Lenysij 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Я смотрю: не таблетки это! Совсем! Это три @#$%&а :shock: :shock: :shock: Презервативы значится спрятал. Таких у нас в аптеке нет, покупал в магазине видимо! Я к мужу! Он: успокойся! Наверное он готовится. И вообще, ему 15 лет, сейчас это считается нормальным возрастом для начала половой жизни! Фуф.... зашла на кухню... воды выпила. Обрадовало то, что он СОБИРАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ @#$%&ами. Говорю мужу: Если бы у нас был не сын 15 лет, а дочь, мы бы с тобой уже в школу ехали! У меня у двоюродного братика, когда им было по 16 лет, девочка заБ - сделали аборт. Так может лучше пусть @#$%&ы? А я сегодня купила стульчик для кормления, так что к прикорму готовы Хотела Чико Полли но в нашей деревне его завозят раз в год в единственном экземпляре. Уже думала заказать, но нашла этот, тоже неплохой: спинка откидывается, столик снимается, ремни, ограничитель на сидушке. Илюше понравилось в положении полулежа на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, мне тоже аллерголог говорила сдать на стерильность молоко, но я так и не сдала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки всем приветики..... ПРЕДставляете.. как это не смешно ...у нас месяц назад зубик полез.. резец нижний.. я видела ,свекровь, моя мама ,массажистка - а теперь его нет!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: :shock: :shock: :shock: :shock: это как - невролог посмеялась на днях и сказала вы обрадовались , зубик испугался и улез обратно - я понимаю , что это чушь - НО ЗУБА ТО НЕТ :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, мы не ползаем. в принципе если надо до чего-то дотянуться, то кардинально на блюхе змейкой. К слову, с живота на спину тоже не ворочается, изображает парашютиста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Sky Woman, а ложечкой стучали, когда видели зуб? Если звякало, то точно прорезался, а если нет, то мог просто ещё не до конца вылезти и теперь спрятался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Кто-то говорил, что купается не каждый день. Очень интересно, а почему? Еще кто-то писал по бальзам караваева. Я решила тоже такой купить. Смущает, что там надо 2 мл размазать по телу, а мне этого мало =) стала смешивать с маслом бюбхен. Сказать, что ребенок стал спокойнее не могу, но все равно в это верю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 зубик испугался и улез обратно - я понимаю , что это чушь - НО ЗУБА ТО НЕТ :shock: :rotfl: теперь выманивайте обратно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, мы купаемся 2 раза в неделю-по совету педиатра и аллерголога. Sky Woman может вам всем показалось? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, Привет! я сдавала на стерильность. ничего не нашли. как это делается: в аптеке берешь мирмистин(или спирт, но я на него не решилась), две маленькие стерильные баночки для пописов. обрабатываешь грудь и руки, первые две-три капли сцеживаешь и потом 10-15 мл в баночки. обязательно подписываешь банки (правая/левая) и сдаешь на анализ. хранить до сдачи в холодильнике. про анализ - да, есть и нормальная микрофлора, а есть и не нормальная. у нас вот был второй раз дисбактериоз. нашли золотистого стафиллокока. чтобы зазря детку не мучить, мне сказали сдать на стерильность, а то ребенок второй раз пьет бактериофаг, а вдруг эта бяка у меня живет. но все тьфу-тьфу обошлось. так что сдай обязательно. {Рыся}, у меня стерильное оказалось :-))))))))))) Девочки, как детки у вас садятся? из какого положения??? у нас только в стульчике и в качельках подтягивается и садится. также пытается из положения лежа, но пока никак... если ей не давать сесть, то пипец, какую истерику устраивает!!! я переживаю, что рановато еще :-(( ой, девочки, купили мы эту кашу, Bebi гречневую, но так я боюсь ее давать, пипец просто как страшно!!! вдруг опять ее обсыпет!!!! все тело у нас шелушавое... а тут еще новый год, подарки, кругом сладости, того и гляди сорвусь и наемся!!! К слову о @#$%&ах!! у соседки дочка в 3-м классе. приходит домой, подходит к маме и говорит:"мама, а почему взрослые по ночам пыхтят??!!! и только не говори что у них насморк!!!". На следующий день подходит к папе:"Папа, а что такое СЕКС??". Папа с мамой второй день на коньяке и корвалоле :grin: , а!!!! через два дня попросила лифчик кружевной :-)))))))) хотя там... ну короче ниче не вырасло еще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, Поздравляем нашего сладкого, пухлого жениха Данечку с полугодиком. (мы несколько дней отсутствовали, поэтому поздравляем с опозданием ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Девочки! Всем привет!!! не успеваю вас почитать совсем! :spiteful: Сопли у нас еще не прошли. И еще нам все никак не покакать уже неделю! чуть-чуть что-то выходило и всё...дюфалак дала 2 мл вчера и сегодня. пока только пукает (((( надо ли что-то предпринимать, если ребенок не капризничает?? 1) соки влияют на щитовитку(если каждый день в течение 2х лет употреблять, то будет сахарный диабет а я вот фруто няню каждый день почти пью детский который написано с 3х лет можно. и там в составе сахара нет. от такого тоже интересно сах.диабет?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, я не купаю каждый день-потому что лень :pardon: устаю.а муж не может купать-у него спина болеть начинает. Listick, у меня Игорь садится в основном из положения на карачках)))задом)))но я никуда не сажаю и не сажала Игоря-ни в тульчики ни в падушки-ток в коляске пару раз поднимала спинку когда домой шли чтобыон немного помолчал.но я учила как садится-из положения на корачках-назад на ножки сажала.и когда на спине лежит за одну ручку тянула в противоположную сторону-и он поднимался сначала на локоть потом и на вытчянутую руку-так зависал и ложился. а щас Игорь сидит и пытается съесть свои ноги))))))) и вообще,по-моему - если детей сажать-присаживать,даже и хотя бы в стульчик, то сами садится они начинают позже...либо значително позже...а может это просто совпадение.но дети-это человеки, и они ищут простых путей как и все, и если стоит крикнут и тебя сажают-так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, а еще хорошо иметь в качестве примера братика или сестричку недалеко по возрасту :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Listick, подробно как садится наш Саня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, мы сейчас не купаемся каждый день. Не так уж и жарко, не потеет, молоком сейчас так не обливаемся как раньше. Ксю2010, Саша такой молодец! а мы даже намека на посидеть не делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Richi (Наталья), вы еще масенькие!!! ближе к 6 месяцам детки садятся-врач сказала нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ксю2010, а если учесть что мы "колобки" то еще не скоро нам усесться :grin: Не знаю что со старшей делается, все навред. сегодня от безделья оторвала мне от новой аристоновской духовки дверцу, я пипец убить готова. потом спецом сняла с Ксюхи на пеленалке обкаканые ползуны и умазали все что там было. Ведь знает что если Ксюха накакает, то я её в ванной и раздеваю. Сейчас меня выводит, я уже вот вот взорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Richi (Наталья), мы даже намека на поползать на карачках еще не делаем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 только написала вам про непокак так через часик и покакали наконец-то. но такое необычное совсем горчичного цвета и более густо, чем обычно и без белых комочков уже совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Ксю2010, во-мы также)))))Света тож так садилась)))) Richi (Наталья), так...может Юльке твоей внимния не хвватает?она хоть и взрослая как бы но все равно ведь ребенок-к тому же на пороге переходного возраста. BonneyR, :grin: ну возможно)))) есть детки которые просто несадятся в возрасте когда это предполагается.садятся значительно позже когда уже и встают и чуть ли не ходят-все это зависит от ребенка и окружения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, по другому думаю врядли возможно им сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Listick, спасибо за инфу, я кстати тоже про мирамистин подумала :friends: Richi (Наталья), Ой как здорово!!! Ну спасибочки!!! Таак приятноооо!!! :yahoo: :man_in_love: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ой ну красота то какая!!!! Невестушке нашей передайте цитирую: "Целую, Князь Ссылки скрыты. " Ксю2010, Молодчина Санёк! Такой смешной :grin: Richi (Наталья), вы еще масенькие!!! ближе к 6 месяцам детки садятся-врач сказала нам А мы ленимся, не садимся. Думаю тут Рыся права, я его сама сажаю вот он и не пытается :pardon: Richi (Наталья), Это так ревность проявляется. Она даже сама не понимает что ревнует. А еще я сейчас оглянулась назад, первые 3 месяца были кошмаром...я так перед дочей виновата! Я на ней срывала свою усталость, прям злилась если она мне не помогала, причем осознала что я не права только сейчас. У нас как раз в те месяца сильно учеба хромать начала и Стюха тоже фокусы вытворяла. Постоянно Даньку брала и переодевала..памперс каждые 15 минут ему новый натягивала....короче стоило только отлучиться покушать или в туалет как она доставала его из кроватки и забавлялась как с БЕБИ БОН . Cemeron, С покаком вас, а у нас давно горчичное и кашеобразное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Ксю2010, попозже они ж начнут садится с лежа на спине через бок)))а пока да-такой способ самый простой))) и вот я удивляюсь-и вот как они догадываются что надо сесть так! что одну ногу вытянуть,другую поджать и как руками сделать!!!эх!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 {Рыся}, У меня свекровь не верит что детки в таком возрасте ползают и садятся :grin: . "Ну как же так, раньше ведь до 6 месяцев запеленутые как полешечки лежали..." :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, да))))мама моя тож грит что в их время Игорь бы на улицу в одеялке ходил запеленутым и не вякал))) ой, а у нас так и проблемы с улицой..НО!!!!!!!!!екарный бабай-я нашла выход.тут же щас тепло было и я решила попробывать одеть Игорю осенне-весений комбез(будет он его пятым носить))))))-вниз одела комбез тепленький,в пледик подвернула...и человек вел себя как человек!!!он даже не орал когда засыпал!!!!!и вот так мы все дни пока тепло было гуляли-спали.я кайфовала. но вот сегодня похолодало и я решила снова в зимний комбез :swoon2: хоть стреляйся-опять орал.эх...канешно хорошо бы попробывать другой комбез-но финансы поют романсы...хотя я нашла в СП какой бы нам подошел-чтобы тоненький был-Ленне за 3500-денег жалко((((эх...от думаю поспрашиват по знакомым(часть уже опрошена) может у кого найдется нормальный комбез(нормалный в смысле не деревянный как наш и без меха внутри-на пуху). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения