Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, то есть садится со спины? :)

А мне приснилось, что доча стоит :D и стоя достает свою ножку и носочек пытается снять :D

А вчера точно обнаружилось, что она открывает ротик, когда подносишь вилку или ложку с едой или кружку с питьем!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!! Все у нас хорошо. я всю ночь не спала все ручку смотрела, щупала, вертела, смотрела чтобы отека не было. ночью она сама ручку поднимала, переворачивалась на нее, вроде как не особо ее беспокоило. утром немножко покапризничала и как только стали собираться в больничку, она этой рукой схватила игруху, перевернулась пару раз. но мы все равно поехали. Хирург посмотрела и сказала что был небольшой подвывих локтевого сустава, но он сам встал на место 2-3 недели за руки не таскать.

И вобще, сказала что с руками у деток до трех лет надо быть очень осторожными, лучше за ноги поднимать если хочется, но не за руки. вот так :-) короче хорошо все у нас тьфу-тьфу, думала поседею

Richi (Наталья), Вот и умничка, что прикупила все новое! :friends:

Listick, ну СБ, что все хорошо!!!!

я не помню, когда себе что-то покупала уже...=( причем я привыкла то на шпильках всю жизнь практически, а сейчас шпильки некуда носить))) и, соответственно, вся одежда такого плана не нужна.

может схожу за эти дни на часик-два поищу платье какое-нибудь....хочу просто черное. год дракона надо в черном встречать почитала с смешением красного или золотистого или зеленого :D но т.к. я сильно похудела то не так легко выбрать одежду. хотя когда была потолще то было тоже не легко. :scratch:

а еще девочки меня муж постоянно называет тощей теперь...доходягой....а я ему отвечаю- "а для кого-то я стройная!" но не приятно =(( мне и самой не очень нравится худоба такая. :pardon:

Listick, друг рассказывал, как ребенка на улицу в лифте вез на коляске, ручка немного торчала, он не заметил сначала, потом ручку убрал и дальше поехали))) Вечером ребенок сидит грустный, ручка бо-бо, посмотрели, а там опухло уже чуток, в больницу, перелом) Говорит вообще бы никогда не подумал, что ребенок такой непрочный, усилие говорит минимальное было.

Эта же девочка потом изображала Короля Льва и прыгнула на пол с дивана, как собачка. Сломала две руки сразу.

Cemeron, мне нравится худоба, хрупкость такая, хочется защитить прям)))

У меня знакомая есть, худенькая-худенькая, муж ей говорит, что когда занимается с ней любовью, чувствует себя педофилом))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня знакомая есть, худенькая-худенькая, муж ей говорит, что когда занимается с ней любовью, чувствует себя педофилом))))

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nakabyaka, у меня тоже есть такая знакомая :D но у нее худоба красивая. а у меня не очень местами :spiteful:

djulik, как там сегодня наш ураган, не знаешь? :scratch:

Cemeron, Nakabyaka, да, блин... я до сих пор не отойду никак....теперь ее и брать то боюсь.... мы еще нашему П показались она горло посмотрела, т.к. доча у нас одна только держится, все остальные сопливые и больные.... сегодня сказала начинать кушать гречку.... :D

нашла в инете http://www.***.ru/forum/part10/topic301350/page2.html про естественное родительство. :swoon2: хмм а почему не открывается? этож не коммерческий сайт :scratch: после ввв: ека-mama точка и продолжить.

Я в шоке :( а где же материнский инстинкт???почему он не сработал ???? Бедный замучинный ребенок :(

Рыженькая :),

Ох девочки сил нет.. Илюха плачет и капризничает целыми днями и ночами.. дурдом полный.. мужу говорю что если ничего не поменяется, то чую проведу я новогоднюю ночь с сиськой на кровати :Crazy:

Может зубки? У моей подружки ребенку 8 месяцев и у них уже 8 зубов и еще лезут :spiteful: так она забыла что такое сон!

Richi (Наталья),

MeCHta1312 нормально наш жених вырос :drinks: а я сама себе медотвод от прививок делаю, когда сочту нужным поставлю.

Ну мы старались :D богатыря растим чтоб невесту на руках носил :D . Я тоже сама медотвод делаю+нам аллерголог медотвод сделал+платный педиатр тоже медотвод сделал. Это педиатр из поликлиники пристала с прививкой. А я отказалась.

Richi (Наталья), Круто! Я тоже хочу обновить парадный гардероб :grin:

Nakabyaka,

Мечта, мы П тоже сказали, что прививку не будем делать пока, потому что вот так вот все, хотя сыпь почти прошла, так и не увидишь. Она сказала, что с этим вообще аккуратно, лучше недельки 2-3 минимум подождать после выздоровления.

Вот вот, мне платная П и аллерголог тоже сказали после сыпи выждать неделю и начать потихонечку прикорм с рисовой каши без глютена и молока. И если все будет ОК, то продолжать с прикормом дальше. А прививки делать через 2-3 недели после сыпи и на время прививок убирать прикорм. Блин, как все сложно. С дочей все гораздо проще было :pardon:

Helena33, Да, рыбки перепугались не на шутку. У мамы тоже большой аквариум и там живут ситцевые сомы, ситцевые золотые рыбки, простые сомики, скалярии, данюшки и улитки :D

Helena33, бедные рыбки :D

Listick, ну я бы тоже не отошла бы еще....надо нам аккуратнее. я иногда резко очень на руки дочку беру

Richi (Наталья), вот после этих раскачек туда-сюда где-то через недельку наш манюнь сел...так что ждите :dance:

а мы давно качаемся, но не сели :)

Listick, Хорошо что все хорошо кончается. Взяла себе на заметку, тоже поднимаю и переворачиваю за ручки

Sky Woman, :cool: Без паники! Прикорм это как и ГВ, главное начать! Все детки индивидуальные , возьми любую понравившуюся схему и более менее начни ее придерживаться (например возьми за правило овощи во второй завтрак, каша в обед, фрукты на полдник) а по ходу дела откорректируешь как понравится Потапке. Все будет хорошо, экспериментируй..не нравится кабачок, подожди парочку дней и дай попробовать другой овощь, главное не заставлять и не настаивать. :friends:

Inset, спасибо :D

Оставила Даника посреди зала и пошла мыть посуду. Тишина....забегаю, а он заполз под Стюхин диван, вытащил из бельевого ящика торчащие наружу дочерины сокровища и лежит облизывает ее бумажки :lol: :lol: :lol: . надо придумать ограждение :scratch:

блин, не берет мой сынок смеську ... решила сегодня начать по чутка вводить..

другую штоль купить? я щас нан кисломолочный пробую дать. кто кормит смесями - посоветуйте плз..

Cemeron, ой, звиздец какойто! я пол ночи не спала - думала крышу оторвет и окна вылетят :(((

Sky Woman, у меня рост 152 :grin:

Может зубки? У моей подружки ребенку 8 месяцев и у них уже 8 зубов и еще лезут :spiteful: так она забыла что такое сон!

У моего старшего так было, только, вот честно, даже не знаю, когда они у него лезли, первый зуб в 4 мес. 10 дней вылез, потом попёрли, как грибы, его это вобще никак небеспокоило, укусил меня только один раз, в 10 мес., после этого от груди отказался :pardon: Зато маленький уже с 3-х мес. всё грызёт, меня кусает, нервничает, злится, а зубов нет до сих пор, скорее бы уже вылезли, можт хоть кусаться перестанет, ато я скоро с ума сойду :Crazy:

MeCHta1312, вот я и боюсь пока на пол отпускать, ещё не всё к потолку приколотила :grin:

Морозовна Вот сажи пожалуйста, в рецепте с профитролями используется сливочный сыр, что это за сыр? он твердый или плавленый? :scratch:

Oksana_T.,

MeCHta1312, вот я и боюсь пока на пол отпускать, ещё не всё к потолку приколотила :grin:

:rotfl: :taunt: сама не ожидала, вчера как сосиска лежал, а сегодня пополз :grin:

Мы с мужем тоже маленькие я 158. а муж 176 :grin:

MeCHta1312, что за рецептик?

djulik,

Ссылки скрыты.

рецептик от Морозовны :D . Я тоже такое буду готовить, только вместо креветок я купила форель слабо-соленую

на 108 страничке она ссылочки на рецептики вкусненькие кидала ;)

Девочки добрый день,подскажите кто какие автокресла собирается покупать ( с 9 кг и выше) . И еще,кто-то заказывал из германии,и по чем?

MeCHta1312, ага, я оттуда уже заварные сырные булочки делала - подумала, что ты про них спрашиваешь.. а в этом рецепте мне кажется можно и твердый и плавленый сыр взять, в блендере всё перемелится ;)

Cemeron, что то ты меня в ступор своим вопросом ввела :) Да, наверное со-спины! :grin:

Ничего, постепенно поправишься!

Nakabyaka, ага, еще чуть не поголовно бритые лобки нравятся :))))

djulik, Ева у меня в 1,5 года Нан кисломолочный есть отказалась. Попробуй лучше обычный.

Cemeron, еще про худобу. Моя невестка (я писала уже, что она с моим братом развелась), на мой взгляд, очень худая. Покормить хочется :) Попа костлявая даже, ей наверное сидеть больно :) Однако же, после свадьбы у нее появился сначала один ухажер, теперь другой. Она выбирает, они "дерутся". Нарасхват :)

Shaitanka, забыла фирму, на R... около 200 евро, отличное.. Найду название,напишу!

djulik, ага, тож думаю что блендер все возьмет. еще интересно про авокадо, а большое это какое? :rotfl: я первый раз авокадо покупаю..раньше как то не надо было и не хотелось..так что я в них не разбираюсь. Купила примерно 15 см в длину и см 10 в объеме....да еще и оно одно было..последнее :rotfl:

MeCHta1312, ну вот это как раз большой авокадо! ))

Helena33, попробуем простой дать, ага..

А кресло случаем не Romer фирма?

djulik, ХМ...я смотрю этот сайт с рецептиами и понимаю что все же это какой то специальный сливочный сыр :scratch:

Нашла! :grin:

Сливочный сыр - это мягкий бутербродный сыр, который производят из молока и сливок. В отличие от других сыров, ему не требуется созревание. Поэтому производители упаковывают сыр сразу после его приготовления.

Сливочный сыр не только очень вкусный, но и полезный. Он содержит много белка (примерно 30%), столько жиров и 30% воды. Так же в его состав входят такие полезные для человека элементы, как кальций, витамины, микроэлементы. Сливочный сыр не теряет своих полезных свойств даже после термической обработки.

Наиболее известные сорта сливочного сыра – Филадельфия и Маскарпоне. Их широко применяют в приготовлении салатов, соусов, муссов, кремов и других десертов. Сливочный сыр имеет мягкий вкус и нежную консистенцию. Бутерброд с таким сыром может стать неплохим завтраком.

теперь в нашей деревне нужно найти маскарпоне :grin:

MeCHta1312, если не найдёшь Маскарпоне, можешь смело заменить на любой творожный сыр - Альметте, или Рама крем бонжур, только без добавок, будет не хуже :)

Helena33, а я телапию раньше каждую неделю в пароварке готовила или жарила реже...очень вкусно было. а потом какую-то передачу посмотрела что они все искусственные и с добавками и вредные :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...