Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 O.B., я тебе могу картину сбросить, или ссылку на художника, ток поискать надо. Вообще я несправедлива. Когда я на бровях приходила, муж ни словечка не сказал, а утром даже помогал справиться с похмельем)))) Но я почему-то считаю, что нам можно. У нас это не входит в систему, а за мужиками глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 O.B., о, я сама доброта :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nakabyaka, давай!...руки чешутся :grin: o4arovashka, хи-хи!...есть свои прелести и в моей жизни....мне больше не нужно после бывшего мужа облёваный толчек мыть .....сегодня я замуж не хочу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 O.B., ТТТ он у меня не блюет))) и подтирать мне не за кем))) скорее я, если выпью, то весь толчек захреначу :blush: утром захожу, а там чуть ли не блестит Nakabyaka, действительно, я тоже не справедлива Просто, у нас если мы встречаемся с друзьями, нам не обязательно выпивать для общения. А вот им... как будто без алкоголя нельзя общаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А у нас среди последних приколов-передразнивать кашляющую бабушку :shock: Каждый день жду ночи чтоб проверить притворяется или заболел... :pardon: У нас сегодня закончился массаж Ползать не начал... Зато когда купается пытается поймать всех рыбок. Я сейчас без круга купаю... Но получается мало по времени, да и так спина отваливается :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), артист ха-ха :spiteful: после этих слов своих он сам еще не пришел домой с работы. совсем видно расстроился а я теперь виновата буду у СВ :grin: да ну их вобщем.... Richi (Наталья), почему не могли нормально сфоткать то? нормально все ты красотка! леди! BonneyR, мы сегодян 10 мин. в круге. потом 5 минут на руках....доча куксится. спина отвалилась у меня. как-то на руках у нас вообще НИКАК :grin: :grin: :grin: дааа девочки)))) посмеялась я про унитазы...мужей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), а мне нравится. Хороша :giverose: Моему не светит отдельный корпоратив, бизнес то общий :grin: Так что завтра все вместе отмечать будем. Последний раз усугублял, когда Яночка родилась. Но без происшествий обошлось, просто был вдрабадан. Жене и Еве так "не радовался". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o4arovashka, Nakabyaka, спасибо!!! o4arovashka, рано он у тебя лежит, мой к семи только отчалил. Я на него смотрю сегодня и говорю у тебя что волосы грязные. А он гордо- не грязные это укладка. Хватила ума сходить кладку сделать. Nakabyaka, ему что нервничать, знает что нормально себя веду. А вот он то может отчебучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o4arovashka, ТТТ он у меня не блюет))) и подтирать мне не за кем))) радуйся! визняк тебе! :grin: крепенький досталси :grin: ...иди поцалуй ненаглядного! :grin: и не ругай! Cemeron, читаю-читаю твои страсти-мордасти.....ничего! рано или поздно всё это закончится, будешь вспоминать и себе удивлятся, своему терпению .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, как-то на руках у нас вообще НИКАК у меня сегодня так рванул за рыбкой (насколько это возможно в маленькой ванночке), что вырвался из рук и ушел под воду. Но даже не закашлялся, в круге больше хлебает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 BonneyR, ни фига себе! вот вы спортЦмены!....а нас игрушки в ванне до психов доводят, мы их в рот, а они сволочи скользкие из лапок выскальзывают....эх! и бесимся...последнее время без игрушек обходимся, так спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), у них рано корпоративчик был. в 20,30 мое чудо притопало)))) ага, на ночь его еще отправлять :club: хрен ему. Раньше ему еще позволительно было в ночь отчаливать, сейчас же фиг)))) Да и не то это место где ночью корпоративы устраивают... эххх ностальгия напала. В ночь с 29 на 30 декабря 2006 года мы с ним после корпоратива :blush: ну познакомились вообщем :blush: Люблю я его все же)))) BonneyR, у меня кстати тоже притворяется кашляет, еще так показушно))) и смотрит на реакцию, если никто не обратил внимания, то повторит)))) типа вы че не слышите, я ж тут КХЕ-КХЕ :rotfl: O.B., я б его пацаловала б))))) если б не перегарище :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), красотка!!! тоже так захотелось на корпоратив, а нас даже не приглашают. те кто в декрете :scratch: Рыженькая жалко, что перед НГ такая беда случилась. Поправляйся скорее!!! :giverose: o4arovashka, а я как ненавижу когда пьяный, меня прям так бесит, что я готова убить мужа...мы всегда ссоримся, потому что я не могу смолчать и моя ненависть выходит наружу :club: А сама почти не пью, не люблю состояние когда голова кружится Cemeron блин как так жить? муж посылает, свекровь свою политику гнет! мне тебя так жалко, дай бог тебе терпения...думаю, что долго так не протянешь, сорвешься и уйдешь...когда отношения плохие или никакие вообще-смысл жить? Ты красивая,молодая, доча есть, а мужика хорошего встретить еще можно. Тебя, что держит? Любовь или ответственность перед ребенком, что он может без отца остаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 O.B., мы игрушки хватаем и в рот скорей обсасывать, я их выковыриваю и отбрасываю в дальний угол, он за ней и ножки так брасом хорошо делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 BonneyR, ой мы в круге очень много хлебаем :spiteful: надо и мне рыбок пустить O.B., да, конечно, закончится. правда меня один знакомый уже напугал- "ты мне напоминаешь тех женщин, которые всю жизнь говорят-всё!ухожу!-и так и сидят...." Сейчас я себе веду так только из-аз ребенка. Когда дочи не было, я уходило от него чётко! раз и навсегда :grin: потому что мне не так страшно было жить со своей матерью. а сейчас с ребенком с ней страшно. по-этому все по-другому. но блин...зато раньше я хоть видела как он любит и хочет помириться,прям искренне просил прощения старался человек, исправлялся как-то. ничего, что в итоге не получилось :grin: но моменты были :grin: Любовь или ответственность перед ребенком, что он может без отца остаться? Любовь... :blush: наверное...и второе тоже. и еще то, что там дома у меня мама выпивающая хорошо =( а еще там сейчас мне спать неначем. диван сломан. вот заработаю на кровать новую хорошую. куплю. потом еще кое-что. вобщем у меня все в планах...в голове я уже все придумала. но пока нужно потерпеть. здесь пока есть свои значительные плюсы. обычно то СВ на моей стороне. но понятное дело все равно сын есть сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o4arovashka, после корпоратива ну познакомились вообщем популярное место знакомства :grin: Ксю2010, а нас даже не приглашают. те кто в декрете оторванный ломоть... я где раньше работала всегда декретников приглашали... это вообще было идеальное место работы... :good: а где сейчас, так наверное и корпоратив замутить не догадаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ксю2010, нас дикретчиц тоже забыли :bye: Даже конфет, что детям положены не предложили гады :spiteful: BonneyR, ой а у меня так смешно, доча игрушками не хочет играться в ванной, ей нужен только градусник рыбкой)) она ее ногами ловит)) надо видео выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 хм, тоже чтоль своей игрух набросать в ванную :scratch: сцыкотно, мы на горке купаемся, и если не придерживать между ножек, вылетит :scratch: завтра попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 o4arovashka, +1 :grin: Тоже не выношу пьяных мужиков, особенно, когда до бессознанки, с 1-м мужем в основном по этой причине расстались, он вобще любил зайти в туалет и спать, сидя на унитазе, а вся семья могла за это время хоть 10 раз укакаться, выудить его оттуда было практически невозможно, мы когда перепланировку и ремонт в квартире делали, я потребовала доп. дверь поставить между ванной и туалетом, чтобы его оттуда вынимать, до сих пор все знакомые недоумевают, зачем у нас дверь из ванны в туалет, ну как я всем объясню :pardon: Вот муж-то у меня другой уже, а дверь осталась Этот муж мой тоже конечно выпивает, как и все наверное, но с тем не сравнить, хотя, я всё равно злюсь, молчать не могу, ругаю его и даже бью :blush: хотя, у него рост 185, а у меня 152, представляю, как это со стороны выглядит Всё-таки я ещё не все свои травмы проработала, хоть и стало гораздо лучше, раньше у меня вобще прям судьба была быть женой алкоголика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), ну красотка, выглядишь отлично :good: И нечего прибедняться Блин, когда ж я свою форму верну, ато выгляжу, как китайский болванчик - маленькая и пузатенькая :grin: Ксю2010, нас тоже никто не приглашал :pardon: Да ивобще. у нас коллектив очень разрозненный, вот мы с мужем в одной организации работаем. только в разных отделах, так они вобще своим отделом справляли, одни мужики, тоже пришёл хорошенький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 185, а у меня 152 у меня подруга махонькая как и ты(можно подумать я такая большая :grin: на пару см выше ) а муж у нее вообще где то метра 2, может больше. Она мне как то рассказывала, что у них как в анекдоте: то скалка, то сковорода в ход идет муж грит, потом с утра сильно удивляется почему тело болит :blackeye: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Cemeron, Я ей говорю не делайте так! ей же больно! она-"ничего ей не больно! ой ну что твоя мама ругается и спорит! я же двух детей вырастила и сестру!" я- "это не ваши дети и не ваша сестра! это МОЙ ребенок!" она- "это МОЯ внучка!"... охохох :scratch: да, она "воспитала" сынулю. интересная женщина, игрушку прям себе нашла. ппц Svetochek1983, MeCHta1312, я мужу брелок подарю, чтоб на ключ к машине поцепил))) И вообще что это за дорогие подарки мужу. если уже зп не получаешь)) на детские что-ли дарить?)) на мужнины деньги мужу подарок :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 O.B., мой никогда "ихтиандра не вызывал" но тут как то видимо что то выпил не то, так я утром его чуть не натыкала лицом, и мыть не стала, сам все помыл. Сейчас звоню, а у него такое веселье там. и такой обиженный говорит тамада "говно" я и говорю, так если не нравится домой греби. нет говорит, рано еще. Видите ли час ночи для нас это детское время. А я всегда его дожидаюсь, не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 185, а у меня 152 у меня подруга махонькая как и ты(можно подумать я такая большая :grin: на пару см выше ) а муж у нее вообще где то метра 2, может больше. Она мне как то рассказывала, что у них как в анекдоте: то скалка, то сковорода в ход идет муж грит, потом с утра сильно удивляется почему тело болит :blackeye: :rotfl: :grin: Не, ну до такого у нас не доходит, слава Б-гу, просто оч. не люблю, когда он в нетрезвом виде ко мне приставать начинает, особенно запах перегара не выношу :bad: , вот и отбиваюсь, могу даже пнуть и словцом крепким приправить :blush: Правда, в негатив у нас как-то не переходит, у меня муж - анекдот ходячий, даже внешне - большой, рыжий, добрый, оч. смешной :grin: , я иной раз злюсь, ругаюсь, а он всё как-то в прикол переводит, потом ржом вместе, как дурачки :grin: Ну, и у меня характер такой - я очень эмоциональная, взрывная, вспыхиваю, как спичка, но отхожу оч. быстро, 5 мин. буквально, зло вобще никогда затаить не могу, слишком быстро всё перегорает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), Ух какая класнющая!!! А ёлочка какая огромная!! Наташ - красотка! :giverose: :giverose: :giverose: O.B., Cemeron, читаю-читаю твои страсти-мордасти.....ничего! рано или поздно всё это закончится, будешь вспоминать и себе удивлятся, своему терпению .... Я полностью с этим согласна Ой девочки, а мой первый вообще после пьянки не мог из спальни выйти и начинал гадить прям в углу спальни. Или еще моменты были когда он в коридоре возле двери падал и блевал :bad: . То до гола разденется и раком спит..голова на диване а все остальное на четвереньках на полу..короче было много интересных моментов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения