Ксю2010 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! :yahoo: ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девы, представляете! В процессе новогодних поздравлений выяснилось, что все девченки, с которыми мы в Ергаки ходили сейчас в декрете!!!! Не иначе мы в каком-то нужном озере в горах искупались :grin: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 BonneyR, а ты на тот момент беременная была? Ты наверное всех и позаражала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Nakabyaka, нет, 2 года прошло :grin: но ходить в горы беременной с рюкзаком было бы слишком даже для меня :grin: :grin: Поскольку из девиц я была старшая, то первой и заБ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Не иначе мы в каком-то нужном озере в горах искупались :grin: :dirol: :grin: здорово!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!! УРА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ, НАШИМ ДЕТКАМ, НАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 сколько поздравлений! всех-всех тоже поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Дорогие девочки!!! Поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья нам, нашим деткам, нашим родным и близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 BonneyR, я на 7 неделе в джип сафари поучаствовала. Думала, если останемся целы, то сына будет космонавтом. Поживем, увидим))) Я просто видимо пропустила, не знала, что ты по горам ходок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Nakabyaka, я в 10 недель за штурвалом самолетика летала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 BonneyR, блин! Как ты все успеваешь? Мне такого друга тут под боком не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А у нас прорезался зууууубиииик!!!! :grin: Уррррраааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я долго этого ждала... Вот так подарок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Oksana_T., поздравляю!!!! Наконец то!))))))) У нас вчерась второй успел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Nakabyaka, Спасибо))) Вас со вторым зубиком! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Nakabyaka, через год- полтора вернусь :friends: С зубиками вас! А у меня Ромчик сегодня начал коротко говорить: мам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 А у меня Ромчик сегодня начал коротко говорить: мам :grin: :friends: здорово! Nakabyaka, Oksana_T., С зубиками вас!!! А мы вчера начали по-новому разговаривать. и сегодня уже несколько раз такое выдавали. Довольно долго гулит со звуками типа-ня-ня-ня тятятятя, делая как бы жевательные беззубиковые движения ртом и еще губы трубочкой похожее на "вау" :grin: много много раз. так здорово! и у нее именно голос появился с этими тятятятя. такой голос от нее я еще не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Oksana_T., ух-ты, молодец сыночек - подарок родителям подогнал )) так в итоге в том месте и прорезался, где белелось? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 djulik, Спасибо) Да, вот лучший подарок :grin: Да, как раз в том месте, где белело и прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Cemeron, Спасибо А вас с новыми достижениями! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Cemeron, Oksana_T., спасибо! А у нас не белело ничего, просто десна была, как будто надрезана. BonneyR, давай-давай))) А с Ромой кто будет сидеть? Cemeron, здорово! Вообще малышня такие звуки потешные издает))) А дальше будет только веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Приветик девочки! Всех с Новым Годом! Я в госпитале, ожидаю операцию. Вчера отметила НГ по Москве и через пять минут сломала ногу. Слетела с лестницы вместе с Алисой. С ней все в порядке она только испугалась. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 taninchen, как же так! :shock: а почему операция? сложно сломала? А Алису как с кормежкой? Держись! Nakabyaka, с Ромкой пока не знаю... Предполагалось, что мы вернемся сначала с мамой, а потом как-то надо определяться с садиком или еще как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 taninchen, да что ж такое! Вторая нога уже за новогодние праздники! Выздоравливай! А зачем операция? Осложнения какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки операция на целый час будут две спицы вставлять Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 taninchen, удачи! Пусть все благополучно пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения