Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, вобщем я делаю вывод, что все делают, как хотят и на самом деле это не так уж и важно. раньше то никто, кажется, не задумывался над прикормом когда сколько и чего давать. особенно наши бабушки. может ошибаюсь :scratch:

Svetochek1983, да я стала плоская со всех сторон...кожа и кости...животик есть...но висит все равно. если бы спортом заняться... :pardon: но на него сил нет :grin:

да еще старость подкатывает :grin: :Crazy: разваливаюсь

пошла читать про прикорм :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, хм, я видать пропустила твои сообщения :))) читаю бегом форумок ))

djulik, с полугодиком!!!

Всех, кого пропустила, с очередными датками и зубиками!!!

djulik, с полугодиком пупсика :giverose:

про прикорм, я не кормлю одним продуктом 2 недели, даю пюрешки однокомпонентные каждые 2 дня, по 3-4 ложки, получается примерно 1 банка(80гр) на 2 дня, даю пока гербер, потом когда порции будут больше буду давать из домашних овощей. пробовали кабачек хайнц, не пошел, пукал, плакал. аааа у нас кстати каки стали густые и раз в 3-4 дня, не знаю прям как вести себя, толи свечку ставить глицериновую, сегодня вот червертый день без этого дела :scratch: яблочное пюре Матвей не ест, а вот яблоко даю-лопает, не отпускает :D

Мечта, меня сынок так зубками кусает, у меня уже рефлекс выработался, я аж сжимаюсь вся, больно очень, уже и строго говорю и отбираю, не помогает, всё равно кусается акуленок.

Девочки, всем привет!!! Ого сколько вы понаписали!!! у меня времени не было Вас читать, сейчас начну :-)))) Мы вот только выздоровели, болели с прошлого года :-(.

Вчера приходила П проводила полугодовой осмотр. Мы выросли на 4 см, поправились на 560 гр, т.е.

Рост 68

Вес 8000

зубов нет, но уже совсем на подходе, П сказала на ночь давать нурофен, т.к. ей сейчас совсем больно, два зуба прям близко-близко.

На НГ я объелась всего подряд и нас обсыпало :-( так что сейчас мы пьем фенистил :-(

Едим гречку, но ей не очень нравится, а вот кукурузная вчера пошла на ура, она прям уплетала за обе щеки и ротик открывала :-)

Да, прикиньте, а я за НГ праздники поправилась на 5 кг :beee: , худеть надо. т.к. все отложилось на боках и на животе!!!!

Listick, ток седня спросить куда пропала. Как малая? с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose:

хм, девочки кто ограничивает себя в пище. Вот вы верите что вкус пищи проникает в молоко(не только вкус) Дык вы представьте сколько вы витаминов не даете своему ребзю. Ваших деток может на это как раз таки и сыпет. А может сыпет на что то другое, а вы себя изматываете диетами. Накабяка это очень плохо когда еда снится :spiteful: может на порошок или на ленор сыпет :scratch: нука начинай отъедатся :spiteful: :friends:

посывлка с майтойза в челябе :yahoo: как я рад :yahoo: а еще моя сурьезная барышня перестала быть таковой))))) сейчас очень много смеется. и все время улыбается :)

o4arovashka, пусть сейчас улыбается и смеётся, успеет по жизни еще серъезной побыть, когда вырастет. Наша вот болтает на своем вовсю, особенно лежишь с ней разговариваешь, она отвечает так смешно, вчера с папой так общалась мило, он уже лежит смеется над ней, а она с таким выражением ему лапшу весит.

Listick, с полугодием вас! :giverose:

кукурузную кашу нельзя есть при склонности к диатезам, нас обсыпает на нее...потом узнала, что и диабетикам она запрещена,т.к. сахарозы много в ней

o4arovashka, у меня ровно в пол года засмеялась, да так неожиданно и громко :-), прикольная такая!!!

Девочки, а я на ночь кашу ей давать начала из бутылки, а то каждые полтора часа есть просит. Т.е. я сцеживаю молочка мл 80, туда кашки, кормлю сначала из бутылочки, потом грудь даю. Она съедает и бутылочку и остаток в груди. Потом спит 6 часов не просыпается, потом каждые полтора часа, но я то уже выспалась, поэтому не напрягает особо.

Девочки, вот вы говорите, что на ноги ставить нельза, а то кривые ноги будут. :scratch: Но если придерживать руками, то наверное можно??!!! а то у нас в массажике в книжке еще с месяца упражнение такое было, типа поддерживаешь ребенка, а он ножками топает. вот мы так постоянно топаем, ну я не полностью ее отпускаю, но придерживаю, а он топает.. это ничего страшного???

o4arovashka, по поводу вкуса молока, я фиг знает, как там со вкусом, но у нас 100% высыпает на шоколад и вобще на сладкое. как только поем, например, днем, к вечеру щеки горят, а на утро на руках сыпь. точно не на порошок, т.к. порошок не меняю

Richi (Наталья), да у нас вообще невеста реактивная. Скоро стихи начнет рассказывать :D

Listick, с полугодием :giverose: не болейте

o4arovashka, урряя! с посылочкой! :D а че заказывала то? :grin:

Ксю2010, ну вот, а мы купили кукурузную низкоалергенную без молока глютена и сахара :pardon: дам ее в самую последнюю очередь значит

Listick, я признаться тоже ставлю на ножки, придерживая конечно и на чуть-чуть. Не поломается же он из-за этого?

Надо мне тоже видимо кашку покупать, он у меня еду тырит и не отдает. Интерес к еде сильный.

MeCHta1312, у нас тоже кукурузная каша низкоаллергенная на воде, так все равно сыпет...я пару раз давала и прекратила. Про глютен спрашивала у П? Мне П сказала, что это фигня все, я ей рассказала, что прочитала про глютен в инете. Мы же на овсянке, а там есть глютен, П сама рекомендовала эту кашу.

Listick мы на кашах месяц уже...вам можно уже побольше каши, а не 80мл...мы из бутылочки съедаем 160-180мл(в 6 мес на коробках пишут, что дети должны съедать 210мл), до каши сосем мамино молочко, а после каши водичку любит(наверно чтобы ополоснуть рот :D )

Nakabyaka, не боишься кашку давать? А то мне врач сказала на время алергии убрать прикорм. Я вот боюсь и все равно начала давать :blush: Правда развожу просто водой, чтоб алерген из молока туда не попадал :grin:

Ксю2010, Listick а зачем кашки из бутылки даете? MeCHta1312, Я кашки развожу всегда водой, а после титьку сую))))) С майтойза должен прийти мяч с червячком, ученый щенок, Зеркало с музыкой, пирамидка и спец. игрушка для еды)))))) Дракончик со слюнявчиком, вилкой и ложкой)) Потом как получу сфоткаю и покажу.

Nakabyaka, у нас капец, вообще стоит ей увидеть что мама или папа кушают, во все глаза смотрит, в рот заглядывает. а вчера я с ней подошла к папе когда он супец ел, так она нагнулась и чуть ложку с содержимым не забрала)))

Richi (Наталья), , да у нас тоже балакает) и главное говоришь говоришь с мужем, она слушает, а потом как вставит че нить))))) главное с такой интонацией :rotfl: а когда друзья приходят и начинают обсуждать с мужем своих девушек, она начинает пердеть губами :rotfl: Слышали бы эти девушки что о них думает моя доча :rotfl: :blush:

Ксю2010, дааа???ну посмотрим, что у нас будет. нам П ничего не сказала.... точнее вчера сказала начать давать кукурузную... :scratch: у нас на ней написано, что она низкоаллергенная :scratch:

Ксю2010, мы днем съедаем из ложечи 100 мл кашки, больше ей надоедает есть и она конючит и вертится, поэтому я больше пока не даю. а на ночь, я ведь на молочке их делаю, сколько успеваю в свободное время нацедить - столько и даю :scratch:

o4arovashka, ну, я днем кормлю ложечкой, а на ночь прям перед сном, чтобы спала по-лучше... так оно и получается, с кашкой она спит по 6 часов, а без кашки кушает каждые 2 часа...

Nakabyaka, я тоже думаю, что не поломается :scratch: лишь бы ноги кривыми не были из за этого.

Девочки, а девочки есть те, которые поползли? мы вот что-то никак пока не соберемся до игрушек она дотягивается, но на пузе только..

а!!!!! МЫ НОЧЬЮ РАЗГОВАРИВАЕМ!!!! Вот прям с закрытими глазами она у нас болтает причем долго очень, повторяет все дневные фразы.... П сказала что это плохо :scratch:

пробовали кабачек хайнц, не пошел, пукал, плакал.

а гербер кабачок пробовали? а может надо с пол чайной ложечки начинать и тогда пуков не будет :scratch: то есть продукт более потихоньку введется.

А питье то давать дополнительно?

o4arovashka, так ты нормально там игрух отхватила :D

а я сейчас пока ходила в магаз поставила кабачок в пароварку, которую покупала. пришла быстренько в этом же блендере прокрутила, получилось грамм 50, Ксюха все это навернула, титей засосала, лежит довольная сейчас я кофе попью и мы гулять пойдем, у нас сегодня такое солнышко светит.

завтра яблоко ей в пароварке сделаю, так то она его ест, ложкой скребу

MeCHta1312, а если попробовать Даньке не кашу а овощи фрукты. Я с этого начала :D

o4arovashka,

Слышали бы эти девушки что о них думает моя доча :rotfl: :blush:

:grin: :grin: :grin:

MeCHta1312, у меня такое ощущение, что аллергия у него не пройдет никогда. Что ж теперь, ребенка не кормить? :grin: Я еще прочитала, что у диатезных детей прикорм с каш надо начинать, без молока.

Listick, у меня последние ночи стонет, плачет, кричит иногда. Из-за зубов. Во рту все опухло и сверху и снизу. Сопли еще добавились(((( Может ваша девочка тоже от зубов некрепко спит, поэтому беседует.

Listick, мы ползаем прыжками. и ночью во сне тоже разговариваем...немного, но бывает.

Не пошли мы сегодня к П. я должна убедиться, что я здорова и что доча не заразилась. подождем следующего вторника. а у меня больше никаких признаков так и не появилось. першит горло и слабость, жар-озноб легкие. :pardon: хочется кашлять...скоро видимо прорвет

Listick, :scratch: а мы несколько раз тоже ночью разговаривали. А что в этом плохого?

Думаю купить смесь энфамил соя специально кашки разводить и себе в чай вместо молока подсыпать :)

o4arovashka, ой как интереснооооо! Особенно зеркало с музыкой и игрушка для еды :blink:

Девочки, привет!

Что то я совсем обленилась : читать - читаю, а писать - не пишу

Хотя и писать то особо нечего, все у нас по старенькому, новому учиться не хотим. Сидеть сам не садится, на четвереньки встает редко и восторга у него это не вызывает, ползаем по пластунски и по утрам в основном на нашей кровати.

В чт пойдем кровь сдавать и во вт если что 3 прививка будет.

Девочки, а объясните мне, что за традиция с женихами-невестами? и что они потом делают , когда посватаются? Я первый раз такое вижу :D

Бонни какая молодчинка, такой труд!!!

Нас зовут Гавриил, и мы родились 01 июля :)

Может в контакте темку создать - типа знакомимся друг с другом, чтобы по ссылке постоянно не ходить и можно фамилию еще дописать где имя мамы, а то я еще не всех запомнила и не всех связываю вк с ником и фио :D хотя вроде стараемся подписываться

Вчера сделала на ужин конкильони с фаршем и в соусе молочном с грибочками, муж заценил, а мне вот пельмени напомнило по вкусу - я их с детства не ем, поэтому чувствую мужудет доедать

Приветик!!

MOROZOVNA, я сама не знаю что за традиция свататься)) но во всех темках сватаются))

Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 300 грамм и выросли на 2,5см. Сделали прививку пентаксима в первый раз, сказала дать два раза по четвертинке таблетки парацетамола в независимости от темпры. укол делали в попу, доча даже и не поняла что случилось)) лежала лыбилась))

Сказала начинать прикорм с овощей, картошка, тыква, морковка.

MeCHta1312, ну... нам П сказала, что это говорит о возбудимости ребенка. Плохой сон, разговоры во сне, частые просыпания. Может это из за болезни, может еще что-нить... ну короче она сказала, что ребенку необходимо спать крепко, а разговоры - это значит не крепкий сон, сказала, обязательно сказать неврологу об этом

Nakabyaka, ну да, я вот вчера ей на ночь свечку панадола вставила - так вроде нормально спала, но вот под утро опять разговаривала..

Cemeron, а что у гербера кабачок есть? Мне ни разу не попался ..

Ппц сегодня так и не попали к педиатру. Отстояли в очереди 1,5 ч, он уже плакать начал уже, а тут еще тех кто на прививку начали без очереди пускать, а до меня итак еще 4 чел. Плюнула и домой пошли, нафик мне такая медицина. Уроды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...