Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312 , у меня тоже такой был цветок, я даже название помнила :pardon: У меня когда рамы деревянные были на окне, он в начале зимы подмерзал, потом я о нем вспоминала и переносила в комнату, он сразу цвел от радости :grin:

Ксю2010, ужас какой. У меня все время в голове прокручиваются какие-то печальные картинки, уже не знаю что с этим делать! Надо как-то бороться, чтоб неприятности не притягивать! :shock: Особенно про возвращение в Москву :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, С полугодием :giverose: :grin:

djulik, Я не помню как он называется :pardon:

@ксинья мамочка, Нееее, я с беременностями завязываю :grin: Здоровья на третьего не хватит.

djulik С полугодием :giverose:

У нас проблемка... Илюшка ХРАПИТ :shock: когда засыпает. Соплей нет, когда крепко спит тоже тишина, а вот в момент засыпания, пока сон не глубокий достаточно громкий храп, причем не всегда, а во время вечернего сна. Из за чего может быть?

Девы, неимоверными усилиями создала список наших июлят (что смогла наскребсти). Могу ссылку в контакте положить или здесь :grin:

Lenysij, странно..может физиологическое что то (носовая перегородка или в гортани что то?)

BonneyR, может в контакт лучше? :)

девочки - третий день даю цв. капусту и третий день не какает - это реакция на прикорм или что? мне казалось на прикорме уж по-чаще какать должен.. не пойму..

BonneyR, вот молодец :) в контакте лучше размещай и правда

Ладно, сейчас попробую в контакте разместить, если одобрите-можно тут тоже кинуть, там просто список отсортированный

... упс... это не для средних умов... как там ссылку-то вставить?? :scratch:

упс... это не для средних умов... как там ссылку-то вставить??
либо Накабяка, либо Мечта или Рыся могут))) в ссылках. А так можешь где всякие ссылки, а точнее в обсуждениях ссылку разместить)))

Ага, тоже так подумала. Уже MeCHta1312 отправила в ЛС :grin:

Говорите что дополнить-добавить :pardon:

Oksana_T., проба пера.... это уже как почерк профессионала ;) вкусный?

djulik С полугодием :giverose:

У нас проблемка... Илюшка ХРАПИТ :shock: когда засыпает. Соплей нет, когда крепко спит тоже тишина, а вот в момент засыпания, пока сон не глубокий достаточно громкий храп, причем не всегда, а во время вечернего сна. Из за чего может быть?

У нас такая же история, Аришка храпит как взрослый мужик, причем носик не заложен, и храпит только в дневной сон :pardon:

Девочки, может кто сталкивался с получением бесплатных лекарств детям? Сегодня позвонили из аптеки, прошел месяц как я отдала рецепт, сказали на складе нет лекарства, поэтому этот рецепт сгорает, надо опять идти выписывать новый и ждать. Но самое интересное это лекарство есть в аптеке, за деньги его можно приобрести. Разве это законно? Я то уже все купила, но мне сейчас дело принципа его получить, раз положено.

djulik, с полугодиком :giverose:

djulik, с полугодием вас! :giverose:

IGosteva, блин, а мы никогда не пристегиваем ребенка :scratch:

Девы, а вы что лежачих манюнь пристегивает? Я думала тольно когда сядут, тогда пристегивать надо. Мы гуляем в лежачем положении, хоть и сидим уже

MeCHta1312, красивый цветок!!! :good:

MeCHta1312, невеста сейчас яблоко кушать пойдет. выспались, титьку насосались, можно и яблоко поесть. сейчас лежит в манеже щенка своего мает, песни поёт с ним.

Ксю2010, я вообще не пристегиваю, у меня в люльке...

а у нас в люльке и ремней то нет.

BonneyR, у нас в люльке с осени не помещается в рост,а в коляске тоже головой упирается,там есть ремни... так то мы без люльки всегда гуляли и не пристегиваемся

Я в люльке и не стала бы пристегивать. Коляска тяжелая, не отдернуть в случае чего, а ребятенка всегда выхватить можно.

djulik, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

Рецептик торта:

Тесто:

- Мука 1 стакан, (просеять!)

- сахар 1 стакан,

- сметана 1 стакан,

- крахмал 1 ст.л.,

- яйца 1-2 шт.,

- какао (или цикорий) 1 ч.л.

- сода 1 ч.л. (погасить лимоном или в сметане)

- соль щепотка.

