мастер боевой камасутры 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, а что ты полтора часа ему висеть даёшь, у нас кормление максимум 10-15 минут. и я забираю. за это время она успевает выпить молоко и прилив один выпить. а потом уже так подсосы начинаются и игры. и мы с рождения так. По нам не скажешь что недокормленные. Она бы и час могла и два сосать, но у меня нет столько времени и терпения. Да не ты подумай, может не будешь завязывать с ГВ, просто время сократи кормления. вот она тещенька :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, может просто не давать по 1.5 часа днем висеть для начала? Все равно основное съедает в начале. У меня днем типа режима-чаще 3-4 часов не ест. Да и коротко-пожевал и играть... А вот ночью зависает, я просыпаюсь от того, что титька замерзла, ибо он ел когда я уснула, а потом он отвалился и перестал согревать, а в комнате традиционно холодно :pardon: Пробовала забирать..орет. Да и он вроде как засыпает с титей. Попробую нем сократить время кормления :pardon: ааа...еще. ужас какой-то стал с засыпанием, в ночь особенно. по часу, а то и больше укачиваемся, убаюкиваемся, то лежа вместе на кровати, то на ручках. почему так :pardon: в ванной в круге всю воду выплескивает. а после ванной через минуты 2 орет сильно до сих пор. почему :pardon: вот такие дела. У нас тоже ужас. Засыпаем к 12 MeCHta1312, а хто то в беременной болталке говорил, что с 3,5 месяцев начнет прикармливать так же как и старшую дочь)))))) Видать Даня продуманный у вас))))) хе хе да, видать очень продуманный мужичок растет :grin: . Да и мама "умная" стала :grin: начиталась всякого MeCHta1312, мы едим кашу на завтрак - полоивну хорошо съедаем, а остальное только хитростью удается)но мы в нее еще добавляем фруктового пюре, чтоб вкуснее было ну вот мы пока пюре фруктовое не ввели еще..сегодня дала чайную ложку груши герберовской..вроде понравилась..если будет есть хорошо то в кашку намешаю MeCHta1312, а что ты полтора часа ему висеть даёшь, у нас кормление максимум 10-15 минут. и я забираю. за это время она успевает выпить молоко и прилив один выпить. а потом уже так подсосы начинаются и игры. и мы с рождения так. По нам не скажешь что недокормленные. Она бы и час могла и два сосать, но у меня нет столько времени и терпения. Да не ты подумай, может не будешь завязывать с ГВ, просто время сократи кормления. так в том то и дело что он ест все это время. Прям сосет активно и глотает...а вот когда засыпает то помоему просто сосет..забираю он просыпается и начинает орать. вот она тещенька :spiteful: ага, заботится о здоровье зятька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 o4arovashka, тещенька, тещенька- нечего зятя баловать, я как Жириновский "сократить время кормления, чтоб мама могла отдыхать, но ГВ не прерывать" :grin: :grin: :grin: А так я очень за Даню переживаю, пусть кушает молочко если у мамы оно есть. Наша дама все бы ела, затряхнула сегодня 3 чайных ложки яблока в обед, запила все молоком. В 4 съела 3 ложечки кабачка (крику было что мало, требовала ещё) запила молоком. И довольная в полусидячем состоянии развалилась на диване, папа заходит, а она важная такая краля . Он у нас сегодня на лыжах ездил, такой довольный вернулся. Сейчас стейков откушал и в Мэтро собрался, не знаю только что купить хочет. Напиши говорит мне список, а я и не знаю что надо... Фсё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, а когда прикорм начну вводить, то сразу нужно пить давать водичку или чаи или не нужно? СВ достала-"а где же ваши зубки?" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я говорю-а они нам пока не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мы последние несколько дней стали в ночь уходить на койке в темной спальне с титькой. Раньше я хоть в это время смотрела телевизор... Теперь лежу минут 40 со взглядом в никуда... Скучно... :pardon: Теперь с телевизором не засыпает, вертиртся и ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Cemeron, у меня у юли вообще первые зубки вышли после 6 месяцев. Свекрови скажи позже вылезут, позже выпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 BonneyR, мы давно компы на кухню оттарабанили, не засыпал, хоть ты тресни. Сейчас Рапунциль по первому, Лёшка завороженный смотрел, минут 7, не двигаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Nakabyaka, я как то включила своей развив. мультик(вконтакте Скай вумен выкладывала) дык она смотрела его не отрываяясь и смеялась :shock: это на компе. перетащила на телик, не стала смотреть( (ну а телик раза в 4-5 больше монитора компа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Cemeron, у нас племяннику тоже сказали в 3 мес. что вот вот вылезут зубки, а вылезли в 7 мес. Так что я и не жду уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ох, наверное Данька до 3 лет с титькой дружить будет :rotfl: . Сделала я ему кашку...съел честно 2 кофейные ложечки и с такой тоской уставился на титьки :rotfl: . Третью кофейную ложечку каши он выплюнул и начал подхныкивать в итоге уснул с титькой в зубах. а мы засыпаем и с телеком и с компом.. у меня все в ключено..как говорится ол ин клюзив :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, во Данька, умный наслаждается титькой, когда еще такая возможность выдастся ты ему какую кашу даешь. Я Юлю сначала приучала к фруктам, а кашу есть стали я их туда добавляла, у нас хорошо с ней они пошли. Не знаю как с этой лялишной будет. BonneyR, мы тоже зубы не ждем пока. Я сегодня мясо разделываю говядину деревенскую купили, замоналась уже по пакетикам раскладывать. Одно радует дешевле чем в магазине и домашнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сегодня уржалась над своим: ну лентяй и есть лентяй! :pardon: Запускаю ему Фреда, он пока его достать может-теребит. Как только он оказывается вне досягаемости, сначала смотрит на него с тоской, потом вздыхает и тянет в рот то, что рядом лежит. А Фред не успокаивается, подтявкивает несколько раз А Ромчик каждый раз оборачивается на него, смотрит с тоской, вздыхает и начинает грызть близлежащую погремуху. И так 4-5 раз :grin: Но даже не пытается поползти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 BonneyR, хочешь научить ребенка ползать, положи на противоположную сторону кровати пульт или телефон. Я свою второй день учу. Ведь подтягивается вперед по пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Richi (Наталья), Мы сейчас рисовую лопаем без молока, глютена и сахара "Беллакт". До этого недели 3 назад пробовали гречневую "нестле" та же история BonneyR, :grin: вот лентяйчик. может ему помочь надо? подтолкнуть что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 BonneyR, да у нас дети одного поля ягоды) Мой еще и хитрый, делает вид, что не больно то и хотелось. Это он еще не понял, что у тебя можно потребовать игруху подтащить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 а у меня настырная, будет изо всех сил пытаться дотянуться, требовать, но на другую не переключается. MeCHta1312, Данька в слоника то играет? наша нет. Собака у нас еще пришла, так она только песенку услышит и сразу сама подпевает аааа аааа аааа. А ще мы говорим папапапа, бабаба, аха, пама, гагагага. начинаю ей говорить гуси гуси, гагага, она свои гагага вставляет по теме. видимо неделю долбим уже, так запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Richi (Наталья), какая барышня у вас сообразительная)) У нас слоги еще не говорит, ни бэ - ни мэ))) Но знает козу рогатую, улыбается и заранее сокращается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Richi (Наталья), так вот именно, что у некоторых и в 10 только появляются первые. А СВ если так отвечу, скажет-нет...не правда. Девочки, еще на счет прикорма. вот вроде как нужно начинать с одного продукта и потихоньку увеличивать и вводить другой продукт, потом еще другой и т.д. а сестренке нашей на 1.5 мес старше мама так не запаривалась и просто несколько дней давала одно...смотрела- нет аллергии и давала другое. потом смешанные пюрешки стала покупать. еще кашу дает на смеси. так вот нужно ли "запариваться", потихонечку вводя новый продукт? я то склонна к этому. и начинать ли с овощей? :scratch: они вот с фруктов начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сегодня уржалась над своим: ну лентяй и есть лентяй! :pardon: Запускаю ему Фреда, он пока его достать может-теребит. Как только он оказывается вне досягаемости, сначала смотрит на него с тоской, потом вздыхает и тянет в рот то, что рядом лежит. А Фред не успокаивается, подтявкивает несколько раз А Ромчик каждый раз оборачивается на него, смотрит с тоской, вздыхает и начинает грызть близлежащую погремуху. И так 4-5 раз :grin: Но даже не пытается поползти :pardon: Не могуууу :lol: :lol: :lol: Это про моего ленивца. Андрюха также пока достает ему интересно, потом будет страдать, что игруха далеко, но достать нееет, будем лежать и страдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, Oksana_T., Ксю2010, спасибо) BonneyR, наш тоже лодырь, лежит рычит но не ползет, вернее предпримет пару попыток, то попец задерет то на руки встанет, то рукой по полу побьет, а потом типа да ну вас, что у меня дел других нет :lol: , займется тем что ближе. я подозреваю, что Матвей будет спринтером, ну невозможно так дрыгать ногами, капееец, я порой боюсь что он себе пятки отобьет. про вставание, Матвей очень любит стоять, и ставим уже давно, хотя понимаю что нельзя, но он прям в крик-стоять и всё тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Richi (Наталья), он играет с головой слоника и с шариками. Иногда колечки муслявит, а вот на музыку ему помоему пофиг :grin: . Я теперь хочу машинку-ходунки. Даня говорит ама..нет АМА! это он меня так зовет или аммм амммм, это тоже он меня зовет-ноет :grin: и очень часто "пердит губами" мне в руку, в плечо, в щеку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 MeCHta1312, мы купили в майтойзе машинку-ходунки, но еще не распаковывали, куда мы всё уместим :scratch: капец места дома нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 @ксинья мамочка, :grin: клево. по мере надоедания старые игрухи в мешок и в кладовку а новые Матюше. :grin: Мы с Даником сегодня ездили в шиномонтаж :grin: . В нашей коляске спустило переднее правое колесо..вообще было подозрение что оно лопнуло :grin: . Мужа нет, машины у нас тоже нет, свекры далеко живут, сестре лень за машиной идти (качек от прикуривателя работает) а шиномонтаж в соседнем квартале :grin: . Пришли, заглядываю внутрь..полно мужиков и я тут тооооненьким голосочком : вы нам колесо не накачаете? :rotfl: Вышел парнишка молодой, увидел коляску и улыбнулся. Накачал бесплатно, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 @ксинья мамочка, я уже на стульчике на подножку кладу тоненький матрасик-а то так колошматить пяточками, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Nakabyaka, sms84, @ксинья мамочка, какие парни у нас продуманные :grin: Хотя говорят-лень двигатель прогресса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения