Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

IGosteva, заказывай ретушь у нас))) Я вроде с фотошопом дружу))) Помогу, чем смогу)

Это для подруги делала, я вообще не любитель таких переделок, но кому-то нравится

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, классно! :good: я все осваиваю фотошоп)))))) все осваиваю и осваиваю... но чет не запоминается у меня никак))) Уже и ульмана засмотрела до дыр и на форумах много читаю, но не получается))))

o4arovashka, осваивается по ходу дела) Если не пользуешься, то будешь конечно забывать.

Nakabyaka, очень прикольно! меня хватило только коллаж сделать и мусорку на заднем плане травкой зарисовать :grin: и то забыла уже, сейчас не повторю :pardon:

Всем привет! Надеюсь, все здоровы и у всех все хорошо! Нам некогда, забегаю почитать ненадолго. Готовимся к НГ.

Мы сегодня с Евой на елке были. Она потанцевала, ей вручили подарок, довольная!

Яна стала сидеть, правда ручкой себе помогает, опирается на нее.

Nakabyaka, шикарно. Подругу ты конечно приукрасила :) И сколько стоит такая работа?

o4arovashka, свойство детской психики всё "одевать" на себя, если у родителей какие-то проблемы в отношениях, ребёнок всегда чувствует себя виноватым, даже такой маленький, конечно, это происходит бессознательно, но на уровне чувств всё знает, всё понимает... Дело всё в том, что психологически ребёнок стоит на двух ногах - мама и папа, обе из них одинаково важны, если одной из них плохо, то плохо и ребёнку... А у мужа какая может быть травма? Он все свои травмы уже получил, потому, что все основные психологические травмы, которые влияют на формирование личности, характера и даже определяют судьбу, мы получаем в возрасте до 5-и (максимум до 7-и) лет, а после только накапливание опыта :pardon: ... Ну, в кратце как-то так, конечно на самом деле всё сложнее гораздо... Я вобще много ещё могу рассказать и про совместный сон, и про то, зачем купать нужно каждый день, и про разницу между детками, которые при Ест. родах появились и путём КС, конечно, в психологическом смысле, но не знаю, интересно это кому-то, или нет :pardon:

Cemeron, ну не обязательно 3-х лет дожидаться, просто, когда закончится ГВ, потихоньку отселять ;)

IGosteva, странно, про вспышку мне тоже профессиональный фотограф сказал :unsure: Хотя, я и раньше не раз это слышала, сама раньше работала в музее фотографическом (Московском доме фотографии), многих известных у нас фотографов знаю лично :)

Oksana_T., ну конечно интересно! Ты пиши, как время будет! Кому интересно-обязательно прочитают!!!

Oksana_T., ну конечно интересно! Ты пиши, как время будет! Кому интересно-обязательно прочитают!!!

+1 :)

Helena33, ты что?! Это же подруге! Бесплатно)))) Спасибо))

Nakabyaka, с зубиком!!!! :giverose:

Nakabyaka, офигеть!!!!!!! это фотошопом???? :shock: :shock: :shock: а каким?

он ообще такое ощущение,просыпается только ради проверки-рядом ли я)))

вот у меня такое же ощущение теперь. Камилла просыпается в своей кроватке ищет меня-меня нет и плачет. :D а на самом деле из всех разов за ночь запихивания в рот сиськи она кушает то всего раз :pardon: короче! приучила я ребенка к себе! и сама к ней привыкла :)

А у нас снова сильный ветер! но мы отгуляли 2 часа :) чуть не сдуло меня, за коляску держалась :D

Oksana_T., да, ты пиши... я бы про разницу для кесарят почиала

Oksana_T., конешно пиши :good: и чем же отличаются детки естеств., от кесарят?

ну у мужа не то чтобы травма :blush: проблемка из-за моего нежелания секаса :blush:

про вспышку, а если вас щелкнуть ближе чем на метр, какие возникают ощущения? лично я слепну не надолго))))) логично в принципе что ближе метра низзя))))))

Бля.. у нас землятресение опять! Я на 9 этаже, блин страшно! Отвыкла уже... :shock:

BonneyR, :shock: :shock: :shock: а че у вас там часто трясучка происходит?

o4arovashka, последние годы часто стало, началось лет 7 назад

Helena33, а как Яночка садится? одну ножку в сторону, а другую под себя или как-то по другому?

Oksana_T., мне очень интересно!!!! и про купание! рассказывай!!!!

Nakabyaka, очень красиво!!!

Oksana_T., ну понятно, что речь идёт о домашней съёмке и не особо мощных вспышках. Если непрервывно щёлкать вспышкой целый день, то и взрослого можно до сумасшествия довести. Была же такая пытка - мигающий свет в камере... и капающая вода.

Nakabyaka, с первым зубиком :giverose:

фотки классные делаешь)))))))))))))

BonneyR, у нас тоже говорят трясло, но я чот не заметила :scratch:

Oksana_T., ой и мне и мне интересно, про всё, и про СС, и про купание тоже :)

Oksana_T.,

мне про купание интересно.

про остальное еще что то слышала, читала,

про ер и кс читала у цареградской , про сс тоже много в инете написано и у той же цареградской, сирзов - вплоть до того, что те подключали аппаратуру и было выявлено, что если детки одни спят, то у них дыхание останавливается несколько раз за ночь, а при сс практически никогда

IGosteva, да , действительно странная политика :pardon:

про либидо - я вот тоже 2 недели отъезжала - действительно то устану, то ляжем поздно, то гавр вредничает, чувствую уже муж не в настроении, какой то замкнутый - уложила гаврика вчера в кроватку, сама пристаю - дак такое мне устроили, что я задумалась - нафиг-нафиг такие промежутки :grin: хотя конечно все понравилось, просто как то как будто это был не мой муж :grin:

а седня ходит кот мартовский и опять облизывается, мало говорит ему, еще надо - вот так и получается то 2 недели ничего, а то чуть ли не несколько дней подряд, его бы воля - дак вообще бы каждый вечер наверное :doh:

девочки, а я вам покажу какие мы зубатые

Ссылки скрыты.

папа рассмешил, я все пыталась зубы сфотать, но получилось у папы))))))

Cemeron, IGosteva, @ксинья мамочка, пасиба, девчонки!

BonneyR, я тут привыкла жить на плите тектонической, меня так удивляет, что где-то в России трясет. А сильно?

Cemeron, а у меня сын иногда преспокойно без меня обходится, мне даже обидно немного. Это время быстро пройдет, никогда наверное так в маме нуждаться не будут детки, как сейчас(((

Oksana_T., не томи, выкладывай все начистоту!))))

o4arovashka, ничего себе! :grin: А верхние еще не проклевываются? Я подруге сказала, что зуб типа появился, она такая - круто! Будет чем помидоры прокусывать)))

o4arovashka, такая клевая Викуська, надо тоже Матюшку выловить с зубастой лыбой)))

А я вот чувствую что скоро надо не Матвея будет отучать спать отдельно от нас, а меня :D , я прям заснуть без него не могу, так и жду когда он в кроватке завошкается чтобы взять скорей, и сразу же сладенько с ним засыпаем :give_heart:

Nakabyaka, я пока в школе училась тоже думала что на плите живу... а в конце 90-х как началось...

BonneyR, в каких районах ощущалось?

а я теперь у мамы живу, с двумя детьми путешествовала на самолете\. сказать что было тяжело ничего не сказать :lol:

@ксинья мамочка, ко мне некст так и не пришел :( прошло ну очень много дней

@ксинья мамочка, и я жду когда завошкается сынуля и перекладываю со спокойной совестью к себе :lol:

прямо не могу . а с дочей такого не было

Девченки, у нас полный капец!!!

Я взяла дочу как-то не аккуратно и, видимо, вывихнула ей ручку!!! Она теперь болтается, доча когда пытается ей что-то взять плакать начинает. короче я когда ее брала она как давай плакать, а я, дура, подумала она спать хочет, ну и уложила ее. через полтора часа она проснулась иопять начала плакать. и тут, до меня, дуры, дошло, что что то не так. начала наблюдать и поняла что рука у нее болит. позвонила П, она позадавала вопросы и сказала, что нужен хирург... предложила увезти нас по скорой... я отказалась.... в итоге завтра сами к 11 поедем к врачу... не знаю, правильно ли я сделала что отказалась.... постоянно у нее вроде не болит, только когда берет ей что-то... вобщем либо вывих, либо растяжение... :bye: бедная доча, руки бы ее мамаше оторвать :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...