o4arovashka, 13 декабря выслали посылку :) и письмо пришло 13 декабря. Да, по почте россии. блин :doh: это ж точно 2-3 недели ждать...наверное после НГ придет :(

MeCHta1312, скорее всего после НГ придет :) нет я имею ввиду сколько прошло времени между подтверждением посылки и письмом об отправке посылки?

o4arovashka, 3 дня. 10 подтвердили, 13 отправили

MeCHta1312, Даника с пологудием!!! Вы уже большие прибольшие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы сегодня были у педиатра, раньше днюхи на 5 дней получилось. Весим мы 7600гр, рост 70см...опять недобор сказали, типа в полгода должен весить 8 кг :)

MeCHta1312, с полугодиком Даника!!!

Ссылки скрыты.

Ксю2010, а я читала, что к полугодику вес от рождения должен удвоиться. По этому показателю вы как раз в нормы вписываетесь. Так что я бы не переживала за недобор. Мы кстати примерно столько же весим :)

MeCHta1312, поздравляю с полугодиком!

Ксю2010, ღ CandYღ , IGosteva, Спасибо :D

Ксю2010, Какой Сашулик рослый! И вес нормальный :pardon:

мы сдавали на дисбак и обнаружили цитробактер....у кого было подобное? что вам назначили?

MeCHta1312, с полугодовасиком вас!

MeCHta1312, С полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие, быстрее выздоровливайте и больше не болейте!

Всем приветики!!!

MeCHta1312, С полугодовасием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тааак все больше и больше малышей наших перешагивают первые полгода :spiteful: ещё столько же и годик!!! вот время летит!!!

ღ CandYღ , с первым зубиком!!! :giverose:

Мы наконец то выздоровели!!! Вчера уже купались, сегодня гуляли... Сопли прошли после трех дней ингаляций.. мокрота ушла после массажа.. прям хорошо стала отходить.. массажистка делала дренирующий на область грудной клетки... Ну а теперь будем усиленно к НГ готовиться :spiteful:

Завтра иду на новогодний девичник :dance: Муж отпустил, грит иди развейся.. а то я что то правда уже загонять начала пока детки выздоровели...

MeCHta1312, и я поздравляю! Какой большой уже Данечка!

ღ CandYღ , с первым зубиком вас!!! :dance:

Рыженькая :), с выздоровлением!!! ;)

MeCHta1312, Рыженькая :), Ксю2010, спасибо! :friends:

Рыженькая :), с выздоровлением вас! :thumbsup:

Девичник это классно =))) Отвлечёшься хоть :)

ღ CandYღ , с зубиком вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Новогодние рецепты!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...