Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки всем спасибо за комплименты :giverose: , приятно. Покажу еще одну фотку это моя бухгалтерия: Если слева направо 1. я в декрет пошла на время взяли эту девочку бухгалтером ей 28 лет 2. это моя зам, сейчас вместо меня пока осталась 32 года 3. это я 4. а это самый лучший человек и мой друг в этой компании. Тамара Яковлевна, она из меня сделала хорошего сотрудника. я пришла работать бухгалтером, потом была замом, а после в 2004г. ТЯ сказала ты уже готова быть главбухом а я замом твоим буду и в марте 2005 года я стала главбухом. А ТЯ я очень уважаю :friends: . она у нас уже на пенсии так то, но работает ей 58 лет. ох как мы с ней раньше веселились, пили на работе песни пели. есть что вспомнить. ни у кого из них детей нет, одна я мама. Ссылки скрыты. Как это кто в декрете подарки не дали??? У нас всем дают до 14 лет. хоть и частная организация. Мне 2 дали. А еще мне денюжку 10 тыщ выписали Во мой телефон выключил и хорошо. вот не свин ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), Вообще не скажешь что у тебя ДВОЕ деток :good: . Хм..а мне от профсоюза только 1 подарок дали :scratch: Про корпоратив: меня звали, причем несколько раз. У нас очень дружный отдел . Мне ребзю не с кем было оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 MeCHta1312, а что Данька получается пролетел с подарком? Двое, двое. лапуськи мои Видимо у меня гормоны в норму приходят я начинаю в свой вес входить постепенно, без всяких диет. вчера пока меня заплетали, базарила с маникюршей она беременная 4м ляликом, уже четвертый месяц пошел. и она мне говорит, представляешь ко мне приходят несколько мужчин на депиляцию в том месте. я говорю и как они в трусах сидят? она говорит нет, просто прикрываем салфеточкой и все. я была в шоке. и что говорю Люба как тебе это??? а мне говорит пофиг, некоторые вообще салфетку убирают и так сидят прямо. я говорю ну ваааааще. вот девочки мужики то до чего дошли? я спрашиваю так что воском все под ноль? она говорит ага, но некоторые вообще просят причесон там навести. представляю моего с причесоном на том месте. мой тут все на педикюр лыжи вострит, я сказала узнаю ноги оборву. не хватало чтоб тебя там еще лапали. совсем тоже офигел уже. я ему маникюр сама делаю, сидит орет всегда что больно. MeCHta1312, повезло тебе с первым мужем. Врагу не пожелаешь. Хорошо что хоть рассталась вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Все бы ничего если б зубами не скрипел. Это полный песдец. Ночью когда просыпаюсь, грежу что из воздуха достаю биту и херрась ему по зубам :spiteful: чтобы не скрипел ими :spiteful: я свалилась под стол! :rotfl: Очаровашка! Часто твои посты с улыбкой читаю, с тобой вообще не соскучишься! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Все бы ничего если б зубами не скрипел. Это полный песдец. Ночью когда просыпаюсь, грежу что из воздуха достаю биту и херрась ему по зубам :spiteful: чтобы не скрипел ими :spiteful: я свалилась под стол! :rotfl: Очаровашка! Часто твои посты с улыбкой читаю, с тобой вообще не соскучишься! :yahoo: Муж наверное тоже так думает :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Richi (Наталья), помимо того, что хороша, еще и столько всего успеваешь! Я, если честно, в шоке. И готовить столько вкусностей, и вышивать... Да, мужчины-метросексуалы, может это чересчур? Самолюбование. На мой взгляд: душ, чистая одежда, легкий парфюм и хватит. И чтобы без запаха табака и спиртного. А маникюр-педикюр могут и сами сделать... Допускаю маникюр, если обязывает положение, но только без лака! Врач, политик... бизнесмен какого-нибудь высокого ранга-им можно Остальным итак хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Helena33, спасибо, ну прям всю расхвалила. Я тоже считаю что мужчине хватит душа, чистой одежды и нормального парфюма. звоню сейчас своему и говорю, время видел? домой едь. а мне в ответ я же тебе вчера не названивал. нифига себе я проходила меньше 4 часов и домой трезвая пришла, а этот уже почти 7 часов пьёт и домой не собирается, рано говорит еще. вот если бы не Ксюха, съездила бы за шкварник вытащила его (хотя было что я и при Ксене уже его 1 раз привозила) а сейчас не поеду, чести много будет. спать на диване сегодня будет. Как на работу пойдет :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки доброй ночи .. вот рассудите что мне делать .Живем на одну зарплату- 25 - 30 тыс.. мне мои 6тыс. декретных не платят у фирмы счета арестовали... скорее всего банкротство будет ...решение 22 января будет.. Живем по финансам... вроде не жалуюсь сильно... Муж купил мне не трогая домаш. финансов и кредитов айфон 4с ... на новый год - я вроде счастлива , а с другой стороны- лучше бы эти30 тыс мне б отдал.. мы еще 100 тыс. родителям всем должны за машину...И чего орать на него или наслаждаться что скопил на меня потратил , а не еще куда нить .. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sky Woman, он сделал тебе приятное. значит ты заслуживаешь такого подарка. А про то что должны не переживай, и с долгами рассчитаетесь. Деньги дело наживное. а мужа наоборот похвали, молодец сумел накопить и купить тебе такой подарок. а что лучше было бы если он истратил их в баре с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветик! У нас 11, ребёнок не спит хотя уже 3 часа назад должен был. o4arovashka, ну вы и зубастики! сколько зубов уже?! Richi (Наталья), красотка! Cemeron, согласна с Ксю2010 и другими девчонками... я помню когда он тебе во время беременности сказал "... сейчас ударю по животу" - это уже НЕ нормально, такие мысли даже! У мужа уже почти неделя рождественские каникулы и я каждый день готовлю ему горячее вино (со специями всё такое)... как же я ему завидую.. и пинаколаду хочу и мартини и не светит в близжайшем будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Cemeron, Я ей говорю не делайте так! ей же больно! она-"ничего ей не больно! ой ну что твоя мама ругается и спорит! я же двух детей вырастила и сестру!" я- "это не ваши дети и не ваша сестра! это МОЙ ребенок!" она- "это МОЯ внучка!"... охохох :scratch: да, она "воспитала" сынулю. интересная женщина, игрушку прям себе нашла. ппц Тоже об этом подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Richi (Наталья), шикарная девушка :giverose: )))сразу видно главбух, элегантная очень. а меня вот не пригласили видимо на корпоративчик. в головной офис мы раньше с директором всегда ездили, а потом еще и здесь немного собирались с девчонками, а нынче только подарок сладкий детский отдали на прошлой неделе и фсёёё((( Sky Woman, поцеловать мужа и сказать что любишь , он старался, не ругай его))) у меня муж не пьет ни сильно, ни до ус***ки, максимум пару кружек пива(он пиво любит) ну или если компания пьющая водку, то 2-3 рюмки, и СБ, а то папка его любитель большой был покутить, CВ с ним из-за этого разошлась, она даже на сносях когда была, он на турбазе кутил, и потом когда Женька родился, она его по ресторанам с коляской вылавливала(((( Рыженькая , бедняжка, что ж так получилось то, выздоравливает пусть ножка твоя, береги себя MeCHta1312, ну и бывший у тебя, ващееее жесть, хорошо, что он уже в прошлом. а я бы оторвалась бы если честно, где нибудь в клубе, эххх))) купила бутылочку шомпанского вкусного "Абрау Дюрсо" немного побалуюсь в новогоднюю ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Наташа - риччи! Шикарно выглядишь!!! :good: Я вчера тоже на корпоративчик сходила, звоню мужу - ну как вы там, я через 30 минут выезжаю - а он мне : еще гуляй, у нас все хорошо, ну я еще часик посидела - приезжаю - думаю там уже капец-капец!!! а они играют, покупались, есть даже не хочет 4,5 часа прошло. А я оторвалась, натанцевалась, в конкурсах участвовала , с девочками пообщалась - 100лет не видела, новеньких очень много, а те, с кем я работала - практически все либо в декрете, либо только собираются :grin: веселуха :grin: так что даже на работе пришлось обсуждать писи-каки-что умеем :grin: Про пьяных мужей: мой раньше вдрабадан напивался, особенно во времена студенчества - еще когда мы не знакомы были. 1 раз было, что он 30 пошел на корпоратив - а организация праздника была такая дебильная, что им сказали: ты несешь-салат, ты- фрукты, а ты - водку. Ну и купили не водку , а говно какое то, не пьющему то пофиг че остальные будут пить. Муж говорит - выпил 4 рюмки, а дальше ниче не помнит. Работал на закрытом заводе тогда - сотики нельзя было проносить - время 12, до него не дозвониться - мы тогда у родителей жили, все волнуемся за него. Потом звонит его друг (знакомый 2 месяца всего) - не бросил ведь - ждал пока он проспится и СМОЖЕТ пройти через проходную. После проходной взял его телефон - нашел там родитлей -позвонил им и сказал - заберите, пож-та вашего сына Привезли муженька - мы тогда еще не расписаны были - спал в отдельной комнате, в пуховике - ну даже не раздеваясь, весь облюканый :bad: Нам 31 ехать утром за продуктами и в деревню, а он ни встать, ни сказать ниче не может. А водкой отравился до такой степени, что у него руки сводило и он не мог ими пошевелить. В итоге 31 все пили и веселились, а он болел и пил сок, и в час спать ушел :lol: Отметил называется. Кстати моет за собой все блюки сам утром, я ему еще и трудотерапию назначаю, когда болеет, он охает, но все делает - чувствует падла, что виноват :spiteful: А щас он пьет вино. Причем такой ценитель блин, покупает всякие коллекционные, вечером намахнет бокальчик - пару раз в недельку, смакуя. А с другом соберутся и начинают дегустировать - одно и тоже вино, но разных годов - так бутылочки 2. Виски, тут абсент попробовал - тоже прикололо его - причем коктели себе всякие делает - со льдом, с газировкой. Я ругаюсь - че за фигня , хоть и бокал, но что за необходимость по вечерам пить без повода, а он говорит - это для удовольствия :club: Я кстати вообще не пью. Один раз решила оторваться на выпускном в институте - весело было - пили боккарди со спрайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Доброе утро всем!!! Девчонки подскажите, а все автокресла для малышей до года устанавливаются спиной вперед? а это удобно вообще? А еще у нас каки совсем меня растраивают. Последние дни зеленые какие-то, как будто с водичкой даже. Думаю наверное надо врача вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Дилетантка, те которые лежа, то головой вперед. А сидя лицом по ходу движения... Я установила лежа на переднем сиденье. но мне так удобнее к нему поворачиваться, я одна в основном езжу. Когда в сидячее переведем, то на заднее переставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Cemeron, ты молодец! ну и отлично, что у вас комната отдельная. а свекрови скажи, что хоть и ваша внучка, но ответственность за ребенка на родителях, поэтому это тебе, в частности, решать как что чем когда и т.п... я думаю впереди тебя ждет нереальная любоф!! моё золотце третий день на руках живет... плакать много стал - чуть что не так, сразу ноет.. блин - чож такое та!? зубы может? руки отваливаюца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 да, она "воспитала" сынулю. интересная женщина, игрушку прям себе нашла. ппц да уж :pardon: MeCHta1312, про мужа первого -ппц!"!!!!! :shock: Richi (Наталья), хорошая фотка совместная. ты и ТЯ мне больше всего понравились и денюжку хорошую тебе дали так....читаю дальше, ну может у него трубка села... Все бы ничего если б зубами не скрипел. Это полный песдец. Ночью когда просыпаюсь, грежу что из воздуха достаю биту и херрась ему по зубам :spiteful: чтобы не скрипел ими :spiteful: я свалилась под стол! :rotfl: Очаровашка! Часто твои посты с улыбкой читаю, с тобой вообще не соскучишься! :yahoo: :rotfl: я тоже еще раз посмеялась Sky Woman, ну орать то точно на него не надо=) он хотел, как лучше) просто теперь потихонечку объясни, что больше такие подарки друг друг пока вам лучше не делать djulik, СВ на это скажет что на ней ответственность тоже может она тогда внучку то к себе пропишет :scratch: :grin: а какает как сынуля? не животик? Richi (Наталья), Наташ! бух.вопрос вот зачем очень-очень многие на конец года не хотят оставлять на р/сч деньги? только ради ндс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 djulik, у нас вобще практически живёт на руках - то у меня, то у бабули, то у папы, даже спит днём только на руках, или в коляске на прогулке, ночью с нами спит, в кроватке редко, я сама ленюсь перекладывать... он вобще не любит один оставаться, даже когда играет, ползает, кто-то должен рядом быть, иначе пищать начинает, но и не оставишь уже одного, ползает пока только по кровати, на пол не пускали ещё, иногда в свою кроватку его кладу, может поиграть минут 10 максимум, потом застревает там где-нибудь, хоть и бампер висит, просто тесно уже ему... Руки, конечно уже отваливаются, но это время так быстро проходит, потом и не вспомнишь, когда это было Я старшего вобще круглые сутки на руках таскала, так он и орал ещё при этом, и не спал ни фига, я думала, помру, даже готовила и его подмышкой держала одной рукой :grin: Но это время так быстро пролетело, теперь иной раз смотрю на него и думаю, Господи, сынок, когда же ты вырос :huh: Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится, И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно. Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Oksana_T., во, у нас также, тока днем всегда вместе со мной спит. Кроватка у нас для мебели на руках носить люблю, но устаю к вечеру.. вечером он живет у папы на руках )))) Cemeron, а может и животик. вчера ему помогла покакать, но ныть не перестал ... может газики, на нрчь эспумизвн дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки забежала отметиться 2 дня мне винду переустанавливали комп отсутствовал, вообщем всех с Наступающим, а то вдруг завтра некогда будет ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!А остальное приложится! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MIROCHK@, Иришка и тебя и всю семью с наступающим!!! :friends: :drinks: MOROZOVNA, 4.5 часа без еды вот это молодец!!!! и ты молодец, что отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, привет!! Все к НГ наверно готовятся! А мы втроем будем :pardon: Так, пару салатиков вкусных сделаю, мясо в духовке и всё. Хочу пожаловаться на свою дочь))) Она таааак плохо начала в ночь уходить. Раньше в 21 уже дрыхла, а сейчас дай бог в 22,30 чтоб спала. И ничего ж не поменялось. Последний дневной сон около 16-17. Раньше прям вырубалась. А сейчас у нас так - доча к 20,00 уже ноет, трет глаза, спать хочет. Покупали, кормлю, она дрыхнет. Думаю, фух, заснула. В 21,00 отрывается от сиськи, открывает глаза, внимательно-внимательно на меня смотрит. И всё, здравствуй мама, я выспалась. И так почти до 23 я пытаюсь ее уложить. И ночью хуже спать стала, чаще просыпается, с полночи забираю уже к себе, сиську в рот и она спит, я на боку, просыпаюсь от того, что бок затек, больно спать, я тихонько отодвигаюсь, и тут через минут 20 доча просыпается, вот чувствует же, что мама удобно спит))) я опять к ней, это капец ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, у нас так давно уже в итоге в 00 или в первом часу наконец засыпает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, можеи перевозбуждается сильно... у нас бывает: чуть передержишь и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, у нас тоже сбои в режиме бывают. и очень часто не вовремя :grin: только начинаем с мужем друг другу "время уделять" так Дамир тут как тут о себе напомнит, укачаю вроде спит потом опять в самый не подходящий момент... :grin: последний раз после нескольких попыток я уже говорю давай побыстренькому без прелюдий :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. ну хоть так... :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения