djulik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ничосе у вас монстры такие... я вапще обычно и не замечала, несколько раз может поясницу потягивало и усе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ксю2010, с полугодием Сашулика :giverose: ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Helena33, классные фотки!!! кухня!!! девочки!!!! все супер!!!! ________________ Кошмар, как начать вставать раньше! в 12 встаю и ничего за день не успеваю толком :spiteful: причем вот с 8 до 11-12 самый сладкий сон когда все ушли прям вот не проснуться ну никак!!!! доча меня уже кусает, сосет, царапает, а я еле-еле встаю :spiteful: Муж отдал сестре своей фотик.....а мне вот как раз который день хочется пофотографировать дочку! и видео поснимать как она прыгает(ползает) Девочки я уже спрашивала никто не ответил спрошу еще- у кого нибудь ушки зарастали? я одела в итоге более маленькие сережки мне их в 7 лет покупали еще. ношу не снимаю. кручу туда сюда. но все равно дырки болят :pardon: Неужели вот так за 2 месяца заросли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, зарастали, но я во время одевала серьги)) кстати надо снова вдеть. А ощущения неприятные, это да. особенно когда снимешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, У моей дочери постоянно зарастают. Она пол года носит потом пол года не носит и приходится сережками снова протыкать :spiteful: Helena33, Девченкам теперь развлечение. :grin: Кухня обалденная! Инсет, с полугодием вас! Здоровья вам :giverose: :giverose: :giverose: o4arovashka, У меня Даник тоже губами чмокать начал, помню стюха таким жестом меня пить просила КСЮ, Данька ползает по плостунски, двумя руками подтягивает тело и иногда встает на корточки. Капец :grin: теперь его оставлять нельзя, все не уберешь а он очень шустро находит "интересные штуки" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! а я вот окончательно заболела :-((( блииин, кашель, насорк, доча от моего кашля просыпается, сопли ручьем, горло болит, лимфоузлы воспалились. Пришел врач назначил лечение, если не поможет сказал бросать кормить грудью и пить антибиотики. Тоже мне, млять, умник!!!! :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Helena33, стульчик этот смотрю. нашла в интернет-магазине, но он не 2 в 1, а просто Chicco Polly. Стоит 6500р. может такой же :scratch: что в вашем именно 2 в 1? а этих Chicco Polly так много расцветок, даже не знаю какую выбрать :pardon: и еще главный вопрос! чем он лучше стульчика вот такого? Ссылки скрыты. * съемный верхний лоток * разъемы для бутылочек и чашек * игрушки для развлечения * регулируемая высота кресла * регулируемая спинка * съемный, моющийся чехол кресла * удобный в сложении стул * колеса со стопорами * пятиточечные ремни для безопасности ребенка и как это объяснить СВ, которая уже нудит по поводу того, что смысла покупать дороже 2000р нет! :spiteful: и потом это еще мужу объяснить, когда его сестра дочке купит за 2000 БУ :grin: вот как у меня все запутано :grin: MOROZOVNA, ну вы транжиры :grin: покажи лучше ссылку на обувь такую и одежду что там за зимняя обувь без меха? o4arovashka, а у меня уже 3 раза МС были и все без боли. а раньше страдала :spiteful: BonneyR, ну вот мне пока что наступило оно :grin: но кажется мне, что это не навсегда o4arovashka, у меня не просто не приятные, а прям боль! MeCHta1312, ну дочка то помладше меня может в ее возрасте это как-то по-другому происходит а у меня все болят и болят :pardon: первый раз в жизни такое Listick, что назначил то? ты старайся уж без антибиотиков обойтись! :giverose: и скорей выздороветь! o4arovashka, вот это пукание губами просто ужас какой-то :grin: ну постоянно доча так делает иногда не понятно попой или ртом :grin: откуда вообще это у них! :grin: и когда это закончится BonneyR, о спасибо сейчас посмотрю ссылку! Про месячные. всю жизнь были с сильными болями. без обезболивающих не могла первый день никак. последние года жизни боль почти прошла. сейчас тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, можешь в гугле набрать зимняя треккинговая обувь - много интересного выскочит . К примеру такие. Они вроде с виду страшненькие, неудобные и непривычные, но я их уже ни на что не променяю.ходить по нашим сугробам и гололедам самое то. конечно с юбкой не оденешь :grin: , но я и не выряжаюсь когда с коляской гуляю, джинсы, спорт.штаны, щас вот утепленные штаны зимой от костюма. Ссылки скрыты. а по тратам - да, надо умерить аппетиты, но обычно то гораздо меньше тратится в месяц - раза в 3 меньше точно. просто мы если выходим в магазин одной вещью это не заканчивается. К прмеру собирались мужу 1 костюм купить, а выходим - 2 костюма, брюки, жилетка, 3 рубашки, 3 галстука :grin: Зато потом еще 100 лет не появляемся в магазинах. Вообще для меня шоппинг нифига не терапия - меня бесить все начинает в торговых центрах: люди, толпа, духота, куча всего и ничего что нравилось бы, или то, что нравится ну совсем не по карману - жаба душит. У меня обычно все покупки : случайно забежала - понравилось-купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Helena33, хотела написать тебе, что ты такая молодец, что своих девочек подружила - мне кажется у евы сейчас трудный возраст и это было нелегко просто встретила знакомую - у нее у детей разница 3 года (старшему 3,3) - он уже 2 раза подушкой накрывал, писел на братика (прямо струей сверху всего обрызгал), постоянно щелбаны пытается дать, ущипнуть. Стал злым и агрессивным - маме говорит : убей бабу. Потом говорит : я тебе лицо изрежу. (то ли в садике, то ли в телевизоре - где слов то таких понабрал) Короче страшно. Она его бьет по попе, ставит в угол и ругает. Я попыталась объяснить что так лучше не делать, а идти от обратного, но поняла, что меня не слышат и решила не лезть со своими советами, захочет почитает что нибудь - литературы сейчас предостаточно. Детей жалко - травма на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 сегодня малышу попробовала дать смеську из поильника - он носик тока погрыз и усе ))) похоже он не понял как надо пить из него :scratch: интересно, а как его научить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o4arovashka, у нас давно визжит и пердит губами, но от агу не отказался. Причем агу его, как наше слово х-й, заменяет все слова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, назначил синупрет, биопарокс, лизобакт и согревающие компресы на горло Nakabyaka, ой, да, у нас тоже визжит, пердит губами, кричит мамамама, папапапа, бабабабаба, но просыпается всегда со словом АБУП! и повторяет его раз 50 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 djulik, просто предлагай время от времени. Сам и научится. Я сначала налила много воды, наклонила, чтобы попало в ротик, лялька покривилась, носик морщила, потом стала грызть. Потом я совсем немного водички наливала и дала поиграться ей. Она мотала-мотала поильник из стороны в сторону, облизывала, но в конце концов носик оказался во рту, погрызла, я наклонила посильнее, вода попала в ротик. Малышка удивилась, но уже не кривилась, а улыбалась, и прикладывалась ещё. Третий раз уже даже сосательные движения делала. Так что они сами всё соображают постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Listick, )))))) видимо значит - я проснулся. И так, пока вы не обратите внимания))) У нас иногда говорит АгуП, причем П - это звук, который произносится одновременно с надуванием пузыря) Иногда вместо П пердеж губами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, покажи лучше ссылку на обувь такую и одежду что там за зимняя обувь без меха? у меня тоже ботинки трекинговые. Я в них летом в горы ходила (и по болотам в том числе), а зимой вот тоже гуляю... Они как бы не согревающие, а с правильнонастроенным теплообменом и водообменом.. Т.е. если ты зимой в них столбом встанешь, то замерзнешь... А если ходишь, то очень тепло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, 2в 1 наверное потому, что стол и стул. У нас выбор не велик, продукция Чико хорошо представлена, и все. Если есть такой же, но дешевле, почему не купить. К чему переплачивать? Просто заметила, что девочки из крупных городов, в России, тоже эти стульчики покупали. MOROZOVNA, ужасно то, что ты написала :scratch: У меня есть книги, читаю в редкое свободное время. Эда Ле Шан, Гиппенрейтер. В том то и дело, что ругать бесполезно, только хуже сделаешь. Надо любить, целовать, проводить каждую свободную минутку со старшим... Ева могла игрушкой изподтишка запустить в Яну, часто промахивалась, но пару раз и попадала. Тут я жестко действовала-сразу наказывала. СЕСТРУ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. В остальное время, когда вижу, что ревнует, сразу все внимание ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Helena33, подарок Евочке просто класс!!! Вот Яночка подрастет вместе кашеварить будут там. Cemeron, с шампанским. ничего нормально все. с одного раза ничего не случится. Я ведь не пью каждый день, а тут был уважительный повод. Да и я не напилась как свин. и шампанское Боско было, там 7 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 видимо значит - я проснулся. И так, пока вы не обратите внимания))) у нас первое что она произносит после того как проснется ПРРР(пук губами) BonneyR, морозовна классная обувь, я ток зимой в ней не хожу)) а так везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MOROZOVNA, ужас, ну и ребёночек у твоей подружки... ИГостева, спс, попробуем также с поильничком подружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, у меня полный ппц... я сегодня наряжала ёлку и упала с табуретки и ногу сломала в стопе.. теперь месяц в гипсе Как я теперь с двумя в гипсе хорошо ещё гипс современный на него уже послезавтра наступать будет и мыться можно.. но ... блииинннн.. вот и Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 djulik, У вас поильничек авент? у нас авент, я попробовала наклонить его с водой и понажимать..нифига оттуда не льется :grin: там же клапан стоит, из такого поильничка только сосать надо :pardon: . Данька тоже просто его грызет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , ну елки-палки! :spiteful: Прямо сломала? Не трещина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MeCHta1312, да, авент у меня.. ну вот он пока и не понял чего за штуку ему дала Рыженькая , ну ничего себе!! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , Ох и НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ну как же так??? Ох бедняжечка, крепись там пусть скорее ножка заживает :beg: djulik, вот и мой не понимает :pardon: тоже ума не приложу как ему "объяснить". Я уже даже чмокающие звуки ему демонстрировала :lol: Может купить другой поильник? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , ёмоё ну как так неаккуратно. береги сейчас ногу. А как сейчас с детишками будешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения