Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Спасибо девочки, так приятно :giverose: :D

djulik, сыпь у нас "заглохла" :grin: но места где она была до сих пор видно..особенно вечером. пока снова только сисю едим. :)

У меня ж ковыряет в одном месте..я ж в начале недели начала снова Даньке кашку давать правда уже дрогой фирмы и рисовую, без молока, сахара и глютена :) . На второй день появились розовые щечки а на третий снова шея и сгибы рук / ног покраснели. отменила каши все начало в норму приходить :pardon: . Чем его прикармливать даже не знаю

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, доча принцесса :giverose: . А Даня, какой зайчик :man_in_love:

MeCHta1312, :( да не мучай пока прикормами, пусть оклимается парень :)

Oksana_T., а просвечивают - как это выглядит? я все никак понять не могу лезут у нас зубы или нет, такое ощущение, что десна нижняя более толстая стала, и вроде как будто и правда что-то там внутри белеет.. х.з. в общем :)

Richi (Наталья), Спасибо :D приятно очень

djulik, вот не мучаю пока :) . Зубы как тест на беременность :rotfl: это зубы или призрак?? :rotfl: я тоже каждый день в рот к Даньке ныряю и ищу белые полоски :rotfl:

Блин, поставила профитроли печься..они сильно поднялись..потрескались и после приготовления первый ряд сдулся в лепешку и стал похож на какашку :rotfl:

MeCHta1312, а у меня офигенские получились!! но я правда сырные делала.. :))) мужа стрескал часть, остальное завтра с икрой наделаем к столу :))

правда один поднос тоже не очень вышел - видать надо по одному подносу тока печь :scratch:

djulik, ех. А сырные это как?

Всем привет!

Всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет счастливые моменты, пусть все мы и наши близкие будут здоровы! Пусть сбудется то, о чем давно мечтали!

Мы тоже провели корпоративчик :) Подарили подарки нашим работникам, и денежку в конверте. Отлично посидели. Вроде все остались довольны :)

У меня упадок сил какой то. Хронический недосып. После обеда открыватся второе дыхание, беру себя в руки. Ева посреди ночи просыпается и кричит: К тебе хочет! Это она о себе в третьем лице :) И так каждую ночь! :(

Сегодня принарядила ее. Она носилась по-дому, заколочка висит на конце локона. Я говорю: Евочка, дай я тебе заколочку хорошо прицеплю. Ева: Не надо, она итак красивая! :grin:

djulik, ну прям видно сверху белую полосочку, сама десна вся красная, набухшая, как бы рыхлая, а сверху твёрдая-твёрдая, я прям уже пальцем этот зуб чувствую, но об ложку не стучит ещё :pardon: и так уже около 2-х месяцев :swoon2: вот что это? :confused:

Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья,семейного благополучия и исполнения желаний. Крепкого здоровья деткам и чтобы ночи были у нас спокойные.

Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья,семейного благополучия и исполнения желаний. Крепкого здоровья деткам и чтобы ночи были у нас спокойные.

цитирую... потому что все очень быстро надо ....

спасибо заа советы в этом году- общение и приятное время провождение ... Не бросайте нас в следующем году... Мы с вами.. С НОВЫМ ГОДОМ и до встречи в новом году :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки,

Ссылки скрыты.

sms84, та я вообще в шоке как ты с двумя)) ну разве что наверно друг с другом играются, развлекают)) так интересно было бы посмотреть))

Весело я с двумя, очень весело :D Они пока не столько играют друг с другом, сколько лупят)) Дочь вообще боевая девушка растет, Андрей научился ползать назад, так от ее тумаков как рак пятится назад.

Richi (Наталья), Спасибо :D приятно очень

djulik, вот не мучаю пока :) . Зубы как тест на беременность :rotfl: это зубы или призрак?? :rotfl: я тоже каждый день в рот к Даньке ныряю и ищу белые полоски :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Девочки и малчики! всех с наступающим!.... :friends:

Малышей наших с первой елкой! :)

мамочкам и папочкам мира и любви! ;)

всем нам здоровья и благополучия в следующем году!

спасибо году уходящему, что подарил нам наших деток!!!

MeCHta1312, а воть рецептик:

Ссылки скрыты.

они тож заварные, тока сыр добавляеца! нямка еще та!!

Oksana_T., ой, не , у нас такого нет - значит у нас совсем зубами еще не пахнет :scratch:

Девы! С Новым годом! Здоровья, оптимизма, сил и радости! :giverose:

КТО ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ??? НУ КОНЕЧНО НАШИ ДЕТИ - ЗАЙКИ, СОЛНЫШКИ, ЦВЕТОЧКИ - НАШИ ДОЧКИ И СЫНОЧКИ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Девочки с Наступающим Новым Годом!!! Пусть этот год принесет вам радости,удачи еще больше счастья!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Девочки! Всех С Наступающим Новым Годом! УРА!!!

А вот рецеприк на весь год :grin:

Бочонок здоровья смешайте с любовью

И в это же зелье добавьте веселье,

Успехом приправьте, добром поперчите,

Удачи добавьте побольше, сварите,

Юмора горсть вскипятите немножко,

И счастья насыпьте огромную ложку,

Охапку улыбок в раствор подмешайте,

И близких своих от души угощайте!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Здоровья вашим деткам! :clap:

Искренне поздравляю с Новым годом самых очаровательных мам! Желаю и в новом году также поражать всех своей красотой, умом и обаянием! Пусть в ваших жизнях радостные минуты превращаются в часы, а минуты грусти пролетают мгновенно!

Здоровья вашим деткам!!!

Девочки!!!Мы поздравляем всех ВАС и ваших деток с НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ,НАШИМ МУЖЬЯМ И БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ!!!Пусть сбудуться все наши мечты и желания,в сердце всегда будет любовь и радость!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА ВСЕМ НАМ!!!!!!!!!!!!

ЧихСветик, и тебе тоже всего-всего хорошего в новом году!))))

Ссылки скрыты.

с Новым годом !!!!!!

я вчера салатиков подстругала 2 штучки,дирябнули чуток мартини да спать легли))))

Девочки, приветы!!! Зашла поздравить вас родных с наступившим годом!! Пусть наши детки не болеют, растут умницами послушными, а нам желаю понимания с близкими. особливо с мужьями и побольше улыбок! Ура. ура, ура!!!

В контакт выложу Махин наряд прЫнцессы.

Отметили в семейном кругу с бубулькой, потом Машу уложили и с мужем на елку поехали, там со знакомыми потусили чуток, в 3 ночи домой приехали и баиньки, вобщем наш первый новый год состоялся отлично!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...