Ксю2010 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 MeCHta1312, я не представляю своего запеленового ...:aikido: он как каратист бы все разорвал...его уже бесит в коляске лежать- выгибается как уж на сковородке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Ксю2010, да...вот чем не удобно летние дети...со Светой было проще-с 6 месяцев мы сидели не травке в парке(на одеялочке),так как в коляске она сидела не больше 15-30 минут-вот и Игорь в коляске не оч хочет сидеть...скорее бы лето :grin: ходить начнем)))))))))) кстати)))мы ж неделю назад рюкзак опробывали-в смысле Игоря первый раз туды засандалила и поехали мы к матери(на маршрутке)-Игорю понравилось-вел себя достойно,не скандалил-в маршрутке спал(обратно тоже)))).прада мы одевали весений комбез,в зимнем боюсь ему не понравится.заодно опробывали мою зимнюю униформу-руюкзак оч хорошо не нее одевается(у меня лыжный комплект типа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Дилетантка, мы купаемся 2 раза в неделю. Нам так в роддоме посоветовали... Listick, мы садимся из положения полулёжа, когда у меня на руках или в стульчике... А по-другому пока ещё не пытался он садиться. Cemeron, Поздравляю вас покаками =))) Если помнишь я писала, что мы тоже долго не какали (впервые). На 5 сутки "это" сделали, а на следующий день зубик вышел. Может и увас зубки на подходе... Ксю2010, какой классный подробный фотоотчётик :thumbsup: Сашулик молодец! {Рыся}, с 2 годиками Светочку :giverose: Игорь уже садится, молодец какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Нет, ну я наговриваю на ребенка.... Из полулежа на коленях у меня он тоже садится, особенно если перед нами ПУЛЬТ на журнальном столике :grin: Пульт это наше ВСЁ! Вот что в нем интересного? Не пищит, не вертится, не веселенький :pardon: Но видя пульт он даже если плачет замолкает... :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксю2010, ой, ну вы круты, конечно, мы такого не вытворяем вобще. на карачки не становимся, так иногда только попу вверх отклячиваем {Рыся}, ну так и я не сажала то специальтно, она сама садится их полулежачего положения в стуле и в качелькахю Любимое упражнение у нас - это за одну руку приседать..... ну ладно, всему свое время. научится еще Cemeron, ох блин, эти покаки!!!!!!!!1 опять у нас запоры на энтеросгеле. сегодня последний день, а сыпь на лице так и не прошла еще!!!! по телу вроде бы меньше стало, а вот на моське.... короче боремся еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 MeCHta1312, послание Князя невесте передано. в точь до буквы {Рыся}, не знаю мало ли ей внимания, постоянно вместе тусуемся. Но бывают периоды когда она меня просто выводит, я не сдерживаюсь и моей Юлиане словесно попадает. Вот сейчас у нас бзик на отличной учебе, четверка для неё это убийственно, из-за этого нам дома скандалы закатывает. Ходит стонет что у неё интересно за полугодовую контрольную по математике? в электронный журнал стопятьдесят раз уже зашла :scratch: BonneyR, для нас пуль тоже как магический предмет. Она все за телефоны хваталась, презентовали старый ей, батарейку достали, не надо!!!! надо НАШИ {Рыся}, блин я же вчера прочитала что Светланке 2 годика исполнилось в темке про вязание и забыла поздравить. Светочку конфеточку с 2 годиками. Пусть растет красивенькой, умненькой и послушненькой :giverose: Я ведь раззорилась и купила Ксюхе комбез муж ругался, но я на его реплики не особо внимания обращаю. Сама хозяйка своих финансов. Девочки я же на корпоратив иду в среду, муж не против, сам отправляет. У нас фирме 20 лет будет, заодно и новый год. Хорошо что не далеко, прям меньше квартала находится где праздник будет. Гостей на приглашали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Richi (Наталья), а что за комбез ты купила? и почему?спасибо за поздра))) и вообще-всем спасибо за комплименты и поздравления))) а мы с мужем 30 идем типа тож на корпоратив)))ну в общем на НГ начальников на заводе))))с детьми будет мать моя))правда я с трудом представляю как она будет с Игорем-он засыпает ток на титьке-но я планирую не долго часа 2-3. а мы ездили всем вместе в магазин-Игоря в рюкзак-ему там нра-даже зимний комбез его не растроил))в маршрутке заснул,потом сразу проснулся как из маршрутки вылезли...походили опять когда назад поехали-он снова заснул-и вот щас уже полчаса дома спит-суслик вредный)))надож просыпаться-а то я не посплю днем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Девочонки!! Срочно)) кто писал про творожную запеканку с бананами!!! дайте плиз еще раз рецептик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 {Рыся}, розовенький комбез. ноя взяла с расчетом на след. зиму. И если так сказать по бухгалтерски "проамортизировать вещь" то выходит нормально. Единственное сейчас чуток неудобно её туда запихивать, т.к. молния одна и ноги в штанины то приодится толкать. Но он удобный, моська хоть не закрыта воротом. Сфотаю покажу Легонький и теплый такой. Я её и на руки легко беру, она в нем не теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Richi (Наталья), вот я мужу тоже говорю про амортизационные отчисления)))))))))но муж грит что на след год на два года купим... моська хоть не закрыта воротом-вот тоже такой хочу...не,ну надоже-суслик спит и пофиг ему и Сета и мы разговаривающие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Richi (Наталья), {Рыся}, блин, я смотрю,все так с комбезами зимними заморачиваются :scratch: , как нам повезло!!! нам подарили беленький пуховой, красивенький очень! и нам подошел и собсно нравится даже очень. и еще один овечий мешок, но он оч жаркий и мы его пока не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Listick, везет ввам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Listick, хорошо вам есть кто дарит, а у нас таких нет, поэтому ходишь и выбираешь по нескольку раз. я штук пять домой притаскивала на примерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 У нас есть один Чико комбез, написано термо, но как по мне холодноват на зиму с больше чем -5, хотя и говорят супер теплый, подруга отдала классный на овчине, капюшон на моське затягивается и щечки прикрывает, сфотаю, покажу, сегодня в нем спит, что одевать под него еще не поняла, посмотрю как проснется не вспотела ли :pardon: Фух, девчонки совсем я пропала)) занялась продажей Итальянских вещей деткам, всё время занимает)) Теперь вас читать не перечитать. {Рыся}, Игорьку твоему не перестаю удивляться, он у нас самый передовой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 девочки, я чета так переживаю( у меня ребенок не ползает, на четвереньках не стоит и не сидит, переворачивается только через один бок, а с живота на спину вообще не может(( есть еще такие ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Mozg , ну мы такие. не ползаем, переворачиваться не так давно начали, а сейчас так вобще. научилась и теперь ленится совсем. с живота на спину не переворачивается тоже., вроде как позже должна начать. второй курс массажа у нас ожидается после НГ праздников... Девочки, а у нас, видимо, тонус в ногах остался. она трет ножки друг об друга когда нервничает или спать ложится, прям царапает их. у кого-нить есть еще такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Listick, у нас Игоряныч выпрямляет ноги когда орет-хрен согнешь!про трение-я нимание не обращала-посмотрю сегдни. а вообще я вот недавно заметила что тонус с ножек подпрошел-ножки стали гнуться как надо когда массажу)))но все равно-бывает как выпрямит))))) Svetochek1983, где это ты занялась?ты же прорекламируй!!(хотя может я пропустила :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Mozg, Listick, я считаю нам массажики хорошо помогли (в 2 месяца и в 4 месяца)...после НГ планирую третий курс массажа заказывать на дом. У нас после второго курса шейка прошла, хотя был отек с рождения из-за травмы и мы переживали, что он не мог на животе спать, потому что голова в одну сторону не ложилась-больно видать было...потом после второго курса стал ложиться спать на животе и до сих пор спит только на животе, шейка прошла-сразу видно...переворачиваться начал в обе стороны, вставать на четвереньки и раскачиваться как на видео Игорек у Рыси в контакте, ползать назад, потом прыгать лягушкой вперед-ползет типа, ну и неделю как сам садится. Мы семьей все уверены-это граммотные руки массажистов :pardon: Не переживайте, девчонки-врачи говорят до 8 мес есть время, кто не садится или не ползает-это как бы не отклонение. Просто есть активные детки, а есть спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксю2010, мы сейчас доделываем второй курс массажа 15 раз( делает оч хороший массажист из детской неврологии. У нас ассиметричный тонус спинки, а сейчас уже даже не тонус , а говорят установочное положение как в животе сидела , т.е. какая-то эмоция у ребенка и сразу на одну сторону складывается, проходит потихоньку, но медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксю2010, у нас тоже после первого курса массажа лучше стало, второй как положено через 2 месяца будем делать, потом третий.... в ногах до этого был сильный тонус, вот сейчас немного видимо осталось, от этого и трет ножками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Mozg, ого как у вас!но ничего-пройдет!!!!!!!!! да,есть активные детки-есть поспокойнее!!!все равно все начнут и садится и кувыркаться))))еще заплачете когда нанут бегать-прыгать-ползать и везде лезть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 {Рыся}, С пятимесячьем вас :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 {Рыся}, с пятерочкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 {Рыся}, ой Юль, меня порой такая депрессия из-за этого накрывает(хотя и неврологи и массажист ниче страшного не видят, надеюсь к году все пройдет, главное чтоб пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем приветики!!! {Рыся}, Игорька с пятерочкой!!! Свету с прошедшим ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я вчера таааак на девичнике отдохнула :dance: жаль только что мало :spiteful: на 3 часа Илюху хватило без мамочки...но даже эти 3 часа в меня как вторую жизнь вдохнули! Ещё так получилось что собрались 10 человек из них 6 в декрете :spiteful: в общем оторвались мамочки! Все решила теперь хотя бы иногда выходить в свет а то совсем одичала уже за 2 года. Правда потом Илюшка ночью плохо спал... прям как будто искал меня все время... обниму, он успокаивается и дальше спит.. Соскучился бедняжка мой А муж хоть и отпустил меня, а видно по всему что он отвык от меня красивой, веселой, в вечернем платье прям со вчерашнего дня другими какими то глазами смотрит :spiteful: А ещё мы сегодня попробовали кашку рисовую оооочень понравилось.. такая реакция смешная была, замер глаза выставил, а потом кааак заулыбается во весь рот, как котяра довольный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения