MeCHta1312 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я колясочку планирую на уже теплую весну-лето-осень. Сейчас у меня трансформер с огромными надувными колесами, весит трансформер 18 кг :rolleyes: , колеса время от времени спускают..ппц короче. Мечтаю о наступлении весны и легкой коляске-трости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, вот и у меня одно колесо спускает часто-часто,там наверное золотник сломан.так что я чаще катаю со спущеным колесом чем с надутым :grin: а вот остальные колеса спускаю редко-мы их накачиваем не чаще раз в погода мне кажется,в общем предыдущий раз мы накачивал когда Игорь родился и щас они нгормальные :pardon: я бы колесо поменяла-но продаются только стальные(спицы стальные) а у меня все колеса желтые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ура-ура-ураааа! с майтойза посылка уже в соседнем городе! Сегодня-завтра должна быть на нашей почте :yahoo: ну хоть к рождеству успели :grin: {Рыся}, вот и у меня одно сдутое постоянно, переднее правое..уже почти на ободах катаемся. А поро запасные колеса только мечтать осталось, у нас модель непонятного происхождения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, у нас тоже колёса большие надувные, но я коляску не таскаю, мне просто некуда - из квартиры в лифт, из подъезда пандус, я даже не знаю, сколько она весит :pardon: А трость мне нужна на весну-лето, чтобы в транспорте можно было ездить, к тому времени планируем выбираться на дальние расстояния. Девочки, у нас растёт бандит какой-то - за сисю меня кусает, щипает, дерётся, за рот, за нос, за глаза хватает и хохочет, вобщем ппц :blackeye: 31-го по телеку "Джентельмены удачи" показывали, так мама говорит - он у нас, как Доцент, пасть, говорит, порву и моргалы выколю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Oksana_T., кусает, щипает, дерётся, за рот, за нос, за глаза хватает и хохочет, вобщем ппц во-во! прям про нас тож! С утра просыпается и давай и меня и мужа таскать за нос-рот-глаза, а как отвернешься так за волосы...ооо волосы это вообще! я скоро лысая буду!!! боюсь уже обнимать его, хватит мертвой хваткой и ппц :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 ну девочки)))детки изучают мир и ваше лицо в том числе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Oksana_T., Рыженькая , :rotfl: :rotfl: мой тоже таскает за волосы, а по утрам размахивает рукой вверх-вниз быстро-быстро и в один из таких махов попадает мне в глаз :grin: Oksana_T., у нас тоже лифт, а вот спуск из подъезда состоит из 6 ступенек приходится тащить коляску и туда и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 BonneyR, спасибо, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, я ориентируюсь по твоим сообщениям про майтойз)))))) значит и у меня скоро будет)))) а то посылка как 25 прошло обработку, так и до сих пор хз где она Oksana_T., я уже заколебалась как чмо с резинкой ходить хочется с распущенными волосами. с прической, а тут :doh: что не выпало само, то доча повыдергивает а еще хочу на нее пожаловаться. ей по ходу ток сидеть и надо. Пытается сесть, не может злится. Папа или мама посадят ее, она и довольная сидит. С каждым днем все лучше и лучше сидит. Родные как увидят что сидит, начинают причитать, рано же девочке сидеть то еще :scratch: Капец при чем физиология и приобретенный навык?! Или я чего не понимаю? ой. спасибки девоньки, стараюсь лечусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Рыженькая , MeCHta1312, да, волосы - это любимое, а у меня они итак лезут, вобщем, скоро буду лысая :blush: {Рыся}, да эт понятно, что они так изучают, главное после этого изучения без глаз и без носа не остаться... и без сиси :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 o4arovashka, о, как я тебя понимаю! Мой ваще даже не сидеть, а стоять хочет, а стоять-то ваще ещё низя, да и не может ещё он сам стоять, но пытается встать, вот ты его держи, а он будет стоять и подпрыгивать, и всё хватать, до чего руки дотянутся и в рот тащить, самое главное, игрухи ему не нужны, а нужны только пульты, телефоны, бабушкины очки и т.д. :grin: ... да, и особенно ноутбук мой ему очччень нужен, при чём, его тоже съесть пытается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Oksana_T., ой, ржу про Доцента)))) Чуть булкой не подавилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, мой тоже ручкой машет, и чаще по пузику себе стучит. мы уже заметили, что делает так когда пуки одолевают, зайку.... сегодня полный трындец, ревёт белугой.. прикорм и смесь отменила, пусть оклимается. по-моему щечки покраснели - небось на смесь ( зубы еще лезут до кучи.. спит ща на руках, бедолага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, а после новогодних излишеств у вас сыпь не появилась? У нас чуть на щеках и ушках. Я его обмазываю бипантеном, вроде не страшно, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Oksana_T., ну у нас тоже любительница постоять-пошагать :friends: я вот даже начинаю думать что она у нас не поползет, она у нас сядет-встанет-пойдет :pardon: djulik, у нас тоже ревет белугой, седня попыталась кашкой накормить, слез былооо :doh: а титю с радостью, еще и уснула с ней)))))))) ОГО, пока писала она все время пукала :spiteful: и потихоньку продолжает)))) вот ведь завела мотор и тарахчит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ссылки скрыты. Понравилась статья про то, чем развелчь наших малышей. Сегодня отмыла гаврюшке старую клавиатуру, дала на растерзание - позже думаю приклеить к кнопочкам разные по текстуре материалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 o4arovashka, у меня доча в 5 месяцев уже сама сидела, а в 7 сама в кроватке вставала и как пьяный у забора качалась :grin: djulik, ой, бедняжка. Смеську наверное поменять надо. Мы пока еще без прикорма. А когда ручкой машет тоо больше мне достается чем ему Nakabyaka, я его 30, 31, 1 и второго ничем не мазала и ничего не давала. Вот с 1 числа снова шейка начала краснеть, а второго вообще ппц...все сначала пошло. Купила все что назначила аллерголог и начали принимать: полисорб 1/2 чайной ложки 3 раза в день; креон 1/2 капсулы 3 раза в день; аципол 1 капсула 3 раза в день; зиртек 3 капли 2 раза в день и 2 раза в день крем элидел :spiteful: Блиин, когда же мы прикорм начнем :doh: MOROZOVNA, Вот мамулька затейница! :good: Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 блин, читаю форумы - прям у многих деток проблемы из-за смесей.. кошмар, чем же мне дитё кормить с февраля ((( хоть на работу не выходи - а надо.. а так эксперементировать - то одну дать то другую тоже не хочется.. еще с педиатром проконсультируюсь, есессно.. MOROZOVNA, а хорошая мысля насчет клавы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 djulik, у нас нет проблем со смесью)но иногда, может сыпануть и тут не знаешь смесь ли это иль в кишечнике что-то сбилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 я завтра решила Ксюху свозить кровь из пальчика сдать и если получится в ближайшее время поставить прививку первую акдс, думаю если зубов пока нет да и папа дома хныкать будет, так хоть потаскает. у меня сегодня так голова болит, жуть выпила таблетку. вчера Юляшу с Ричиком увезли к бабушке, скучно без них. я ей сегодня носки довязала шестяные. а мы прогулочную покупать пока не будем у нас короб прогулочный от этой есть. а мне приходится коляску стаскивать несколько ступенек с первого этажа до цокольного, а у подъезда пандус есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Mozg, а вы какую кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 а мы опустили щас вечером кроват-ну то ест дно в кровати.потому что корефан когда в ней лежит по-утрам пока я Свету обрабатываю-усаживаю завтракать мылится встать :pardon: терь хоть спокойно оставлю.блин!!да как низко за ним нагинатсья приходится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 djulik, мы ненни едим, ну и прикорм тож поедаем ( начали в 5,5 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 taninchen, ты молодец, что выдержала такую боль! держись и выздоравливай! моя свекровь давно уже тоже ломала лодыжку все что-можно было там сломать, спицы вставляли, потом вытаскивали когда 3 спицы вытащили, а одна оказалась вросла-ее расшатывали и выдерали...короче было очень плохо ей...еще ей не правильно вправили видать и она до сих пор хромает. {Рыся} мой уже месяц назад начал пытаться привставать в кровати и мы опустили на дно...пипец как тяжело поднимать и опускать его туда сюда теперь, у меня еще грыжа в позвоночнике, спина болит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 MeCHta1312, Silver Cross Pop Sport в этой коляске- нет подножки, получается когда ребенок будет спать - у него будут ноги болтаться и туда кровь будет вся приливать...надо выбирать коляску, чтоб выдвигалась подножка на всю длину ног Ссылки скрыты. это трехколесная, есть четырехколесная тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения