Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

taninchen, поздравляю с даточкой :giverose: вот уже прошло полгода как ты вместе с солнышком своим :give_heart:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tanibelka,

рада , что ссылка пригодилась.

Мне понравились 10 вкусов , которые И.Гостева писала, буду на них ориентироваться.

Про прикорм: 3 ий день лопаем цветную капусту. Хотела с кабачка начать, но все забывает муж из деревни их привезти из морозилки. Первые 2 дня сама варила - у него был явный интерес к еде, он аж дыхание задерживал от новых ощущений. Сегодня дала баночную цв.капусту, т.к. у родителей в гостях сейчас - Тёму - смешала опять со своим молочком - и если в те 2 дня кушали понемножку, тут он сам открывал рот на каждую ложку, жевал и съел больше, чем полбанки. Вот я и не поняла: то ли ему баночное больше понравилось, то ли просто распочухал, что такое еда???

Завтра брокколи будем кушать.

Кашки думаю месяцев в 7 начнем, фрукты в 7,5

А мясо думаю вообще в 8 начать.

И гостева. - А сладкий картофель - это случайно не топинамбур по другому называется???

taninchen, С праздничком Алису!!! :giverose:

taninchen, с полугодием Алисоньку и скорейшего выздоровления мамочке :friends:

MeCHta1312, можешь ответить сколько дней прошло с момента обработки и до того как в соседнем городе появилась посылка? капец я уже грежу этой посылкой, надо было экспресс доставку выбрать :scratch:

MOROZOVNA, я отвечу за Игостеву :) сладкий картофан это и есть топинамбур :)

taninchen, с полугодием Алису!!!! :giverose:

между делом:сладкий картофель-подмерзши картофель :grin: это я шучу))))))))

MOROZOVNA, нет топинамбур - это земляная груша, по-другому артишок, а сладкий картофель - это батат :)

ЧихСветик, бедненькие, не падайте больше! Хорошо, что всё обошлось, только ты больше так не реагируй, впереди ещё столько падений, шишек, ссадин и разбитых коленок, а ребёнку нужно, чтобы мама в таких ситуациях оставалась спокойной и уверенной, тогда и ему не так страшно :pardon: У меня тоже старший в 4 мес. с кровати упал, а потом ещё в коляске с лестницы съехал и на бок завалился, у меня тогда тоже вся жизнь перед глазами пронеслась, но СБ, всё обошлось, а потом ещё столько всего было - в 1,5 года лоб разбил, кровища хлестала жуть, мы в 10 часов вечера помчались в больницу, а оказалось, даже шить не надо, пластерный шов наложили и всё, потом в 3 года в ванне упал, губу разбил, опять вечером помчались в больницу, но тут уже шов наложили, а через 2 дня упал и руку сломал, опять в ту же больницу поехали гипс накладывать, потом в 5 лет влетел между двух дверей, вопил так, что мы думали, всё переломал, в больницу приехали, врач посмотрел, сказал лёгкие ушибы, а мы в этот день на море уезжали, вобщем, погрузили нашего больного в поезд. через пару часов он уже не вспоминал про свои ушибы, скакал по вагону, как маленький пони :grin:

Oksana_T., о, мне сопли затмили разум :banghead: :)ЧихСветик, да, падения тяжело переживать. Тоже ревела вместе со своей. Эх а как я себя ругала :club: и молилась всем Богам чтобы с моей лялькой все обошлось :beg: Но это жизнь))) Что случилось, то случилось и прошлого не вернешь. Есть будущее и нужно постараться чтобы в нем было как можно меньше подобных падений. Ксю2010, Я не покупала такую коляску, я у сестры брала. А в наших "хрущевках" только один + должен быть у коляски-легкость :)

o4arovashka, у меня вообще моментом доходили обе посылки. с твоей то что случилось :scratch:

ЧихСветик, ой капец! а я за малым ухватила своего - тоже на диване оставила, забыла подуху положить, а мне надо было на кухню за телефоном сбегать. захожу - а он уже кувырок готовится последний совершить, в пропасть.. у меня аж сердце чуть не высыпалось кой куда.... фсёёё, терь обкладываю всем чем можно.. :shock:

блин как меня задолбали лактостазы, седня прям с температурой был.. в такие дни хочется нафик с ГВ распрощаться, но не получится даже если реально захотеть :(((

MeCHta1312, с посылочкой!

taninchen, с полугодовасием!

MOROZOVNA, ой, а ты не очень часто вкусы меняешь? советуют вроде недельку чтоб адаптировался к одному продукту..

кабачок тоже "Тему" даю, из своего у меня нифига не получилось, волосня одна, в общем лопает его за обе щеки.

Richi (Наталья), ты наверное экспресс доставку выбирала? Я блин зная косяки ПР, все равно ее выбрала :banghead: Меня настораживает, что 25 покинула сортировочный пункт с 0вым весом :scratch: но это наверное у всех так?

o4arovashka, хи-хи, с 0-вым весом, прикольно пошутили они :))

o4arovashka, да нет я обычной почтой заказывала

посылка с объявленной ценностью и наложенным платежом. 7 декабря отправили 14 я уже получила, вес был 3660, а вот сортировочный центр покинуло с весом 0 грамм :D

ЧихСветик, не падайте больше!!!

у меня Игорь тоже недавно(25 числа) совершил свой полет-ночью свалился с кровати-с краю лежал.терь развернули его кроватку и я ее на ночь подвигаю к нашей кровати.

o4arovashka, не переживай сильно!ПР последнее время не плохо работает.просто щас новогодние каникулы и на почте завал,поэтому посылки идут чуть дольше чем обычно!придет твоя посылка!!!!

я за последнии полгода получила хренову тучу посылок и не могу не нарадоваться на ПР :pardon: ТТТ!!!а вот на ЕМС последнее время оч много нареканий-оч плохо стали работать и зачастую почта лучше чем емс.

так,товарищ наш начал баставать)))сидеть ему не в кайф-ставьте его))) я ему две руки даю он за них держится совими и встает-ноги прямые-прямые-доволен как слон и сильно возмущается когда назад сажают)))))))встает на ноги правильно вроде-на полную стопу,значит тонуса нету.

o4arovashka, 25 дней от и до :D

djulik, спасибки.

У меня доча месяцев с 5 летала. ттт благополучно, а вот когда начала ходить...ппц!!!!!!!! я хотела примотать скотчем к ней подушку на попу, шлем, налокотники и наколенники :D

MeCHta1312, к Даниной попе пожалуйста подушку, чтоб мягче было падать. :grin:

Девочки а я сегодня манты настряпала, мы с мужем от кастрюли не отходим :friends: завтра хочу рогалики с курагой настряпать, курагу сегодня купила

Richi (Наталья), оооооооооооо!!!!!!!!!!!!1манты!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммм!!!!!!!!обожаю!!!!!!и кетчу с майонезом смешать и вообще язык можно проглотить!!!

Richi (Наталья), у нас на НГ были манты, обожралась, аж тяжко было :))))

Richi (Наталья), :grin: я то примотаю, а вы там за невестой нашей тоже следите :grin: . Даня Ксюше в подарок вышлет думочку и скотч :grin:

а я Стюхины подарки трескаю :blush:

Хочу завтра вот этот пирог сделать

Ссылки скрыты.

А к нам тетка приехала в гости и опять все по-новой: ой, головку не поддерживаешь, ой, спинку не держишь, ой замерз на полу, ой на балконе-спит закоченеет, ой икает-замерз, ой купаешь с незакрытой дверью... :grin: Что-то про воду не помню говорила или нет... а так полный репертуар... :pardon:

BonneyR, :grin: :grin: :grin:

А мои свекры из далека уже говорят...интересно, а кашку он наверное тоже уже из бутылочки не будет :rotfl: :rotfl: а что будет если ему бутылочку дать? :doh: :grin: ...забери у него грудь и я его на ручках поношу :doh:

а я Стюхины подарки трескаю
а у нас на прошлой работе очень хорошие подарки детям делали, но у меня не было ребенка (мне лично, правда, перепадало из личной симпатии формирователя подарков :blush: ), а сейчас ребенок есть, но подарка не перепадает :pardon:

BonneyR, А мне вот на Даньку тоже не перепало. А мужу на работе дали :pardon:

хе-хе, а у нас и мне на работе подарок выдали и мужу - причем неплохие игрухи развивающие :)

а у меня дома 4 подарка)))))))))мне два на детей и мужу тоже два)))))))еще и бабушка 2 подарила- каждому-и это если учесть что Света конфет не ест))))в общем приходится есть конфеты)))а,ну один бабушкин подарок мы вчера благополучно сбагрили))))

и я его на ручках поношу
со мной сегодня мама была, дык она ток и твердила пойдем к бабушке на ручки :doh: а дочке, то на хрен ручки уже не нужны, ей бы посидеть :Crazy: в один прекрасный момент когда мама(то есть бабушка) в очередной раз схватила ее на руки, та как разревется :spiteful: мама в ужасе отдала ее мне и больше попыток взять на руки не совершала :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...