Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Галюня, ну я имею ввиду, что первую неделю я вообще не спала :grin: по-этому сейчас 6 часов ночью это много :grin: 3.5 часа... :shock: капризничали там? и все время ж на руках? а мы ночью с 3 до 4 кушаем не спим снова кушаем....потом в 6 кушали... правда не знаю чем она там кормиться у меня уже сейчас попробовала молокоотсосом сцедить эту грудь...пара капель и всё...пусто там. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Cemeron, у меня в рд электрическим отсосом из каменной груди ничего не получалось высосать, а руками подоить получалось, но с массажем и разогревом теплым душем... Так что наверняка раскачаешь, массажируй руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 BonneyR, так это из каменной...другое дело =) а у меня пустая мягкая и сдутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки,может кто нибудь сталкивался -сделали узи тазобедренных суставов,сказали есть небольшая незрелость.Сказали ничего страшного,сходить к ортопеду,а он в отпуске.Сейчас почитала-так ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ольчик81, я от многих знакомых такое слышу :pardon: а массаж не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сказали идти к ортопеду,наверное он скажет что делать,но он из отпуска только к концу августа выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ольчик81, придется ждать :pardon: или платно куда-то сходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ольчик81, а разведение ног полное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ольчик81, вечно у нас так в бесплатных поликлиниках, обеспечивали бы хоть замещение врача отсутствующего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 фух, ну не может быть такого, что ребенок не спит днем :banghead: ночь хоть кое как, а днем трындец, по 20 минут с перерывами на крик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Svetochek1983, у нас тоже минут 30-40 после кормежки поспит и орать начинает.. щас чудом у себя на животе его усыпила.. пригрелся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Cemeron, попробуй купи апилак, в комплексе может поможет. На войне все средства хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 djulik, так а что это не пойму(( раньше спала так хорошо, а теперь и на руках орет(( дала сиську- сосет, хотя ела час назад, сама сиську отпустила, я совала, она не хотела, хотя молоко аж брызгало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Svetochek1983, у меня только на улице спит и то если именно ехать в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Cemeron, у меня раньше в коляске вырубалась, я и не качала ее. Теперь надо подкачивать. Вчера решилась в магазин выехать с коляской, 20 мин туда и 20 мин обратно. Так туда ехали она даже глаз не закрыла, а обратно тупо орала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Shaitanka, попробую еще и его. я на неё смотрю (на грудь) и даже не верю уже, что в ней еще что-то появится. она просто " :pardon: никакая" Svetochek1983, так врач то был у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Svetochek1983, ну я на живот грешу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Cemeron, был сразу после выписки. в понедельник нам месяц, так что на прием пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Svetochek1983, это скорее всего живот. я тут в чай добавила молоко :wacko: сначала у меня животик заныл думаю ну все поспим ночью, и ведь правда кричали мы ночью я молочное больше ни-ни у нас тоже так днем спим мало и то постоянно подкачивая :confused: . сегодня были у мануального терапевта, с дочей тоже к нему ходили, в общем живот нас беспокоит а то я напридумывала себе что у нас с головой не все в порядке,а это оказывается у меня с головой плохо :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Cemeron, все из головы!!!!!!!!!!!!!!!почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветик) Вы целуете малышей в лицо, мне сегодня девочка знакомая сказала, что нельзя, типа что пока зубов нет-нельзя, инфекцию можно занести. я не поняла если честно, причем здесь зубы :pardon: Lacosta, как у вас с желтушкой? проходит? у нас ни как не отступает, хоть и не сильно желтый (мне кажется ваще нормальный уже), а медсестра грит-желтенький, да и белки глаз желтые еще. хотели кровь на билирубин сдать, так медсестра не смогла венки на ручках нащупать , малыш плакал неистово, и всё бестолку :cray: MIROCHK@, а ванночка у тебя обычная? я имею ввиду маленькая-она не больше чем обычные, мне кажется у нас по-меньше, просто если тоже такую штучку купить, не тесно малышу в ней будет? а то наш не очень любит купаться, можт хоть так понравится . У нас в городе жесть-всё не для людей, мало того что кругом колдобины, дорога разбитая, дак еще и в магазин редко в какой можно с коляской забраться, даже в детский и то крыльцо явно не для колясок. У нас даже в детской пол-ке крыльцо зверское- есть подобие пандуса, но там градус даже не знаю для кого, коляску нереально затащить даже сейчас, не говоря уже про зиму :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Svetochek1983, у нас такая же фигня, не спит днем хоть убей. тока на животе у меня и то с горем пополам минут по 20-30. :pardon: так теперь и ночью не спит почти, 3 ночи до 5-6 утра не спала, орала как ненормальная.... я скоро с ума сойду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, :glare: сегодня сдала опять кровь. Платные лаборатории есть? Я вызываю на дом. берут капиллярную кровь - из пятки, цена вопроса 950р , но я лучше заплачу чем малышу будут из вены брать :bye: :bye: у нас последний раз было 210ед. Из глазок желтизна уходит в последнюю очередь, когда билирубин опускается ниже 50 ед. (норма - 20). Нам еще до этого далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lacosta, а в инвитро есть такая услуга интересно чтобы из пятки брать :scratch: у нас тоже желтенький а педиатор вообще ниче не видит :glare: а другой врач сказала есть желтизна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Inset, у нас есть и инвитро и хеликс (я из хеликса вызываю), на сайте написано - венозная кровь, но я позвонила и мне сказали что без проблем и из пятки и из пальца. Но сейчас пальчики маленькие, столько не выкачать. До года можно так сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения