@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lacosta, у нас маленький городок, даже не знаю куда метнутся-узнать, завтра пообзваниваю, мне тоже не жаль денег лишь бы не доставлять ребенку боль, это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Inset, а что именно мне там прочитать?=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, попробуй узнать, может домой не приезжают, но можно самим в лабораторию сходить и взять из пяточки :scratch: в хеликсе мне отказали, сказали к новорожденным нужно вызывать на дом :pardon: (нам тогда 15 дней было), ну а сейчас уже мне понравилось :spiteful: сегодня в нагрузку еще и кровь сдали клинический анализ и мочу... а вот кал не стала сдавать, он от лекарств цвет поменял, лучше попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сейчас сестре позвонила (она медик) говорит, что до 1,5 мес. не переживать и подождать, если не сильно желтый то уровень не должен быть сильно завышен. если что договорится в отделении раннее детство с реаниматологами, кто нибудь возмет кровь, они спецы, сразу смогут. ну я буду надеяться что пройдет, как назло у нас погода пасмурная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, у вас наверно все хорошо. У нас глаза откровенно желтые и НИКТО кроме меня этого не видел :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, MIROCHK@, а ванночка у тебя обычная? Ты знаешь мне кажется даже меньше чем обычные, просто она широкая это ванночка еще от первого сынули :friends: Про то что целовать нельзя да бред какой я своего зацеловываю какая нафиг инфекция, ты же мама, это у меня первый муж с придурью был запрещал мне ребенка целовать, говорил что ему не приятно и все такое, дэбил...бл...ть слов нет извините что ругаюсь, а Дамирку я когда в щечки целую он так улыбается в полный беззубый рот :grin: :give_heart: По поводу желтушки у нас тоже немного глазки желтые, но уже меньше сказали гулять на солнышке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lacosta, дай то Бог. По-моему ты говорила что пользуешься слингом с маленьким? а какой тебя? я вот задумала тоже купить и не знаю, выбираю между слинг шарф Ссылки скрыты. , они конечно не дешевые, но я думаю зато нам с ребенком будет удобно. MIROCHK@, я тоже своего зацеловываю, он такой вкусненький аж не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 А у меня проблемы блин начались со стулом, :pardon: простите за подробности, но бедная моя попа, весь леченый после родов геморрой дает о себе знать, :doh: 3ий день нормально в туалет сходить не могу, вот муж купил свечи глицериновые и свечи с облепихой, кто нить вторые пробовал? Помогают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, я тоже своего зацеловываю, он такой вкусненький аж не могу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, У нас с тобой кстати ДР в один год, :drinks: только ты меня на 2 дня младше :friends: :grin: А круг купи, нам очень понравилось, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, :drinks: . у меня та же фигня с этим местом, я ставила с облепихой, пару дней по-легче и опять, потом проставила натальсид, ттт полегчало :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, А этот натальсид кормящим можно? Мужу в аптеке сказали что кроме облепихи мне ничего нельзя, вот сижу давлюсь свеклой с черносливом и орехами, надеюсь на ребенке не высыпет от свеклы и не пронесет его, а то я уже раз поэкспериментировала с апельсиновым фрешем :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, У меня так было.. У меня даже после родов такого геморроя не было (простите за интим). Мне ничего не помогало никакие свечки. От самого геромоя мажась Релифом- отлично помогает... Сейчас правда лечу только его, стул нормализовался (т-т-т) абрикосы ела.. сначала по чуть-чуть, потом штук по 5.. вечером Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Prichyda, попробую на ночь облепиху. если уж не поможет будем принимать радикальные меры. потому что жо...на изнанку меня не устраивает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, свечи облепиховые я ставила когда под казалось, что я после всяких папаверинов и тд все себе там расковыривала. Но мне кажется это слишком легкое лечение, если поставлен диагноз. Про поцелуи: целую где хочу! Выносила, ничем не заразила... И сейчас гигиену соблюдаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, Понимаю... Надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, посмотри Дюфолак, или Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, а старшего сыночка как зовут? и что было после апельсинового фреша? у нас от чего то высыпали на щечке прыщички мелкие или это как раз те самые гормональные....вот не знаю :pardon: девочки, я съела тарелку борща и сверху макарон поджареных с сосисками :shock: и я не наелась :shock: вредно это для малышки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, я пользуюсь слингом с кольцами, для новорожденного и для неопытной слинго-мамы самое то шарф я замотать так не смогу... когда подрастет - тогда перейдем на шарф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lacosta, у нас в РД брали кровь из пальчика на билирубин, фенилкетонурию и свертываемость. Минут 5 наверное сие действо заняло, но я как в сауне побывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 MIROCHK@, у меня геморроя не было, два дня назад запор начался :spiteful: Пью дюфалак и ставлю свечи глицериновые, сегодня первую попавшуюся свечку поставила-проктозан, т.к. от запора кровен. сосуд лопнул и реально болеть все стало, извиняюсь так же за подробности. Дюфалак нам можно и свечи релиф или мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Helena33, как же тебе удается с троими детишками совладать, диву даюсь!!! Вот что значит опыт тут с одним то с ума сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, всем привет! Давно не писала, так как живу на даче, но читаю вас с телефона регулярно. У нас тоже такие же проблемки, в основном конечно газики. Вот у меня вопрос про газоотводные трубки, как часто можно их вставлять? Я конечно понимаю что лучше не увлекаться, но мне интересно ваше мнение. А ещё что-то я тоже про слинг задумываюсь, на руках просто моментально вырубаются, а в кроватке ни в какую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девы, это я, воообще никакая! :blink: Очень тяжело сидеть одной с двумя детишками, к концу дня в полном ауте. За день присесть не возможно лишний раз, и ночью не отдохнуть. Что-то у нас глазик тоже стал гноиться. Вы фурацелин советовали? Слинг с кольцами тоже думаю прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @ксинья мамочка, у меня эрго-рюкзак, с вкладышем для новорожденных :pardon: слинги с кольцами и прочие не пробовала, со старшим не было необходимости, а сейчас и подавно :grin: некогда обматываться :grin: :grin: :grin: Пришел анализ, билирубин 170, 4 дня назад было 209, т.е. за 4 суток - 30ед. Вроде неплохо, сдаваться в больницу не пойдем, лечимся дальше :pardon: Cemeron, ты очень смело ешь :spiteful: Helena33, расскажи, у вас домоработница только убирает/гладит? или вообще помогает по хозяйству, типа с поручением отправила в магаз, дала задание картошку почистить? :grin: К нам приходила некоторое время женщина, убирала-мыла-гладила, но я не могу когда кто-то дома ошивается :scratch: Костик постоянно рвался к ней в ведро полоскаться а тусоваться рядом с ней мне не охото было :scratch: У нас тоже 3х комнатная квартира, но спрятаться было некуда :scratch: А вот сейчас я бы с радостью кого-то позвала, но реально не представляю КАК? Костик будет везде лезть, все что будут собирать/убирать он будет тут же раскидывать, Вова будет на руках... Короче все тоже самое + посторонний :scratch: не представляю. Как часто к вам она ходит? К нам ходила сначала 3 раза в неделю, потом 2, потом 1 :spiteful: Туфелька, фурацелином протирай (1табл/стакан воды) + массаж... а что ж ты так устаешь? чем дома занимаетесь? Я устаю и бывает сильно, но не так чтоб упасть замертво :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения