Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

{Рыся}, да ваще! Свекровь сказала-оплатит :)

Richi (Наталья), молодец! Как всегда :)

Надо срочно фотоаппарат зарядить, ценные кадры пропускаю. Поснимала на мобильник... У кого то настроение еще не праздничное, а некоторые уже подарки получают! :grin:

Ева уснула счастливая, в предвкушении, как утром будет кукле завтрак готовить ;)

Ссылки скрыты.

Янина собачка Фиона к НГ не успела, но ей похоже, больше всего нравится Женин подарок. Губа не дура :grin:

Шарик пугал рыб, но веселил Яну

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, ох, представляю какие чувства переполняют Евочку!!!!!! классный подарок!

Inset, Ксю2010, с полугодиями ваших деток :giverose:

Sky Woman, какая шевелюра у Потапа-ваще жара!

Helena33, я даже представить не могу, как такая крошка уже лопочет мамамам :good: Кухня обалденная, даже не знала, что такие игрушки бывают! Евочка так повзрослела!

Вот говорят, чужие дети быстро растут, а по-моему, свои ещё быстрее, я не успеваю запоминать, каким был мой сынок, он так быстро меняется. Вот так не успеешь оглянуться, он будет смотреть на меня сверху вниз и у него вырастут усы... ооо :shock:

djulik, эмоций не много... Но вроде довольна!

Чайник-как настоящий, из такого же пластика, как взрослый Тефаль :) открывается, звук издает, как при закипании. Работают часы и плита, из крана-вода по кругу. Вся посуда хорошо выполнена, не как у китайцев обычно, тяп-ляп. Тостер с тостиками... на кнопку нажал-выскочили через несколько секунд :) Я бы наверное была довольна такому подарку в возрасте Евы. Женя айпадом уже наигрался. Значит пора родителям о себе подумать :grin:

Helena33, я бы описалась от восторга в детстве от такого подарка. А то как вспомню, мебель для кукол из спичечных коробков))))

А мы никому подарков не купили. Алёшке только. Чего-то мы все проморгали вообще)))) После нового года гости придут, надо им хотя бы купить, придумать еще что!

Мадам По, а меня с третьим уже ничто не удивляет :) Мамамам было, и сразу папапапа и следом бабаба, в один день. Надо завтра уловить момент и записать! Наверное будет болтать почище Евы.

Евины последние перлы: Женечка, пожалуйста, не надо меня учить! :grin:

и папе тоном надзирателя: "Ты что, еще не пригнал машину? Давай скорее!"

Яна очень любит Еву... Ева все меньше ревнует, слава богу. Больше ничем в Яну не кидает, наоборот-обнимает, целует, веселит ее всячески. Яна хохотать в голос начала, когда ее Ева рассмешила своим прыганьем по дивану.

Helena33, подарок супер , прямо вообще класс. даже не жалко 7 тыс за такой подарок а где вы заказывали?

{Рыся}, и мы бьемся головой когда с живота переворачиваемся .мы хтим только стоять и ничего больше :glare:

@ксинья мамочка, Cemeron, Oksana_T., спасибо девочки :friends:

@ксинья мамочка, ой тогда я успокоюсь чуток :D а то уже нервничала :spiteful:

Inset, с полугодием вас!!! :giverose:

Helena33, яичница как в реале, классная кухня...вот хороших хозяек ты начала растить, будут уметь готовить уже с пеленок ;) Яна- молодец, самая первая из наших котят заговорила! :D

Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе стульчика для кормления? Вот после НГ собираюсь по магазинам поездить.

Nakabyaka, у меня была красивая мебель в детстве. Спальный гарнитур из дерева, колыбелька . Гостиная из пластика с кож.замом... :) диванчик. Для маленьких кукол-для пупсиков. А вот коляску мне так и не купили. Я помню точно, что она стоила 70 марок и это было не дешево. Подарила подружка перед отъездом, б/у конечно, но я была рада.

Подруге я уже подарила подарок- раствор мицеллярный Vichy, для снятия макияжа и шампунь, тоже Vichy, для укрепления волос. Она уже опробировала и довольная.

