Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Я смотрю: не таблетки это! Совсем! Это три @#$%&а :shock: :shock: :shock: Презервативы значится спрятал. Таких у нас в аптеке нет, покупал в магазине видимо! Я к мужу! Он: успокойся! Наверное он готовится. И вообще, ему 15 лет, сейчас это считается нормальным возрастом для начала половой жизни! Фуф.... зашла на кухню... воды выпила. Обрадовало то, что он СОБИРАЕТСЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ @#$%&ами. Говорю мужу: Если бы у нас был не сын 15 лет, а дочь, мы бы с тобой уже в школу ехали!

У меня у двоюродного братика, когда им было по 16 лет, девочка заБ - сделали аборт. Так может лучше пусть @#$%&ы?

А я сегодня купила стульчик для кормления, так что к прикорму готовы :D Хотела Чико Полли но в нашей деревне его завозят раз в год в единственном экземпляре. Уже думала заказать, но нашла этот, тоже неплохой: спинка откидывается, столик снимается, ремни, ограничитель на сидушке. Илюше понравилось в положении полулежа на нем.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, мне тоже аллерголог говорила сдать на стерильность молоко, но я так и не сдала :pardon:

Девочки всем приветики..... ПРЕДставляете.. как это не смешно ...у нас месяц назад зубик полез.. резец нижний..

я видела ,свекровь, моя мама ,массажистка - а теперь его нет!!!!! :scratch: :scratch: :scratch: :shock: :shock: :shock: :shock: :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: это как - невролог посмеялась на днях и сказала вы обрадовались , зубик испугался и улез обратно - я понимаю , что это чушь - НО ЗУБА ТО НЕТ :think:

Дилетантка, мы не ползаем. в принципе если надо до чего-то дотянуться, то кардинально на блюхе змейкой. К слову, с живота на спину тоже не ворочается, изображает парашютиста :grin:

Sky Woman, а ложечкой стучали, когда видели зуб? Если звякало, то точно прорезался, а если нет, то мог просто ещё не до конца вылезти и теперь спрятался.

Кто-то говорил, что купается не каждый день. Очень интересно, а почему?

Еще кто-то писал по бальзам караваева. Я решила тоже такой купить. Смущает, что там надо 2 мл размазать по телу, а мне этого мало =) стала смешивать с маслом бюбхен. Сказать, что ребенок стал спокойнее не могу, но все равно в это верю :grin:

зубик испугался и улез обратно - я понимаю , что это чушь - НО ЗУБА ТО НЕТ
:shock: :Crazy: :rotfl: теперь выманивайте обратно :rotfl:

Дилетантка, мы купаемся 2 раза в неделю-по совету педиатра и аллерголога.

Sky Woman может вам всем показалось? :pardon:

MeCHta1312, Привет!

я сдавала на стерильность. ничего не нашли. как это делается: в аптеке берешь мирмистин(или спирт, но я на него не решилась), две маленькие стерильные баночки для пописов. обрабатываешь грудь и руки, первые две-три капли сцеживаешь и потом 10-15 мл в баночки. обязательно подписываешь банки (правая/левая) и сдаешь на анализ. хранить до сдачи в холодильнике.

про анализ - да, есть и нормальная микрофлора, а есть и не нормальная. у нас вот был второй раз дисбактериоз. нашли золотистого стафиллокока. чтобы зазря детку не мучить, мне сказали сдать на стерильность, а то ребенок второй раз пьет бактериофаг, а вдруг эта бяка у меня живет. но все тьфу-тьфу обошлось. так что сдай обязательно.

{Рыся}, у меня стерильное оказалось :-)))))))))))

Девочки, как детки у вас садятся? из какого положения??? у нас только в стульчике и в качельках подтягивается и садится. также пытается из положения лежа, но пока никак... если ей не давать сесть, то пипец, какую истерику устраивает!!! я переживаю, что рановато еще :-((

ой, девочки, купили мы эту кашу, Bebi гречневую, но так я боюсь ее давать, пипец просто как страшно!!! вдруг опять ее обсыпет!!!! все тело у нас шелушавое... а тут еще новый год, подарки, кругом сладости, того и гляди сорвусь и наемся!!!

К слову о @#$%&ах!! у соседки дочка в 3-м классе. приходит домой, подходит к маме и говорит:"мама, а почему взрослые по ночам пыхтят??!!! и только не говори что у них насморк!!!". На следующий день подходит к папе:"Папа, а что такое СЕКС??". Папа с мамой второй день на коньяке и корвалоле :grin: , а!!!! через два дня попросила лифчик кружевной :-)))))))) хотя там... ну короче ниче не вырасло еще :-)

MeCHta1312, Поздравляем нашего сладкого, пухлого жениха Данечку с полугодиком. (мы несколько дней отсутствовали, поэтому поздравляем с опозданием :) )

Ссылки скрыты.

Девочки! Всем привет!!! не успеваю вас почитать совсем! :spiteful:

Сопли у нас еще не прошли.

И еще нам все никак не покакать уже неделю! чуть-чуть что-то выходило и всё...дюфалак дала 2 мл вчера и сегодня. пока только пукает ((((

надо ли что-то предпринимать, если ребенок не капризничает??

1) соки влияют на щитовитку(если каждый день в течение 2х лет употреблять, то будет сахарный диабет

а я вот фруто няню каждый день почти пью детский который написано с 3х лет можно. и там в составе сахара нет. от такого тоже интересно сах.диабет?? :scratch:

Дилетантка, я не купаю каждый день-потому что лень :pardon: устаю.а муж не может купать-у него спина болеть начинает.

Listick, у меня Игорь садится в основном из положения на карачках)))задом)))но я никуда не сажаю и не сажала Игоря-ни в тульчики ни в падушки-ток в коляске пару раз поднимала спинку когда домой шли чтобыон немного помолчал.но я учила как садится-из положения на корачках-назад на ножки сажала.и когда на спине лежит за одну ручку тянула в противоположную сторону-и он поднимался сначала на локоть потом и на вытчянутую руку-так зависал и ложился.

а щас Игорь сидит и пытается съесть свои ноги)))))))

и вообще,по-моему - если детей сажать-присаживать,даже и хотя бы в стульчик, то сами садится они начинают позже...либо значително позже...а может это просто совпадение.но дети-это человеки, и они ищут простых путей как и все, и если стоит крикнут и тебя сажают-так и будет.

{Рыся}, а еще хорошо иметь в качестве примера братика или сестричку недалеко по возрасту :grin: :good:

Listick, подробно как садится наш Саня :)

Ссылки скрыты.

Дилетантка, мы сейчас не купаемся каждый день. Не так уж и жарко, не потеет, молоком сейчас так не обливаемся как раньше.

Ксю2010, Саша такой молодец! а мы даже намека на посидеть не делаем

Richi (Наталья), вы еще масенькие!!! ближе к 6 месяцам детки садятся-врач сказала нам :)

Ксю2010, а если учесть что мы "колобки" то еще не скоро нам усесться :grin:

Не знаю что со старшей делается, все навред. сегодня от безделья оторвала мне от новой аристоновской духовки дверцу, я пипец убить готова. потом спецом сняла с Ксюхи на пеленалке обкаканые ползуны и умазали все что там было. Ведь знает что если Ксюха накакает, то я её в ванной и раздеваю. Сейчас меня выводит, я уже вот вот взорвусь

Richi (Наталья), мы даже намека на поползать на карачках еще не делаем... :pardon:

:D только написала вам про непокак :D так через часик и покакали наконец-то. но такое необычное совсем горчичного цвета и более густо, чем обычно и без белых комочков уже совсем.

Ксю2010, во-мы также)))))Света тож так садилась))))

Richi (Наталья), так...может Юльке твоей внимния не хвватает?она хоть и взрослая как бы но все равно ведь ребенок-к тому же на пороге переходного возраста.

BonneyR, :grin: ну возможно))))

есть детки которые просто несадятся в возрасте когда это предполагается.садятся значительно позже когда уже и встают и чуть ли не ходят-все это зависит от ребенка и окружения)))

{Рыся}, по другому думаю врядли возможно им сесть :D

Listick, спасибо за инфу, я кстати тоже про мирамистин подумала :friends:

Richi (Наталья), Ой как здорово!!! Ну спасибочки!!! Таак приятноооо!!! :yahoo: :man_in_love: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ой ну красота то какая!!!! Невестушке нашей передайте цитирую: "Целую, Князь

Ссылки скрыты.

"

Ксю2010, Молодчина Санёк! Такой смешной :grin:

Richi (Наталья), вы еще масенькие!!! ближе к 6 месяцам детки садятся-врач сказала нам :)

А мы ленимся, не садимся. Думаю тут Рыся права, я его сама сажаю вот он и не пытается :pardon:

Richi (Наталья), Это так ревность проявляется. Она даже сама не понимает что ревнует. :) А еще я сейчас оглянулась назад, первые 3 месяца были кошмаром...я так перед дочей виновата! Я на ней срывала свою усталость, прям злилась если она мне не помогала, причем осознала что я не права только сейчас. У нас как раз в те месяца сильно учеба хромать начала и Стюха тоже фокусы вытворяла. Постоянно Даньку брала и переодевала..памперс каждые 15 минут ему новый натягивала....короче стоило только отлучиться покушать или в туалет как она доставала его из кроватки и забавлялась как с БЕБИ БОН :) .

Cemeron, С покаком вас, а у нас давно горчичное и кашеобразное :grin:

Ксю2010, попозже они ж начнут садится с лежа на спине через бок)))а пока да-такой способ самый простой)))

и вот я удивляюсь-и вот как они догадываются что надо сесть так! что одну ногу вытянуть,другую поджать и как руками сделать!!!эх!!!!

{Рыся}, У меня свекровь не верит что детки в таком возрасте ползают и садятся :grin: . "Ну как же так, раньше ведь до 6 месяцев запеленутые как полешечки лежали..." :lol:

MeCHta1312, да))))мама моя тож грит что в их время Игорь бы на улицу в одеялке ходил запеленутым и не вякал)))

ой, а у нас так и проблемы с улицой..НО!!!!!!!!!екарный бабай-я нашла выход.тут же щас тепло было и я решила попробывать одеть Игорю осенне-весений комбез(будет он его пятым носить))))))-вниз одела комбез тепленький,в пледик подвернула...и человек вел себя как человек!!!он даже не орал когда засыпал!!!!!и вот так мы все дни пока тепло было гуляли-спали.я кайфовала. но вот сегодня похолодало и я решила снова в зимний комбез :swoon2: хоть стреляйся-опять орал.эх...канешно хорошо бы попробывать другой комбез-но финансы поют романсы...хотя я нашла в СП какой бы нам подошел-чтобы тоненький был-Ленне за 3500-денег жалко((((эх...от думаю поспрашиват по знакомым(часть уже опрошена) может у кого найдется нормальный комбез(нормалный в смысле не деревянный как наш и без меха внутри-на пуху).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...