Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Спасибо надеемся на лучшее

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

taninchen, да как же так. Поправляйся скорее.

Nakabyaka, я в 10 недель за штурвалом самолетика летала :grin:

А я в 10 недель отучилась и получила права :grin:

Сколько прожито лет -

Мы не будем считать.

Просто хочется всем

От души пожелать:

В новый год не болеть,

Не грустить, не скучать

И ещё много лет

новый год так встречать!

Ссылки скрыты.

Oksana_T., С зубиком вас! :giverose:

taninchen, :( Ой какое несчастье. Крепись!

Mechta, Richi спасибо. Уроды держут меня еще в приемной. Нога ноет страшно. Рожать было не так больно

taninchen, поправляйся скорее! Ох, как же вы так, девоньки? Осторожнее и кальций видимо для профилактики надо поупотреблять.

Очровашка, спасибки за пожелание для жен вахтовиков, я сплю и вижу, как мой муж наконец заканчивает с вахтой!

Машка такая классная становится, звуки издает всё интереснее, уже и "баба" говорит, а "мама" обычно когда плачет.

В 6 мес были на приеме, набрали всего 300гр :( Списала на то, что болели. Вобщем миниатюрные как мама, всего 6800гр, 65,5см. Сестричка машина на 2 мес младше, а по весу уже нас обогнала на полкило.

Мужу так ничего и не подарила, а он мне вазу наконец и чеснокодавилку :grin: Вобщем самое необходимое!

taninchen, быстрее бы тебе помогли. у ведь видят что больно, прими быстрее. а как Алисочка?

tanibelka, а мне муж халат подарил такой беленький, тепленький, новогодний. А я ничего не подарила. он у меня 2 перед этим новый год в коллективе отмечал, я обиделась. Даже не хотела вчера к друзьям ехать, но так звали что я согласилась. А мужу сказала, только сильные люди умеют прощать. А я женщина сильная. И не пожалела, так весело было, Ксюша молодечик и наш новый год с нами встретила и по Москве через 2 часа тоже. наши салюты пускали, а мы с ней из окна смотрели. Как ей было интересно.

Девочки, привет!

С наступившим 2012 вас, мои дорогие! Целую наших котяток!

Нам наконец то исполнилось полгодика! Поздравляю себя, как ответственную мамулю, которая до 6 мес не ввела прикорм и кормила молочком! 1 тест на профпригодность считаю, что прошла :grin:

Завтра попробуем в 1 раз кабачок :yahoo:

Я все читаю про прикормы, поделюсь ссылкой, мне понравилась эта статья - здесь рекомендуют марки банок на основании отзывов , ну и вообще информация хорошо структурирована,

там еще 1 и 3 части - в конце ссылка на них.

Ссылки скрыты.

MOROZOVNA, с полугодием вас!!! мамочке -зачет!!! :giverose:

taninchen ой, как страшно- спицы-это вообще жесть! а в каком месте перелом? поправляйся скорее!!! может обезбаливающие колоть будут-полегче станет потом. Алису жалко, мамулька ножку сломала и не сможет как следует ухаживать за дочей.

MOROZOVNA, с 6 месяцами, растите здоровыми :giverose:

MOROZOVNA, с полугодиком!!!

Tanibelka спасибо. Мне не с кем поделится,так хоть вы есть у меня. Наташа Ричи тут вообще с медициной проблемы, все запущено. Мне не только обезбаливающее не предложили, так сламанную ногу на живую шевелили. 

Ксю2010 и тебе спасибо. Мне тоже так мою малышку жалко. Пока оперировали она меня искала. Только сисюню хотела. Муж с медсестрами ей и бутылочку предлогали с моим молочком и через шприц и с ложечки, короче прокатило. Меня привезли, она спала, муж сказал, что звала она меня сильно,  и уснула. Позвали доктора. Она сказала,  что мы можем ей сисю дать. Так она как увидала сисюню так вся заулыбалась и сразу присосалась. Сломала я лодыжку, мне ее собрали и мне стало гораздо легче. Я даже обезбаливающее пока не пила. Лодыжку сломала с двух сторон. Тонкую кость 5 раз и большую всего лишь один.

taninchen, ужас какой то! Пусть поскорее все пройдет и косточка зарастет! Поправляйся! :friends:

Nakabyaka, Oksana_T., с зубиками вас!

MOROZOVNA, с полугодием Гаврилку! :giverose:

Мы тоже хорошо отпраздновали новый год. Спокойно в семейном кругу, свекровь еще была. Вернее-мы были у нее.

Ходили смотреть салют даже, с Евой. Муж оставался с Яночкой.

taninchen, выздоравливай!

MOROZOVNA, отличная статья!

IGosteva, про кефир по-Комаровскому, помнишь? Ты интересовалась, почему коровье молоко нельзя до годика, а прикорм Комаровский советует вводить с кефира. Кефир-переработанное молоко, реакции на чужеродный белок может не быть совсем, а для желудка и кишечника польза -лактобактерии.

taninchen, так как ты так раздробить кость то смогла. Хорошо хоть сейчас вы с Алисеной вместе. В таких случаях не столько себя жалко сколько ляльку которая в нас нуждается.

Я уже писала что мне аппендикс вырезали Юле и месяца небыло, как я тогда в больнице ревела. Спасибо моему свекору он тогда за скорой поехал и сам договорился с врачом чтоб мне под общим наркозом операцию делали и не студенты а квалифицированный врач. Помню тогда я боли вообще не чувствовала, думали и ревела только о ребенке. Меня на второй день выписали опять же благодаря свекору.

Elena, BoneR спасибо! Наталья я спускалась с Алюсиком на ручках слестницы. Прошла почти всю, оставалось 2 ступеньки. Была в носках. Носок ведать и подвел. Соскользнула со ступенки, приземлилась на попень. Мы сначала дома 2 часа проседели, думали вывех, муж и соседи уговорили поехать в госпиталь сделать снимок. Я согласилась- оказался перелом. Мне наложили гипс и отправили домой, сказали,  что бы я утром поехала в городской госпиталь,  где мне сделают операцию. Нога болела ужасно,  боль ужаснее чем при родах была. Короче мне риально повезло,  что я русская и что у меня бейбик. Дело в том,  что когда я приехала в госпиталь, приняли меня только через 5 часов. Врач сказал,  что операция нужна, но так как я молодая могу подождать 3 дня. Сказал,  что он только мне гипс переделает,  тк в старос стопа бы не под 90 градусов. Короче он мне выгнул мой лапоть как надо, я терпела. Мужик оказался с Саудовской Аравии, ну он меня пока лепил я его вопросиками закидовала,  что да как там. Зачем хижаб носят женщины. Ему ведать понравилось и он подсуетился с операцией. Сказал, что утром проведут, но надо на ночь остаться. Сначала меня хотели поселить в полуприватную полату, когда увидали Алисенка, то сразу дали одиночную. А через пару минут медсестра сказала,  что прооперируют сразу. Так что вот так. Алисюня со мной сейчас, спит, разыолилась на животе и по храпывает, мужу выделили тоже кровать, он тоже спит. Так что все рядышком,  а мне и легче от этого. Мы всее еще без зубые, даже намека на это дело нет. Уже как 2,5 недели мы сидим. Если в своем стульчике полулежачем,  то сами, а так мама придерживает

taninchen, ОХ, неужели где то лучше быть русским :pardon:

Выздоравливай поскорее. Хорошо, что доченька и муж рядом, быстрее на поправку пойдешь.

Девчонки, будьте осторожнее. Принимайте витамины! :friends:

Helena33, спасибо про кефир. Вчера Морозовна ссылку кидала, так там про кефир написано, что он плохо влияет на ЖКТ малыша. Так что, раз единого мнения нет на этот счёт¸ обойдётся моя лялька без кефира.

taninchen, выздоравливай скорее. Что мне нравится за границей, так это понимание того, что грудной ребёнок должен быть с мамой, несмотря ни на что. В России бы разлучили, ещё бы и нахамили с большой вероятностью, что неосторожно себя ведёшь и т.д. Почему у нас такие врачи, медсёстры злые? У меня подруга полетела в Россию на Новый год. Беременность 20 недель. Решила сделать второе УЗИ в России. Звонила мне, говорит, какой-то ужас. Очереди, все нервные, какой-то ерунды наговорили сначала про лялю. Потом сказали, что всё в порядке и отпустили. Зачем, спрашивается, пугали? Надеюсь, что постепенно всё у нас в стране наладится. По крайней мере, я этого очень сильно ей желаю!!!

Helena33, Ксю2010, Richi (Наталья), IGosteva, Мы с Ганечкой вас благодарим ! :giverose: :giverose: :giverose:

Helena33, я кстати насчет кефира, творога такого же мнения как И.гостева, не раньше 8-9 наверное будем пробовать.

taninchen, давай держись там, друг! Алисочке привет!

Гаврику так интересно было что то новое на зубок побробовать, морщился, жевал и тянулся за ложкой снова) До этого вредничал, а как начали пробовать еду, дак он так по тихому что то лепетать, бормотать стал и такие рожицы строить. К делу подошел очень сосредоточенно и внимательно :D

Вчера дали ему поковыряться в торте ложкой, а также взять в охапку стока конфет из вазочки сколько влезет в его ручошки ))) Для камеры так сказать))) Полгодика ведь)))

Кстати мы прибавили всего 380 грамм, что то я расстроилась - щас думаю может все таки кашку нам начать? Как считате?

Хотя мне кажется что такая прибавка связана с тем, что он вертится-крутится-шилопопит, а поесть забывает или очень быстро отвлекается, хотя я в связи с этим стараюсь почаще предлагать.

Но мы все равно пока в среднем коридоре, так что тревогу не бью

taninchen, :shock: о Боже!!!!! как же так...!!! бедненькая((((

Всем приветик!!!!

С наступившим 2012 годом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, удачи и конечно же здоровья вам и всем вашим близким!!!!

taninchen, ну надо же!!!! поправляйся скорее!!! как же я тебя понимаю, :friends: сама сейчас в гипсе сижу... но уже привыкла, приспособилась за три дня.. ну у меня конечно не такой сложный перелом как у тебя.. у меня только в одном месте маленькая косточка...

MOROZOVNA, Ганечку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Oksana_T., Nakabyaka, с зубиками вас!!! У нас пока нету.. но Илюха дает жару сейчас уже третий день.. капризный ужасть!!! десна опухли внизу белые и бугорки прям появились и дотронуться не дает сразу плачет.. наверное вот вот уже :spiteful:

А мы на НГ ходили в гости к родителям мужа у них и ночевали... спали вчетвером на одной кровати :Crazy: ночью то Рита, то Илюха поочереди просыпались я так запуталась, что в один из разов сплю слышу что плачет кто то, мне снится что я Илюшку кормлю, я мужу говорю Успокой Риту, слышу плачь не перестает, злая на мужа, что он не просыпается, открываю глаза и вижу, что обнимаю Риту, а это Илюшка сзади сисю требует :Crazy:

А сегодня Ритуля с Илюшкой разговаривают между собой: Рита обнимает его и говорит ги-ги-ги? а Илья ей в ответ улыбается и отвечает гиииии!!! :grin: я чуть не упала когда увидела такой диалог!!! Вообще Рита очень Илюшку любит, обнимет его, гладит, говорит:Мой мужик :grin: ревности т-т-т как я боялась вообще не было.. не знаю может потом появится, но сейчас нету :good:

MeCHta1312, Helena33, Спасибо)

MOROZOVNA, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

taninchen, поправляйся скорее! Главное - доча и муж с тобой! А это уже хорошо! И вобще, если граммотно перечеркнуть "-", то получится "+" :) Так что, не грусти, всё проходит, и это пройдёт!

Рыженькая :), Спасибо! :) Ярик, кстати, тоже капризничал всё это время и сейчас продолжает, особенно ночью, сисю вобще не выпускает изо рта, ещё и насморк присоединился, хоть нос не забивает, но хлюпает в носу, врач сказала, из-за зубов, там ещё и второй на подходе, так что ждём-с :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...