tanibelka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ох, дочитала, ура!! Я снова с вами Че-то дел много и муж еще приехал, некогда писать, так-то почиткиваю вас периодически. На прием пока не попали, запись вся забита уже, а без записи не хочется весь день в поликлинике проводить, но набрали мы ояпть же не более 500гр по моим замерам. Прикорм уже вовсю, но пока только овощи, попробовали кабачок, цв.капусту, ща брокколи хаваем, я пока только утром даю перед кормлением, каждый продукт 3 дня подряд, потом новый, в планах попробовать тыкву, морковь и картофель, далее подключу каши, уже купила рисовую Фрутоняню, знакомая посоветовала, одна практически каша, на которую их не сыпало. Маха всё интереснее становится, разнообразно болтает, смеется, улыбается парктически всегда, папе во весь рот лыбится, как будто он и не уезжал на 4 месяца Завтра тож иду на маленький корпоротивчик своей фирмы, суши буду обжираться! Ох. надо продумать тоже меню новогоднее и закупать продукты, всё на последний день блин оставляю.. Своим знакомым нынче дарю вот такой квартальник на нг: Ссылки скрыты. вот називин уже капать больше нельзя. а что еще делать. ребенок дышит только ртом. носиком во сне дышала, когда спокойное состояние. а когда бодрствует так вообще никак, только ртом. У нас тоже долго были сопли, недели 2, спаслись небулайзером, левомиколь в нос и кварц, вот после кварца одной процедуры прошли хлюпанья в носоглотке. Девочки всем привет помню тут темку поднимали о небулайзерах я купила сегодня вот такой Ингалятор OMRON С28 Comp Air я недорогой в закупке заказала AMNB-500, 1200 всего обошелся, компрессорный, а пока лечились, у знакомой брала, тоже не дорогой, отлично работает, свою функию выполняет, поэтому посчитала, зачем платить больше. В закупке отзывы читала, сравнивали и с японскими Омронами, разницы особой нет. tanibelka,-внутричерепная гипертензия-повышение давления в головке у нас было,долго лечились.У меня уже перед родами была ФПН-компенсированная,двойное тугое обвитие было у доченьки,родилась вся синенькая,бедняжечка моя...Слава Богу мы одолели эту гипертензию.А еще не знаю как смотрели в Рд и педиатр нашу доченьку,но никто кроме нашего частного врача не увидели кривошейку.носили месяц воротник Шанца.ТТТ вся хорошо! Ой, ну хорошо, что всё обошлось! кстати про банан-в декабрятах было замечено что он плохо влияет на каки у некоторых деток...вплот до того что прям волосьями начинали какать :shock: да-да, Маха когда чуток банана случайно отцапала, то в каках я потом странные волосья обнаружила, видимо волокна банановые не переворились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Helena33, так, конечно, каждому своё MeCHta1312, ооо! с достижениям вас!!! :drinks: tanibelka, может и нам кварц надо :scratch: вобщем пойдем к врачу после праздников и будем выяснять что делать. а то прививки уже забросили все. Sky Woman, такие реснички у вас длинные, красивые с чем ты боишься не справиться? стоит начать и пойдет, как по маслу :grin: Nakabyaka, о Боже!!! две руки сломала бедненькая((( Inset, с полугодием вас!!! :giverose: Девочки про какашки! вот после 5ти дневного того некакания какашки совсем изменились. я не пойму кто-то ей что-то дает или она чем-то заболела или это просто у нее ЖКТ стал "взрослым". Их много, горчичного цвета и консистенция как горчица. никаких белых комочков как раньше, никакой слизи, ничего зеленого, ничего желтого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 MeCHta1312, ну вот и нашла уже сама, и кстати правильно девочки пишут - можно заменить и на более дешевый вариант - думаю хуже не будет Shaitanka, у нас первое было макси кози, второе хочу ромер заказать Заказывали с сайта кидсрум.де - причуда его вроде советовала, дак мы там и коляску, и кресло заказали - обслуживание понравилось, люльку нам под заказ везли - у них на сайте её даже не было народ перед нг все сметает в магазинах - муж говорит заедет вечером за мясом, ладно я его не послушала - сама пошла, купила последние 2 кг филе индейки, а хотела 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 djulik, моя кисломолочный не стала кушать, когда я ей второй раз пыталась смесь давать на время приема антибиотиков мной, если помнишь. может именно он ей не понравился больше, а может вообще смесь не хотела, но другую я пробовать не стала :pardon: Девочки а на время прививок нужно отменить прикорм? Просто у нас получается прикорм начнем тогда, когда планируется АКДС первая и полиомиелит второй....мы же их до сих пор не сделали из-за соплей. и к П я вообще не хожу....они меня задним числом не попросят отказ писать, как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 djulik, точно, Рёмер! Nakabyaka, отправила несколько фото. Даже не знаю, подойдет ли... как оказалось-мало вариантов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, да нлрмальные у вас какули! У нас давно такие, стали такими после курса бактерий. По моему здоровые какахи такими и должны.быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Helena33, я тебе скоро отправлю варианты картин, выбери с какой работать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Inset, с полугодовасием Игоречка :giverose: ну часть посылки пришла через 6 дней, а остального до сих пор нет, 2 недели прошло. и кстати с майтойза тоже нет посылки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 MeCHta1312, можно любой сыр в ванночках))) я чизкейк готовлю, вместо оригинального маскарпоне или филадельфии, обычный какой нить в ванночке беру. пробовала оригинальный делать, вкус не сильно отличается, а вот по кармашку оригинальный рецепт бьет не хило))))))да и маскарпоне у нас хрен найдешь :pardon: кстати где у тебя сейчас посылка смайтойза? у меня неделю в ярославле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, я так поняла нельзя одновременно начинать новый прикорм и делать прививку - нагрузка двойная на организм.. у меня тоже так получится - я в первой декаде января буду прививать, придется ввод прикорм чутка пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Oksana_T., MOROZOVNA, o4arovashka, мммм...понятно!Ну спасибо девочки, значит альметте или рама. У нас что то раму я в последнее время не видела, а вот альмктте где то глазом цепляла. Завтра тариться иду :grin: o4arovashka, У меня неизвестно где посылка :pardon: 14 отправлена из Ярославля и с концами :pardon: Cemeron, это отличные какахи говорящие о том что доча получает много заднего молочка у нас такие же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 djulik, но ведь мы никакие бактерии не принимали. :pardon: думаешь это просто само вот пришло время стать им такими? и именно после долго непокака. MeCHta1312, но раньше таких никогда не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, ну пишут же, что молоко полностью начинает усваиваться.. какать нечем а форма какуль говорит о том, что хорошо все доча усваивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 djulik, значит у нас "повзрослел" ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, у нас белые комочки в какахах давно исчезли, так что не волнуйся. и мы ничего не принимали... наверное бактерии сами заселились... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 o4arovashka, операция прошла в ноябре у дочки подружки моей, результат будет известен 17 января, как поедут туда обратно на вторую операцию на второй глазик...там врач посмотрит и скажет, прилегла сетчатка или нет...капают капли дорогие в оперируемый глазик, он воспаленный красный...наркоз был 4 часа и теперь получается в января опять нужно ребенку перенести такой же наркоз... бедная Полинка, такая маленькая и несчастная, даст бог помогут ей в Питере tanibelka, красивый календарик с Машулькой!!! Я тоже хотела сделать, но наверно не успею распечатать уже...времени мало что-то, из дома не могу выбраться...даже подарки еще не купила родне :this: Опять линейка тормозит...нам полгода же сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ксю2010, понятно, хоть бы все хорошо сложилось :beg: с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ксю2010, ой, удачи маленькой Полиночке! уверена, врачи помогут! девочки, подскажите, а после прикорма (ну когда он доведен до нужного кол-ва граммов) надо грудь или смесь давать? или это как самостоятельная еда уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 BonneyR, а цвет? а консистенция ? ))))) у нас вот прям все изменилось Ксю2010, с полугодием!!!! классная фотка!!!! Пусть с малышкой будет все хорошо! Дай Бог!!! Helena33, только прочла про @#$%& могу сказать, что в мои 15 лет наши мальчики уже очень многие сексом занимались....и девочки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 djulik, ну это как пойдет)) если захочет подпить-подопьет-Света не пила. Игор замучил головой биться об пол когда неудачно переворачивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, после 4-х месяцев у деток начинают работать ферменты, именно они убирают их каках комочки, а вовсе не бактерии, так мне врач сказала :pardon: т.е., ЖКТ становится более зрелым, так что, всё у вас нормально, просто у дочи ферменты заработали А у нас до сих пор бывают оч жидкие какахи, иногда зеленоватые, хотя, комочков тоже нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Ксю2010, Inset, С Полугодиками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки растут большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Oksana_T., ну я надеюсь, что все у нас ок! а не кто-то ей чего-то дал :spiteful: они как бы жидкие...ну как жидкая темная горчица. не совсем жидкая, но и не густая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Cemeron, кашка такая темножелтая ... :pardon: Shaitanka у меня Куруто, он до 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nakabyaka, ух тыыы. Жду. Яна второй день бормочет мамамамама, папапапа, бабаба :grin: Так смешно губки складывает, как утенок :grin: Пришла Евочкина кухня :spiteful: Муж еще собирает, но уже понятно, что игрушка супер. Весит больше 10 кг. Обошлась в рублях около 7 тысяч :spiteful: Это учитывая, что подруга с меня 20% не взяла каталожной сборки. Йокарный бабай! Одно утешает- еще Яна играть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения