Richi (Наталья) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Я сегодня опять в магазине расскандалилась. Иду из торгового центра довольная и вспомнила что доча завтра на лыжную базу с классом едут с собой бутики, печенки, конфеты. Ну думаю зайду в магаз попути (а я в нем не была ни разу) смотрю акция сервелат карельский Пермский 306 рублей, вот думаю и куплю. Смотрю продавщица там что то перебирает, достала палку, смотрю вся белехонькая, кожуру еле снимает я и говорю он не старый, нет говорит не старый. а я неунимаюсь, ну как какая дата стоит. она так стеснительно 21, я говорю декабря? нет ноября. меня вообще подбросило, каков говорю срок хранения? в нетронутой оболочке 15 дней. нет нифига себе чем торгуют, что думают если я первый раз к ним зашла можно мне фигню подсовывать, еще не знают меня, я завтра заяву отправлю в роспотребнадзор. она мне еще совести хватило говорит и куда я сейчас девать эту колбасу со снятой пленкой дену? я поворачиваюсь и говорю, сами скушайте, может новый год на унитазе и встретите. офигели чем торгуют, вот купи я и не посмотри, дети наедятся и траванутся. завтра с утра этим вопросом займусь. сейчас люди накупят его к новому году Ксю2010, будем ждать. у неё хоть новая поза появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Richi (Наталья), :friends: мне прямо так приятно , что ты так отстаиваешь наши права \. вообще кругом наглость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Inset, меня знаешь как это все бесит. муж ругается постоянно на меня из-за этого, а я сейчас молча все делаю. чтоб не орал. вот недавно объявление на подъезде у нас. уважаемые жильцы мусорная площадка по адресу... с 22 декабря будет убрана, крупногабаритный мусор складируйте у подъезда по мере накопления он будет вывозится. зная нашу управляющую компанию я прикинула что нифига не вывезут, а будет постоянный срач у подъезда, я взяла сфоткала объявление, уже наваленные коробки и отправила это в пожарную инспекцию и администрацию. все, никакого мусора и объявление что мусор не складывать у подъезда. видимо уже получили хороших пряников. сейчас долго не разговаривают штраф и привет. я же кстати по эл. в сбербанк такое письмо накатала :spiteful: :spiteful: :spiteful: все им написала что рекламируют красиво а работать нормально не могут ни в офисах ни по онлайну. они мне сейчас названивают, спрашивают что не нравится, где меня плохо обслужили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Рыженькая , офигеть-это я про 8 зубов!!!у меня Света в год с 6 была))) Helena33, бедные рыбки)))))))с посидушками вас!!!!!!!!потом и ручку убирете)))Игорь тоже пока что в основном ручкой придерживает себя))) Richi (Наталья), ))))ну ты прям как знаешь где ходить)))) Inset, на почте щас завал!!!прорвется твой некст!!! MeCHta1312, чаво ето вы так раскричались!!!болше не буксуйте!!! а вот скажите мне пожалуйсто...а щеки у детей могут просто так краснеть?например от погоды?ну типа на холод реакция или на отопление?...просто у Игоря красны-равномерно красные...и уже достаточно давно.по телу никаких покраснений-прыщей нету.это что алергия?и не предлагайте мне к алергологу сходить-у нас таких зерей не водится в ближайших 70 км... я коротко-убежала спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, и мне про щеки интересно но я сделала вывод это все же аллергия просто в такой вялотекущей фазе явно аллерген накопится. у нас тоже такие щеки бывают {Рыся}, а я что то так задумалась и не знаю как с ними общаться то по телефону а и телефон то не отвечает ошибку говорит про номер их. девочки а мы вообще хотим уже стоять и только стоять :wacko: а рано еще же стоять, хочу чтобы сидел хорошо для начала и ползал а Игореша кричит, пока не поставишь :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nakabyaka, да, я поняла, что ты в фотошопе работаешь, а не рисуешь. Но так не каждый умеет И у тебя есть вкус! Фоток свекрови у меня много, дама она красивая... Так что должно получиться по-любому хорошо :pardon: Скажи пожалуйста, потом я смогу увеличить полученное и распечатать на цветном принтере, чтобы был портрет, да? djulik, Richi (Наталья), Nakabyaka, вообще хотела тилапий купить. Не было. Взяли скалярий, за это время они вымахали в три раза! Еле в акварим помещаются, срочно нужно покупать большой. Тилапии очень интересные рыбки, с мозгами Защищают свою территорию, отгоняют других от гнезда и тебя отгонят подальше, если по стеклу постучишь :grin: Не яркие конечно, красоты нет... серенькие. Скалярии тоже не яркие, у нас полосатые и черная, но форма интересная. И вон как оказалось-умные. Утром каждый день меня встречают, мимо аквариума не пройдешь, ловят тебя чтобы покормила Уснула Яна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 Inset, :scratch: у меня у Светы в том году по зиме тоже были красные щеки-но у нее было проще понять что это на мороз-так как перед улицей с утра они впринципе были почти нормалные-а после улицы становились краснючие!!! можат чаво подавать ...или при алергии профилактики нету? ...а если учесть что муж принес подарки с завода-4 штуки,а там конфеты-шоколадки и тыды...ооо :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Richi (Наталья), вот и правильно ты все делаешь\. а я именно почитав тебя пошла к заведующей в поликлинике они начали выступать, а я сразу сказала хорошо я письмо уже пишу отправлю в минздрав, раз у вас все хорошо, отношение поменялось сразу заведующая сама звонит интересуется все ли у нас хорошо.еще выплыло вот что я тут разглядывала карточку Игоря мы болели один раз(это то я хорошо помню не смотря на свою короткую память) это было в октябре кода доча из сада принесла инфекцию, и врачиха своими травками и подождем довела до бронхита, и значит смотрю а в карте написано и расписано что мы в сентябре болели о.ринитом все расписано как к нам домой ходили.но это ложь там время как раз когда мы в сад повели ксю с 13 сентября. вот козлина врачиха, вырву эти листы \. уехала а то бы опять к заведующей подошла и при ней бы вырвала.что творят . это же она свою задницу прикрыла что мы часто болеющие поэтому и бронхит . :write: {Рыся}, Света красотка на фото :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, а я тоже так считаю ,если после улицы это одно а у нас после кормления и именно когда я увлекаюсь сладким . я все жду если сильно красные будут начну фенистил давать. но то что аллерген копится очень боюсь сама аллергик и я все это проходила и знаю и конфеты перестала есть но сладкое ем, вот торт испекла сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Richi (Наталья), будешь смеяться... Про Банк. Брали кредит в одном, ну и перечисления по необходимости и по-привычке тоже у них делаем. Приезжает муж, говорит: мне надо энную сумму рублей отправить в Россию. Ему отвечают: а у нас..........ВНИМАНИЕ! а у нас РУБЛЕЙ НЕТ! Муж: ну и что, что нет! Вы возьмите тенге, конвертируйте в рубли и отправьте. Кассир: нет, мы так не можем. Нам надо,ч тобы вы нам рубли принесли, если вам надо, чтобы В России в рублях получили. Абсурд какой то, говорит мой муж и идет к главному буху этого банка прояснить ситуацию. А бухгалтер ему отвечает, что никакой не абсурд, такие у них правила. Поматерились мы... Свекровь в город поехала, зашла в головойной офис этого банка, чтобы деньги перечислить. Ее спрашивают: а чего у себя не отправили? Свекровь рассказывает. Кассир берет трубку, выходит на начальство, начальство звонит нашим кассирам и банкирам, устраивает разнос. Проходит какое то время, нам снова надо отправить деньги. Ситуация повторяется 1 в 1. Муж звонит свекрови и говорит: я не знаю, мам, что с ними делать! Я их тут уже убить готов. Они хотят, чтобы я ездил по деревне и рубли покупал, только после этого они отправят их в Россию! свекровь перезванивает: Девочки, может мне на ваше начальство в город выти? Не надо? Тогда сделайте все, как мы просим :grin: :spiteful: Мы так и не понимаем, почему они всегда отказываются, в чем причина... Маразм какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Helena33, ты присылай всё в максимальном качестве, я в максимальном и сделаю, ничего увеличивать не придется))) Я сначала не поняла, про что ты пишешь))) Хотела уже к гуглу идти на поклон, а ты про рыбок оказывается) У моего брата раньше огромный аквариум был, и там жили большие такие телескопики, как золотые рыбки, только пучеглазые, ну ты знаешь наверное. Так там был один самый большой, с пол кулака, звали Федей. Он так радовался появлению брата, перед стеклом прям плясал) Потом погиб смертью храбрых от маминой доброты, она его хлебушком покормила :pardon: Вообще и скалярии были, и меченосцы, вуалехвосты, сомики (мои любимые), много разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 {Рыся}, если не шершавые, то вряд ли аллергия. Мне тут медсетра сказала, что пылающие щёки - это признак, что зубки режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 а вот скажите мне пожалуйсто...а щеки у детей могут просто так краснеть?например от погоды?ну типа на холод реакция или на отопление?...просто у Игоря красны-равномерно красные...и уже достаточно давно.по телу никаких покраснений-прыщей нету.это что алергия?и не предлагайте мне к алергологу сходить-у нас таких зерей не водится в ближайших 70 км... У нас краснючие щеки когда мы в гости ходим. Это основной признак что ему жарко. К подружке пришла, у нее маленький ребенок в доме тепло, градусов 25. Мы все такие нарядные, а пришлось раздеться до гола, на пол на пеленочку и только тогда краснота стала спадать. У мамы в гостях та же фигня, пока лоджию не откроешь красные щеки и капризничает. А дома все ок, нормальные щечки. Правда у нас холодно дома до 20, постоянно проветриваем и увлажнитель пашет не переставая. Так что это дело привычки может быть: например была дома у вас одна температура, а на улице потеплело, батареи шпарят - температура дома стала выше, вот и краснеют щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nakabyaka, ок. А куда прислать? У нас здесь в охотничьем магазине стоит огромный аквариум, там живет телескоп такой, с кулак, когда к аквариуму подходишь-он кверху пузиком начинает плавать, радостный такой )) Наяривает круги. Интересно за такими наблюдать. А тилапии вроде распространенное название. Их вон, едят в России :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Inset, Да по Москве соскучилась, хочу съездить всех проверить :-) Мне тут сильно скучно :pardon: Даже в гости сходить некуда... Lenysij, у нас в жару тоже щечки красные, но это в меня. Я не люблю сильно жаро, при 25 градусах уже рдею. А сын блондин, так у него капилляры наверно еще ближе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Inset, мне часть только пришла, остальное что то -тишина :scratch: , еще и размер мужу не подошел, кароче что-то я подрасстаиваюсь, но жду пока что). ну ты герой! с детками одна на самолете, я бы не насмелилась, хотя конечно, если очень надо, то пришлось бы взять волю в кулак) Richi (Наталья), молодец, так с ними и надо, а то дурят нашего брата (покупателя) Helena33, странно про банк :scratch: , какая им разница какая у них валюта в наличии, перевод то электронный, в россии и получит человек рубли, а уж банки м/у собой разберутся. я тут тоже в полицию звонила, жаловаться. у нас в районе ЦДК какая то куча, муж грит там вроде погреба, так вот зимой эта куча превращается в детскую горку, все бы хорошо, только она прям около проезжей части, а точнее прям в 20 метрах, причем улица центральная и поток машин большой, дети скатываютя прям к обочине, всё это безобразие уже много лет, не пойму почему ничего не предпримут, мы с Матвеем каждый день прогуливаемся через это место, пару раз я делала деткам замечание, но им естественно пофигу до меня, а позавчера позвонила 02, говорю так и так, а вдруг беда случится, предпринимайте что-то, вчера иду смотрю -место раскатанное засыпали толстым слоем отсева, видимо среагировали, зачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Елена, Яночку поздравляю с новым достижением :giverose: :giverose: :giverose: Richi (Наталья) молодец какая :giverose: :giverose: :giverose: ксю как там девочка кторой операцию делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 @ксинья мамочка, :good: молодец что не промолчала про горку!!! IGosteva, :scratch: оооо)))ну у нас этот признак уже масяца полтора :grin: Lenysij, ну он у меня дома в принципе обычно всегда почти раздетый :grin: ну то есть чаще в одном бодикуе валяется на полу :pardon: ползуны редко когда одеваю.человечка ток в сон :pardon: лан-буду глядеть-наблюдать. и кстати,просто щеки начали краснеть когда отопление дали :pardon: пойдем на улицу-а то Света 2 дня дома-вчера там такой ппц был что выходить не хотелось...зато сегодня каток. ...я грю-Игорю в армию пора-ползает по плостунски хорошо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 хм, а у моего четко начали краснеть когда ввела Наринэ форте (лакто-бифидо бактерии на молоке коровьем) + кабачок.. мама посмотремши на наши щечки - сразу сказала, что это аллергичное.. отменила всё - через пару дней ушло.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 всем привет! у нас сегодня ураган Девочки!!!!!!!!! У меня сегодня Данька начал переворачиваться с живота на спинку и ПОПОЛЗ!!!!! Да так шустренько :lol: :lol: :lol: Я в шоке буду если еще сегодня ко всему прочему зубы у него найду))))))))))) Пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nakabyaka,работы твои замечательны - вот у меня скоро юбилей можно к тебе обратится будет за таким же портретом.. к апрелю .. Люблю себя :man_in_love: MeCHta1312 я сама сподругой катаю кодяску каждый день .. по этим не чищенным дорогам …. И агрессивничаю… вчера с сней встретились – она злая …а я говорю я бы тоже сейчас кому нить треснула бы :banghead: :banghead: …….УХХХХХХХ.Хотя дома все хорошо. :blackeye: .ТТТТ :rolleyes: « Listick, Я бы на скорой смоталась, обратно можно на такси уехать» согласна… Мы вчера были у врача делали вторую АКДС…. Нам 5.5 почти.. вес 7000 кг и рост 66…. :read: Вот сижу вас читаю :read: смотрю у всех такие детки большие :help: , а мы мелки… правда мне вчера сказал педиатор – вы себя то видели… ??? :scare: я 156 см..муж 172… Зубов у нас не обнаружили… Вчера врач сказала начинать вводить прикорм… в кратце рассказала как это делать… я пришла домой и пощуствовала себя какой то беспомощной- мне кажется я не справлюсь….паника в голове… Хотя мы уже пробовали и яблочко и грушу и бананчик , и уже сегодня съели 2 чайные ложки кабачка….все равно мне кажется я не справлюсьь..Все говорят по разному- мозг взрывается… :scare: :scare: :scare: мы вот такие .. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 o4arovashka, зубастики хорошенькие Listick, :shock: :shock: :shock: MeCHta1312, бедненькие =(( сходили за подарком =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Listick, как доченька вы съездили в больницу MeCHta1312, поздравляю вас с новыми умениями!!! :friends: мы тоже ка то незаметнеько начали переворачиваться с живота на спину но еще не ползем на далекие расстояния так раза два попу поднимаем а сеодня сынуля начал отжиматься такой смешной я не знаю как это поза называется но вот вид как будто отжимается @ксинья мамочка, тоже значит больше 6 дней прошло? а я так паникую :scratch: хорошо сумма маленькая но оюидно саам факт я же хотела и дальше заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sky Woman, конечно обращайся))) Не паникуй! Меня П тоже в состояние комы вводят, особенно, когда говорят много, строго и пугают еще. Потом прихожу дома в себя))) Делай, как подсказывает интуиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Sky Woman, классный Потапка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения