Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, а нам с мужем всё как-то не до этого :pardon: :)

Svetochek1983, можеи перевозбуждается сильно... у нас бывает: чуть передержишь и все.... :Crazy:
та вроде ж всегда в одно и то же время ложу, и минимум 3 часа до 20,00 не спит :scratch:

djulik, я сама теперь засыпаю к часу ночи, пока дочу уложу, пока полежу подумаю, сон перебит :banghead: так глаза болят от недосыпания :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, а я за день еще с ним высыпаюсь!!! стока никогда не спала :))))))

djulik, аваторка классная

Svetochek1983, А попробуй после купания покормить и дать ей потусить. У нас так было, после купания дремал на тите потом открывал глаза, я ему давала игрухи и еще минут 30 или часок он тусил, а потом засыпал и спал хорошо. Сейчас снова после купания в ночь засыпать начал :pardon:

MIROCHK@,

:grin: последний раз после нескольких попыток я уже говорю давай побыстренькому без прелюдий :grin: :grin: :grin: Изображение ну хоть так... :grin: :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас в основном так и получается :grin: :pardon:

djulik, Клевая аватарка :grin:

А мы тут 2 дня по утренникам ходим. Качество фоток отвратительное т.к снимали на телефон и снимала доча, а когда я снимала то в соседней руке крутился Даня и не давал сфокусироваться :grin:

Ссылки скрыты.

- примерка костюма дома

- школьная ёлка, только что переоделись

- Даня тоже нарядился, СВ была в восторге!

- сегодня в ДК

- тоже сегодня в ДК

Девочки, привет! У меня тоже дети стали плохо спать. Что делать, ума не приложу :pardon: Сынок просыпается посреди ночи несколько раз и кричит диким криком, а дочь засыпает только под укачивания. В итоге спит со мной, вернее на мне, кладу ее сверху, и качаю так, тело, как будто меня избили :club: А еще у нас обнаружили стафилококк, но лечить П говорит не надо, как так??? Каки то зеленющие и ооочень редко :sorry:

Svetochek1983, у меня до вечернего засыпа 2.5 ч проходит и уже куксится, спать надо. Если пройдет часа 4, то уже передержали.

Я сейчас экспериментирую с засыпом, но вроде надо после отваливания от титьки сидеть смирно еще минут 15, а потом уже в кровать нести. Вроде не просыпается, или это совпадение... время покажет :pardon:

MeCHta1312, ну и принцессу вырастила :thumbsup:

sms84, может недостаточно зеленющие? Все-таки желтый цвет недалеко от зеленого :pardon: А насколько редкие? у нас тоже редкие, не каждый день, даже несмотря на то, что массаж как раз делали... :pardon:

MeCHta1312, очень здорово!

Svetochek1983, у меня до вечернего засыпа 2.5 ч проходит и уже куксится, спать надо. Если пройдет часа 4, то уже передержали.

Я сейчас экспериментирую с засыпом, но вроде надо после отваливания от титьки сидеть смирно еще минут 15, а потом уже в кровать нести. Вроде не просыпается, или это совпадение... время покажет :pardon:

MeCHta1312, ну и принцессу вырастила :thumbsup:

sms84, может недостаточно зеленющие? Все-таки желтый цвет недалеко от зеленого :pardon: А насколько редкие? у нас тоже редкие, не каждый день, даже несмотря на то, что массаж как раз делали... :pardon:

Зеленые, как тина примерно, совсем не желтые, и вонючиеее, ужас. Дочь ходит в туалет раз в 4-5 дней, и так тужится тяжело, плачет, кряхтит, стонет, жалко малышку. Сынок раз в 2-3 дня ходит, но тот легко свои дела делает, стрельнет и готово :D

MeCHta1312, классно! доча принцесса! это она в спектакле каком-то участвовала?

BonneyR, а мне казалось, чем больше выдержишь, тем раньше отрубится)) sms84, та я вообще в шоке как ты с двумя)) ну разве что наверно друг с другом играются, развлекают)) так интересно было бы посмотреть))

MeCHta1312, вот так и делаю, на сиське спит, просыпается, часа пол тусит, только ныть начинает, я опять сиську в рот и на мячике скакать))

А вроде та же у djulik аватарка? нет?

MeCHta1312, дочура красавишна какая :good: Эх, а у меня пацаньё, даж косички некому заплести... можт Б-г внучку даст :grin:

Девочки, я смотрю, в основном у всех детки мало какают, а у нас до сих пор может и по пять раз на день, а так, два-три, как минимум, а пукает как... прям как взрослый, мы с мужем иной раз друг на друга косимся, даж не верится, что ребёнок так может :blush:

Svetochek1983, не, у них подругому устроено: перевозбудится и вроде и спать хочет и уснуть не может... :scratch:

А мы втроем будем :pardon:

да мы тоже втроем :D а мы еще и не разговариваем :D может вообще уйдет и тогда будем с дочей вдвоем :) ну, наверное, сначала то не уйдет...а потом.

Спасибо девочки)) нет, она не участвовала в спектакле. Это костюм снежной королевы :D .

MeCHta1312, ой, ну крутой костюм!!! парик в тему! в общем сразу видно, что снежная королева :)

аватарку да - сменила, спс за комплименты :giverose:

sms84, :scratch: хм как это не лечить

MeCHta1312, доча красавица!!! :D Данечка зайка!!! мамочка умница! :) это все вместе продавалось с париком? или как или откуда :)

давай побыстренькому без прелюдий

знакомо :grin:

Все отдельно: платье и парик купили, перчатки мои свадебные, накидка с прошлогоднего костюма "кошечка" :D

Мирочка тоже супер аватарка!

MeCHta1312, Ясно :)

MeCHta1312, ну дочь прекрасна :good:

Oksana_T., у нас тоже частенько)))) только с утра так основательно навалит, а вот в последующие разы памперс пугает(в смысле чуток совсем) когда зубы резались, то еще чаще стала какать :)djulik, я может где то не там смотрю, но ава то таже, только уже стала?

o4arovashka, ну нее, у меня совсем другая была!!!! :)))) поменяла как раз седня вечером :)

MeCHta1312,

ничего себе 9 лет дочурке - уже такая девица!!! Красивая - вся в маму :good: :give_heart:

MeCHta1312, так у вас прошла сыпь в итоге?!?

djulik, АААА Понятно)))))

Мирочка спасибо и тебя тоже с наступающим :giverose:

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом

Ссылки скрыты.

Завтра уже не смогу))))

Пускай в НГ в ваш дом не приходят болезни, чтоб детишки радовали своими достижениями, Огромнейшего женского счастья(особенно к одиноким мамочкам ;) Желаю вам где нить на прогулке встретить свою вторую половинку :) )! Девочки у кого мужья на вахте, желаю чтоб ваши мужья нашли высокооплачиваемую работу в вашем городе(ну ее вахту :) ) Вообщем всех с праздником !!!!

MeCHta1312, доча -королева настоящая!!!!!!!! Данечка-зайка чмоки его))))

djulik, Мирочка классные аватарки :thumbsup:

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!! Здоровья деточкам, любви, этот год уходящий для нас был очень значимым, на свет появились наши лапустики, и пусть следующий год будет не менее хорошим, всех обнимаю :hug: , малышей чмокаю :give_heart: , СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ :yahoo: :giverose:

o4arovashka, Ох уж эти зубы, уже третий месяц нас мучают, никак не вылезут, уже просвечивают, причём, давно, а вот прорезаться никак не могут :banghead: Он грызёт всё, особенно мои сиси, злится, так жалко его :cray: У старшего в этом возрасте уже четыре зуба было, а тут :cray:

MIROCHK@, o4arovashka, Спасибо за поздравления! Вас тоже С Наступающим! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...