Oksana_T. 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 djulik, бедненький... наверное не привык ещё, а может ферментов не хвататет, лучше с врачом проконсультироваться, может вам какую-нибудь специальную смесь назначат, типа Хумана ЛП, или ещё что-то... а пока что-нибудь от животика ему давай, чтобы не мучился малышуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 o4arovashka, при ГВ можно только парацетамол. Если темпа высокая, надо сбивать конечно! Попроси кого-нибудь, пусть в аптеку сходят, каникулы же у всех, на улицу тебе лучше не ходить конечно... А ещё пить побольше надо - чай с клюквой, или морс.... и чеснок резаный по всей квартире разложить, чтобы доча не заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 o4arovashka, да, надо попробовать чтото другое.. Oksana_T., мне еще семпер лемолак советуют.. у нас прием 10 янв, спрошу у врачихи - но сомневаюсь, что получу адекватную консультацию... ну посмотрим. а поильник мы так и грызем - зубы ж режуться, использует его как грызунок :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Oksana_T., спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Мой мальчик сегодня скинул со стола все телефоны, пульт и мышку (на пол), а кружку взял двумя руками и стал грызть, типа пить :grin: :good: Наверное, готов к прикорму :scratch: :spiteful: Кружка, кстати, у меня сиротская, на поллитра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 MOROZOVNA, блины с мясом и гречей или отдельно? BonneyR, мы тоже, кажется, готовы к прикорму еще немножко подожду. djulik, ну конечно ему плохо сначала будет. я когда смесь давала мне П сразу сказала купить для животика что-то и давать. бебинос.эспумизан и прочее. но у нас было все в порядке. ___________ На счет комплиментов про еду. А мне муж говорил, что вкуснее его мамы готовлю супы и вообще... :pardon: Бывало от него ведь что-то хорошее... Девочки, помните что недавно у нас долго каков не было и потом они были совсем другие и другого цвета. так вот как СВ уехала (вернутся 8 числа), так они вдруг сразу стали как раньше! :spiteful: неужели она что-то все-таки давала малышке :scratch: или просто совпадение какое-то. и когда она могла давать не знаю :scratch: я почти всегда рядом. а они теперь снова светло желтые с кусочками иногда кислые и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Cemeron, да, даю эспумизан. а еще мне кажется, что это нифига не на смесь, а на кабачок - я его с 1 янв начала давать, и как раз с того момента стало хуже с животом.. с завтрева попробую не давать - посмотрю как будет животик себя чувствовать.. а что такого могла СВ давать ? ты не все время с дочей разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Cemeron, я тоже немного подожду с прикормом, к тому же нам опять скоро надо будет прививку делать. про СВ. наверно совпадение, потому что если по нам судить, то кроме воды в ванной Ромчик не ест ничего постороннего, но проблемы с покаком... :scratch: Либо все слишком хорошо переваривается... :scratch: Девы, никто не в курсе: я попробовала сдоиться и оставила молоко в холодильнике. Не пробыв и суток оно расслоилось... Это нормально или о чем-то говорит? Кислым не пахнет...По мне так вообще ничем не пахнет.... :scratch: :pardon: Если поболтать, то опять становится довольно однородным... Это можно детю давать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 BonneyR, это нормально. Перед употреблением взболтать)))) А у нас кажется следующие зубы двигаются где-то там. Он меня сегодня чуть не сгрыз. С таким ревом. И кусает боком, не прямо, как раньше. Надеюсь спать нормально будет... А еще сегодня рекорд по любопытству. Все-все перетрогал, сидя на руках только указывал куда идти, даже есть отказался резко, увидел мою футболку, как в первый раз. Дала ему бумажку с картинкой, минут 15 он ее изучал. Пора видимо книги покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 BonneyR, то что расслоилось - это нормально, просто надо взбалтывать перед употреблением. сливки ж на молоке коровьем тоже наверх всплывают.. Nakabyaka, а мы любим сказки читать - он внимательно слушает и картинки рассматривает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 djulik, а мы еще сказки не покупали. Я ему с айпада читать пробовала, но не то, не то... Надо попробовать, уж не знаю, на сколько хватит его внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 привет девочки!я как всегда наскоком. Таничен ох!!!читала вчера про твое падение!!!скорее твоей ножке зарасти!!!!!!!!!! o4arovashka, выздоравливай!!!желаю чтобы у тебя было как и у меня-один день!!! я тут недавно тоже температурила просто так-но СБ только один день-на следующий день только слабость была ТТ не было. djulik, эх!!!скорее вам с вашими пуками разобраться!!!!!!!! BonneyR, :grin: у меня тоже "минзурочки")))не менее 400мл)))забей в поиске "как хранить грудное молоко"-вылезет много ссылок.а так да-его перед употреблением взбалтывать надо))) а я вот собиралась прикорм с 1 января вводить-но забыла взять у матери кабачек,поэтому не начала...и что-то как то и не хочется.не вижу я что-то у Игоря силного желания есть...хотя может чаще надо на кухню с собой брать :grin: в общем на сессии(с 9 числа :swoon2: ) попробую сдаиваться,на всякий случай куплю смесь, а по возможности буду прибегать кормить-от инста до дома 15 минут хотьбы,а быстрым шагом 10. а у нас Игорь до всего ползает)))тут обнаружил что на окнах шторы-скоклько раз приходилось от СВетиной оттаскивать)0)облизать колеса у коляски Светиной(игрушечной)-это наверное его мечта)))в общем тянет в рот все что можно и до ченго можно дотянутся. а зубы у нас где-то близко-полоска зубная отлично уже просвечивает сквозь десну. кстати,а еще никто не присматривал прогулочные коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки! как я рада быть снова с вами в Новом году! Год назад я легла в больницу на сохранение и молилась, чтобы снова не повторилась моя трагедия, и Слава Богу, молитвы были услышаны и теперь я могу обнимать свое солнышко, вдыхать аромат его макушки и целовать-целовать с ног до головы :give_heart: Блин, какое же это счастье! НГ сынок встретил с нами, угомонился только после часа. taninchen, пусть ножка быстрее заживает! :giverose: Я тут к вам с вопросом. У вас в стульчиках детки сразу спокойно стали сидеть? Мы в гостях были, там попробовали усадить в стул для кормления-так сынок начал кричать и ругаться, пока его не вынули оттуда. Прикорм будем вводить к концу месяца,возможно сын изменит своё поведение, но как-то меня перспектива кормления прикормом на руках пугает. :shock: Ладно коляску не любит, я уже приноровилась-то в рюкзаке, то во время сна гуляем, в общем, пережить можно. Но на стульчик у меня надежды были-типа посажу его туда, дам игрушек, он будет смотреть на меня, играться , а я наконец-то, готовить начну по-человечески, не торопясь, а не как Юлия Высоцкая рысцой по кухне, пока деть полчаса спит. Вот теперь думаю, купим стульчик-а вдруг опять деньги на ветер? Ещё поняла, что функция откидывания спинки в стульчике для нас не актуальна. Полулежа находиться отказывается, держится за столик и садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки всем всем спасибо за поддержку! Мы уже дома со 2 января. Нога болела ужасно. Пришлось принять обезбаливающие, сегодня вроде полегче. Поняла, что лучше не вставать, а то прилив крови начинается и тогда вообще ужас! Рыженькая, ты мой друг по несчатью попровляйся по скорее тоже! Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, доброе утро! Совсем писать некогда, детки дают шороха. Дочка постоянно капризничает, десны все распухли, может это зубы? :pardon: В рот не дает заглянуть, только когда плачет и вижу, что там у нее(( А в Новый год Ариша распугала всех гостей, сначала принимала подарки, а потом сразу рыдала, в итоге Андрюха отмечал с нами и мой ДР, и Новый год, а Арина с папой была выселена в другую комнату. Все кто приболел - выздоравливайте поскорее, нашим деткам нужны здоровые мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Nakabyaka, с айпада не то... их сейчас в лучшем случае картинки могут заинтересовать :pardon: у меня пока все еще пытается книжку сожрать... :grin: {Рыся}, я присматривала прогулки, но это потому что мне обещали подарить складную. Хочу Сильвер Кросс, но не знаю не дороговато ли для подарка... :scratch: И пока не знаю как это мы из люльки сразу в костыль пересядем.... :scratch: Мадам По, пробуй по чуть-чуть сажать в стульик... Помню мой шезлонг не сразу полюбил :grin: Целый год на руках кормить не будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 {Рыся}, а мы уже пересели в прогулку, в люльку уже никак не помещаемся :pardon: Но у нас трансформер - mutsy urban rider 2 в 1, правда, старая модель, от старшего ещё осталась, но в отличном состоянии, старший в ней ровно год откатал, потом отказался от коляски, мы её запоковали и убрали, несколько раз пытались продать или отдать, но что-то не вышло, вот и самим пригодилась Мы сначала новую хотели купить, потом эту достали, посмотрели, решили пока в этой покатать, а к весне купить трость. Кстати, девочки!Кто в тростях разбирается, подскажите, какая лучше, ато я что-то смотрю-смотрю, никак не могу выбрать, совсем я в них что-то ни бум-бум :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Oksana_T., главное-легкая и складывалась чтоб легко. Под ногами чтоб нормальная опора была, а не а-ля веревка. И спинка чтоб уплотненная и несколько положений, хотя бы 2 :grin: Подруга сказала еще чтоб всякие кармашки были, т.к. приходится много с собой возить то воду то лопты-грабли :pardon: Самые лучшие по запредельной цене-Макларены. Я которую выбрала-Silver Cross -она по качеству вполне соответсвует, весит 4.5 кг. Стоит около 5 тыр. Такая же была у племянника, очень удобно. Я с ним в коляске летала на самолете. Складывается легко, хорошо управляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки то капец. у нас ремонт соседи начали где то под нами. в 11 включили типа отбойника и стены крушат. как мы спать то будем днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Richi (Наталья), ты сходи и спроси целый лидень оони планируют шуметь и не могли бы сделать перерыв в определенное время-по хорошему спроси,вдруг люди нормальны и когда вам надо займутся тихими делами!!! Oksana_T., я как то тростями не оч интересовалась.но все же у хороших не должна провисать спинка-то есть спинка жесткая должна быть и в трости ребенок не должен сидеть согнувшись. у нас тож колясон трансформер ТАКО натали,то есть в нем места Игорю хватает,просто я думаю нужна мне прогулка или обойдусь.хочетя что-то полегче и чтобы колеса поворотные...но вот да-будет Игорь свободолюбивец как Света и нафиг ему не нужен будет любой колясон...да и денег лишних нет... так...мужа прибью-так кроватке дно не опустил,а Игорь стал в ней пытаться встать-на колени поднимается.цыпляяст за перила и однуногу на стопу ставит...надо опускать дно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 {Рыся}, Спасибо :friends: седня вроде темпы нет, зато всю ночь парацетамол хлебала(точнее когда дочь просыпалась на поесть) и потела :spiteful: Седня ток сопли :scratch: их по моему ничем не остановить :scratch: льют как из ведра Richi (Наталья), У нас числа 30 где то в соседнем подьезде начали окна и пол менять :doh: шум стоял отменный, но быстро закончили. Сходи поговори по нормальному, поймут может?! А мы давно уже на прогулке гулякаем. В одну руку Викульку, в другую коляску и вперед гулять))))) У сестры брали. Фирма хрен знает какая, зато легкая, быстро собирается-разбирается, ну и 3 положения спинки. Почти лежа(ну или почти полусидя) Полусядя и 90* Главное ее преимущество(лично для меня) она тарантайка Ее трясет по бешеному дочь почти сразу в ней вырубается и спит часа 4 :spiteful: А вот в трансформере 30 минут поспит если повезет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 o4arovashka, выздоравливай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Cemeron, ага, начинка такая в блинах, самая моя любимая MeCHta1312, спасибо за поздравление :giverose: o4arovashka, не болей! а то еще ттт викуля надумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 про коляски: вот еще симпатичная моделька matoz polo правда цвет ужасный зато комплектация и характеристики мне понравились. Но эта Silver Cross Pop Sport вроде лучше а вот эта ваще крутая Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) хочу хочу хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 а я смотрела коляски с как можно большими колесам и одинарными :pardon: и желательно все же надувными.потому что пластамасса или резина не сравнится по проходимости с надувными.ну и кстати-если коляску предполагается использовать зимой,то многие девочки жаловались что если колеса двойные то между ними забивается снег и ппц-коляску приходится тащить как на тормазах-колеса не крутятся. вообще,не бюджетный вариант коляска немецкая i`coo -вот это вещь!!!у меня у знакомой девченки.она идет в комплектации и с люлькой и без-ништяк канешно...цена у нее тоже ништяк)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения