Svetochek1983 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MIROCHK@, а нам с мужем всё как-то не до этого :pardon: Svetochek1983, можеи перевозбуждается сильно... у нас бывает: чуть передержишь и все.... та вроде ж всегда в одно и то же время ложу, и минимум 3 часа до 20,00 не спит :scratch: djulik, я сама теперь засыпаю к часу ночи, пока дочу уложу, пока полежу подумаю, сон перебит :banghead: так глаза болят от недосыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, а я за день еще с ним высыпаюсь!!! стока никогда не спала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 djulik, аваторка классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, А попробуй после купания покормить и дать ей потусить. У нас так было, после купания дремал на тите потом открывал глаза, я ему давала игрухи и еще минут 30 или часок он тусил, а потом засыпал и спал хорошо. Сейчас снова после купания в ночь засыпать начал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MIROCHK@, :grin: последний раз после нескольких попыток я уже говорю давай побыстренькому без прелюдий :grin: :grin: :grin: Изображение ну хоть так... :grin: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас в основном так и получается :grin: :pardon: djulik, Клевая аватарка :grin: А мы тут 2 дня по утренникам ходим. Качество фоток отвратительное т.к снимали на телефон и снимала доча, а когда я снимала то в соседней руке крутился Даня и не давал сфокусироваться :grin: Ссылки скрыты. - примерка костюма дома - школьная ёлка, только что переоделись - Даня тоже нарядился, СВ была в восторге! - сегодня в ДК - тоже сегодня в ДК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, привет! У меня тоже дети стали плохо спать. Что делать, ума не приложу :pardon: Сынок просыпается посреди ночи несколько раз и кричит диким криком, а дочь засыпает только под укачивания. В итоге спит со мной, вернее на мне, кладу ее сверху, и качаю так, тело, как будто меня избили :club: А еще у нас обнаружили стафилококк, но лечить П говорит не надо, как так??? Каки то зеленющие и ооочень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, у меня до вечернего засыпа 2.5 ч проходит и уже куксится, спать надо. Если пройдет часа 4, то уже передержали. Я сейчас экспериментирую с засыпом, но вроде надо после отваливания от титьки сидеть смирно еще минут 15, а потом уже в кровать нести. Вроде не просыпается, или это совпадение... время покажет :pardon: MeCHta1312, ну и принцессу вырастила :thumbsup: sms84, может недостаточно зеленющие? Все-таки желтый цвет недалеко от зеленого :pardon: А насколько редкие? у нас тоже редкие, не каждый день, даже несмотря на то, что массаж как раз делали... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, у меня до вечернего засыпа 2.5 ч проходит и уже куксится, спать надо. Если пройдет часа 4, то уже передержали.Я сейчас экспериментирую с засыпом, но вроде надо после отваливания от титьки сидеть смирно еще минут 15, а потом уже в кровать нести. Вроде не просыпается, или это совпадение... время покажет :pardon: MeCHta1312, ну и принцессу вырастила :thumbsup: sms84, может недостаточно зеленющие? Все-таки желтый цвет недалеко от зеленого :pardon: А насколько редкие? у нас тоже редкие, не каждый день, даже несмотря на то, что массаж как раз делали... :pardon: Зеленые, как тина примерно, совсем не желтые, и вонючиеее, ужас. Дочь ходит в туалет раз в 4-5 дней, и так тужится тяжело, плачет, кряхтит, стонет, жалко малышку. Сынок раз в 2-3 дня ходит, но тот легко свои дела делает, стрельнет и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, классно! доча принцесса! это она в спектакле каком-то участвовала? BonneyR, а мне казалось, чем больше выдержишь, тем раньше отрубится)) sms84, та я вообще в шоке как ты с двумя)) ну разве что наверно друг с другом играются, развлекают)) так интересно было бы посмотреть)) MeCHta1312, вот так и делаю, на сиське спит, просыпается, часа пол тусит, только ныть начинает, я опять сиську в рот и на мячике скакать)) А вроде та же у djulik аватарка? нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, дочура красавишна какая :good: Эх, а у меня пацаньё, даж косички некому заплести... можт Б-г внучку даст :grin: Девочки, я смотрю, в основном у всех детки мало какают, а у нас до сих пор может и по пять раз на день, а так, два-три, как минимум, а пукает как... прям как взрослый, мы с мужем иной раз друг на друга косимся, даж не верится, что ребёнок так может :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Svetochek1983, не, у них подругому устроено: перевозбудится и вроде и спать хочет и уснуть не может... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А мы втроем будем :pardon: да мы тоже втроем а мы еще и не разговариваем может вообще уйдет и тогда будем с дочей вдвоем ну, наверное, сначала то не уйдет...а потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо девочки)) нет, она не участвовала в спектакле. Это костюм снежной королевы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, ой, ну крутой костюм!!! парик в тему! в общем сразу видно, что снежная королева аватарку да - сменила, спс за комплименты :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 sms84, :scratch: хм как это не лечить MeCHta1312, доча красавица!!! Данечка зайка!!! мамочка умница! это все вместе продавалось с париком? или как или откуда давай побыстренькому без прелюдий знакомо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Все отдельно: платье и парик купили, перчатки мои свадебные, накидка с прошлогоднего костюма "кошечка" Мирочка тоже супер аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, ну дочь прекрасна :good: Oksana_T., у нас тоже частенько)))) только с утра так основательно навалит, а вот в последующие разы памперс пугает(в смысле чуток совсем) когда зубы резались, то еще чаще стала какать djulik, я может где то не там смотрю, но ава то таже, только уже стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 o4arovashka, ну нее, у меня совсем другая была!!!! ))) поменяла как раз седня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, ничего себе 9 лет дочурке - уже такая девица!!! Красивая - вся в маму :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, так у вас прошла сыпь в итоге?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 djulik, АААА Понятно))))) Мирочка спасибо и тебя тоже с наступающим :giverose: Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом Ссылки скрыты. Завтра уже не смогу)))) Пускай в НГ в ваш дом не приходят болезни, чтоб детишки радовали своими достижениями, Огромнейшего женского счастья(особенно к одиноким мамочкам Желаю вам где нить на прогулке встретить свою вторую половинку )! Девочки у кого мужья на вахте, желаю чтоб ваши мужья нашли высокооплачиваемую работу в вашем городе(ну ее вахту ) Вообщем всех с праздником !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, доча -королева настоящая!!!!!!!! Данечка-зайка чмоки его)))) djulik, Мирочка классные аватарки :thumbsup: Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья деточкам, любви, этот год уходящий для нас был очень значимым, на свет появились наши лапустики, и пусть следующий год будет не менее хорошим, всех обнимаю :hug: , малышей чмокаю :give_heart: , СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 o4arovashka, Ох уж эти зубы, уже третий месяц нас мучают, никак не вылезут, уже просвечивают, причём, давно, а вот прорезаться никак не могут :banghead: Он грызёт всё, особенно мои сиси, злится, так жалко его :cray: У старшего в этом возрасте уже четыре зуба было, а тут :cray: MIROCHK@, o4arovashka, Спасибо за поздравления! Вас тоже С Наступающим! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения