{Рыся} 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 кстати девочки,кто праздновать хочет полгода)))на тортик можно поставить две свеи-05))))типа половина)))а я настругала два салатика-снямаем вечерком. Игорь переходит на 2 сна-ппц.надо заканчивать ложится спать в час ночи-меня щас срубит,а он еще первый сон спит.вот щас Свету уложим-а он проснется,потом Света проснется-Игорь заснет.но я наверное все равно сегодня днем псать лягу-с Игорем ммуж поигает хоть часочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Oksana_T., приготовила! Большой получился! Стоит на балконе, от греха подальше, ждет гостей))) Завтра пофоткаю, выложу) Я его так в процессе дегустировала, должен быть вкусный))) {Рыся}, как ты с двумя управляешься? Я с одним иногда вешаюсь... Вообще, девчонки с двумями-тремями, молодцы. То ли я уже старею, удали не хватает мне) А я второго хотела, наивняк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, ты молодец! :good: Но я на такой наверное щас не замахнусь, да и формы у меня нет круглой разъёмной, только квадратная, а это уже не то :scratch: Вобщем, буду пока что попроще делать :pardon: Про детей - смотря какая разница, хотя мне не легче от этого, хоть Максим уже и большой, но забот с ним даже больше, он у нас не самостоятельный совсем, сказывается бабушкино воспитание, ну я сама конечно виновата, слишком рано на работу вышла и ГВ из-за этого потеряла, 8 мес. ему было, я на работу вышла, до 10 мес. еле докормились, потом сам бросил, ну и с бабушкой сидел всё время, даже в сад не ходил, только в группу развития, щас уже во 2-й класс ходит, только-только начинает самостоятельность проявлять, уже я теперь его приучаю... Вобщем, решила теперь, что с Яриком буду сидеть до последнего... ну до 1,5 лет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а моё солнышко спит, а я рогалики делаю. муж по делам уехал, мы одни пока. и из багетки позвонили оформили мою картину :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Oksana_T., блин, а я все надеюсь, что хоть на ночь ГВ сохраню после выхода на работу в феврале.... он так спит с титькой хорошо! o4arovashka, спасибо за ссылочки! рогалики - это вещь! а кто с чем их делает? мы раньше (обычно с мамой их ваяю ) с джемом яблочным густым делали.. но щас вроде низя стока сладного нам.. с творогом интересно вкусно получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 djulik, моя любимейшая начинка (бабушка делала, потом мама) сушеный распаренные яблоки, перекрученные с сахаром. Уууу, у меня рефлекс прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 djulik, сохранишь, если ночью кормить будешь, особенно с 3-х до 8-ми утра... я не кормила, вот и ушло молоко :pardon: Но тогда не подсказал никто, что ночью кормить надо, а он к тому времени уже ночью спал, не ел, вот я и кормила только утром и вечером, на работе не сцеживалась, да и нечего особо было сцеживать... А вот моя бабушка моего папу до 3-х лет кормила, это при том, что тогда на работу выходили через 3 мес. после родов, правда, их отпускали на "покормить", но не до 3-х лет конечно... но раз она смогла, значит это возможно! Кстати, ты на полный день сразу выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, звучит оочень аппетитно! Oksana_T., ну вот мне консультант по ГВ тоже сказала, что ночью если буду продолжать кормить, то молоко будет я сначала на полдня буду выходить, слава богу так получается.. единственный минус - я в пригороде живу, а офис на другом конце города, на дорогу времени еще уходить будет немерено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, можно не скромный вопрос -ты дизайнер чего, не интерьера случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ксю2010, нет, а пригодилось бы)))) Я по специальности графический дизайнер, а работаю с видео. Ну в общем видеодизайнер, или моушен дизайнер, или бродкаст дизайнер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 djulik, да дорога - это жесть... сама загородом живу, а работаю в центре :pardon: Кстати, я не знаю, как сейчас, а раньше у кормящих мамам раб. день сокращался по-моему на 3 часа, +обед, т.е., 4 часа получалось, при чём, можно было их взять, когда угодно - утром, вечером, или в середине дня, когда я выходила на работу, пока кормила, приходила на 2 часа позже и уходила на 2 часа раньше, тогда можно было до того момента, как год ребёнку исполнится, работать не полный день, а з/п платили, как за полную ставку... Интересно, сейчас ещё есть такой закон? Девочки, кто в курсе, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, Вот это тортик у меня терпения не хватит его делать :grin: Oksana_T., Супчик класс! я тоже люблю такие супчики. Richi (Наталья), Ух, тоже не простой рецептик :scratch: А я сейчас сделала этот "рыбный" пирог, еще не пробовала :grin: o4arovashka, Черепаха класс! Тоже такую хочу . Что то Кэмерон и Мирочка пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки я объелась этих рогаликов. Очаровашка стыдно мне стыдно трескать столько, но я женщина без силы воли перед вкусным MeCHta1312, а я стряпала рыбный пирог, не получился он у меня, я тогда форму маленькую взяла, он высокий был и не пропекся. Вот как это выглядит Ссылки скрыты. ну прошу на чай вот это только 4 часть сделана. так что если кто то решит их делать для теста делайте половину, и то много получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Richi (Наталья), выкладывай в контакт, там папка пустует))) Прям аппетит разыгрался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сейчас попробую выложить. муж мне забрал из багетки моё творение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, понятно...а то мы ищем дизайнера- для ремонта квартиры новой Richi (Наталья), очень красивое творение, молодец...большие размеры такие, картина супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ксю2010, скоро Санька по новой квартире топтаться будет Сейчас вышиваю денежное дерево. Купила как то все не могу приступить за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Richi (Наталья), супер! Во терпения! А где ты берешь сюжеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Nakabyaka, эту увидела и нашла в интернете. А так покупаю готовые наборы. У меня муж просит вышить его портрет, а я не могу найти хорошую программу чтоб из фотки сделать схему. Терпения... нервы мои успокаивает вышивка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Richi (Наталья), красиво! сильно большая получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Richi (Наталья), Ммммм, рогалики прелесть! Картина великолепна! Я б повесила в спальне например и муж мне не указ в таких вещах КСЮ Поздравляю с покупкой квартиры что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 MeCHta1312, пока идет сделка-квартира по ипотеке, поэтому процесс долгий и еще затрудняет то, что покупаем в другом городе- каждый день не полетаешь в Москву :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ксю2010, в Москву перебираетесь? Молодцы! А Салават далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки! С Рождеством вас и ваших деток!!! Пусть в ваших семьях все будут здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения