Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, я не представляю своего запеленового ...:aikido: он как каратист бы все разорвал...его уже бесит в коляске лежать- выгибается как уж на сковородке :rotfl:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю2010, да...вот чем не удобно летние дети...со Светой было проще-с 6 месяцев мы сидели не травке в парке(на одеялочке),так как в коляске она сидела не больше 15-30 минут-вот и Игорь в коляске не оч хочет сидеть...скорее бы лето :grin: ходить начнем))))))))))

кстати)))мы ж неделю назад рюкзак опробывали-в смысле Игоря первый раз туды засандалила и поехали мы к матери(на маршрутке)-Игорю понравилось-вел себя достойно,не скандалил-в маршрутке спал(обратно тоже)))).прада мы одевали весений комбез,в зимнем боюсь ему не понравится.заодно опробывали мою зимнюю униформу-руюкзак оч хорошо не нее одевается(у меня лыжный комплект типа).

Дилетантка, мы купаемся 2 раза в неделю. Нам так в роддоме посоветовали...

Listick, мы садимся из положения полулёжа, когда у меня на руках или в стульчике... А по-другому пока ещё не пытался он садиться.

Cemeron, Поздравляю вас покаками =))) Если помнишь я писала, что мы тоже долго не какали (впервые). На 5 сутки "это" сделали, а на следующий день зубик вышел. Может и увас зубки на подходе...

Ксю2010, какой классный подробный фотоотчётик :thumbsup: Сашулик молодец!

{Рыся}, с 2 годиками Светочку :giverose:

Игорь уже садится, молодец какой! :)

Нет, ну я наговриваю на ребенка.... Из полулежа на коленях у меня он тоже садится, особенно если перед нами ПУЛЬТ на журнальном столике :grin: Пульт это наше ВСЁ! Вот что в нем интересного? Не пищит, не вертится, не веселенький :pardon: Но видя пульт он даже если плачет замолкает... :scratch: :grin:

Ксю2010, ой, ну вы круты, конечно, мы такого не вытворяем вобще. на карачки не становимся, так иногда только попу вверх отклячиваем

{Рыся}, ну так и я не сажала то специальтно, она сама садится их полулежачего положения в стуле и в качелькахю Любимое упражнение у нас - это за одну руку приседать..... ну ладно, всему свое время. научится еще

Cemeron, ох блин, эти покаки!!!!!!!!1 опять у нас запоры на энтеросгеле. сегодня последний день, а сыпь на лице так и не прошла еще!!!! по телу вроде бы меньше стало, а вот на моське.... короче боремся еще!

MeCHta1312, послание Князя невесте передано. в точь до буквы :D

{Рыся}, не знаю мало ли ей внимания, постоянно вместе тусуемся. Но бывают периоды когда она меня просто выводит, я не сдерживаюсь и моей Юлиане словесно попадает.

Вот сейчас у нас бзик на отличной учебе, четверка для неё это убийственно, из-за этого нам дома скандалы закатывает. Ходит стонет что у неё интересно за полугодовую контрольную по математике? в электронный журнал стопятьдесят раз уже зашла :scratch:

BonneyR, для нас пуль тоже как магический предмет. Она все за телефоны хваталась, презентовали старый ей, батарейку достали, не надо!!!! надо НАШИ :)

{Рыся}, блин я же вчера прочитала что Светланке 2 годика исполнилось в темке про вязание и забыла поздравить. Светочку конфеточку с 2 годиками. Пусть растет красивенькой, умненькой и послушненькой :giverose:

Я ведь раззорилась и купила Ксюхе комбез :) муж ругался, но я на его реплики не особо внимания обращаю. Сама хозяйка своих финансов.

Девочки я же на корпоратив иду :D в среду, муж не против, сам отправляет. У нас фирме 20 лет будет, заодно и новый год. Хорошо что не далеко, прям меньше квартала находится где праздник будет. Гостей на приглашали.

Richi (Наталья), а что за комбез ты купила? и почему?спасибо за поздра)))

и вообще-всем спасибо за комплименты и поздравления)))

а мы с мужем 30 идем типа тож на корпоратив)))ну в общем на НГ начальников на заводе))))с детьми будет мать моя))правда я с трудом представляю как она будет с Игорем-он засыпает ток на титьке-но я планирую не долго часа 2-3.

а мы ездили всем вместе в магазин-Игоря в рюкзак-ему там нра-даже зимний комбез его не растроил))в маршрутке заснул,потом сразу проснулся как из маршрутки вылезли...походили опять когда назад поехали-он снова заснул-и вот щас уже полчаса дома спит-суслик вредный)))надож просыпаться-а то я не посплю днем))))))

Девочонки!! Срочно)) кто писал про творожную запеканку с бананами!!! дайте плиз еще раз рецептик)

{Рыся}, розовенький комбез. ноя взяла с расчетом на след. зиму. И если так сказать по бухгалтерски "проамортизировать вещь" то выходит нормально. Единственное сейчас чуток неудобно её туда запихивать, т.к. молния одна и ноги в штанины то приодится толкать. Но он удобный, моська хоть не закрыта воротом. Сфотаю покажу :D Легонький и теплый такой. Я её и на руки легко беру, она в нем не теряется.

Richi (Наталья), вот я мужу тоже говорю про амортизационные отчисления)))))))))но муж грит что на след год на два года купим...

моська хоть не закрыта воротом
-вот тоже такой хочу...

не,ну надоже-суслик спит и пофиг ему и Сета и мы разговаривающие :grin:

Richi (Наталья), {Рыся}, блин, я смотрю,все так с комбезами зимними заморачиваются :scratch: , как нам повезло!!! нам подарили беленький пуховой, красивенький очень! и нам подошел и собсно нравится даже очень. и еще один овечий мешок, но он оч жаркий и мы его пока не носим :D

Listick, везет ввам)))))))))

Listick, хорошо вам есть кто дарит, а у нас таких нет, поэтому ходишь и выбираешь по нескольку раз. я штук пять домой притаскивала на примерку.

У нас есть один Чико комбез, написано термо, но как по мне холодноват на зиму с больше чем -5, хотя и говорят супер теплый, подруга отдала классный на овчине, капюшон на моське затягивается и щечки прикрывает, сфотаю, покажу, сегодня в нем спит, что одевать под него еще не поняла, посмотрю как проснется не вспотела ли :pardon:

Фух, девчонки совсем я пропала)) занялась продажей Итальянских вещей деткам, всё время занимает)) Теперь вас читать не перечитать.

{Рыся}, Игорьку твоему не перестаю удивляться, он у нас самый передовой :good:

девочки, я чета так переживаю( у меня ребенок не ползает, на четвереньках не стоит и не сидит, переворачивается только через один бок, а с живота на спину вообще не может(( есть еще такие ?)

Mozg , ну мы такие. не ползаем, переворачиваться не так давно начали, а сейчас так вобще. научилась и теперь ленится совсем. с живота на спину не переворачивается тоже., вроде как позже должна начать. второй курс массажа у нас ожидается после НГ праздников...

Девочки, а у нас, видимо, тонус в ногах остался. она трет ножки друг об друга когда нервничает или спать ложится, прям царапает их. у кого-нить есть еще такое???

Listick, у нас Игоряныч выпрямляет ноги когда орет-хрен согнешь!про трение-я нимание не обращала-посмотрю сегдни.

а вообще я вот недавно заметила что тонус с ножек подпрошел-ножки стали гнуться как надо когда массажу)))но все равно-бывает как выпрямит)))))

Svetochek1983, где это ты занялась?ты же прорекламируй!!(хотя может я пропустила :pardon: )

Mozg, Listick, я считаю нам массажики хорошо помогли (в 2 месяца и в 4 месяца)...после НГ планирую третий курс массажа заказывать на дом. У нас после второго курса шейка прошла, хотя был отек с рождения из-за травмы и мы переживали, что он не мог на животе спать, потому что голова в одну сторону не ложилась-больно видать было...потом после второго курса стал ложиться спать на животе и до сих пор спит только на животе, шейка прошла-сразу видно...переворачиваться начал в обе стороны, вставать на четвереньки и раскачиваться как на видео Игорек у Рыси в контакте, ползать назад, потом прыгать лягушкой вперед-ползет типа, ну и неделю как сам садится. Мы семьей все уверены-это граммотные руки массажистов :pardon:

Не переживайте, девчонки-врачи говорят до 8 мес есть время, кто не садится или не ползает-это как бы не отклонение. Просто есть активные детки, а есть спокойные.

Ксю2010, мы сейчас доделываем второй курс массажа 15 раз( делает оч хороший массажист из детской неврологии. У нас ассиметричный тонус спинки, а сейчас уже даже не тонус , а говорят установочное положение как в животе сидела , т.е. какая-то эмоция у ребенка и сразу на одну сторону складывается, проходит потихоньку, но медленно.

Ксю2010, у нас тоже после первого курса массажа лучше стало, второй как положено через 2 месяца будем делать, потом третий.... в ногах до этого был сильный тонус, вот сейчас немного видимо осталось, от этого и трет ножками....

Mozg, ого как у вас!но ничего-пройдет!!!!!!!!!

да,есть активные детки-есть поспокойнее!!!все равно все начнут и садится и кувыркаться))))еще заплачете когда нанут бегать-прыгать-ползать и везде лезть)))))))))

{Рыся}, С пятимесячьем вас :giverose: :grin:

{Рыся}, с пятерочкой!!!! :giverose:

{Рыся}, ой Юль, меня порой такая депрессия из-за этого накрывает(хотя и неврологи и массажист ниче страшного не видят, надеюсь к году все пройдет, главное чтоб пошла)))

Всем приветики!!!

{Рыся}, Игорька с пятерочкой!!! Свету с прошедшим ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я вчера таааак на девичнике отдохнула :dance: жаль только что мало :spiteful: на 3 часа Илюху хватило без мамочки...но даже эти 3 часа в меня как вторую жизнь вдохнули! Ещё так получилось что собрались 10 человек из них 6 в декрете :spiteful: в общем оторвались мамочки! Все решила теперь хотя бы иногда выходить в свет :Crazy: а то совсем одичала уже за 2 года. Правда потом Илюшка ночью плохо спал... прям как будто искал меня все время... обниму, он успокаивается и дальше спит.. Соскучился бедняжка мой :) А муж хоть и отпустил меня, а видно по всему что он отвык от меня красивой, веселой, в вечернем платье ;) прям со вчерашнего дня другими какими то глазами смотрит :spiteful:

А ещё мы сегодня попробовали кашку рисовую :) оооочень понравилось.. такая реакция смешная была, замер глаза выставил, а потом кааак заулыбается во весь рот, как котяра довольный :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...