Listick 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MeCHta1312, не заморачивайся ты так! ну Св помочь тебе хотела, а потом плохо ей стало, мне тоже так св всегда усердствует с помощью, что потом с давлением слегает всегда. причем, видимо, они думают что я до сих пор беременная и мне тяжести таскать низя :grin: просто забудь и все. тебе есть чем заниматься и о чем думать, и нефиг зацикливаться на такой ерунде! как ваш поход к аллергологу? @ксинья мамочка, у нас так делает, но мне кажется что она так затылок чешет :scratch: т.к. волосы у нее как ершик на затылке!!! витамин Д мы пьем и она во сне еще часто крутит головой :scratch: я как-то не думала о рахите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 MeCHta1312, зачем вообще кого-то с собой брать?тем более если такое отношение?мужу-по печени чтобы много не говорил.и вообще-устрой себе день отдыха!!!всех на пельмени,сама отдыхать-ток Даней занмиаться и развлекать.в перерывах лежать отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 {Рыся}, меня вапще покрестили, когда мне было 13 лет! лучше поздно чем никогда :rotfl: а малыша думаю после НГ крестить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Фух. я загнанная лошадь))) глянула в полглаза вас)) Listick, хм, капай почаще ей физраствор, чтоб слизистую увлажнить, изолируй в комнате, маски :scratch: {Рыся}, та всё хочу альбом вконтакте создать, да вы все-равно все почти из России)) А вещи вообще супер. если что могу вконтакте ссылку сбросить на объявления)) Правда расходятся быстро)) Лучшее уже позабирали :grin: В общем сбросила ссылку там где инет магазины, кому интересно смотрите)) djulik, нашла я вчера твою запеканку! Я не могу понять, какая она должна быть? пекла пекла на конвекции 190 минут наверно 50)) а она белая, блин сколько раз убеждаюсь что у меня для выпечки руки из ж*** Вкусно конечно, но мне кажется что не такая у меня получилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Svetochek1983, канешно кидай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 {Рыся}, смотри, я в инетмагазины добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Svetochek1983, ооо,ты ж с Украины)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Дилетантка, мы крестили одновременно сына и папу он тоже не крещёный был.... Крестили 3-го октября, Ярику ещё 3-х месяцев не было. Nakabyaka, что за бред такой? Ищите другой храм, или к нам в Ивантеевку приезжайте, у нас не надо на три беседы ходить :pardon: Мы с мужем один раз вдвоём сходили, сказали, что крёстные у нас не могут придти, так как им ехать далеко, у всех тоже семья, дети, мы их и так еле собрали в один день вместе, батюшка сказал, что не страшно, главное, чтобы все крещёные были, но у нас папа был не крещёный, батюшка с нами побеседовал, всё объяснил, дал только книжечку о таинстве крещени, сказал прочитать, ну и всё... пошли купили мужу белую рубашку, на следующий день приехали крёстные и тут же покрестили всех - и мужа, и сына @ксинья мамочка, у нас тоже крутит головой, когда засыпает, аж лысину протёр на затылке :grin: вобще засыпает плохо, а ещё потеет сильно, когда ест, вроде тоже признаки рахита, но врач смотрела, говорит, нет никакого рахита, но по 2 капли Аквадетрима мы пьём каждый день.... Вобще, когда-то давно, когда старший мой был маленький, мне невролог мой частный сказала, что все московские дети рахитоподобные, типа, солнца мало, поэтому так :pardon: Listick, носик ребёнку мазать вифероновой мазью, хоть вирусы не пройдут, в иструкции написано с года, но нам врач сказал, что можно, я мажу, когда в поликлинику идём, чтобы там не нацеплял вирусов... я прям вокруг носика мажу и в носике чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Дилетантка Мы не крестили ребенка. И если честно то и не собираемся :pardon: Я крещеная лет в 5, в церковь не хожу, муж не крещеный. К чему лицемерить? пройти 3-10 бесед, крестить сына и отчитаться бабушкам на лавочке? В общем моя позиция такая: ребенок вырастит и сам выберет себе веру и конфессию, если будет желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Cemeron, Поздравляю вас покаками =))) Если помнишь я писала, что мы тоже долго не какали (впервые). На 5 сутки "это" сделали, а на следующий день зубик вышел. Может и увас зубки на подходе... не-а, зубиков нет. после того прокака покакала на следующий день мало....такого же непривычного содержания. теперь опять стоп. предполагаю, что это все из-за соплей и каждодневного промывания носика соленой водичкой. :pardon: :scratch: Девочки у меня, кажется, стали зарастать ушные дырки для сережек не носила серьги месяца 2. тут зашла домой забрала довольно тяжелые они еще....так еле одела и теперь больно и снимать и одевать и чешется там и зудит и красное...сукровица. гноя нет. или что-то с золотом в эти серьги намешали (они новые) или у меня организм сильно быстро обновляется :spiteful: Читаю вас еще только на 87ой страничке. Что-то засыпать все тяжелее доче стало. еще и нос все еще не дышит...из-за этого тоже. а так только с укачиванием и долго...долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 всем :wave: Oksana_T., у нас тоже крутит головой, когда засыпает, аж лысину протёр на затылке :grin: вобще засыпает плохо, а ещё потеет сильно, когда ест, Дамирка мой потеет сильно тоже девочки, когда спит, просыпается вся простынь мокрая, лысинка на затылке появилась. :scratch: А еще плакать начинает ни с того ни с сего во сне, и так же быстро успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ссылки скрыты. девочки , а мне вот этот сайт понравился - выбрала закуски, салаты, горячее и десерт кстати - сайт проверенный - уже многое готовить пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MIROCHK@, и Матвейка стал просыпаться или во сне плакать, но я связываю это с пуками, т.к. стали кушать пюрешки и пукает часто, т.е. когда плачет то и пукает тоже, и вообще стал реже какать, не знаю связано это всё или нет :scratch: витамин Д тоже даю, по 2 капли. про крестины, Матвея крестили в 1.5 месяца. папа с крестным ездили на одну беседу, вторую проводили прям перед крестинами. только мы вот до сих пор не забрали свидетельство о крещении, щас думаю уже поздно)или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Cemeron, Бедная Камиллочка! вы что до сих пор от соплей не избавились? :shock: Наверно 2 месяца уже, да? И ничего не помогает? Что же это такое то?! Дилетантка мы тоже не крестили, может летом будем...у нас еще крестный не покрестился, его ждем :pardon: И лето ждем, чтоб не зимой-морозить ребзя не охота. Я кстати тоже крещенная только в 13 летнем возрасте {Рыся}, у нас тоже уже без круга купание месяц с лишним, Саня такой активный, что в кругу то и гляди задушится...прыгает, крутится вокруг своей оси, резвится как молодой дельфин и вода попадает в рот-кашлять начинает, короче решили без круга...ой, как спины то боялт, с мужем в несколько заходов по очереди купаем. всех нас заплещет, вода на полу, руками и ногами долбит по воде, голову вниз опускает в воду и не плачет...душем любит с головой прям мыться-льешь ему, а он балдеет Мадам По с пятерочкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 @ксинья мамочка, А в нашей церкви ни каких бесед не проводят, все удовольствие стоит 1 тыс руб и пожертвование кто сколько даст, :pardon: Но батюшка Серапион мне понравился добрый очень. А то что денег все стоит конечно не приятно, но в нашу церковь жители Рублевки приезжают частенько грехи замаливать, вот видимо поэтому все платно там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Svetochek1983, хм, странно.. у меня запекается.. а ты сметанкой помазала сверху? ну а если у меня чота не запекается - я гриль врубаю, тады все сразу румянится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ссылки скрыты. девочки, может кому еще такая ссылка пригодится это тема про бесплатные лекарства детям до 3 лет в теме есть файл со списком этих лекарств, приказы - так что можно их распечатать и в пк с ними ходить врачам показывать. Оказывается нам положены и аквадетрим, и нурофен, и линекс, и анаферон детский бесплатно, и много чего еще. Мы не знаем, и вот врачи похоже тоже :spiteful: Полис страховой нужен для предъявления в аптеке и то вроде не для всех лекарств, хотя могу и ошибаться - я не до конца тему прочитала - мельком, а вот врачам ничего предъявлять не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MOROZOVNA, вообще все лекарства детям бесплатно, а в списке действующее вещество указано... А врачи типа просто на бумажке выписывают лечение и все. Не заморачиваются с рецептами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MOROZOVNA, ой, то же самое я бесплатно витаминки для себя выбивала когда Б была!!! с детьми то же самое. но я в нашей п-ке была только в месяц и пойду в пол года за направлдением на молочную кухню. и все. а так к ним и идти не хочется. у нас там П грымза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MOROZOVNA, спасибо за ссылку. уже ваяю сырные булочки - должны быть нереально вкусными! Ссылки скрыты. ---------------------- первая партия испеклась, девочки - вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 морозовна видела я этот список еще в б. только как в этот список могут входить средства от аденомы простаты :scratch: она в более... хмм, зрелом возрасте возникает если я не ошибаюсь не все так просто с этим списком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 MOROZOVNA, так чтобы получить в аптеке бесплатно лек-ва, нужно, чтобы П рецепт выписала, или как? Ксю2010, Сопли эти уже третий раз с рождения =( этот раз уже недели 2...или больше.... :scratch: ....11 дней сопли наши. нашла в истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Cemeron, у вас тоже ветер несусветный? ребенок заснуть не может... у нас почему-то стеклопакеты свистят, трындец! чую летом менять будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 стану мамой, посмотрела ваше видео :friends: а мне никак не заснять дочу с улыбкой или смехом видит фотик и всё...серьёзная и удивлённая djulik, ветер не то слово. по-моему это шторм гулять мы не пошли. окна не свистят. а доча почти весь день не спокойная. MIROCHK@, посмотрела на ваш небулаузер. у нас такой 3350 нашла в инэт магазине. наверное, нужно купить! Вы уже пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Cemeron, Это еще муж их запенивал, все равно свистят.. вот так качественно у нас дома строят.. мой тоже неспокойный, ноет и ноет. Уже не знаю как его утешать бедолагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения