Oksana_T. 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Richi (Наталья), MeCHta1312, o4arovashka, BonneyR, Nakabyaka, Рыженькая , спасибо! :giverose: @ксинья мамочка, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Рыженькая , С пршедшим вас! Здоровья вам и новых достижений! У нас тоже новое достижение - вчера наш мальчик дополз до папы, ухватился за него и встал! сначала на коленки, а потом на ноги :grin: конечно, он тут же закачался и сел на попу, но всё же :pardon: это что ж, пора обувь покупать? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Oksana_T., ну ничего себе! Ну вы даёте! Вот это да! Что ж у нас такой лодырь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Рыженькая, @ксинья мамочка, Oksana_T. с полугодием!!! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nakabyaka, вы еще маленькие чтобы вставать на ножки , мы ближе к 6 мес. только начали вставать на ножки, если упирается руками об мое тело, например на живот и встает Вот это торт- у меня слюни потекли от такой красоты...молодец!!!! {Рыся} с зубиком вас!!! sms84 мы тоже орали диким криком в гостях у моей мамы или у моей бабушки (с 4 до 6 мес)... как только нам исполнилось 6 мес. крики прошли-начали всем улыбаться...это период такой просто, надо переждать, детки повзрослеют и перестанут плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 MeCHta1312, дык вот хто утащил этого слоника :spiteful: Oksana_T., фигасе :shock: у нас вообще лентяйка. переворачивается через раз. больше кричит. про ползти я вообще молчу, а тут встал :shock: Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: {Рыся}, с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: пора покупать щетку)))))) Nakabyaka, красотища :good: и вкуснотища :good: жалко, наверное что быстро сьелся?))))))) мы тоже орали диким криком в гостях у моей мамы или у моей бабушки (с 4 до 6 мес) у меня наоборот лыбится всем :scratch: ну во всяком случае, мое сестре, племяшу и бабушке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ксю2010, o4arovashka, спасибо! Нет, он ужасно сытный, там шоколад, масло, сливки, свадьбу маленькую можно накормить)))) Ксю2010, да ладно ножки, он не переворачивается даже)))) Причем в четыре месяца крутился. Прям пару дней я его не могла на живот перевернуть, он обратно тут же. А потом забыл, разучился, не хочет, не знаю в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nakabyaka, торт шикарный! :good: Завтра свой выложу, но у меня, канеш, не такой красивишный :blush: Ксю2010, спасибо! :giverose: o4arovashka, ну дык, втавать-то и нам ещё рано, но это всё индивидуально, у меня Максим ещё раньше встал, в 5,5 примерно, потом ноги до 2-х лет кривые были :pardon: я тогда переживала очень, но врач нам сказала - раз уже встал, то так и будет вставать, его же не привяжешь, поэтому срочно покупай обувь высокую и с супинатором и чтоб весь день был в обуви, ноги будут кривые, но к 3-м годам точно выпрямятся, а вот косолапие (из-за кривоногости) уже гораздо труднее исправить... Но, ттт, всё обошлось, ноги прямые и косолапия, плоскостопия нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nakabyaka, не переживай, наш до 5 мес. тоже не вертелся особо, а потом, после второго массажа, так закрутился, что памперс уже не одеть стало, ток положешь, он уже на животе :grin: потом на четвереньки сразу встал, начал качаться, потом ползти, вставать и т.д., вобщем, как-то всё сразу буквально за этот месяц :pardon: Мне даже кажется, что мы за этот месяц ни фига не набрали, он же ни сикунды на месте не сидит, всё куда-то ползёт, лезет, всё хватает, руками колотит, вобщем атас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nakabyaka, может сын у тебя спокойный по темпераменту, поэтому не крутится еще или ленится, после 5 мес. начнет Oksana_T., как кривыми стали? из-за того что вставал на ноги с 5,5 мес? ты меня напугала :shock: я своего порой не могу на попень посадить, когда хочу посадить в зале на диван как обычно, он ноги выпрямит и только стоит, я его силком сажаю или на живот хочу положить, а он ногами вперед упирается и не дает это сделать...у нас же хорошо сидит сам, а вставать начал неделю назад...когда стоит с поддержкой осанку такую держит, как солдат. Мой такой же как твой активный, везде лезет, все хватает, памперс уже давно вдвоем одеваем-один держит, другой одевает, потому что переворачивается за секунду и тут же на попень и сидит смеется. У нас еще же лягушкой прыгает, а теперь начал с сидячего положения впред прыжки делать с вытянутыми в сторону или на верх руками-как будто б в воду с трамплина прыгает...ни минуты покоя...даже когда кушает лежа (титьку сосет или кашу ест из бутылочки) весь в движении, ноги задирает, по матрасу бьет или на голове ноги его...у нас голова кружится от его активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Oksana_T., самое главное, чтобы был вкусный) Дети у тебя электровеничные))))) Ксю2010, наверное да, спокойный, мне так кажется. Я тут нашла свои фотки детские. Блин, у меня там ноги колесом просто, уж не знаю, сколько мне там месяцев. Я у мамы спрашиваю, у меня рахита то не было? Что это за безобразие?))) Мама говорит, обычные детские ноги))))) Сейчас вроде ничего) Так что беспокоиться наверное не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Nakabyaka, вы маленькие еще. У меня тоже не особо активный, если по своей инициативе. На живот-то резво переворачивается, а вот обратно умеет, но редко пользуется... Вчера мне показал серию переворотов в одном направлении. Что интересно-без явной цели. А так же начал поднимать жопку чуть-чуть и у него получилось продвинуться назад :grin: Фред ему понравился, но только если стоит. Ползти за ним -не ползет пока :pardon: Любимые игрушки, к которым он продирается любыми способами-пульт, телефон и мышка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Nakabyaka, торт классный получился :giverose: o4arovashka, у нас тоже такая пирамидка слоник есть Ксю2010, вот Санька молодец какой. Активный Oksana_T., во, наша тоже игрушку возьмет и колотит колотит ей по кровати или в манеже своем. Я в кровати от таких ударов уклоняюсь, не хочу фингал заполучить. Мы вчера в бане опять были, Ксеньку парили, лежит нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 BonneyR, мышь - это да. Пришлось мужнину отдать, пока он был на работе))) У нас еще картридер в почете, наушники большие такие. Блиин, мы сегодня не спали почти с Лёхой, всю ночь крутился, стонал, грыз меня и себя. Утром пощупала, верхняя десна сильно опухла. Интересно, когда теперь прорежутся, это жесть какая-то. Я в таких позах укладывалась, Камасутра отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Девочки кто уже прикорм начал, а вы как малышам кашу даете? Вот 5 ложек каши это еще более менее реально впихнуть, а 150мл? Даник бутылки не признает, я даже не знаю как его кормить :pardon: Нам уже 6,5 а еще кроме груди ничего не едим..я уже переживаю.. Да и устала я уже, он же всю ночь титьку в зубах держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, на самом деле 150 мл каши это не так много))) у меня она не всегда ест эти положеные нормы. первые дни то хорошо ела, а теперь руками шлифует :doh: каша везде :doh: надо кормить кашкой когда реально голодный, а не так пожамкать когда хочет. мы кушаем в 14.00. если не кормлю психовать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, тоже устаю, ночью с груди не слазит, бока затекают. я то в одну сторону ложусь, то перелажу через неё на другой бок. Сейчас пока Юли нет, муж спит у неё в комнате. У меня Юля была на смеси, так в 4.5 месяца мы ночью кушать перестали. Мы днем ложки по 2-3 чайных съедаем яблока. Она бы и больше ела, да не даю. Кашу будет плохо есть, яблоко буду добавлять в неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 o4arovashka, Попробую его "выгулять" . Это ж тоже не хорошо что ничего кроме груди не ест. Да и говорю устала уже круглосуточно титьками жонглировать. :pardon: С дочей было все гораздо проще..не было интернета и я не владела таким количеством информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 спасибо девочки за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, да, нужно подождать когда проголодается...мой например каждые 2 часа может есть, т.е. голодный уже становится через 2 часа...не обязательно конечно 150 мл, 100мл каши тоже нормально...можешь после сна(дневного например) попробовать Richi (Наталья), мой тоже раньше всю ночь висел на тите, когда муж спал в зале, а я спала с Саней...потом решили ложить его в кроватку и брала его только покормить к себе, что самое интересное быстро отвык от этой привычки...пососет ночью (вернее под утро) теперь и отворачивается, а я его быстренько перекладываю в кроватку и он дальше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 хоспади, звиздец какойто.. малой стал так орать когда в коляску кладу, ужас.. на той неделе хоть укачивался быстро в ней, сегодня вынуждены были домой поднятся... и чего он так плачет то капец.. изза зубов чтоли???? в рюкзачке щас неудобно, комбез дюже толстый ... чо делать фиг знает, гулять то тоже нужно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 djulik, У нас был такой период, таскала его на руках а доча везла коляску..потом потихоньку снова его туда запихивала. У меня выбора не было, кроме меня в магазин за продуктами никто не сходит. муж далеко и приедет не скоро. Видимо Даник понял что я настроена решительно и прекратил вой :pardon: Richi (Наталья), Вот и у меня Стюха искуственница, тоже месяцев с 4 спала всю ночь :pardon: . Устала я что то с ГВ. Столько времени отнимается..еще и одна я с двумя детьми и приходится всю дом работу после 12 ночи делать :pardon: Часа по 1,5 днем висит на титьке раза 4-5 за день и всю ночь! Рехнуться можно. Пусть меня закидают помидорами а я решила завершать ГВ. Тут конечно это я решила а как оно там получится.. :pardon: Я ни поесть не могу, ни приготовить..тут еще стирка/глажка, уроки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем привет! я немного подпропала, но мы на месте и все в порядке. Как-то дни пролетают так, что и зайти почитать некогда. Сегодня родители мужа приехали обратно. Без них было хорошо....и мы не ссорились и муж помогает все время с дочкой. На днях доча с дивана слетела....прыгала за кошкой скорей всего. причем я положила дочку далеко на диван и отошла налить чай буквально на минуту и мужа не было в комнате. но все вроде нормально, отделались испугом и небольшой шишкой. еще не сидим, ползаем прыжками. прикорм не начали, но хочу со дня на день. говорим "папа" "тата" и прочее и поет а вот близко к "мама" звуков нет Попробую вас прочитать ааа...еще. ужас какой-то стал с засыпанием, в ночь особенно. по часу, а то и больше укачиваемся, убаюкиваемся, то лежа вместе на кровати, то на ручках. почему так :pardon: в ванной в круге всю воду выплескивает. а после ванной через минуты 2 орет сильно до сих пор. почему :pardon: вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, может просто не давать по 1.5 часа днем висеть для начала? Все равно основное съедает в начале. У меня днем типа режима-чаще 3-4 часов не ест. Да и коротко-пожевал и играть... А вот ночью зависает, я просыпаюсь от того, что титька замерзла, ибо он ел когда я уснула, а потом он отвалился и перестал согревать, а в комнате традиционно холодно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, а хто то в беременной болталке говорил, что с 3,5 месяцев начнет прикармливать так же как и старшую дочь)))))) Видать Даня продуманный у вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, мы едим кашу на завтрак - полоивну хорошо съедаем, а остальное только хитростью удается)но мы в нее еще добавляем фруктового пюре, чтоб вкуснее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, а что ты полтора часа ему висеть даёшь, у нас кормление максимум 10-15 минут. и я забираю. за это время она успевает выпить молоко и прилив один выпить. а потом уже так подсосы начинаются и игры. и мы с рождения так. По нам не скажешь что недокормленные. Она бы и час могла и два сосать, но у меня нет столько времени и терпения. Да не ты подумай, может не будешь завязывать с ГВ, просто время сократи кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения