MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Спасибо девочки, так приятно :giverose: djulik, сыпь у нас "заглохла" :grin: но места где она была до сих пор видно..особенно вечером. пока снова только сисю едим. У меня ж ковыряет в одном месте..я ж в начале недели начала снова Даньке кашку давать правда уже дрогой фирмы и рисовую, без молока, сахара и глютена . На второй день появились розовые щечки а на третий снова шея и сгибы рук / ног покраснели. отменила каши все начало в норму приходить :pardon: . Чем его прикармливать даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, доча принцесса :giverose: . А Даня, какой зайчик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, да не мучай пока прикормами, пусть оклимается парень Oksana_T., а просвечивают - как это выглядит? я все никак понять не могу лезут у нас зубы или нет, такое ощущение, что десна нижняя более толстая стала, и вроде как будто и правда что-то там внутри белеет.. х.з. в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Richi (Наталья), Спасибо приятно очень djulik, вот не мучаю пока . Зубы как тест на беременность :rotfl: это зубы или призрак?? :rotfl: я тоже каждый день в рот к Даньке ныряю и ищу белые полоски :rotfl: Блин, поставила профитроли печься..они сильно поднялись..потрескались и после приготовления первый ряд сдулся в лепешку и стал похож на какашку :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 MeCHta1312, а у меня офигенские получились!! но я правда сырные делала.. )) мужа стрескал часть, остальное завтра с икрой наделаем к столу ) правда один поднос тоже не очень вышел - видать надо по одному подносу тока печь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 djulik, ех. А сырные это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет счастливые моменты, пусть все мы и наши близкие будут здоровы! Пусть сбудется то, о чем давно мечтали! Мы тоже провели корпоративчик Подарили подарки нашим работникам, и денежку в конверте. Отлично посидели. Вроде все остались довольны У меня упадок сил какой то. Хронический недосып. После обеда открыватся второе дыхание, беру себя в руки. Ева посреди ночи просыпается и кричит: К тебе хочет! Это она о себе в третьем лице И так каждую ночь! Сегодня принарядила ее. Она носилась по-дому, заколочка висит на конце локона. Я говорю: Евочка, дай я тебе заколочку хорошо прицеплю. Ева: Не надо, она итак красивая! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 djulik, ну прям видно сверху белую полосочку, сама десна вся красная, набухшая, как бы рыхлая, а сверху твёрдая-твёрдая, я прям уже пальцем этот зуб чувствую, но об ложку не стучит ещё :pardon: и так уже около 2-х месяцев :swoon2: вот что это? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья,семейного благополучия и исполнения желаний. Крепкого здоровья деткам и чтобы ночи были у нас спокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья,семейного благополучия и исполнения желаний. Крепкого здоровья деткам и чтобы ночи были у нас спокойные. цитирую... потому что все очень быстро надо .... спасибо заа советы в этом году- общение и приятное время провождение ... Не бросайте нас в следующем году... Мы с вами.. С НОВЫМ ГОДОМ и до встречи в новом году :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 sms84, та я вообще в шоке как ты с двумя)) ну разве что наверно друг с другом играются, развлекают)) так интересно было бы посмотреть)) Весело я с двумя, очень весело Они пока не столько играют друг с другом, сколько лупят)) Дочь вообще боевая девушка растет, Андрей научился ползать назад, так от ее тумаков как рак пятится назад. Richi (Наталья), Спасибо приятно очень djulik, вот не мучаю пока . Зубы как тест на беременность :rotfl: это зубы или призрак?? :rotfl: я тоже каждый день в рот к Даньке ныряю и ищу белые полоски :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки и малчики! всех с наступающим!.... :friends: Малышей наших с первой елкой! мамочкам и папочкам мира и любви! всем нам здоровья и благополучия в следующем году! спасибо году уходящему, что подарил нам наших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 MeCHta1312, а воть рецептик: Ссылки скрыты. они тож заварные, тока сыр добавляеца! нямка еще та!! Oksana_T., ой, не , у нас такого нет - значит у нас совсем зубами еще не пахнет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девы! С Новым годом! Здоровья, оптимизма, сил и радости! :giverose: КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ??? НУ КОНЕЧНО НАШИ ДЕТИ - ЗАЙКИ, СОЛНЫШКИ, ЦВЕТОЧКИ - НАШИ ДОЧКИ И СЫНОЧКИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки с Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год принесет вам радости,удачи еще больше счастья!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Всех С Наступающим Новым Годом! УРА!!! А вот рецеприк на весь год :grin: Бочонок здоровья смешайте с любовью И в это же зелье добавьте веселье, Успехом приправьте, добром поперчите, Удачи добавьте побольше, сварите, Юмора горсть вскипятите немножко, И счастья насыпьте огромную ложку, Охапку улыбок в раствор подмешайте, И близких своих от души угощайте! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Здоровья вашим деткам! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Искренне поздравляю с Новым годом самых очаровательных мам! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в ваших жизнях радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно! Здоровья вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки!!!Мы поздравляем всех ВАС и ваших деток с НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ,НАШИМ МУЖЬЯМ И БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!!Пусть сбудуться все наши мечты и желания,в сердце всегда будет любовь и радость!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ЧихСветик, и тебе тоже всего-всего хорошего в новом году!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. с Новым годом !!!!!! я вчера салатиков подстругала 2 штучки,дирябнули чуток мартини да спать легли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, приветы!!! Зашла поздравить вас родных с наступившим годом!! Пусть наши детки не болеют, растут умницами послушными, а нам желаю понимания с близкими. особливо с мужьями и побольше улыбок! Ура. ура, ура!!! В контакт выложу Махин наряд прЫнцессы. Отметили в семейном кругу с бубулькой, потом Машу уложили и с мужем на елку поехали, там со знакомыми потусили чуток, в 3 ночи домой приехали и баиньки, вобщем наш первый новый год состоялся отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения