Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik, бедненький... наверное не привык ещё, а может ферментов не хвататет, лучше с врачом проконсультироваться, может вам какую-нибудь специальную смесь назначат, типа Хумана ЛП, или ещё что-то... а пока что-нибудь от животика ему давай, чтобы не мучился малышуля

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

o4arovashka, при ГВ можно только парацетамол. Если темпа высокая, надо сбивать конечно! Попроси кого-нибудь, пусть в аптеку сходят, каникулы же у всех, на улицу тебе лучше не ходить конечно... А ещё пить побольше надо - чай с клюквой, или морс.... и чеснок резаный по всей квартире разложить, чтобы доча не заболела.

o4arovashka, да, надо попробовать чтото другое..

Oksana_T., мне еще семпер лемолак советуют.. у нас прием 10 янв, спрошу у врачихи - но сомневаюсь, что получу адекватную консультацию... :( ну посмотрим.

а поильник мы так и грызем - зубы ж режуться, использует его как грызунок :):)

Oksana_T., спасибо :friends:

Мой мальчик сегодня скинул со стола все телефоны, пульт и мышку (на пол), а кружку взял двумя руками и стал грызть, типа пить :grin: :good: Наверное, готов к прикорму :scratch: :spiteful: Кружка, кстати, у меня сиротская, на поллитра :pardon:

MOROZOVNA, блины с мясом и гречей или отдельно? :D

BonneyR, мы тоже, кажется, готовы к прикорму :) еще немножко подожду.

djulik, ну конечно ему плохо сначала будет. я когда смесь давала мне П сразу сказала купить для животика что-то и давать. бебинос.эспумизан и прочее. но у нас было все в порядке.

На счет комплиментов про еду. А мне муж говорил, что вкуснее его мамы готовлю супы и вообще... :pardon: Бывало от него ведь что-то хорошее...

Девочки, помните что недавно у нас долго каков не было и потом они были совсем другие и другого цвета. так вот как СВ уехала (вернутся 8 числа), так они вдруг сразу стали как раньше! :spiteful: неужели она что-то все-таки давала малышке :scratch: или просто совпадение какое-то. и когда она могла давать не знаю :scratch: я почти всегда рядом.

а они теперь снова светло желтые с кусочками иногда кислые и т.д.

Cemeron, да, даю эспумизан. а еще мне кажется, что это нифига не на смесь, а на кабачок - я его с 1 янв начала давать, и как раз с того момента стало хуже с животом.. с завтрева попробую не давать - посмотрю как будет животик себя чувствовать..

а что такого могла СВ давать ? ты не все время с дочей разве?

Cemeron, я тоже немного подожду с прикормом, к тому же нам опять скоро надо будет прививку делать.

про СВ. наверно совпадение, потому что если по нам судить, то кроме воды в ванной Ромчик не ест ничего постороннего, но проблемы с покаком... :scratch: Либо все слишком хорошо переваривается... :scratch:

Девы, никто не в курсе: я попробовала сдоиться и оставила молоко в холодильнике. Не пробыв и суток оно расслоилось... Это нормально или о чем-то говорит? Кислым не пахнет...По мне так вообще ничем не пахнет.... :scratch: :pardon: Если поболтать, то опять становится довольно однородным... Это можно детю давать? :scratch:

BonneyR, это нормально. Перед употреблением взболтать))))

А у нас кажется следующие зубы двигаются где-то там. Он меня сегодня чуть не сгрыз. С таким ревом. И кусает боком, не прямо, как раньше. Надеюсь спать нормально будет...

А еще сегодня рекорд по любопытству. Все-все перетрогал, сидя на руках только указывал куда идти, даже есть отказался резко, увидел мою футболку, как в первый раз. Дала ему бумажку с картинкой, минут 15 он ее изучал. Пора видимо книги покупать.

BonneyR, то что расслоилось - это нормально, просто надо взбалтывать перед употреблением. сливки ж на молоке коровьем тоже наверх всплывают..

Nakabyaka, а мы любим сказки читать - он внимательно слушает и картинки рассматривает :))))))

djulik, а мы еще сказки не покупали. Я ему с айпада читать пробовала, но не то, не то... Надо попробовать, уж не знаю, на сколько хватит его внимания.

привет девочки!я как всегда наскоком.

Таничен ох!!!читала вчера про твое падение!!!скорее твоей ножке зарасти!!!!!!!!!!

o4arovashka, выздоравливай!!!желаю чтобы у тебя было как и у меня-один день!!!

я тут недавно тоже температурила просто так-но СБ только один день-на следующий день только слабость была ТТ не было.

djulik, эх!!!скорее вам с вашими пуками разобраться!!!!!!!!

BonneyR, :grin: у меня тоже "минзурочки")))не менее 400мл)))забей в поиске "как хранить грудное молоко"-вылезет много ссылок.а так да-его перед употреблением взбалтывать надо)))

а я вот собиралась прикорм с 1 января вводить-но забыла взять у матери кабачек,поэтому не начала...и что-то как то и не хочется.не вижу я что-то у Игоря силного желания есть...хотя может чаще надо на кухню с собой брать :grin: в общем на сессии(с 9 числа :swoon2: ) попробую сдаиваться,на всякий случай куплю смесь, а по возможности буду прибегать кормить-от инста до дома 15 минут хотьбы,а быстрым шагом 10.

а у нас Игорь до всего ползает)))тут обнаружил что на окнах шторы-скоклько раз приходилось от СВетиной оттаскивать)0)облизать колеса у коляски Светиной(игрушечной)-это наверное его мечта)))в общем тянет в рот все что можно и до ченго можно дотянутся.

а зубы у нас где-то близко-полоска зубная отлично уже просвечивает сквозь десну.

кстати,а еще никто не присматривал прогулочные коляски?

Девочки! как я рада быть снова с вами в Новом году! Год назад я легла в больницу на сохранение и молилась, чтобы снова не повторилась моя трагедия, и Слава Богу, молитвы были услышаны и теперь я могу обнимать свое солнышко, вдыхать аромат его макушки и целовать-целовать с ног до головы :give_heart: Блин, какое же это счастье!

НГ сынок встретил с нами, угомонился только после часа.

taninchen, пусть ножка быстрее заживает! :giverose:

Я тут к вам с вопросом. У вас в стульчиках детки сразу спокойно стали сидеть? Мы в гостях были, там попробовали усадить в стул для кормления-так сынок начал кричать и ругаться, пока его не вынули оттуда. Прикорм будем вводить к концу месяца,возможно сын изменит своё поведение, но как-то меня перспектива кормления прикормом на руках пугает. :shock: Ладно коляску не любит, я уже приноровилась-то в рюкзаке, то во время сна гуляем, в общем, пережить можно. Но на стульчик у меня надежды были-типа посажу его туда, дам игрушек, он будет смотреть на меня, играться , а я наконец-то, готовить начну по-человечески, не торопясь, а не как Юлия Высоцкая рысцой по кухне, пока деть полчаса спит. Вот теперь думаю, купим стульчик-а вдруг опять деньги на ветер? Ещё поняла, что функция откидывания спинки в стульчике для нас не актуальна. Полулежа находиться отказывается, держится за столик и садится.

Девочки всем всем спасибо за поддержку!  Мы уже дома со 2 января. Нога болела ужасно. Пришлось принять обезбаливающие, сегодня вроде полегче. Поняла, что лучше не вставать, а то прилив крови начинается и тогда вообще ужас!  Рыженькая, ты мой друг по несчатью попровляйся по скорее тоже!  

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Девочки, доброе утро! Совсем писать некогда, детки дают шороха. Дочка постоянно капризничает, десны все распухли, может это зубы? :pardon: В рот не дает заглянуть, только когда плачет и вижу, что там у нее(( А в Новый год Ариша распугала всех гостей, сначала принимала подарки, а потом сразу рыдала, в итоге Андрюха отмечал с нами и мой ДР, и Новый год, а Арина с папой была выселена в другую комнату. Все кто приболел - выздоравливайте поскорее, нашим деткам нужны здоровые мамочки!

Nakabyaka, с айпада не то... их сейчас в лучшем случае картинки могут заинтересовать :pardon: у меня пока все еще пытается книжку сожрать... :grin:

{Рыся}, я присматривала прогулки, но это потому что мне обещали подарить складную. Хочу Сильвер Кросс, но не знаю не дороговато ли для подарка... :scratch: И пока не знаю как это мы из люльки сразу в костыль пересядем.... :scratch:

Мадам По, пробуй по чуть-чуть сажать в стульик... Помню мой шезлонг не сразу полюбил :grin: Целый год на руках кормить не будешь!

{Рыся}, а мы уже пересели в прогулку, в люльку уже никак не помещаемся :pardon: Но у нас трансформер - mutsy urban rider 2 в 1, правда, старая модель, от старшего ещё осталась, но в отличном состоянии, старший в ней ровно год откатал, потом отказался от коляски, мы её запоковали и убрали, несколько раз пытались продать или отдать, но что-то не вышло, вот и самим пригодилась :) Мы сначала новую хотели купить, потом эту достали, посмотрели, решили пока в этой покатать, а к весне купить трость.

Кстати, девочки!Кто в тростях разбирается, подскажите, какая лучше, ато я что-то смотрю-смотрю, никак не могу выбрать, совсем я в них что-то ни бум-бум :scratch:

Oksana_T., главное-легкая и складывалась чтоб легко. Под ногами чтоб нормальная опора была, а не а-ля веревка. И спинка чтоб уплотненная и несколько положений, хотя бы 2 :grin: Подруга сказала еще чтоб всякие кармашки были, т.к. приходится много с собой возить то воду то лопты-грабли :pardon: Самые лучшие по запредельной цене-Макларены. Я которую выбрала-Silver Cross -она по качеству вполне соответсвует, весит 4.5 кг. Стоит около 5 тыр. Такая же была у племянника, очень удобно. Я с ним в коляске летала на самолете. Складывается легко, хорошо управляется.

девочки то капец. у нас ремонт соседи начали где то под нами. в 11 включили типа отбойника и стены крушат. как мы спать то будем днем?

Richi (Наталья), ты сходи и спроси целый лидень оони планируют шуметь и не могли бы сделать перерыв в определенное время-по хорошему спроси,вдруг люди нормальны и когда вам надо займутся тихими делами!!!

Oksana_T., я как то тростями не оч интересовалась.но все же у хороших не должна провисать спинка-то есть спинка жесткая должна быть и в трости ребенок не должен сидеть согнувшись.

у нас тож колясон трансформер ТАКО натали,то есть в нем места Игорю хватает,просто я думаю нужна мне прогулка или обойдусь.хочетя что-то полегче и чтобы колеса поворотные...но вот да-будет Игорь свободолюбивец как Света и нафиг ему не нужен будет любой колясон...да и денег лишних нет...

так...мужа прибью-так кроватке дно не опустил,а Игорь стал в ней пытаться встать-на колени поднимается.цыпляяст за перила и однуногу на стопу ставит...надо опускать дно...

{Рыся}, Спасибо :friends: седня вроде темпы нет, зато всю ночь парацетамол хлебала(точнее когда дочь просыпалась на поесть) и потела :spiteful: Седня ток сопли :scratch: их по моему ничем не остановить :scratch: льют как из ведра :Crazy:Richi (Наталья), У нас числа 30 где то в соседнем подьезде начали окна и пол менять :doh: шум стоял отменный, но быстро закончили. Сходи поговори по нормальному, поймут может?!

А мы давно уже на прогулке гулякаем. В одну руку Викульку, в другую коляску и вперед гулять))))) У сестры брали. Фирма хрен знает какая, зато легкая, быстро собирается-разбирается, ну и 3 положения спинки. Почти лежа(ну или почти полусидя) Полусядя и 90* :) Главное ее преимущество(лично для меня) она тарантайка :Crazy: Ее трясет по бешеному :Crazy: дочь почти сразу в ней вырубается и спит часа 4 :spiteful: А вот в трансформере 30 минут поспит если повезет :glare:

o4arovashka, выздоравливай давай

Cemeron, ага, начинка такая в блинах, самая моя любимая

MeCHta1312, спасибо за поздравление :giverose: o4arovashka, не болей! а то еще ттт викуля надумает

про коляски: вот еще симпатичная моделька matoz polo правда цвет ужасный зато комплектация и характеристики мне понравились. Но эта Silver Cross Pop Sport вроде лучше :D а вот эта ваще крутая Коляска-трость Maclaren Techno XT (Макларен) :D хочу хочу хочу :grin:

а я смотрела коляски с как можно большими колесам и одинарными :pardon: и желательно все же надувными.потому что пластамасса или резина не сравнится по проходимости с надувными.ну и кстати-если коляску предполагается использовать зимой,то многие девочки жаловались что если колеса двойные то между ними забивается снег и ппц-коляску приходится тащить как на тормазах-колеса не крутятся.

вообще,не бюджетный вариант коляска немецкая i`coo -вот это вещь!!!у меня у знакомой девченки.она идет в комплектации и с люлькой и без-ништяк канешно...цена у нее тоже ништяк))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...