Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Listick, биопарокс знаю. хорошая штука. выздоравливай! Richi (Наталья), да, конечно, ничего не случится и с одного раза и даже с двух Рыженькая , блин ну ты даешь!!!!!!!! аааа меня доча достала всмысле добралась до меня я на стуле за столом, а она сзади на кровати на коврике своем. поворачиваюсь, а она допрыгала до стула и прям под ним уже почти :spiteful: ________ Про поильник- а может самый простой попробовать? я еще никакой не пробовала. мы же только молоко пока кушаем. но то, как она открывает на все ротик, подсказывает мне, что пора начинать прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, тут уже было обсуждение на эту тему Не могу придумать что подарить мужу на НГ и на ДР. ДР завтра :grin: но т.к он на вахте то вручать подарок буду 24 января Кто что мужьям дарит? :grin: или просто идеи к рассмотрению подкиньте плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MOROZOVNA, да-да, с режимом практически тоже самое, что и с купанием, тоже границы устанавливает, детям младшего возраста режим необходим Про подругу - к сожалению, такие случаи далеко не редкость, самое главное, что ребёнок тут ни при чём, он просто выражает свои чувства, как может, хорошо, что вобще хоть как-то выражает, а не болеет например, очень часто в таких ситуациях дети начинают болеть, а причина конечно одна - нехватка любви и внимания, конечно, наказывать бесполезно, тем более, понятно же, что не помогает, тогда вобще, зачем? И вобще, это по крайней мере глупо - от одних и тех же действий ждать других результатов :pardon: У меня старшему 8 лет и он очень просил братика, очень ждал его, сейчас очень его любит, играет с ним, обижается, что не даём на ручках его таскать, но он тяжёлый уже, больше 8 кг, но нет-нет тоже ревность проскальзывает, всё-таки ребёнок есть ребёнок :pardon: Конечно это лечится только вниманием и только из любви. Обычно в таких случаях я куда-нибудь иду и беру его с собой, даже не важно куда - хоть в магазин, но только с ним, маленького оставляю с папой, или с бабушкой, но он уже довольно большой, с ним можно просто побеседовать, просто стараюсь ему объяснить, что братик пока маленький, не может за собой ухаживать, не может сказать, что его беспокоит, не может сам пойти и взять, что ему надо и т.д. и т.п., обычно вот таких простых действий вполне хватает, чтобы от ревности не осталось и следа. Ну, и конечно самое главное - просто ЛЮБИТЬ, почаще обнимать, целовать, просто потискать иногда, это у нас всё практикуется без всяких ограничений :grin: Хотя, всё бывает, иногда в неподходящий момент, когда я Яриком занята, а Максиму вдруг срочно от меня что-то понадобилось, могу и рявкнуть на него, но потом обязательно найду минутку, чтобы поговорить, объяснить, обязательно прощения попрошу, что накричала, обниму, поцелую, ну и выслушаю конечно, отвечу на все вопросы, вобщем, этого обычно хватает. По большому счёту, ребёнку нужно только одно - мамина любовь, всё остальное не столь важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая, ой-ой-ой.... выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , ну ты даешь! Выздоравливай! Надо же((( MeCHta1312, я клапан отогнула, чтоб лилось по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , эх, ну надо же, прям под Новый Год... Наверное ты очень не хотела куда-то идти... Или, наоборот, хотела куда-то пойти, куда ходить не стОит, считай - судьба отвела :pardon: Помню как тётя моя хотела на кого-то заявление накатать, шла и думала об этом, упала и руку сломала, мы тогда решили, что не надо ей ничего писать, как потом оказалось - не зря Вот и ты подумай - может, просто пришло время тебе немного отдохнуть, вот и повод появился! Так что, не грусти и поправляйся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ой девочки спасибо! Helena33, нууу именно сломала.. так какая то косточка хитрая есть так вот прям кончик так обидно столько дел осталось не деланных до НГ.. Илюшку не могу на руки взять на одной ноге прыгаю... блин! пока праздники муж будет дома.. а потом наверное опять маму придется вызывать... так что осторожнее девочки.. никогда не знаешь где что найдёшь и потеряешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , ой-ой, давай выздоравливай!!! тяжело будет :=(((( бедняжка!!! Девочки, а никто не знает, можно ли нам оциллококцинум?? а то мне этот чудо-врач ничего такого не назначил иммуномодулирующего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Listick, его точно можно! и циклоферон можно...и виферон...и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , мдяяя. Моя свекровь несколько лет назад тоже ломала маленькую косточку на стопе, сбоку. Носила лангету. Наступать на ногу нельзя было, но передвигаться могла. Хоть не на костылях, и то хорошо. Очень часто такие косточки маленькие, на ступнях и кистях ломаются после родов и после наступления климакса у женщин. Чуть что-тут же перелом. Поэтому важно кальций принимать. Поскорее выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Блин девочки :spiteful: лежит сейчас доча на животике, опираясь на ручки. СВ подсела к ней и как перевернула со всей дури на спину, и на руки взяла быстрей, увидя, что доча уже плакать начала, больно ей!!! и я смотрю!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я ей говорю не делайте так! ей же больно! она-"ничего ей не больно! ой ну что твоя мама ругается и спорит! я же двух детей вырастила и сестру!" я- "это не ваши дети и не ваша сестра! это МОЙ ребенок!" она- "это МОЯ внучка!"... :spiteful: :spiteful: :spiteful: моя пьяная мама никогда вот так не сделала бы. но там свои минусы. бесит.... :spiteful: сегодня опять у нас тут ругань. и муж мне снова сказал-хочешь уходить-"вали! и не е...и мне мозг!" вот так общаемся. но я пока потерплю еще...у нас с дочкой теперь своя комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nakabyaka, IGosteva, BonneyR, Helena33, @ксинья мамочка спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет!! Рыженькая , поправляйся быстрее!! Helena33, замечательные подарки!! MeCHta1312, я мужу брелок подарю, чтоб на ключ к машине поцепил))) И вообще что это за дорогие подарки мужу. если уже зп не получаешь)) на детские что-ли дарить?)) Детки наши совсем уже взрослые стают)) каждый день что-то новое! Моя тоже мамкает. А вчера было дело, держит бабушка Лелика на руках рядом с пуфиком, на пуфике пульт, Лёлие дотянулась и раз - скинула, я подняла, в общем игрались с ней раз десять так)) вот просекла, интересно ей так скидывать, игрушки уже тоже выкидывает, когда играется)) На карачки не становимся, только крутимся во все боки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , блииин! бедняжка, вот это пипец! Выздоравливай скорее! У меня после родов обострилось чувство самосохранения что ли, дорогу перехожу только если машины далеко-далеко, могу десять минут прождать пока все проедут, на табуретку тоже приходилось залазить, и сразу в голове картинка нарисовалась -а вдруг я упаду, что будет с моим малышом. Вот мечтаю в декрете права получить, а сама думаю, решусь ли я за руль сесть? Listick, по-моему, гомеопатические можно как при беременности, так и при ГВ, мне кокцинум помогает всегда, что бы там г-жа Малышева ни говорила, я как раз лечилась им пару месяцев назад. Helena33, спасибо, на разных форумах именно Чико Полли и хвалят, вот мне тоже интересно, неужели его аналоги намного хуже. Про поильники-у меня подружка просто этот клапан выковырнула, чтоб лилось легко. У меня сынок тоже "пердел" губами пару дней, а теперь у нас новая фишка - морщит нос и начинает часто-часто сопеть, а если при этом ещё высунет язык-вообще обхохотаться можно над ним. Cemeron, мда, СВ что-то погорячилась. Может, дочка не от боли заплакала, а от испуга? А вообще, недавно смотрела видео про то, как детки инвалидами становятся (а в худшем случае-умирают), если их сильно потрясти, я раньше про это читала, но увиденное меня поразило, конечно. Так вот там говорили, что малышей нельзя кидать на диван (думаю у нас в домике нет таких отчаянных родителей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 морщит нос и начинает часто-часто сопеть, ой у нас такой период тоже был :grin: так морщила нос, лоб, как будто злится и сопит часто-часто, но при этом улыбается и хохочет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, у тебя муж вообще артист. А я сегодня своего на корпоратив снарядила, рубаху даже погладила. раньше сам себя собирал. видимо я с годами добрею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ссылки скрыты. Россияне рассказали о самых бесполезных подарках ,28 декабря 2011 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , бедняжечка :this: давай уж поаккуратней с ножкой теперь :friends: Listick, мне в беременность лизобакт ваапще не помогал. мужу кстати тоже :pardon: MOROZOVNA мдя :scratch: Oksana_T., у меня девочка знакомая с роддома еще есть. У нее второй ребенок, вторая девочка. Как то мы с ней по телефону разговаривали, а Аленка(младшенькая) закричит. моя знакомая как на нее заорет :spiteful: и поджопник каак даст. Та естессно заревет. А знакомая. ниче грит поревет поревет и уснет. Крепче спать будет Я грит знаю как с ними надо обращаться :spiteful: Я с первой грит весь позвоночник искривила, варикоз заработала и тыды и тыпы... Ты грит по меньше таскай свою, а то быстро привыкнет :spiteful: .... ну воопщем я в шоке была. на детские что-ли дарить?)) у меня муж как узнал что я на ДЕТСКИЕ заказала много ДЕТСКИХ игрушек, обиделся Я грит себе уже давно ничего себе не позволял, а ты тут таакую сумму тратишь :banghead: Я грю че совсем обалдел, а кто грю месяц назад андроид себе купил? Извини, грю, что я ДЕТСКИЕ на ДЕТСКОЕ трачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 даже блин сфоткать нормально не могли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), Красотка :good: И не скажешь что не так давно родила)))) Я тоже седня своего снарядила :spiteful: Лежит мое у.бище сейчас :spiteful: убила бы нахрен. Ненавижу пьяных мужиков :rant: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), классно! Далековато тебя правда сняли))) Елка огромная такая! Муж небось изнервничался весь дома)))))) И правильно. o4arovashka, и я. У меня бешенство начинается. Да и кто любит? У меня даже добрейшая кошка звереет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), Я тоже седня своего снарядила :spiteful: Лежит мое у.бище сейчас :spiteful: убила бы нахрен. :***: :club: завтра я про своего так же скажу. навеселится сегодня доусрачки без присмотра. Прибью завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nakabyaka, согласна млять, щас главное перетерпеть несколько выступлений и можно спать ложится а как хочется поорать на него, но что это даст?! только дочку разбужу и напугаю :scratch: бля у меня аж нервная почесуха начинается :spiteful: Все бы ничего если б зубами не скрипел. Это полный песдец. Ночью когда просыпаюсь, грежу что из воздуха достаю биту и херрась ему по зубам :spiteful: чтобы не скрипел ими :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Рыженькая , вот это да!.... ....хорошо, что помошники нашлись! поправляйся! Cemeron, ....блин, как плохо без своего угла! :scratch: ....не устаю своих родителей благодорить за подареную квартиру... Nakabyaka, не дашь ссылочку, где шаблон про даму в шляпе с пионами брала....в душу запала ... второй день мне вспоминается....тоже такую хочу Мадам По, мы сопим и часто дышим, когда злиться начинаем :pardon: o4arovashka, ....добрая у тебя подруга однако.... Я тоже седня своего снарядила Лежит мое у.бище сейчас убила бы нахрен. Ненавижу пьяных мужиков да и ты я смотрю добротой так и лучишься :lol: :lol: :lol: Richi (Наталья), ого! здорово выглядишь!....когда ж я свой живот растрясу и похудею-таки! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), красотка! А я мужа никогда не видела пьяного до у..чки))) ттт, сегодня он на корпоративе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения