@ксинья мамочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, с полугодием Данечку Ссылки скрыты. ღ CandYღ , с первым зубиком))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 BonneyR, Oksana_T., Рыженькая , Nakabyaka, @ксинья мамочка, Спасибо девочки! Рыженькая , Девишник это клево! для меня сейчас пока даже поход к маме в гости целый подвиг Соседи гады снова караоке поют, разбудили ребзя и теперь не могу уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, с полугодовасием вас :giverose: Ксю2010, спасибо за рецептики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Helena33, стряпайте, на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: еще столько же и годик))))) Рыженькая ой как классно :good: отдохнешь хоть маленько)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ссылки скрыты. вкусные рецепты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, вот статья интересная про семью и отношения, про роль м ужчины и женщины в семье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Oksana_T., @ксинья мамочка, спасибо Ксю2010, спасибо за ссылочку, сейчас эта тема как раз очень актуальна ))) Пригласила гостей, точнее муж пригласил... а что готовить не знаю... Пойду посмотрю может там чего интересненькое найду. Сына сегодня весь день капризулит сильно. Наверное второй зуб на подходе... Или первый ещё недопрорезался... не знаю. Так жалко манюньку... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Наша сыпь посветлела и стала сшелушиваться, завтра утром на прием к аллергологу. Напомни, чем мазали Даню от сыпи? А то у нас то появится, то пропадет, надоело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, поздравляю :giverose: вы уже большие такие!!! ღ CandYღ , с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки! Сегодня сын в школе был, Яна спала, я за компом у Жени в комнате сижу, Ева на диванчике рядом. Сидит Ева значит, разглядывает конверт пластиковый, от комплекта: наушники, клавиатура, веб-камера, мышь. Конверт рекламный, какие кладут в коробку с фирм. продукцией. Женя его не выбросил. Я поворачиваюсь, говорю Еве: что ты делаешь?? Она: Да, тут таблетки! Я смотрю: не таблетки это! Совсем! Это три @#$%&а :shock: :shock: :shock: Презервативы значится спрятал. Таких у нас в аптеке нет, покупал в магазине видимо! Я к мужу! Он: успокойся! Наверное он готовится. И вообще, ему 15 лет, сейчас это считается нормальным возрастом для начала половой жизни! Фуф.... зашла на кухню... воды выпила. Обрадовало то, что он СОБИРАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ @#$%&ами. Говорю мужу: Если бы у нас был не сын 15 лет, а дочь, мы бы с тобой уже в школу ехали! Мы конечно собирались с сыном поговорить об этом, но чувствую, получится как в анекдоте про бабочек! :spiteful: Блин. Он еще такой ребенок! Скорее всего мы зря запереживали. Помню у нас мальчишки в старших классах специально покупали @#$%&ы и в школу носили, то пенал кто-нибудь откроет на перемене, то как бы случайно из кармана выпадет, чтобы все девочки думали, что они уже во всю сексом занимаются. На самом деле и не светило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Helena33, o4arovashka, ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, Спасибо ღ CandYღ , ох, а нам зубки еще предстоят :spiteful: elenaobychnaya, крем элидел, он не гормональный. но его как теперь мне кажется нужно мазать дней 10, т.е. когда сыпь пройдет то нужно еще ним мазать так сказать для профилактики. Ним пользуются 1 раз в день, мне сказала врач мазать Даню после купания увлажняющим гипоалергенным кремом и на очень страшные места поверх крема втирать элидел Helena33, Ох страсти какие :grin: . У меня доча в расцвете...Гмм...короче тити у нас расти начали :grin: ..скоро месячные будут..а я не знаю как с ней на эту тему говорить :doh: а тут @#$%&ы :doh: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Helena33, ого, мне даже страшно стало...у самой сыну 14 скоро :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, я помню мне мама про монстры когда рассказывала - я все долго не могла понять куда там тампон пихается ))))) не знала про дополнительное отверстие, ха-хаа... до сих пор ржу :scratch: Listick, хм, так и правда - может зубики там режутся по-тихоньку кто ж их знает.. а мой пока не так активно к столу тянется - но смесь буду со след недели по чутка вводить, чтобы привыкал и к февралю в мое отсутствие кушал смеську.. цедить буду - но там мало будет получаться, без смеси не получится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 MeCHta1312, как раз что касается девочек-это я хорошо знаю и представляю, потому что сама была :grin: Начала расти грудь-поздравляешь, рассказываешь о том, какая в скорости она (и дочь, и грудь) станет красивая! Устраиваешь торжественный поход в магазин женского белья и покупаешь дочке первый бюстгальтер, красивый, удобный, но обязательно кружевной, а не трикотажный. Пусть даже он будет навырост. Она в течении полугода точно чуть не каждый день будет его примерять Пока грудь не подрастет и он не станет ей в самый раз... Конечно походу надо купить и мягкие трикотажные бюстгальтеры "на каждый день", чтобы поддерживали грудь. Рассказать про контрастный душ для груди... что полезен и "закаляет" грудь и делает ее красивой. Рассказать про осанку, что очень важно не сутулиться, что то, что происходит с ней на данном этапе- вполне нормально и нужно не стесняться растущей груди, а гордиться Вот примерно в таком духе. Про месячные-это уже зависит от того, как ты с дочерью общаешься, доверяет ли она, найдет ли необходимым рассказать маме, что "началось". Думаю, ты и сама все это знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 ох,что-то я к вам редко захожу... всем мои приветы!!!и пожелания здоровья!!!! у нас все ОК.Игорь начал садится)))))))пока что немножко на бочек и ручками держится-но сидит)))))))))такой чуввак стал))))все ему надо-хорошо ползает куда ему надо(точнее до чего ему надо)))))по-пластунски)))Света начинает от него убигать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 {Рыся}, Светочка на линейке такая куколка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Helena33, :write: Тише-тише...не успеваю записывать :grin: . Трикотажных набрали, а вот про кружевной что то я лопухнулась :scratch: На НГ надо подарить :grin: Про месячные мне кажется нужно заранее разговор с ней провести, чтоб она знала что это и не испугалась..вот только как это все приподнести. {Рыся}, Ой какой Игорешка смешной :grin: умничка, столько всего уже умеет! Да, Светулька прям девушка-загадка на линеечке :grin: Сходили сегодня к аллергологу, назначили лечебную косметику эмолиум (у нас в аптеках о такой даже не слышали :rotfl: ) зирте, креон, и продолжать пользоваться элиделом. Сдать молоко на стерильность и каки на дисбак . Кто сдавал свое молочко, поделитесь как это делается? Nakabyaka, Как ваша сыпь? Я кстати еще начала по совету Скай вомен с утра заваривать в кастрюльке ромашку и после купания споласкивать Даню этим крепким настоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, да, я тоже завариваю) И ванну набираю горячую за несколько часов, чтоб хлорка испарилась. Сыпь нормально, не идеально, но почти нету, когда купаем, то эти участки краснеют, видно, что прилично еще, а так почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Nakabyaka, MeCHta1312, спасибо))) сегодня наш летчик слетел с кровати-я не успела поймат.эт в смысле ночью.точнее в 8 утра. MeCHta1312, кто-то сдавал молоко.кстати-оно точно ене будет стирильным)))) а эт с ДР фоты))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, ничего себе, он у вас уже брейк танцует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Про посев грудного молока на стерильность -------------------------------------------------------------------------------- "Посев молока на стерильность", он же "бакпосев молока", он же "Бактериологическое исследование грудного молока" и тд. Безумно популярный в странах бывшего СНГ анализ. Безумное количество вопросов о нем на форуме и в повседневной практике. Нет числа зазря потраченным нервам матерей, выпитым антибиотикам и бактериофагам, уколотым антистафилококковым и простым иммуноглобулинам, и отлученным от груди по этой причине младенцам. Просто опускаются руки и отваливается язык - объяснять одно и то же, противоречить инфекционистам и коллегам-педиатрам. Назначают его чаще всего из-за колик младенца, низкой прибавки младенца в весе, из-за срыгиваний, из-за "запоров" и так далее - и все это ЛОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ! По частоте назначения, бесполезности и основанным на нем бестолковым назначениям - с этим анализом может конкурировать только пресловутый анализ кала на дисбактериоз. А вот как основание для медицинского запрета на грудное вскармливание - этот анализ вне конкуренции. Но это - огромное массовое заблуждение, чрезвычайно распространенное в нашей стране! Итак 1. Главное, что нужно понять - что стерильность грудного молока НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ сама по себе. А значит стремиться к ней - безграмотность и глупость. Посмотрим например на эту цитату из источника в конце поста (стр 9): далее по ссылке (пролистать вниз темы): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 djulik, Спасибо за статейку :friends: . Я просто уже подписалась на этот анализ. Зато теперь подкована знаниями Nakabyaka, Да, во время купания эти места становятся четкими. Мне врач сказала что элидел и змртек препараты длительного применения, но все же элиделом лучше пользоваться в период обострения а в промежутках использовать эмоленты :pardon: {Рыся}, Ой Светулек какая нарядная! С днюшечкой вас :giverose: . Игорешка смешнусик чмок в носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девчонки привет! Всех именинников и именинниц с праздниками!!! {Рыся}, Светланка такая серьезная, совсем уже взрослая Helena33, Неужели и у меня будут такие переживания?! Хорошо , что еще долго до этого времени... А ты молодец, стойко держишься, я бы уже летела в школу для "серьезного" разговора :grin: Сын такой желанный и долгожданный, что я боюсь его разбаловать. И так спит со мной, укачиваю на ручках, целый день вокруг него пляшу. Подумываю о том, что мне нужен еще один ребенок :grin: Кстати, девочки, у всех уже малыши ползают? Моему это пока не интересно. Проявляет больше желания сесть. уже такой пресс прокачал.А лежа на животе самолетик делает, руки-ноги поднимает и машет ими, а ползти отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, Мы не ползаем, но пытаемся. Попу поднимает а голову вниз роняет и кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения