Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 taninchen, поздравляю с даточкой :giverose: вот уже прошло полгода как ты вместе с солнышком своим :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 tanibelka, рада , что ссылка пригодилась. Мне понравились 10 вкусов , которые И.Гостева писала, буду на них ориентироваться. Про прикорм: 3 ий день лопаем цветную капусту. Хотела с кабачка начать, но все забывает муж из деревни их привезти из морозилки. Первые 2 дня сама варила - у него был явный интерес к еде, он аж дыхание задерживал от новых ощущений. Сегодня дала баночную цв.капусту, т.к. у родителей в гостях сейчас - Тёму - смешала опять со своим молочком - и если в те 2 дня кушали понемножку, тут он сам открывал рот на каждую ложку, жевал и съел больше, чем полбанки. Вот я и не поняла: то ли ему баночное больше понравилось, то ли просто распочухал, что такое еда??? Завтра брокколи будем кушать. Кашки думаю месяцев в 7 начнем, фрукты в 7,5 А мясо думаю вообще в 8 начать. И гостева. - А сладкий картофель - это случайно не топинамбур по другому называется??? taninchen, С праздничком Алису!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 taninchen, с полугодием Алисоньку и скорейшего выздоровления мамочке :friends: MeCHta1312, можешь ответить сколько дней прошло с момента обработки и до того как в соседнем городе появилась посылка? капец я уже грежу этой посылкой, надо было экспресс доставку выбрать :scratch: MOROZOVNA, я отвечу за Игостеву сладкий картофан это и есть топинамбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 taninchen, с полугодием Алису!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 между делом:сладкий картофель-подмерзши картофель :grin: это я шучу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 MOROZOVNA, нет топинамбур - это земляная груша, по-другому артишок, а сладкий картофель - это батат ЧихСветик, бедненькие, не падайте больше! Хорошо, что всё обошлось, только ты больше так не реагируй, впереди ещё столько падений, шишек, ссадин и разбитых коленок, а ребёнку нужно, чтобы мама в таких ситуациях оставалась спокойной и уверенной, тогда и ему не так страшно :pardon: У меня тоже старший в 4 мес. с кровати упал, а потом ещё в коляске с лестницы съехал и на бок завалился, у меня тогда тоже вся жизнь перед глазами пронеслась, но СБ, всё обошлось, а потом ещё столько всего было - в 1,5 года лоб разбил, кровища хлестала жуть, мы в 10 часов вечера помчались в больницу, а оказалось, даже шить не надо, пластерный шов наложили и всё, потом в 3 года в ванне упал, губу разбил, опять вечером помчались в больницу, но тут уже шов наложили, а через 2 дня упал и руку сломал, опять в ту же больницу поехали гипс накладывать, потом в 5 лет влетел между двух дверей, вопил так, что мы думали, всё переломал, в больницу приехали, врач посмотрел, сказал лёгкие ушибы, а мы в этот день на море уезжали, вобщем, погрузили нашего больного в поезд. через пару часов он уже не вспоминал про свои ушибы, скакал по вагону, как маленький пони :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Oksana_T., о, мне сопли затмили разум :banghead: ЧихСветик, да, падения тяжело переживать. Тоже ревела вместе со своей. Эх а как я себя ругала :club: и молилась всем Богам чтобы с моей лялькой все обошлось :beg: Но это жизнь))) Что случилось, то случилось и прошлого не вернешь. Есть будущее и нужно постараться чтобы в нем было как можно меньше подобных падений. Ксю2010, Я не покупала такую коляску, я у сестры брала. А в наших "хрущевках" только один + должен быть у коляски-легкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 o4arovashka, у меня вообще моментом доходили обе посылки. с твоей то что случилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 ЧихСветик, ой капец! а я за малым ухватила своего - тоже на диване оставила, забыла подуху положить, а мне надо было на кухню за телефоном сбегать. захожу - а он уже кувырок готовится последний совершить, в пропасть.. у меня аж сердце чуть не высыпалось кой куда.... фсёёё, терь обкладываю всем чем можно.. :shock: блин как меня задолбали лактостазы, седня прям с температурой был.. в такие дни хочется нафик с ГВ распрощаться, но не получится даже если реально захотеть (( MeCHta1312, с посылочкой! taninchen, с полугодовасием! MOROZOVNA, ой, а ты не очень часто вкусы меняешь? советуют вроде недельку чтоб адаптировался к одному продукту.. кабачок тоже "Тему" даю, из своего у меня нифига не получилось, волосня одна, в общем лопает его за обе щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), ты наверное экспресс доставку выбирала? Я блин зная косяки ПР, все равно ее выбрала :banghead: Меня настораживает, что 25 покинула сортировочный пункт с 0вым весом :scratch: но это наверное у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 o4arovashka, хи-хи, с 0-вым весом, прикольно пошутили они ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 o4arovashka, да нет я обычной почтой заказывала посылка с объявленной ценностью и наложенным платежом. 7 декабря отправили 14 я уже получила, вес был 3660, а вот сортировочный центр покинуло с весом 0 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ЧихСветик, не падайте больше!!! у меня Игорь тоже недавно(25 числа) совершил свой полет-ночью свалился с кровати-с краю лежал.терь развернули его кроватку и я ее на ночь подвигаю к нашей кровати. o4arovashka, не переживай сильно!ПР последнее время не плохо работает.просто щас новогодние каникулы и на почте завал,поэтому посылки идут чуть дольше чем обычно!придет твоя посылка!!!! я за последнии полгода получила хренову тучу посылок и не могу не нарадоваться на ПР :pardon: ТТТ!!!а вот на ЕМС последнее время оч много нареканий-оч плохо стали работать и зачастую почта лучше чем емс. так,товарищ наш начал баставать)))сидеть ему не в кайф-ставьте его))) я ему две руки даю он за них держится совими и встает-ноги прямые-прямые-доволен как слон и сильно возмущается когда назад сажают)))))))встает на ноги правильно вроде-на полную стопу,значит тонуса нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 o4arovashka, 25 дней от и до djulik, спасибки. У меня доча месяцев с 5 летала. ттт благополучно, а вот когда начала ходить...ппц!!!!!!!! я хотела примотать скотчем к ней подушку на попу, шлем, налокотники и наколенники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 MeCHta1312, к Даниной попе пожалуйста подушку, чтоб мягче было падать. :grin: Девочки а я сегодня манты настряпала, мы с мужем от кастрюли не отходим :friends: завтра хочу рогалики с курагой настряпать, курагу сегодня купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), оооооооооооо!!!!!!!!!!!!1манты!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммм!!!!!!!!обожаю!!!!!!и кетчу с майонезом смешать и вообще язык можно проглотить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), у нас на НГ были манты, обожралась, аж тяжко было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), :grin: я то примотаю, а вы там за невестой нашей тоже следите :grin: . Даня Ксюше в подарок вышлет думочку и скотч :grin: а я Стюхины подарки трескаю :blush: Хочу завтра вот этот пирог сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 А к нам тетка приехала в гости и опять все по-новой: ой, головку не поддерживаешь, ой, спинку не держишь, ой замерз на полу, ой на балконе-спит закоченеет, ой икает-замерз, ой купаешь с незакрытой дверью... :grin: Что-то про воду не помню говорила или нет... а так полный репертуар... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 BonneyR, :grin: :grin: :grin: А мои свекры из далека уже говорят...интересно, а кашку он наверное тоже уже из бутылочки не будет :rotfl: :rotfl: а что будет если ему бутылочку дать? :doh: :grin: ...забери у него грудь и я его на ручках поношу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 а я Стюхины подарки трескаю а у нас на прошлой работе очень хорошие подарки детям делали, но у меня не было ребенка (мне лично, правда, перепадало из личной симпатии формирователя подарков :blush: ), а сейчас ребенок есть, но подарка не перепадает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 BonneyR, А мне вот на Даньку тоже не перепало. А мужу на работе дали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 хе-хе, а у нас и мне на работе подарок выдали и мужу - причем неплохие игрухи развивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 а у меня дома 4 подарка)))))))))мне два на детей и мужу тоже два)))))))еще и бабушка 2 подарила- каждому-и это если учесть что Света конфет не ест))))в общем приходится есть конфеты)))а,ну один бабушкин подарок мы вчера благополучно сбагрили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 и я его на ручках поношусо мной сегодня мама была, дык она ток и твердила пойдем к бабушке на ручки :doh: а дочке, то на хрен ручки уже не нужны, ей бы посидеть в один прекрасный момент когда мама(то есть бабушка) в очередной раз схватила ее на руки, та как разревется :spiteful: мама в ужасе отдала ее мне и больше попыток взять на руки не совершала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения