Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, хороший парнишка попался, раз бесплатно все сделал ;)

мой вторую неделю говорит мама, особенно когда я ухожу из спальни он начинает ныть и говорить ма-ма, ма-ма...и когда плачет один в комнате тоже меня зовет...папа и баба только один раз сказал. Вот умный ужо :pardon: только выйду зовет ма-ма ма-ма...мои свекры не поверили, пока им видео не прислали по скайпу :)

Про ГВ- ты уж совсем не бросай, я вот тоже хотела, но жалко манюню стало...днем можешь сократить, чтобы дела успевать делать...я например часто ГВ заменяю кашей или смесью днем, когда некогда валяться долго...главное ночью корми или сцеживайся, тогда молоко не пропадет

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, ты если на тойзе будешь покупать пригласи Данькину бабушку, хоть скидка будет.

Я в этот раз буду заказывать оформлю на брата у мужа. уже эл. завела, якобы его. :D

Ксю2010, угу, я то хочу сократить кормления, а вот сынуля не хочет :spiteful: а я поддатливая :grin:

Richi (Наталья), Я сестру уже агитирую :grin: мне прислали сертификат для друга на 400 рублей :grin:

Я вот тут задумалась что лучше...машинка-ходунки или тележка-ходунки :scratch: :grin: и то и другое симпатичное :D

MeCHta1312, а что это за машинка-ходунки? у меня у старшего были и ходунки и машинка, а вот машинка-ходунки что такое не знаю? :pardon:

Привет!! Вот и нам полгода стукнуло, аж не верится! Всех у кого тоже, поздравляю! С телефона не удобно поименно. Отпраздновали, были гости, доче понравилось, всем волосы повыдирала))

Ксю2010, Кинула в контакте тебе 2 ссылочки

BonneyR, ты четко про нас написала, что с телевизором не засыпает, теперь только в полной тишине надо а то не уснет))

Svetochek1983, С полуюбилейчиком Олечку :giverose:

Richi (Наталья), фух, я тоже всю ночь перелажу через дочу, бока затекают капец, чаще просить сиську стала, а под утро только с ней во рту спит, аж соски болят

во вторник к врачу, прививку делать будем так что прикорм откладывается

посмотрю еще сколько набрали, с чего начинать прикорм

MeCHta1312, спасибо! Когда то казалось так долго пока эти полгода стукнут, а уже вот они, эх, так быстро :D

Svetochek1983, с полугодиком Олечку :giverose:

Ксю2010, ты не переживай, даже если ноги будут кривые, они по-любому выпрямятся максимум к 3-м годам, ну кальций попьёте для укрепления костей, нам ещё озокеритовые компрессы назначали, вобщем, к 2-м годам ноги были уже прямые :grin: Ты главное смотри - если он уже прям стоит постоянно, т.е., встаёт при каждом удобном случае, то надо обязательно одевать обувь с высокой жёсткой пяткой, чтоб стопу фиксировала и с супинатором и прям весь день в обуви чтоб был, тока на сон снимать, иначе будет косолапие, а от него уже труднее избавиться...хотя, не факт, что будут ноги кривые, тут наблюдать нужно, как стоит, как ножки ставит, тем более, вам уже больше 6-ти мес., а Максим у меня в 5,5 встал... Ярику пока не покупала обувь, то, что пару раз встал, ещё ни о чём не говорит, понаблюдаю, если прям постоянно начнёт вставать, придётся купить обувь :pardon:

Svetochek1983, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

Девочки! А вот наш тортик, не судите строго, я раньше украшательством тортов не занималась, это моя первая ласточка, так сказать, проба пера, конечно, не обошлось без помарок :blush: Но на вкус получился отменный, вобщем, всем понравился :)

Ссылки скрыты.

Svetochek1983, с полугодием Оленьку!!! :giverose:

Oksana_T., торт шикарный! молодец!!! :good:

Svetochek1983, поздравляю! Да время вообще космическое! Скоро в школу пойдут, блин...

Oksana_T., давай-ка, давай-ка рецептик)))) Блин, мне вообще нельзя ничего жрать, а тут столько соблазнов!

Ссылки скрыты.

ужас что творится

Ксю2010, какая трагедия, какой кошмар!!! Что же не пристегнули-то малыша к коляске, так был шанс, что он в ней останется...

Svetochek1983, с полугодием Оленьку :giverose:

BonneyR, да уж надеюсь что продвинутый))) как минимум кн каких-нибудь:grin:

djulik, когда на полу лежит, стараюсь на одеялке чтоб был, а бабушка аж руки свои подставляет, жалко внучика :)

MeCHta1312, я вот и думаю сколько у нас всего будет много, шмоток уже целую коробку запечатали-убрали, игрушки тоже уже многие не интересны, скоро ему интересно будет что где лежит, вот веселуха начнется :Crazy:

Ксю2010, ужас. У нас в центре города машины уходили под землю. То же размыв грунта был.

Ксю2010, ужас.

Девочки, а у меня расцвел мой любимый цветочек :)

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, красивый, у меня у мамы такой растет и тоже цвел прошлый го зимой. У тебя там ещё бутончик на подходе. Данька кашу утром ел?

Svetochek1983, с полугодием :giverose: :giverose: :giverose:

Oksana_T., красивый тортик :good: Ксю2010, у меня муж вчера по телику это видел. теперь грит всегда пристегивай козявку. я в прогулке то ее пристегиваю, а в трансфе нет :scratch: муж днем с ней на трансфе гуляет пристегивает. MeCHta1312, красивый цветок, а как называется?

Oksana_T., тортик класс! Рецептик в студию :D

Richi (Наталья), Там 5 бутонов, расцвел первый :)

Данька от каши снова отказался :grin: . выдержала его 2 часа. он хорошо так проголодался..снова с удовольствием сел первые 3 кофейные ложечки каши и расплакался. Сейчас спит на титьке, забираю титьку он просыпается и начинает плакать :pardon:

А как дела у нашей невестушки-королевишны? :grin:

o4arovashka, :blush: я не помню как он называется :grin:

а у меня в трансе ремни дурацкие..их регулировать надо..сегодня попробую отрегулировать

MeCHta1312, у меня тоже такой цветок прошлой осенью обильно цвел, как раз когда я забеременела ;)

Oksana_T., ухты, клевый тортик!!!!

Ксю2010, да, вчера наткнулась на эту новость тоже, кошмар вообще.. мать на верное с ума войдет вобще :(((

а почему вы думаете, что он был не пристегнут?

MeCHta1312, а что это за цветочек такой? красотень!

нам тоже седня полгодика, но чота пол родни работает, а главное наш папа работает, короче отмечать особо не собираемся..

djulik, с полугодием :giverose: :giverose: :giverose: Башие уже башие))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...