Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Нас вчера выписали. Девочки, помогайте советом. Сегодня Ксюха постоянно какает, точнее пукнет, и немного выйдет. Что это может быть. Это нормально или надо к врачу?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), У нас всегда так бывает,это плохо?? Ой)) поздравляю вас!!!=)

BonneyR,проверено на трех детях,на некоторых людей дети очень реагируют,в основном необоснованным плачем на грани истерики.Хотя я совсем не суеверная,но столько совпадений просто не может быть.

Тоже никак не пойму как делать масаж слезного мешочка.У нас врач на участке молодая,сама ничего не знает,а окулист в отпуске.

Richi (Наталья) у нас тоже так,мне кажется это нормально.

Cemeron, Ольчик81, ну раз не у одних нас такое, значит нормально, а то я уже за переживала.

BonneyR, живот будет болеть-станет поджимать ножки, каки зеленые само собой, сыпь м.б. если аллергия.

А ты "соли" мальчика своего и не будут глазить! :)

Richi (Наталья), поздравляю с выпиской! Нормально все! Не переживай.

Prichyda, не только у вас так, моя тоже на груди. Правда не хнычет. ттт, ест и спит.

Ольчик81, скину в ЛС,как я делала массаж слезного канальца, нам помогло.

Ольчик81, tanibelka, по первой ссылке рисунок, где все понять можно-

Ссылки скрыты.

по этой подробно написано, как делать массаж.

а вот и я...сделала себе комп...тпа))ну хоть антивирус терь есть)))

у нас все более-менее. чуток мучаемся с животиком, чуток пытаемся строить мамку)))ходим гулять, замачиваемся в ванночке(канешно орем,но последние 2 дня прогресс на лицо-орем не так громко и видно что на животе когда купаю нравится больше))) .пупок у нас все мокнет(в РД говорили что у нас толстая пуповина и что заживать будет долго),обрабатыва несколько раз за день(перестала пользоваться зеленкой перешла на спиртовой раствор левомицитина). еще глаз один гноиться-протира.масажирую,никак не начну мазь закладывать. от живота давал эспумизан-чет никакой реакции.щас перешла на плантекс(сегодня первый день). кушаем канешно титю.ну в общем жизнь в норме...

понима как легко было с одним ребенком))))хотя щас все проще пока что))))опыт ё-моё)))

Richi (Наталья), это нормально))4-5 день объявлен "Днем Засранца")))не переживай)))

Девочки всем доброй ночи... расскажу сначала про глазки.. пришел врач- сказала- капать капли, протирать фурациклином...в нос капать аквамарис и грудное молочко..

Но я ему капаю грудное молочко и в глазки и в носик- глазки вроде проходят- а вот носик никак , не дышит...

У меня к вам два вопроса.. все таки среди нас есть опытные )))

1) аквамарис для носа есть детский или нет.... я в интернете нашла- а фармацевт мне сказал, что весь аквамарис- универсальный....

и 2) вопрос- у моего Потапчика высыпали какие то прыщи- знакомый педиатр сказала мне , что с такими высыпаниями могут положить в стационар- вы с такими сталкивались и что делали? Вот фото , того что выскочило на шее.....такая же ерунда на ножке в паховой области

Ссылки скрыты.

подскажите...... :scratch: :scratch: :scratch:

У нас тоже нос хрюкает.кстати,молоком часто не советуют капать-потому что в носу молоко засыхает корочкой и еще хуже...аквоморис отличается ток формой-капли и спрей.спрей детям до года нельзя-так как возможен бронхоспазм.

Про прыщи не напишу-с телефона не видно.

Helena33, охх а мне не у кого брать, придется купить пару брючек, а то я 50 р-р никогда не носила, и мои 46 вещи на меня даж не пытаются налезть :D , про систему обязательно напиши потом, а если и сама будешь на ней сидеть-давай вместе :friends: А как так "соли"?

про то что ре кричит после прогулок у нас так же, иногда закрываю коляску маскиткой чтоб не глазели, но нам же нужно солнышко от желтушки и поэтому приходится открывать, и тоже после орем, стала умывать святой водой-свекровь из церкви принесла. я тоже никогда не была суеверной, но сейчас что то волей не волей начнешь верить во всякие мракобесия.скорей бы уж по крестить.

Sky Woman, ни глаза, ни нос я бы не промывала молоком. Читай:

Ссылки скрыты.

Аквамарис-капельки, безопасное и стерильно. Аквамарис в спрее только после 6 лет можно использовать.

Про прыщики не подскажу, покажи педиатру малыша и не тяни.

@ксинья мамочка, взвешалась вчера :spiteful: 15 кг лишних! Сейчас установится ГВ и начнем, ок? :grin: Что то мне казалось, что в этот раз я намного худее, а оказалось, что всего на 3 кг.

Солю так-беру щепоточку соли и сыплю на шапочку ребенку перед выходом, или на волосики, рисую крест как бы, при этом говорю: Во Имя Отца и Сына, и Святого духа, 3 раза. Старшую тоже солю и себя, мамы кормящие тоже сглаза боятся, так что лучше защитить себя.

Helena33, что значит соли? Мне мама только один способ сказала: умыть и вытереть "подолом"...

Sky Woman, увидела ваш прыщ-чет мне кажется что он похож на гормональный :pardon: но у Светы у моей гормональные ток на лице были:красные а головка белая :pardon: а еще на шее бывает потница сильная(у нас есть-ведь там сток складок не продышать), но чет на потницу прыщик не тянет...

Helena33, ок, буду ждать сигнала :grin: купила джинсики :spiteful: кпец, даже не буду говорить какого размера.

зато сижу щас печеньки трескаю, снежком запиваю, мммм вкуснатища :grin:

Sky Woman, Это не потница. Это не диатез. Это не гормональные прыщи. Это не молочница.

Я с первым столько разных высыпаний насмотрелась.. никому не пожелаю.

К дерматологу надо.

Очень похоже на контагиозный моллюск...

Ссылки скрыты.

Prichyda, :shock: вот это ты спец...такими словами ругаешься...

а я похвалюсь...я в свои джинсы влезла)))то есть как была тем летом если ток чуть прибавила))ну и пуз канешно еще подвисает))))

{Рыся}, ооох, меня в нашей теме Октябрят 2009, все называли спецом по высыпаниям... :( У меня старший славился всякими... Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Молодец, а уж как у меня пуз подвисает- я молчу...

Хотя осталось во мне чуть меньше кг лишнего...

Prichyda, а я забыла взвесится в РД!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: склероз я ходячий!терь даже не представля сколько во мне добра)))

{Рыся}, как? тебя при поступлении не взвешивали?

Приветик всем.

Мы вчера впервые купались в большой ванне. Илюшке вроде понравилось на спинке плавать, в вот когда перевернула на животик он испугался. Возможно я криво его держала :pardon: Жаль что круга для купания у нас в продаже не видела, а заказывать долго ждать, но наверное придется. Попросила сестру сшить чепчик по Комаровскому. Нашла рядом с домом бассейн для деток с 3х месяцев, надеюсь полюбим плавать и будем туда ходить.

Заценила в очередной раз пароварку, купленную перед родами. Очень удобно. Сготовила картошечку с кабачком и мяском на пару - вкусненько. готовлю в ней котлеты, рис, гречку. Время экономится на готовке, т.к. закинул продукты и следить не надо, отключается сама. А то суп в несколько приемов варю, т.к. сына любит покушать часик, а спит минут по 15 днем. С жареным больше не эксперементирую, после него у малыша болит живот.

Сегодня тоже взвесилась всего 2,5 кг лишних. После родов получается скинула уже 14.5 кг :)

Девочки всем привет!!! :wave:

Что я сейчас пережила-это ужас :( .... Вообщем все как всегда проснулись встали пока бабушка сидела с внуком позавтракала,потом проводили бабулю на дачу,покормились и положила малого спать...Где-то через 15 мин. ребенок просыпается начинает орать как резанный беру его на ручки пытаюсь успокоить,ходим он не успакаевается,поправляю пеленку смотрю на ножки а они фиолетового цвета с красными пятнами :shock: :( я в шоке звоню маме она возвращается :banghead: ,ребенок заходиться кое-как успакоела,вызываем скорую ножки стали проходить я уже реву :cry: ,приехала скорая все рассказали оказалось это колики такие сильные :( ,я говорю от чего почти ничего не ем,сказали это адаптация....сколько она уже будет длиться :scratch: ребенок бедный мучается сил нет :(

Анюта- пузатая МАМА, ой, кошмар какой!!!! Бедняжки оба! а ты ничего не даешь от живота??

Prichyda, :wave: даю!!! раньше давали эспумизан,но эффекта никакого, теперь плантекс и бебинос...господи поскорее бы они прошли....врач сказала попробывать дать ношпу 1/4 часть,дали малыш пока спит....

Sky Woman, Это не потница. Это не диатез. Это не гормональные прыщи. Это не молочница.

Я с первым столько разных высыпаний насмотрелась.. никому не пожелаю.

К дерматологу надо.

Очень похоже на контагиозный моллюск...

Ссылки скрыты.

спасибо конечно за предположения... но мне кажется не они... если бы это был взрослый человек- я бы сказала что это угревое что - то...как чирий...

мы вчера два спиртовыми палочками удалили... потом марганцовкой помазала.. сегодня еще 2 созрели :spiteful: ...

завтра побегу к педиатору наверное...

Helena33,зачем солить ребенка

Prichyda а дерматолог детский или обычный :shock:

Анюта- пузатая МАМА, нош-пу? такому маленькому? Жалко :(( пусть побыстрей у вас все проходит!

Кстати, на русмедсервере считают, что колики и питание мамы не связано (скорее доказательств этого нет)

Sky Woman, Очень надеюсь, чтоб это были просто прыщи!!! Да, к дерматологу детскому.

У нас опять пупок кровит...(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...