Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, от наружных концов рамки 49-33 см

MeCHta1312, в спальню надо парных персонажей весить, одиночек как то не рекомендуют. Да она у меня в гостиной не плохо смотрится, я его потихоньку подведу чтоб шуруп мне привинтил. Сама не буду стены портить.

Как пирог у тебя получился?

Девчонки, Лёха сгрыз себе все руки, до сукровицы, корка подсыхает, он снова ее сдирает. Как бороться? если на руки что-то одевать, то он все-равно грызет, слюнявит, и они в добавок там еще приют(

Nakabyaka, а он у тебя почему руки грызть начал?

Richi (Наталья), зубья!

Richi (Наталья), :D я бы сама плезла портить, а муж отнял бы перфоратор и сам закончил бы :D . Пирог получился! Причем вкусно получился, если не забуду, то сфотаю и выложу :)

Nakabyaka, так..не совсем поняла, пальчики сгрыз или что? Это он зубками так??????? :shock: йодом обрабатывать тьфу..зеленкой! ранки :pardon: , а если что то надеть он снимет :pardon: , мой уже шапки развязывает.

MeCHta1312, указательные пальцы сверху и чуть выше, у основания. Он их просто постоянно жует. Они сыреют, натираются, трескаются. Сегодня зеленкой намазала, потому что сукровица прям. Он весь ей перемазался) Соску ему в рот пихаю постоянно, чтоб рот был занят.

С Рождеством Всех!!!

Nakabyaka, Салават от Москвы-далеко...на поезде 36ч, на самолете 2,5 ч лета...мы в Подмосковье перебираемся- в Балашиху :)

мой тоже постоянно сосет пальчик, только на правой руке большой палец...врач сказала мазать отваром полыни, я еще не мазала

Ксю2010, жалко полынью, горько ему будет... Но может попробую, а то он себя съест.

Далековато вы от родных забираетесь. Мы тоже в подмосковье, а родина малая в 8 часах на поезде. Редко видимся теперь.

Девчонки! Всех с праздником! С рождеством Христовым!!!! :friends:

девочки я опять достряпываю эти рогалики, теста вчера наворотила как на маланьину свадьбу. сегодня еще с творогом забацала, вообще вкуснятина

Девочки! Всех С Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose:

И наше полугодие прям с Рождеством совпало :grin: Мы тут наготовили всего, гостей ждём :) Завтра попробую фоты выложить.

Oksana_T., с полугодием! :giverose:

Привет, девочки! Мне так интересно, как у вас детки реагируют на чужих людей? Мои зайцы начали кричать диким криком, хотя до этого всем улыбались. Сейчас мы не принимаем ни бабушек, ни дедушек, никого. Только я, муж и моя мама в почете, все. Как их к обществу то приучать??? Мы вроде дома не сидим как затворники, постоянно где нибудь гуляем...

приветик, всех с Рождеством!!!

С датками у кого дни рождения, и с зубиками :giverose:

У нас интернета с 31 декабря не было, не понятно что было, кое как сегодня сделали :spiteful: пошла читать вас)

sms84, раньше вроде не орал (проверить повода не было, но врача и медсестру не выгонял). Потом решили съездить в гости (в конце декабря), воспринял в штыки подружку-брюнетку и ее маму-блондинку (но они сами виноваты, стали с наскоку щебетать около него). Еще ко мне приезжала кудрявая светленькая подруга, Роман ее сразу полюбил, но она сначала к нему не приставала. В праздники мы зачастили в гости и Роман стал довольно благосклонно воспринимать людей, если они к нему не лезут сразу. Сегодня приходила кудрявая мамина подруга брюнетка, он ее тоже полюбил сразу... Сделала вывод, что мой мальчик предпочитает кудрявых, независимо от цвета :grin: особенно если сразу к нему не пристают :pardon: А! еще тетка приезжала старая и шепелявая, тож ничего против не имел... :pardon: Дедушка с бабушкой с нами живут, поэтому не знаю как бы он воспринимал их :scratch:

Oksana_T., С даткой! :giverose:

А! еще тетка приезжала старая и шепелявая, тож ничего против не имел...
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Oksana_T., с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: @ксинья мамочка, с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

sms84, это нормально))) пройдет скоро не переживай. у меня племянник выглядео раньше постоянно плаксивыйм, сейчас когда приезжаем "рот до ушей хоть завязочки пришей")))))

MeCHta1312, ты б хоть похвасталась посылочкой с майтойза)))

@ксинья мамочка, Oksana_T., с половиной рубежа! :D

@ксинья мамочка, Oksana_T., с половинкой года!

Мой реагирует так же, как у Бонни, если приближается чужое лицо с непонятными звуками начинает предупредительно подхныкивать, если раздражитель не исчезает - ор. А как адаптируется, все, улыбается, на руки идет, все хорошо.

@ксинья мамочка, Oksana_T., с полугодием вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нам тоже вчера полгода было! Отметили немного))) Ещё столько же и будем годовасие отмечать))) И хочется конечно и что то ностальгия уже по тем временам когда Илюха прям крошкой был! Так хочется чтоб детки подольше маленькими оставались,помедленее росли,чтоб подольше мои были и всегда рядышком :spiteful: (эгоистка) Илюха вчера отметил мини день рождение новыми навыками: научился на корячки вставать, ползать вперед как солдат по пластунски, ну задом все равно лучше получается :)

так пойду вас почитаю, накатали блин много :spiteful:

o4arovashka, BonneyR, Nakabyaka, Рыженькая :), спасибочки)

Матвей говорит мамамама, бабаба что то общее типа мба-мба :)

грызет всё что попадет в руки, а в руки попадает все что проносится мимо :doh: , особливо любит пульт, телефон))

кстати посылка с майтойза пришла 31-го, уряяя, собака фрэд полюбился с первого взгляда, особенно с первого лая, хохотал прям, обгладывает уши ему. Еще нам стульчик отдали, очень нравится в нем сидет и бить руками по столу :)

привет девочки!!

а мы Рождество отметили Первым Зюбом!!!!терь мы зубастые :grin:

а еще дали Игорю седни кабачек, на что он ответил-ешьте сами))

я с понедельника пропаду-сессия,будим жить у матери, буду цедить молоко и по возможности прибегать на кормежки-надеюсь буду успевать.

прибарахлилась седни-платье,лифоны себе купила(титьки подросли после Игоря))),ну и колготки)))терь я к сессии готова)))

...остался один не доделаный курсач-но его сдавать ток 21 так что успею сделать))))

Девочки,у кого круглые датки-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот отчитываюсь.

Ссылки скрыты.

сорри за тарелку, не было чистой посуды)))

Рыженькая :), @ксинья мамочка, С полугодием! :giverose:

{Рыся}, С зюбом! :D :giverose:

Nakabyaka, Афигеть! Вот это вкуснота-красота!!!!! :Crazy:

o4arovashka, В контакте фотки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...