Всё смешать (яйца взбить с сахаром, добавть сметану, затем соль, соду, муку + крахмал, какао или цикорий), выложить в смазанную форму, печь в разогретой духовке минут 20, остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать ликёром или любой пропиткой (я варила из безалкогольного вина - 125 мл вина + 1/2 ст.сахара варить до растворения сахара, остудить), верхний корж тоже пропитать. Затем нижний корж промазать кремом, посыпать орехами, верхний корж покрыть глазурью, бока смазать кремом. Глазурь стащила с тортика Накабяки :grin: - 50 мл. сливок, 50 гр. сл. масла довести до кипения, добавить 100 гр. белого шоколада, мешать, пока не расплавится, немного остудить (до тёплого), покрыть торт. Надпись делала шоколадным ганашем - 50 мл. сливок, 100 гр. горького шоколада растопить (только не кипятить!)

Крем:

- Сливки для взбивания 400-500 мл

- Сахар 1 ст.

- Цикорий (или какао) 2 ч.л.

Готовый торт выдержать в холодильнике не менее 6 часов (будет вкуснее)

Приятного аппетита! :)

Richi (Наталья), торт вкусный... был :grin: съели уже :pardon:

спасибо за поздравульки!

да, у нас тоже в люльке нет ремней :scratch:

sms84, мне думается, что каналы поставок лекарств разные - платные лек-ва аптеки наверное ж за свой счет приобретают и при продаже прибыль отбивают, а бесплатные может получают так сказать от госуд-ва под раздачу? :scratch: ну это мои мысли..

девочки, что-то от Cemeron ничего не слышно давно.. :scratch:

Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия. :D:D:D

Richi (Наталья), :) усё так и есть :)

Ксю2010, я пристёгиваю. Например, один раз было, что я шла быстрым шагом с коляской, в поворот слегка не вписались колёса, довольно ощутимо в бордюр врезались, коляска подпрыгнула. Если бы лялька была не пристёгнута, могла бы удариться сильно. А ещё разок в нас чуть велосипедист не врезался, вывернул из-за угла на тротуар. Хорошо успел затормозить, а так мог и коляску перевернуть. Опять же если малышка была бы не пристёгнута, вылететь могла. Да мало ли... Написано пристёгивать, я пристёгиваю...

Nakabyaka, попробуй представить ситуацию, когда нужно выдернуть ребёнка из коляске. Там обычно счёт на доли секунды идёт. А чтобы выхватить ребёнка из коляски, надо её отпустить, т.е. потерять контроль над коляской на колёсах, в которой лежит твой ребёнок Нет, если уж дёргать, то всю коляску, с пристёгнутым ребёнком. Тем более зимой люльки обычно сверху застёгнуты, как тут быстро выдёргивать ребёнка?

sms84, мне думается, что каналы поставок лекарств разные - платные лек-ва аптеки наверное ж за свой счет приобретают и при продаже прибыль отбивают, а бесплатные может получают так сказать от госуд-ва под раздачу? :scratch: ну это мои мысли..

Так и есть, каналы поставки лекарств разные. Я Илюшке получала лекарство не в той аптеке к которой прикреплена (в рецепте было видно, что лекарство есть в более близкой) так вот фармацевт сначала сказала, что лекарства это не получали еще. Потом почитав мой рецепт и увидев, что по базе оно должно быть нашла его. В общем мне объяснили что там разные поставки даже для разных категорий льготников, федеральные-региональные (ребенок до 3х лет получил лекарство, а вот например пришел бы инвалид - ему этого же лекарства не поступало, другая категория), а уж платная основа тем более отдельно.

По поводу пристегивания в коляске: у меня трансформер, ремни под матрасиком+ конверт и даже если б захотела пристегнуть не получится, хотя ребенок держится в коляске за счет чехла на ножки. Конечно жуткая история про мальчика, НО несчастные случаи случаются и никто от этого не застрахован, просто надо быть максимально бдительными (и в ванной дети тонут, и из окон даже в нашем маленьком городке регулярно выпадают, и случаи бывают падения в шахту лифта и машины сбивают - это жизнь и она полна опасностей).

НО несчастные случаи случаются и никто от этого не застрахован, просто надо быть максимально бдительными (и в ванной дети тонут, и из окон даже в нашем маленьком городке регулярно выпадают, и случаи бывают падения в шахту лифта и машины сбивают - это жизнь и она полна опасностей).
это понятно, но мы ж не древние люди и не живем в джунглях, где действительно жизнь полна опасностей. Страшно от того что живешь ты живешь, и вот так вот идя просто погулять с ребенком, случается такое. И с каждым днем таких историй все больше.

смотрим сейчас КВН 50лет. муж, блин, запарил высказываниями. О, и этот тоже из КВН?! надо же. :doh: А Галустяна услышал из туалеты выскочил, прослушал его выступление и снова в туалет :spiteful: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...