MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 o4arovashka, мама в ужасе отдала ее мне и больше попыток взять на руки не совершала :grin: бабушек тоже понять можно, но если ребенок не просится нафиг его брать? :scratch: {Рыся}, )в общем приходится есть конфеты) :grin: :grin: бедолаги, сочувствую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 MeCHta1312, мы то за невестой следим, с рук не спускаем её. Она у нас очень ручная я тоже конфеты с подарков уминаю. Ксюхе нельзя в виду молодого возраста, Юля не особо ест. т.к. у неё брекеты стоят, чистить их не хочется после скушанной конфеты. папа у нас не ест конфеты кроме рафаэлло и ферреро роше (не дурак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), когда ты готовить то успеваешь, если ребятенок ручной?))) Мой в последнее время (валю на зубки) требует повышенного внимания, а мне, избалованной его самостоятельностью чет тяжко. То он мог играться сам, если заканючил, значит голодный, покормили и все, он опять в своих играх. А сейчас все не так, все не эдак. С ужасом жду, когда поползет и все такое, тогда ни работы толком никакой не возьмешь, на себя вообще не останется времени... MeCHta1312, я кстати сегодня торт начала делать, испекла бисквит, 3 шоколада. Завтра все остальное. Гости ожидаются)))) Надо порадовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nakabyaka, сегодня то муж дома, он её натаскивал, а потом она уснула муж везде пропылесосил, а я за эти полтора часа настряпала. сейчас вот вышиваю сижу, сегодня закончу. а что ты за работу на дом берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), да все ту же, где работала. Я на дизайнера училась. Мне шеф выделяет, только какую попроще. Чтобы не думать особенно, а сразу делать. Перед НГ аврал был, как обычно, я ему здорово помогла. Скоро все от праздников отойдут, снова появится. Но с наметившейся тенденцией могу на работу положить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 что не хочешь работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Nakabyaka, так так так, что за тортик? Richi (Наталья), Про рогалики с курагой поподробнее можно? :grin: Капец какой то! Время значитца 23 часа...пошла я на кухню.....выпила чай с 4 конфетами :blush: через 30 минут съела пол лотка холодца и расплавила сыр в микроволновке..затем минут через 20 снова залила эту "вкуснотищу" чаем :help: :bad: спрашивается а шо это было? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 раз пошли рассказы про сладкое, то я вот что сейчас закончила вышивать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), красота!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЫШИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не делать идиотский курсач!!!..который я уже пытаюсь начать делать полчаса, но пока только хренью страдаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Richi (Наталья), не, я не против, тем более денежка не лишняя))) Просто товарищ не дает уже как следует посидеть)) Richi (Наталья), красотища! А ты для себя или кому-то? {Рыся}, какое счастье, что я уже отучилась, а у тебя еще и двое детей... Мать - героиня. MeCHta1312, нам с тобой торт такой противопоказан))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 РОГАЛИКИ С КУРАГОЙ 300 грамм маргарина, 3 стакана муки 1/2 стакана сахара (все надо рубить в корыте) корыта у меня нет я ножом все это на большой доске рублю. 1 яйцо, 1/2 чайной ложки гашеной соды и до полного стакана налить сметаны или кефир (лучше сметану). Все хорошо смешать. Замесить тесто разделить на 6 частей. Раскатать круг небольшого диаметра чуть толще чем на домашнюю лапшу, разрезать на 8 сегментов. Готовую начинку положить на край и закатать к серединке. Рогалик смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать до зарумянивания. Начинка: 500 грамм кураги варить 15 минут, пропустить через мясорубку, добавить сахара. Для первого раза можно сделать наполовину. Я делю больше чем на 6 частей и у меня получается больше маленьких рогаликов. Nakabyaka, это я себе, себе любимой вышиваю. Я каждую вышивку оформляю в багетке, такие деньги уходят на это (скоро девушку-лицо заберу из багетки, 900 рублей за оформление отвалила) а муж не дает мне весить их И лежат все мои вышивки в шкафу у меня наверху каждая упакованная говорит что ты мне тут колхоз устроить хочешь :spiteful: мы с ним не понимаем в этом вопросе друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ЧихСветик, не падайте больше!!!у меня Игорь тоже недавно(25 числа) совершил свой полет-ночью свалился с кровати-с краю лежал.терь развернули его кроватку и я ее на ночь подвигаю к нашей кровати. o4arovashka, не переживай сильно!ПР последнее время не плохо работает.просто щас новогодние каникулы и на почте завал,поэтому посылки идут чуть дольше чем обычно!придет твоя посылка!!!! я за последнии полгода получила хренову тучу посылок и не могу не нарадоваться на ПР :pardon: ТТТ!!!а вот на ЕМС последнее время оч много нареканий-оч плохо стали работать и зачастую почта лучше чем емс. так,товарищ наш начал баставать)))сидеть ему не в кайф-ставьте его))) я ему две руки даю он за них держится совими и встает-ноги прямые-прямые-доволен как слон и сильно возмущается когда назад сажают)))))))встает на ноги правильно вроде-на полную стопу,значит тонуса нету. Я все больше и больше поражаюсь твоему Игорьку, умница такой! А мой Ленивец развалится на спине и даже перевернутся лень)) :spiteful: . Но на животе, что только не вытоворяет правда. а я Стюхины подарки трескаю а у нас на прошлой работе очень хорошие подарки детям делали, но у меня не было ребенка (мне лично, правда, перепадало из личной симпатии формирователя подарков :blush: ), а сейчас ребенок есть, но подарка не перепадает :pardon: На моей работе нам тоже не дали подарков, зато мужу выдали двух огромных ( с рост детей) драконов, битком набитых конфетами и шоколадками..так мне и не похудеть послк родов раз пошли рассказы про сладкое, то я вот что сейчас закончила вышивать. Ссылки скрыты. Ой, ну и рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 sms84, да похудеешь, вот начнут детки бегать.... там хошь не хошь похудеешь Блин я сегодня рано встала в 10 часов, кот разбудил когтями начал скрести зараза в доме у себя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 sms84, да похудеешь, вот начнут детки бегать.... там хошь не хошь похудеешь Блин я сегодня рано встала в 10 часов, кот разбудил когтями начал скрести зараза в доме у себя :spiteful: Мы сегодня тоже утреннее кормление проспали, вместо 6 часов проснулись только в 8-30, весь график сбился...Сейчас надо было уже в 10-30 есть, а мы все не проголодались, пойду кормить всеже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Капец какой то! Время значитца 23 часа...пошла я на кухню.....выпила чай с 4 конфетами :blush: через 30 минут съела пол лотка холодца и расплавила сыр в микроволновке..затем минут через 20 снова залила эту "вкуснотищу" чаем :help: :bad: спрашивается а шо это было? :rolleyes: беспредел Стыдно должно быть о таком писать, я когда подобное читаю так завидую :spiteful: я то стараюсь не кушать после 18.00... А тут... Стыдно товарищи, стыдно :rules: :club: так кажись болезнь мы победили :beg: Richi (Наталья), sms84, а моя ток в 11 проснулась :shock: капец :doh: хз когда теперь спать захочет :blackeye: а еще я на выхи буду делать вот такую развивающую игруху Ссылки скрыты. дочке старые надоели, и сидеть хочет. А тут как раз между ног поставить и она будет ее изучать. ***** С РОЖДЕСТВОМ девочки всех нас :grin: С молодых времен, помню что надо будет загадать желание)))) Гадать ужо не нужно ХЭХХ как вспомню, так забавно, с одной стороны, было))) гадания, загадывания желаний, шампань...ЭХХХХХ молодость :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 o4arovashka, крутая черепаха!!!! тоже все хочу сшить чтото развивающее сама, но чтото малой тоже ручной совсем стал, не дает мамке делами позаниматься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. вот девочки здесь много всяких развивалок своими руками :good: djulik, да я тоже хочу сама развивайки делать. Покупное оно канеш хорошо, но все запрограмированно :scratch: А вот если самим сделать(по сути то ничего сложного) то в своем есть некий полет фантазии)))))). Я по чуть чуть делаю когда муж дома. завтра поедем за материалами, потом сделаю и отдамся сесии :spiteful: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 o4arovashka, вообще то мамаша гадают на трезвую голову а то с пьяну то много чего предвидится может после шампани давай делай, потом покажешь. А я такое делать не могу, руки не оттуда растут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. вот кому интересно. как делается ента самая черепаха))) Richi (Наталья), ну у меня тоже не из того места растут)))) еще и глаза-алмазы)))) скорее всего получится не черепахен, а мяч или большой кубик)))) но я как то не расстраиваюсь, я ж не для кого то, я для дочки. Я думаю она мне простит мои неудачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, сегодня то муж дома, он её натаскивал, а потом она уснула муж везде пропылесосил, а я за эти полтора часа настряпала. сейчас вот вышиваю сижу, сегодня закончу. а что ты за работу на дом берешь? Да, шустро ты Я только одно мясо на манты час режу :scratch: Ну, я вобще копуша блин, вечно от этого страдаю :blush: А готовить я тоже люблю, вот сегодня крем-суп из брокколи сварила, ням-ням :grin: Кстати, как сюда фотку вставить? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Oksana_T., через радикал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 o4arovashka, спасибо, Друг :giverose: А вот и супчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Oksana_T., красота! И вкуснота наверное))) Я такие оч люблю. Стол у вас прикольный! Или поднос, или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, это скатерть, точнее, клеёнка А как твой тортик? Я сегодня тоже собираюсь тортик печь, у нас завтра полукруглая дата, да ещё с Рождеством совпала, гости придут... Тока не решила ещё, что печь, чтоб побыстрее и повкуснее :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Oksana_T., как аппетитно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения