Cemeron 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 o4arovashka, вобщем я делаю вывод, что все делают, как хотят и на самом деле это не так уж и важно. раньше то никто, кажется, не задумывался над прикормом когда сколько и чего давать. особенно наши бабушки. может ошибаюсь :scratch: Svetochek1983, да я стала плоская со всех сторон...кожа и кости...животик есть...но висит все равно. если бы спортом заняться... :pardon: но на него сил нет :grin: да еще старость подкатывает :grin: разваливаюсь пошла читать про прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Cemeron, хм, я видать пропустила твои сообщения )) читаю бегом форумок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, с полугодиком!!! Всех, кого пропустила, с очередными датками и зубиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, с полугодиком пупсика :giverose: про прикорм, я не кормлю одним продуктом 2 недели, даю пюрешки однокомпонентные каждые 2 дня, по 3-4 ложки, получается примерно 1 банка(80гр) на 2 дня, даю пока гербер, потом когда порции будут больше буду давать из домашних овощей. пробовали кабачек хайнц, не пошел, пукал, плакал. аааа у нас кстати каки стали густые и раз в 3-4 дня, не знаю прям как вести себя, толи свечку ставить глицериновую, сегодня вот червертый день без этого дела :scratch: яблочное пюре Матвей не ест, а вот яблоко даю-лопает, не отпускает Мечта, меня сынок так зубками кусает, у меня уже рефлекс выработался, я аж сжимаюсь вся, больно очень, уже и строго говорю и отбираю, не помогает, всё равно кусается акуленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет!!! Ого сколько вы понаписали!!! у меня времени не было Вас читать, сейчас начну :-)))) Мы вот только выздоровели, болели с прошлого года :-(. Вчера приходила П проводила полугодовой осмотр. Мы выросли на 4 см, поправились на 560 гр, т.е. Рост 68 Вес 8000 зубов нет, но уже совсем на подходе, П сказала на ночь давать нурофен, т.к. ей сейчас совсем больно, два зуба прям близко-близко. На НГ я объелась всего подряд и нас обсыпало :-( так что сейчас мы пьем фенистил :-( Едим гречку, но ей не очень нравится, а вот кукурузная вчера пошла на ура, она прям уплетала за обе щеки и ротик открывала :-) Да, прикиньте, а я за НГ праздники поправилась на 5 кг :beee: , худеть надо. т.к. все отложилось на боках и на животе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, ток седня спросить куда пропала. Как малая? с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose: хм, девочки кто ограничивает себя в пище. Вот вы верите что вкус пищи проникает в молоко(не только вкус) Дык вы представьте сколько вы витаминов не даете своему ребзю. Ваших деток может на это как раз таки и сыпет. А может сыпет на что то другое, а вы себя изматываете диетами. Накабяка это очень плохо когда еда снится :spiteful: может на порошок или на ленор сыпет :scratch: нука начинай отъедатся :spiteful: :friends: **** посывлка с майтойза в челябе :yahoo: как я рад :yahoo: а еще моя сурьезная барышня перестала быть таковой))))) сейчас очень много смеется. и все время улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 o4arovashka, пусть сейчас улыбается и смеётся, успеет по жизни еще серъезной побыть, когда вырастет. Наша вот болтает на своем вовсю, особенно лежишь с ней разговариваешь, она отвечает так смешно, вчера с папой так общалась мило, он уже лежит смеется над ней, а она с таким выражением ему лапшу весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, с полугодием вас! :giverose: кукурузную кашу нельзя есть при склонности к диатезам, нас обсыпает на нее...потом узнала, что и диабетикам она запрещена,т.к. сахарозы много в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 o4arovashka, у меня ровно в пол года засмеялась, да так неожиданно и громко :-), прикольная такая!!! Девочки, а я на ночь кашу ей давать начала из бутылки, а то каждые полтора часа есть просит. Т.е. я сцеживаю молочка мл 80, туда кашки, кормлю сначала из бутылочки, потом грудь даю. Она съедает и бутылочку и остаток в груди. Потом спит 6 часов не просыпается, потом каждые полтора часа, но я то уже выспалась, поэтому не напрягает особо. Девочки, вот вы говорите, что на ноги ставить нельза, а то кривые ноги будут. :scratch: Но если придерживать руками, то наверное можно??!!! а то у нас в массажике в книжке еще с месяца упражнение такое было, типа поддерживаешь ребенка, а он ножками топает. вот мы так постоянно топаем, ну я не полностью ее отпускаю, но придерживаю, а он топает.. это ничего страшного??? o4arovashka, по поводу вкуса молока, я фиг знает, как там со вкусом, но у нас 100% высыпает на шоколад и вобще на сладкое. как только поем, например, днем, к вечеру щеки горят, а на утро на руках сыпь. точно не на порошок, т.к. порошок не меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Richi (Наталья), да у нас вообще невеста реактивная. Скоро стихи начнет рассказывать Listick, с полугодием :giverose: не болейте o4arovashka, урряя! с посылочкой! а че заказывала то? :grin: Ксю2010, ну вот, а мы купили кукурузную низкоалергенную без молока глютена и сахара :pardon: дам ее в самую последнюю очередь значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, я признаться тоже ставлю на ножки, придерживая конечно и на чуть-чуть. Не поломается же он из-за этого? Надо мне тоже видимо кашку покупать, он у меня еду тырит и не отдает. Интерес к еде сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 MeCHta1312, у нас тоже кукурузная каша низкоаллергенная на воде, так все равно сыпет...я пару раз давала и прекратила. Про глютен спрашивала у П? Мне П сказала, что это фигня все, я ей рассказала, что прочитала про глютен в инете. Мы же на овсянке, а там есть глютен, П сама рекомендовала эту кашу. Listick мы на кашах месяц уже...вам можно уже побольше каши, а не 80мл...мы из бутылочки съедаем 160-180мл(в 6 мес на коробках пишут, что дети должны съедать 210мл), до каши сосем мамино молочко, а после каши водичку любит(наверно чтобы ополоснуть рот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Nakabyaka, не боишься кашку давать? А то мне врач сказала на время алергии убрать прикорм. Я вот боюсь и все равно начала давать :blush: Правда развожу просто водой, чтоб алерген из молока туда не попадал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ксю2010, Listick а зачем кашки из бутылки даете? MeCHta1312, Я кашки развожу всегда водой, а после титьку сую))))) С майтойза должен прийти мяч с червячком, ученый щенок, Зеркало с музыкой, пирамидка и спец. игрушка для еды)))))) Дракончик со слюнявчиком, вилкой и ложкой)) Потом как получу сфоткаю и покажу. Nakabyaka, у нас капец, вообще стоит ей увидеть что мама или папа кушают, во все глаза смотрит, в рот заглядывает. а вчера я с ней подошла к папе когда он супец ел, так она нагнулась и чуть ложку с содержимым не забрала))) Richi (Наталья), , да у нас тоже балакает) и главное говоришь говоришь с мужем, она слушает, а потом как вставит че нить))))) главное с такой интонацией :rotfl: а когда друзья приходят и начинают обсуждать с мужем своих девушек, она начинает пердеть губами :rotfl: Слышали бы эти девушки что о них думает моя доча :rotfl: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ксю2010, дааа???ну посмотрим, что у нас будет. нам П ничего не сказала.... точнее вчера сказала начать давать кукурузную... :scratch: у нас на ней написано, что она низкоаллергенная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ксю2010, мы днем съедаем из ложечи 100 мл кашки, больше ей надоедает есть и она конючит и вертится, поэтому я больше пока не даю. а на ночь, я ведь на молочке их делаю, сколько успеваю в свободное время нацедить - столько и даю :scratch: o4arovashka, ну, я днем кормлю ложечкой, а на ночь прям перед сном, чтобы спала по-лучше... так оно и получается, с кашкой она спит по 6 часов, а без кашки кушает каждые 2 часа... Nakabyaka, я тоже думаю, что не поломается :scratch: лишь бы ноги кривыми не были из за этого. Девочки, а девочки есть те, которые поползли? мы вот что-то никак пока не соберемся до игрушек она дотягивается, но на пузе только.. а!!!!! МЫ НОЧЬЮ РАЗГОВАРИВАЕМ!!!! Вот прям с закрытими глазами она у нас болтает причем долго очень, повторяет все дневные фразы.... П сказала что это плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 пробовали кабачек хайнц, не пошел, пукал, плакал. а гербер кабачок пробовали? а может надо с пол чайной ложечки начинать и тогда пуков не будет :scratch: то есть продукт более потихоньку введется. А питье то давать дополнительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 o4arovashka, так ты нормально там игрух отхватила а я сейчас пока ходила в магаз поставила кабачок в пароварку, которую покупала. пришла быстренько в этом же блендере прокрутила, получилось грамм 50, Ксюха все это навернула, титей засосала, лежит довольная сейчас я кофе попью и мы гулять пойдем, у нас сегодня такое солнышко светит. завтра яблоко ей в пароварке сделаю, так то она его ест, ложкой скребу MeCHta1312, а если попробовать Даньке не кашу а овощи фрукты. Я с этого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 o4arovashka, Слышали бы эти девушки что о них думает моя доча :rotfl: :blush: :grin: :grin: :grin: MeCHta1312, у меня такое ощущение, что аллергия у него не пройдет никогда. Что ж теперь, ребенка не кормить? :grin: Я еще прочитала, что у диатезных детей прикорм с каш надо начинать, без молока. Listick, у меня последние ночи стонет, плачет, кричит иногда. Из-за зубов. Во рту все опухло и сверху и снизу. Сопли еще добавились(((( Может ваша девочка тоже от зубов некрепко спит, поэтому беседует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, мы ползаем прыжками. и ночью во сне тоже разговариваем...немного, но бывает. Не пошли мы сегодня к П. я должна убедиться, что я здорова и что доча не заразилась. подождем следующего вторника. а у меня больше никаких признаков так и не появилось. першит горло и слабость, жар-озноб легкие. :pardon: хочется кашлять...скоро видимо прорвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, :scratch: а мы несколько раз тоже ночью разговаривали. А что в этом плохого? Думаю купить смесь энфамил соя специально кашки разводить и себе в чай вместо молока подсыпать o4arovashka, ой как интереснооооо! Особенно зеркало с музыкой и игрушка для еды :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, привет! Что то я совсем обленилась : читать - читаю, а писать - не пишу Хотя и писать то особо нечего, все у нас по старенькому, новому учиться не хотим. Сидеть сам не садится, на четвереньки встает редко и восторга у него это не вызывает, ползаем по пластунски и по утрам в основном на нашей кровати. В чт пойдем кровь сдавать и во вт если что 3 прививка будет. Девочки, а объясните мне, что за традиция с женихами-невестами? и что они потом делают , когда посватаются? Я первый раз такое вижу Бонни какая молодчинка, такой труд!!! Нас зовут Гавриил, и мы родились 01 июля Может в контакте темку создать - типа знакомимся друг с другом, чтобы по ссылке постоянно не ходить и можно фамилию еще дописать где имя мамы, а то я еще не всех запомнила и не всех связываю вк с ником и фио хотя вроде стараемся подписываться Вчера сделала на ужин конкильони с фаршем и в соусе молочном с грибочками, муж заценил, а мне вот пельмени напомнило по вкусу - я их с детства не ем, поэтому чувствую мужудет доедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Приветик!! MOROZOVNA, я сама не знаю что за традиция свататься)) но во всех темках сватаются)) Мы сегодня были в поликлинике. Набрали 300 грамм и выросли на 2,5см. Сделали прививку пентаксима в первый раз, сказала дать два раза по четвертинке таблетки парацетамола в независимости от темпры. укол делали в попу, доча даже и не поняла что случилось)) лежала лыбилась)) Сказала начинать прикорм с овощей, картошка, тыква, морковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 MeCHta1312, ну... нам П сказала, что это говорит о возбудимости ребенка. Плохой сон, разговоры во сне, частые просыпания. Может это из за болезни, может еще что-нить... ну короче она сказала, что ребенку необходимо спать крепко, а разговоры - это значит не крепкий сон, сказала, обязательно сказать неврологу об этом Nakabyaka, ну да, я вот вчера ей на ночь свечку панадола вставила - так вроде нормально спала, но вот под утро опять разговаривала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Cemeron, а что у гербера кабачок есть? Мне ни разу не попался .. Ппц сегодня так и не попали к педиатру. Отстояли в очереди 1,5 ч, он уже плакать начал уже, а тут еще тех кто на прививку начали без очереди пускать, а до меня итак еще 4 чел. Плюнула и домой пошли, нафик мне такая медицина. Уроды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения