Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, не заморачивайся ты так! ну Св помочь тебе хотела, а потом плохо ей стало, мне тоже так св всегда усердствует с помощью, что потом с давлением слегает всегда. причем, видимо, они думают что я до сих пор беременная и мне тяжести таскать низя :grin: просто забудь и все. тебе есть чем заниматься и о чем думать, и нефиг зацикливаться на такой ерунде!

как ваш поход к аллергологу?

@ксинья мамочка, у нас так делает, но мне кажется что она так затылок чешет :scratch: т.к. волосы у нее как ершик на затылке!!! витамин Д мы пьем

и она во сне еще часто крутит головой :scratch: я как-то не думала о рахите

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, зачем вообще кого-то с собой брать?тем более если такое отношение?мужу-по печени чтобы много не говорил.и вообще-устрой себе день отдыха!!!всех на пельмени,сама отдыхать-ток Даней занмиаться и развлекать.в перерывах лежать отдыхать!

{Рыся}, меня вапще покрестили, когда мне было 13 лет! :Crazy: лучше поздно чем никогда :rotfl:

а малыша думаю после НГ крестить )

Фух. я загнанная лошадь))) глянула в полглаза вас))

Listick, хм, капай почаще ей физраствор, чтоб слизистую увлажнить, изолируй в комнате, маски :scratch:

{Рыся}, та всё хочу альбом вконтакте создать, да вы все-равно все почти из России)) А вещи вообще супер. если что могу вконтакте ссылку сбросить на объявления)) Правда расходятся быстро)) Лучшее уже позабирали :grin: В общем сбросила ссылку там где инет магазины, кому интересно смотрите))

djulik, нашла я вчера твою запеканку! Я не могу понять, какая она должна быть? пекла пекла на конвекции 190 минут наверно 50)) а она белая, блин сколько раз убеждаюсь что у меня для выпечки руки из ж*** Вкусно конечно, но мне кажется что не такая у меня получилась :scratch:

Svetochek1983, канешно кидай!!!

{Рыся}, смотри, я в инетмагазины добавила!

Svetochek1983, ооо,ты ж с Украины))))))

Дилетантка, мы крестили одновременно сына и папу :) он тоже не крещёный был.... Крестили 3-го октября, Ярику ещё 3-х месяцев не было.

Nakabyaka, что за бред такой? Ищите другой храм, или к нам в Ивантеевку приезжайте, у нас не надо на три беседы ходить :pardon: :) Мы с мужем один раз вдвоём сходили, сказали, что крёстные у нас не могут придти, так как им ехать далеко, у всех тоже семья, дети, мы их и так еле собрали в один день вместе, батюшка сказал, что не страшно, главное, чтобы все крещёные были, но у нас папа был не крещёный, батюшка с нами побеседовал, всё объяснил, дал только книжечку о таинстве крещени, сказал прочитать, ну и всё... пошли купили мужу белую рубашку, на следующий день приехали крёстные и тут же покрестили всех - и мужа, и сына :)

@ксинья мамочка, у нас тоже крутит головой, когда засыпает, аж лысину протёр на затылке :grin: вобще засыпает плохо, а ещё потеет сильно, когда ест, вроде тоже признаки рахита, но врач смотрела, говорит, нет никакого рахита, но по 2 капли Аквадетрима мы пьём каждый день.... Вобще, когда-то давно, когда старший мой был маленький, мне невролог мой частный сказала, что все московские дети рахитоподобные, типа, солнца мало, поэтому так :pardon:

Listick, носик ребёнку мазать вифероновой мазью, хоть вирусы не пройдут, в иструкции написано с года, но нам врач сказал, что можно, я мажу, когда в поликлинику идём, чтобы там не нацеплял вирусов... я прям вокруг носика мажу и в носике чуть-чуть

Дилетантка Мы не крестили ребенка. И если честно то и не собираемся :pardon: Я крещеная лет в 5, в церковь не хожу, муж не крещеный. К чему лицемерить? пройти 3-10 бесед, крестить сына и отчитаться бабушкам на лавочке?

В общем моя позиция такая: ребенок вырастит и сам выберет себе веру и конфессию, если будет желание.

Cemeron, Поздравляю вас покаками =))) Если помнишь я писала, что мы тоже долго не какали (впервые). На 5 сутки "это" сделали, а на следующий день зубик вышел. Может и увас зубки на подходе...

не-а, зубиков нет. после того прокака покакала на следующий день мало....такого же непривычного содержания. теперь опять стоп. предполагаю, что это все из-за соплей и каждодневного промывания носика соленой водичкой. :pardon: :scratch:

Девочки у меня, кажется, стали зарастать ушные дырки для сережек :D не носила серьги месяца 2. тут зашла домой забрала довольно тяжелые они еще....так еле одела и теперь больно и снимать и одевать и чешется там и зудит и красное...сукровица. гноя нет. или что-то с золотом в эти серьги намешали (они новые) или у меня организм сильно быстро обновляется :spiteful:

Читаю вас еще только на 87ой страничке.

Что-то засыпать все тяжелее доче стало. еще и нос все еще не дышит...из-за этого тоже. а так только с укачиванием и долго...долго.

всем :wave:

Oksana_T.,

у нас тоже крутит головой, когда засыпает, аж лысину протёр на затылке :grin: вобще засыпает плохо, а ещё потеет сильно, когда ест,

Дамирка мой потеет сильно тоже девочки, когда спит, просыпается вся простынь мокрая, лысинка на затылке появилась. :scratch:

А еще плакать начинает ни с того ни с сего во сне, и так же быстро успокаивается

Ссылки скрыты.

девочки , а мне вот этот сайт понравился - выбрала закуски, салаты, горячее и десерт

кстати - сайт проверенный - уже многое готовить пробовала

MIROCHK@, и Матвейка стал просыпаться или во сне плакать, но я связываю это с пуками, т.к. стали кушать пюрешки и пукает часто, т.е. когда плачет то и пукает тоже, и вообще стал реже какать, не знаю связано это всё или нет :scratch: витамин Д тоже даю, по 2 капли.

про крестины, Матвея крестили в 1.5 месяца. папа с крестным ездили на одну беседу, вторую проводили прям перед крестинами. только мы вот до сих пор не забрали свидетельство о крещении, щас думаю уже поздно)или нет...

Cemeron, Бедная Камиллочка! вы что до сих пор от соплей не избавились? :shock: Наверно 2 месяца уже, да? И ничего не помогает? Что же это такое то?!

Дилетантка мы тоже не крестили, может летом будем...у нас еще крестный не покрестился, его ждем :pardon: И лето ждем, чтоб не зимой-морозить ребзя не охота.

Я кстати тоже крещенная только в 13 летнем возрасте :)

{Рыся}, у нас тоже уже без круга купание месяц с лишним, Саня такой активный, что в кругу то и гляди задушится...прыгает, крутится вокруг своей оси, резвится как молодой дельфин и вода попадает в рот-кашлять начинает, короче решили без круга...ой, как спины то боялт, с мужем в несколько заходов по очереди купаем. всех нас заплещет, вода на полу, руками и ногами долбит по воде, голову вниз опускает в воду и не плачет...душем любит с головой прям мыться-льешь ему, а он балдеет :)

Мадам По с пятерочкой вас!!! :giverose:

@ксинья мамочка, А в нашей церкви ни каких бесед не проводят, все удовольствие стоит 1 тыс руб и пожертвование кто сколько даст, :pardon: Но батюшка Серапион мне понравился добрый очень. А то что денег все стоит конечно не приятно, но в нашу церковь жители Рублевки приезжают частенько грехи замаливать, вот видимо поэтому все платно там :pardon:

Svetochek1983, хм, странно.. у меня запекается.. а ты сметанкой помазала сверху? ну а если у меня чота не запекается - я гриль врубаю, тады все сразу румянится :)

Ссылки скрыты.

девочки, может кому еще такая ссылка пригодится

это тема про бесплатные лекарства детям до 3 лет

в теме есть файл со списком этих лекарств, приказы - так что можно их распечатать и в пк с ними ходить врачам показывать.

Оказывается нам положены и аквадетрим, и нурофен, и линекс, и анаферон детский бесплатно, и много чего еще. Мы не знаем, и вот врачи похоже тоже :spiteful:

Полис страховой нужен для предъявления в аптеке и то вроде не для всех лекарств, хотя могу и ошибаться - я не до конца тему прочитала - мельком, а вот врачам ничего предъявлять не надо.

MOROZOVNA, вообще все лекарства детям бесплатно, а в списке действующее вещество указано... А врачи типа просто на бумажке выписывают лечение и все. Не заморачиваются с рецептами...

MOROZOVNA, ой, то же самое я бесплатно витаминки для себя выбивала когда Б была!!! с детьми то же самое. но я в нашей п-ке была только в месяц и пойду в пол года за направлдением на молочную кухню. и все. а так к ним и идти не хочется. у нас там П грымза

MOROZOVNA, спасибо за ссылку. уже ваяю сырные булочки - должны быть нереально вкусными!

Ссылки скрыты.

----------------------

первая партия испеклась, девочки - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!

морозовна видела я этот список еще в б. только как в этот список могут входить средства от аденомы простаты :scratch: она в более... хмм, зрелом возрасте возникает :Crazy: если я не ошибаюсь :) не все так просто с этим списком :)

MOROZOVNA, так чтобы получить в аптеке бесплатно лек-ва, нужно, чтобы П рецепт выписала, или как?

Ксю2010, Сопли эти уже третий раз с рождения =( этот раз уже недели 2...или больше.... :scratch: ....11 дней сопли наши. нашла в истории.

Cemeron, у вас тоже ветер несусветный? ребенок заснуть не может... у нас почему-то стеклопакеты свистят, трындец! чую летом менять будем :(

стану мамой, посмотрела ваше видео :friends:

а мне никак не заснять дочу с улыбкой или смехом :) видит фотик и всё...серьёзная и удивлённая :)

djulik, ветер не то слово. по-моему это шторм :) гулять мы не пошли. окна не свистят. а доча почти весь день не спокойная.

MIROCHK@, посмотрела на ваш небулаузер. у нас такой 3350 нашла в инэт магазине. наверное, нужно купить! Вы уже пробовали?

Cemeron, Это еще муж их запенивал, все равно свистят.. вот так качественно у нас дома строят.. мой тоже неспокойный, ноет и ноет. Уже не знаю как его утешать бедолагу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...