Невестке бывшей-маме моего крестничка и племяша-цифровой фотоаппарат. Племяннику Лего Дупло Тачки. Своим близким-мужу, свекрови, золовке-не покупала ничего :spiteful: Мы с мужем обойдемся... Все, что надо-у нас есть, а что не надо край, но хочется-то подождет.

Папе просто мини-презентик передам, его любимый кофе, подарочную коробку печенья, швейцарский шоколад... если успею-еще докуплю что-нибудь вкусное. Главное-таблетки положить не забыла... от давления.

Свекрови хотела купить одни из ее любимых духов. Чтобы не нарваться на подделку и чтобы 100% Франция, а не Англия была, попросила купить подругу в Астане, в спец. магазине. Но у нас такая метель, что они могут не приехать :scratch: Золовка с мужем уехали отмечать НГ в санаторий.

Мадам По, Бери Чико Полли 2 в 1 и будет тебе счастье :grin: Наверное, если опрос провести-самый продаваемый! У меня к нему нареканий нет, с Евой пользовались и до сих пор пользуемся, попеременно, когда Яна в нем не сидит. Отличная вещь, все сделано для удобства. Опускается, поднимается, как тебе надо, на какой уровень... Съемный поднос, съемные чехлы... опускается спинка- в положении лежа, полусидя, сидя... Подножка... Хорошо собирается, легко, можно к стене поставить, есть тормоза на каждом колесе и мешок для игрушек внизу, подставка для бутылочки. Рассказывать долго :)Смотри

Ссылки скрыты.

MeCHta1312 да с этим прикормом я вся запуталась...начала ему яблочко тереть... ели пол чайной ложки уже раз 8 ... тоже самое груша... банан.. раза 3... все по пол ложки... кабачок - 4 дня подряд по стольку же...

Вот педиатор сказала картошку в 6 месяцев пюре давать - ее что нужно каждый день готовить....???? Свекровь гооворит -ДА... говорит- что тебе еще делать)))

а вы как девочки..

Потапке сейчас что то приснилось. :sleep: ревел минут 10 с закрытыми глазами... теперь открыл на руках.. и ложится не хочет плачет в горизонтальном положении...

Мадам По... вот такие мы.. из за этой шевелюры никак корку не счешу- проблематично...маслом мажу никак.. он сам уже там расчесывает...до кровяных точечек..жарко и потеет сильно...вот и вопрос нужна ли она.. :scratch:

Inset, поздравляю с полугодиком!

Ксю2010, с полугодиком вас! Растите здоровенькими на радость маме, папе и братику!!! Подруге с малышкой удачи и терпения! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году!

Ксю2010, Inset, с полугодовасием вас! Растите здоровенькими! :giverose:

У меня Ромчик тоже неосознанно говорит ммамммамаа, больше всего у него в тему получается говорить айяйяйяй :grin:

Ксю2010, Сашеньку с полугодиками! :giverose:

Оксана Т да, про купание согласна - вообще практически везде пишут про пользу режима для ребенка, то есть в более страшем возрасте они вроде как и выкобениваться начинают, но на самом деле они очень нуждаются и в дисциплине и в режиме, как раз по тем причинам, которые ты написала.

мы тоже уже подарки накупили:

моим родителям - чайник электрический, у них сломался

родителям мужа - маме-вино хорошее - за 1,5 тыщи взяли, папе - рубашку

брату с женой - метеостанцию

сестре - кофту , которая из ветронепродуваемой, непромокаемой ткани - я ваще фанатка таких вещей раньше не понимала , как можно отдать за обувь спортивную 8 тыщ, за кроссовки 4 тыщи. А щас не понимаю, как можно что то другое купить. Я в одних кроссовках уже 5 лет хожу и им ничего не делается - хотя уже и в слякоть, и в дождь , и все походы, сплавы в них. Также в зимней обуви - она без меха, но там какая то интересная подошва, что нога и не потеет, и не мерзнет. И нога в такой обуви вообще не устает - хоть 20 км в день мотай. Ну короче далеко уехала :grin: кофта из такой же серии, у меня такая же - я вообще из нее не вылажу :D

другу сестры - игру эрудит

друзьям , с которыми отмечать будем - нож керамический и подставку для ножей - наверно не покажет ссылку, мы себе такую же подставку взяли - очень удобная. Объем подставки заполнен специальными волокнами, которые создают впечатление, будто подставка монолитная. Для хранения нож просто втыкается в эту массу волокон. При этом не нужно целиться в щель, как это сделано в традиционных подставках - нож втыкается в любом положении плоскости лезвия относительно боковых стенок. Таким образом, нож оказывается всегда у вас под рукой в нужный момент, его легко и быстро достать и убрать. Режущая кромка ножа при этом гарантированно остается защищенной, материал волокон не портит ее.

Другая важная особенность подставки - гигиеничность. Наполнитель подставки легко извлекается и промывается.

Ссылки скрыты.

бабушка у нас без подарка - ваще не можем придумать. фоторамку думали элетронную, дак она маленькая - неудобно ей будет, двд - она не разберется с ним. если не придумаем, то наверное купим витамины в аптеке, чай и конфеты диабетические :pardon: но я не люблю такие подарки дарить.

а еще купили 2 игры: клюэдо и сумасшедший лабиринт, будем играть в нг :grin: в прошлый нг в марджонг играли

А! еще муж у меня без подарка. думаю сходить в пт купить ему слугу - ну эти деревянные подставки для одежды, а может и не куплю :pardon:

а вообще девочки я в шоке, мы за месяц сняли с карточки мужа 119 тыщ :shock: :shock: :shock: причем крупногабарит себе никакой не покупали. спорткомплекс 15, я себе пуховик и штаны купила 14, 2 пары лыж 12, а остальное на подарки и не пойми куда :shock: у нас вообще декабрь самый затратный, еще и др у моей мамы, у мамы мужа, у папы.

короче наши доходы совсем не совпадают с нашими расходами :Crazy:

у меня Викулька, когда папа ее укачивает, кричит ММММААААМММАААА :) давно уже... хз может нам так хочется это слышать :pardon: вот просто так еще ни разу не сказала, а вот когда папа укачивает :spiteful:

девочки у меня по ходу празники начались :glare: капец как же это больно :glare: сразу вспоминаются схватки :spiteful:

o4arovashka, опять больно? мне все время талдычили, что счастье наступит когда родишь... :scratch:

Ксю2010, поздравляю! :giverose: :drinks:

o4arovashka,

кстати да, мы тоже говорим давненько ма-ма-ма-ма, и ба-ба-ба. Ма-ма поет особенно когда плачет или собирается.и действительно ведь это их первый слог, поэтому наверное нас и называют ма-ма :D хотя почему не агу? :D

у меня кстати вообще никаких признаков м., хотя живот иногда болит - думаю скоро придут, неа :D

вообще думаю тестов что ли закупить, щас опять практикуем ппа, ведь знаю что ненадежно, но как то так само получается :pardon:

o4arovashka, BonneyR, у меня никогда не было больно. Так, чуть потянет низ живота, таблетки в эти дни никогда не принимала. Вполне все терпимо. Но поваляться конечно хочется, такая слабость, апатия...

Helena33, у меня до таблеток всегда обморок и иногда скорая... Это учитывая высокий болевой порог-я зубы всегда без анестезии делаю :grin:

Helena33, BonneyR, у меня никогда не было болей во время М. а сейчас :scratch: особливо садится неприятно :scratch: муж седня спросил:наверное так было в первый раз? Я грю откуда ж я помню то, 11 лет прошло с первого раза то :Crazy: у меня даже мысли возникают может схватки? типа залетела и не заметила сама :scratch: но нет, симптомов вроде нет :spiteful: MOROZOVNA, Викулька кстати перестала агукать, она у нас сейчас все время кричит, визжит, и пердит губами :Crazy: а со вчерашнего дня начала чмокать губешками :D так смешно))) лежит лежит, а потом чмок))))

BonneyR, эндометриоз?? Такие месячные-не норма.

Helena33, да вот и лечили все время от всего... версии с возрастом менялись: сначала из-за того, что нет половой жизни, потом что не рожала и т.д...

Cemeron, мне тут статейка на глаза попалась про покаки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...