Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

я колясочку планирую на уже теплую весну-лето-осень. Сейчас у меня трансформер с огромными надувными колесами, весит трансформер 18 кг :rolleyes: , колеса время от времени спускают..ппц короче. Мечтаю о наступлении весны и легкой коляске-трости. :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, вот и у меня одно колесо спускает часто-часто,там наверное золотник сломан.так что я чаще катаю со спущеным колесом чем с надутым :grin: а вот остальные колеса спускаю редко-мы их накачиваем не чаще раз в погода мне кажется,в общем предыдущий раз мы накачивал когда Игорь родился и щас они нгормальные :pardon:

я бы колесо поменяла-но продаются только стальные(спицы стальные) а у меня все колеса желтые :pardon:

Ура-ура-ураааа! с майтойза посылка уже в соседнем городе! Сегодня-завтра должна быть на нашей почте :yahoo: ну хоть к рождеству успели :grin:

{Рыся}, вот и у меня одно сдутое постоянно, переднее правое..уже почти на ободах катаемся. А поро запасные колеса только мечтать осталось, у нас модель непонятного происхождения :grin:

MeCHta1312, у нас тоже колёса большие надувные, но я коляску не таскаю, мне просто некуда - из квартиры в лифт, из подъезда пандус, я даже не знаю, сколько она весит :pardon: А трость мне нужна на весну-лето, чтобы в транспорте можно было ездить, к тому времени планируем выбираться на дальние расстояния.

Девочки, у нас растёт бандит какой-то - за сисю меня кусает, щипает, дерётся, за рот, за нос, за глаза хватает и хохочет, вобщем ппц :blackeye: 31-го по телеку "Джентельмены удачи" показывали, так мама говорит - он у нас, как Доцент, пасть, говорит, порву и моргалы выколю :Crazy: :grin:

Oksana_T.,

кусает, щипает, дерётся, за рот, за нос, за глаза хватает и хохочет, вобщем ппц

во-во! прям про нас тож! С утра просыпается и давай и меня и мужа таскать за нос-рот-глаза, а как отвернешься так за волосы...ооо волосы это вообще! я скоро лысая буду!!! боюсь уже обнимать его, хватит мертвой хваткой и ппц :spiteful:

ну девочки)))детки изучают мир и ваше лицо в том числе))))))))

Oksana_T., Рыженькая :), :rotfl: :rotfl: мой тоже таскает за волосы, а по утрам размахивает рукой вверх-вниз быстро-быстро и в один из таких махов попадает мне в глаз :grin:

Oksana_T., у нас тоже лифт, а вот спуск из подъезда состоит из 6 ступенек :Crazy: приходится тащить коляску и туда и обратно

BonneyR, спасибо, посмотрю :)

MeCHta1312, я ориентируюсь по твоим сообщениям про майтойз)))))) значит и у меня скоро будет)))) а то посылка как 25 прошло обработку, так и до сих пор хз где она :D

Oksana_T., я уже заколебалась как чмо с резинкой ходить :Crazy: хочется с распущенными волосами. с прической, а тут :doh: что не выпало само, то доча повыдергивает :Crazy:

а еще хочу на нее пожаловаться. ей по ходу ток сидеть и надо. Пытается сесть, не может злится. Папа или мама посадят ее, она и довольная сидит. С каждым днем все лучше и лучше сидит. Родные как увидят что сидит, начинают причитать, рано же девочке сидеть то еще :scratch: Капец при чем физиология и приобретенный навык?! Или я чего не понимаю?

ой. спасибки девоньки, стараюсь лечусь)

Рыженькая :), MeCHta1312, да, волосы - это любимое, а у меня они итак лезут, вобщем, скоро буду лысая :blush:

{Рыся}, да эт понятно, что они так изучают, главное после этого изучения без глаз и без носа не остаться... и без сиси :blush: :grin: :Crazy:

o4arovashka, о, как я тебя понимаю! Мой ваще даже не сидеть, а стоять хочет, а стоять-то ваще ещё низя, да и не может ещё он сам стоять, но пытается встать, вот ты его держи, а он будет стоять и подпрыгивать, и всё хватать, до чего руки дотянутся и в рот тащить, самое главное, игрухи ему не нужны, а нужны только пульты, телефоны, бабушкины очки и т.д. :grin: ... да, и особенно ноутбук мой ему очччень нужен, при чём, его тоже съесть пытается :Crazy: :grin:

Oksana_T., ой, ржу про Доцента)))) Чуть булкой не подавилась)

MeCHta1312, мой тоже ручкой машет, и чаще по пузику себе стучит. мы уже заметили, что делает так когда пуки одолевают, зайку....

сегодня полный трындец, ревёт белугой.. прикорм и смесь отменила, пусть оклимается. по-моему щечки покраснели - небось на смесь :((

зубы еще лезут до кучи.. спит ща на руках, бедолага.

MeCHta1312, а после новогодних излишеств у вас сыпь не появилась? У нас чуть на щеках и ушках. Я его обмазываю бипантеном, вроде не страшно, но неприятно.

Oksana_T., ну у нас тоже любительница постоять-пошагать :friends: я вот даже начинаю думать что она у нас не поползет, она у нас сядет-встанет-пойдет :pardon: :)djulik, у нас тоже ревет белугой, седня попыталась кашкой накормить, слез былооо :doh: а титю с радостью, еще и уснула с ней)))))))) ОГО, пока писала она все время пукала :spiteful: и потихоньку продолжает)))) вот ведь завела мотор и тарахчит :rotfl:

Ссылки скрыты.

Понравилась статья про то, чем развелчь наших малышей.

Сегодня отмыла гаврюшке старую клавиатуру, дала на растерзание - позже думаю приклеить к кнопочкам разные по текстуре материалы.

o4arovashka, у меня доча в 5 месяцев уже сама сидела, а в 7 сама в кроватке вставала и как пьяный у забора качалась :grin:

djulik, ой, бедняжка. Смеську наверное поменять надо. Мы пока еще без прикорма. А когда ручкой машет тоо больше мне достается чем ему :)

Nakabyaka, я его 30, 31, 1 и второго ничем не мазала и ничего не давала. Вот с 1 числа снова шейка начала краснеть, а второго вообще ппц...все сначала пошло. Купила все что назначила аллерголог и начали принимать: полисорб 1/2 чайной ложки 3 раза в день; креон 1/2 капсулы 3 раза в день; аципол 1 капсула 3 раза в день; зиртек 3 капли 2 раза в день и 2 раза в день крем элидел :spiteful:

Блиин, когда же мы прикорм начнем :doh:

MOROZOVNA, Вот мамулька затейница! :good: Умничка!

блин, читаю форумы - прям у многих деток проблемы из-за смесей.. кошмар, чем же мне дитё кормить с февраля :(((( хоть на работу не выходи - а надо..

а так эксперементировать - то одну дать то другую тоже не хочется.. еще с педиатром проконсультируюсь, есессно..

MOROZOVNA, а хорошая мысля насчет клавы :) :scratch:

djulik, у нас нет проблем со смесью)но иногда, может сыпануть и тут не знаешь смесь ли это иль в кишечнике что-то сбилось

я завтра решила Ксюху свозить кровь из пальчика сдать и если получится в ближайшее время поставить прививку первую акдс, думаю если зубов пока нет да и папа дома хныкать будет, так хоть потаскает. у меня сегодня так голова болит, жуть выпила таблетку. вчера Юляшу с Ричиком увезли к бабушке, скучно без них. я ей сегодня носки довязала шестяные.

а мы прогулочную покупать пока не будем у нас короб прогулочный от этой есть. а мне приходится коляску стаскивать несколько ступенек с первого этажа до цокольного, а у подъезда пандус есть.

Mozg, а вы какую кушаете?

а мы опустили щас вечером кроват-ну то ест дно в кровати.потому что корефан когда в ней лежит по-утрам пока я Свету обрабатываю-усаживаю завтракать мылится встать :pardon: терь хоть спокойно оставлю.блин!!да как низко за ним нагинатсья приходится :grin:

djulik, мы ненни едим, ну и прикорм тож поедаем ( начали в 5,5 месяцев)

taninchen, ты молодец, что выдержала такую боль! держись и выздоравливай!

моя свекровь давно уже тоже ломала лодыжку все что-можно было там сломать, спицы вставляли, потом вытаскивали когда 3 спицы вытащили, а одна оказалась вросла-ее расшатывали и выдерали...короче было очень плохо ей...еще ей не правильно вправили видать и она до сих пор хромает.

{Рыся} мой уже месяц назад начал пытаться привставать в кровати и мы опустили на дно...пипец как тяжело поднимать и опускать его туда сюда теперь, у меня еще грыжа в позвоночнике, спина болит постоянно

MeCHta1312, Silver Cross Pop Sport в этой коляске- нет подножки, получается когда ребенок будет спать - у него будут ноги болтаться и туда кровь будет вся приливать...надо выбирать коляску, чтоб выдвигалась подножка на всю длину ног ;)

Ссылки скрыты.

это трехколесная, есть четырехколесная тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...