Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik, ужас у вас в больнице! у нас не большие очереди, сегодня почти никого не было, но до 1 года все-равно без очереди :pardon: Если бы так как у вас то это точно только платно стоять на учете :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, актуальный вопрос с молочной кухней. Никто направление не брал еще? не знаете, что в МСК дают??? знаю, что в области Агушу

Svetochek1983, меньше часа ни разу не стояли.. ужас какойто!!!

djulik, неа, нет у меня такого гербера :D я не знала, что кабачка у них нет :)

ну и чего теперь в след. вторник пойдете?

Svetochek1983, а у нас детки до года только по вторникам

Cemeron, мы в пятницу едем пентаксим делать - там и сходим к педиатру.... сюда не хочу идти больше.

Richi (Наталья), Пробовали овощи и домашние и баночные, ни в какую. Вот грушу ест. Я утром даю кашу а в полдник грушу гербер, освоим 2 этих продута а потом снова за овощи примемся

Nakabyaka, и у меня ощущение что АД не пройдет никогда, что ж теперь ребенка до школы грудью кормить? :grin:

Девочки, у меня снова и снова болит живот. Вчера вечером уже до судорог в ногах...Прям болит как раньше в первые дни месячных. Из выделений всего лишь малюсенькая капелька красная, можно было и не заметить ее. Утром живот прошел...В больницу я сейчас попастьне могу и даже за тестом... сижу с сыном дома одна, все на работе.. Сыну исполнилось полгода. Я не могу понять это так месячные идут или что это? предохраняемся ППА... Молока стало чуть меньше...вообщем не знаю что и думать..сегодня попробую тест купить...Вообщем расскажите как у вас устанавливался цикл после родов...

П.С. прикорм с 5 месяцев, сейчас сисю кушаем 2-3 раза в день и ночью 4-5 раз (иногда и больше....сын практически спит с сисей во рту)

Svetochek1983, как то странно вам сказали про прикорм. картошку позже дают, я уже об этом много раз читала. Многие начинают с овощей с кабачка и капусты цветной. а морковка может и "раскрасить".

djulik, вот и мы пойдем в поликлинику в четверг, за рецептом на молочку.. так не хочется видеть эту грымзу нашу педиатричку районную!!!

Listick, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

На ножках с поддержкой стоять можно! Мы так стоим уже давно. Имеется ввиду, что самостоятельно стоять им ещё рано :pardon:

Девочки! Я смотрю, все уже прикорм активно кушают, а мы вот только вчера кабочок первый раз попробовали, дала примерно 1,5 - 2 ч.л., по-моему, деть даже не понял, что это была еда, пытался съесть ложку, руками её ловил, тащил в рот и грыз :grin: но кабачок, всё-таки слопал :grin: Сегодня будем увеличивать дозу...

Cemeron, неа, кабачки хайнц, но кстати я ему по-немножку давала, 1,5 ложечки (как чуяла наверно), а остальные все по 3-4 даю, и нормально, попробую на днях сама сделаю из домашнего кабачка. а сегодня купили чернослив, попробуем, можт и прокакаемся заодно.

MagdaLenka, у меня ровно в 4 месяца пошли М, а вот сейчас кстати о птичках, третий день задержка, но подозреваю что в этом цикле была первый раз овулька поздно, наверно поэтому сдвигается цикл, кароче тест не тороплюсь делать. :pardon:

djulik, ааа, понятно :)

MagdaLenka, такая сильная боль ничего хорошего. на узи надо. с работы может и отпроситься кто-нибудь на часик.

У меня ещё М нет. На днях сижу и чувство шевеления внутри. Муж и говорит, ты смотри, а то как в американских фильмах узнаешь о беременности когда рожать повезут :D

MagdaLenka, у меня ровно в 4 месяца пошли М, а вот сейчас кстати о птичках, третий день задержка, но подозреваю что в этом цикле была первый раз овулька поздно, наверно поэтому сдвигается цикл, кароче тест не тороплюсь делать. :pardon:

@ксинья мамочка а как они начались? прям сразу пошли и все??? у меня уже месяц по капле через несколько дней и пуз тянет а нет ничего..никак до Г не дорберусь

Richi (Наталья) я тоже иногда чувствую что-то типа шевелений)))

Cemeron я не работаю я с сыном сижу...не с кем оставить

Listick, Агушу дают, и если на ИВ то Микамилк сухую смесь.

MeCHta1312, Ничего себе у вас прикорм прям полным ходом!!! :) Молодец!!

MagdaLenka после первых родов -все хреново было. Болей не было, но мазало долго алым. В итоге полип, и ещё 2 чистки. Я не пугаю, я предупреждаю и делюсь опытом. Согласна с Кемерон на узи надо.

Девочки, я опять прокололась с мазой. Хотела мальчику своему комбез купить. Пришел. А он сзади с оборкой девчачей (на попе). Ну как я ему такое хозяйство одену?

Так что мамы девочек- комбез шикарный.. прям выглядит на мульон долларов. Если заинтересуетесь- буду очень рада. Там человек вязаный и шапочка :) Размер 80см, 9-12 мес.

Ссылки скрыты.

Oksana_T., а вот и не все. мы еще не пробовали ничего :)

MagdaLenka, я понимаю, что ты не работаешь но ты написала что все работают :scratch: или ты вообще одна? даже если одна, то можно и с сыном поехать на узи. я думаю ничего хорошего, если боль до судорог :Crazy:

Cemeron, а мы сегодня гречневую кашку 20 грамм :))

MagdaLenka, а МС жду уже третьи по счету после родов :)

два раза, что были, начинались обычно, но только вообще без боли.

MagdaLenka, ну да, только не так обильно как раньше, а так да, 7 ноября прям начались.

Listick, я вапще не знаю, что такое молочная кухня :))

@ксинья мамочка, в хайнце добавляют кукурузную муку в кабачки! я не стала давать, для первого прикорма както боязно..

кабачок я "тёму" давала, но чота животик его не захотел усваивать - пуки сильные были, щас едим цв капусту гербер - все ок! кстати покакал всетки вчера, так что ура

Prichyda, хм, вроде прикольненький комбезик, только как бы у тебя забрать его??!!!

кто-нить получал уже молочную кухню? как это происходит??? Я вот второй раз в жизни собираюсь идти в районную поликлинику и даже не знаю, как это делается то??? что там брать надо и тп???

Cemeron, ну ничего, все в переди. у нас кормление - это цирк!!! с кашей по пол часа воюем :-)))), вся изгваздается, кормимся мы двумя ложками, одной она себя кормит, второй я ее кормлю.

Девочки, у кого что детки умеют уже делать? у кого-нить звуки повторяет? в "КУ-КУ" играет? В какие развивающие игры играете с детками?

djulik, ага я видела в составе, но купилась на что подруга своего сынишку кормит, а он жуткий аллергик, а тут все окей, ест на ура и какает хорошо, но видимо нам не пошел, буду своё пробовать ну или другого производителя.

я кстати тоже хочу в молочку направление взять, нам вроде можно творожки, наринэ?

Listick, я у своей педиатрицы спрашивала про молочку, оказалось мой декретные превышают норму для голодающих и мне не дадут... А набор вроде у всех одинаковый :scratch:

Listick, ооо мы в куку любим играть, особенно с бортиками от кроватки, Матвей их задирает и за них прячется, а я его ищу, он поднимает, и я, о счастье, его нахожу :lol: , он ухахатывается)))

BonneyR, вроде как за деньги можно же, но направление всё равно надо, типа притаскиваешь его в молочку, а они квитанцию дают, оплачиваешь в сбере и берешь, у нас как то так вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...