Svetochek1983 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, ужас у вас в больнице! у нас не большие очереди, сегодня почти никого не было, но до 1 года все-равно без очереди :pardon: Если бы так как у вас то это точно только платно стоять на учете :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, актуальный вопрос с молочной кухней. Никто направление не брал еще? не знаете, что в МСК дают??? знаю, что в области Агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Svetochek1983, меньше часа ни разу не стояли.. ужас какойто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, неа, нет у меня такого гербера я не знала, что кабачка у них нет ну и чего теперь в след. вторник пойдете? Svetochek1983, а у нас детки до года только по вторникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Cemeron, мы в пятницу едем пентаксим делать - там и сходим к педиатру.... сюда не хочу идти больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Richi (Наталья), Пробовали овощи и домашние и баночные, ни в какую. Вот грушу ест. Я утром даю кашу а в полдник грушу гербер, освоим 2 этих продута а потом снова за овощи примемся Nakabyaka, и у меня ощущение что АД не пройдет никогда, что ж теперь ребенка до школы грудью кормить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, у меня снова и снова болит живот. Вчера вечером уже до судорог в ногах...Прям болит как раньше в первые дни месячных. Из выделений всего лишь малюсенькая капелька красная, можно было и не заметить ее. Утром живот прошел...В больницу я сейчас попастьне могу и даже за тестом... сижу с сыном дома одна, все на работе.. Сыну исполнилось полгода. Я не могу понять это так месячные идут или что это? предохраняемся ППА... Молока стало чуть меньше...вообщем не знаю что и думать..сегодня попробую тест купить...Вообщем расскажите как у вас устанавливался цикл после родов... П.С. прикорм с 5 месяцев, сейчас сисю кушаем 2-3 раза в день и ночью 4-5 раз (иногда и больше....сын практически спит с сисей во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Svetochek1983, как то странно вам сказали про прикорм. картошку позже дают, я уже об этом много раз читала. Многие начинают с овощей с кабачка и капусты цветной. а морковка может и "раскрасить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, вот и мы пойдем в поликлинику в четверг, за рецептом на молочку.. так не хочется видеть эту грымзу нашу педиатричку районную!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! На ножках с поддержкой стоять можно! Мы так стоим уже давно. Имеется ввиду, что самостоятельно стоять им ещё рано :pardon: Девочки! Я смотрю, все уже прикорм активно кушают, а мы вот только вчера кабочок первый раз попробовали, дала примерно 1,5 - 2 ч.л., по-моему, деть даже не понял, что это была еда, пытался съесть ложку, руками её ловил, тащил в рот и грыз :grin: но кабачок, всё-таки слопал :grin: Сегодня будем увеличивать дозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Cemeron, неа, кабачки хайнц, но кстати я ему по-немножку давала, 1,5 ложечки (как чуяла наверно), а остальные все по 3-4 даю, и нормально, попробую на днях сама сделаю из домашнего кабачка. а сегодня купили чернослив, попробуем, можт и прокакаемся заодно. MagdaLenka, у меня ровно в 4 месяца пошли М, а вот сейчас кстати о птичках, третий день задержка, но подозреваю что в этом цикле была первый раз овулька поздно, наверно поэтому сдвигается цикл, кароче тест не тороплюсь делать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, ааа, понятно MagdaLenka, такая сильная боль ничего хорошего. на узи надо. с работы может и отпроситься кто-нибудь на часик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У меня ещё М нет. На днях сижу и чувство шевеления внутри. Муж и говорит, ты смотри, а то как в американских фильмах узнаешь о беременности когда рожать повезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 MagdaLenka, у меня ровно в 4 месяца пошли М, а вот сейчас кстати о птичках, третий день задержка, но подозреваю что в этом цикле была первый раз овулька поздно, наверно поэтому сдвигается цикл, кароче тест не тороплюсь делать. :pardon: @ксинья мамочка а как они начались? прям сразу пошли и все??? у меня уже месяц по капле через несколько дней и пуз тянет а нет ничего..никак до Г не дорберусь Richi (Наталья) я тоже иногда чувствую что-то типа шевелений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Cemeron я не работаю я с сыном сижу...не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, Агушу дают, и если на ИВ то Микамилк сухую смесь. MeCHta1312, Ничего себе у вас прикорм прям полным ходом!!! Молодец!! MagdaLenka после первых родов -все хреново было. Болей не было, но мазало долго алым. В итоге полип, и ещё 2 чистки. Я не пугаю, я предупреждаю и делюсь опытом. Согласна с Кемерон на узи надо. Девочки, я опять прокололась с мазой. Хотела мальчику своему комбез купить. Пришел. А он сзади с оборкой девчачей (на попе). Ну как я ему такое хозяйство одену? Так что мамы девочек- комбез шикарный.. прям выглядит на мульон долларов. Если заинтересуетесь- буду очень рада. Там человек вязаный и шапочка Размер 80см, 9-12 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Oksana_T., а вот и не все. мы еще не пробовали ничего MagdaLenka, я понимаю, что ты не работаешь но ты написала что все работают :scratch: или ты вообще одна? даже если одна, то можно и с сыном поехать на узи. я думаю ничего хорошего, если боль до судорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Cemeron, а мы сегодня гречневую кашку 20 грамм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 MagdaLenka, а МС жду уже третьи по счету после родов два раза, что были, начинались обычно, но только вообще без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 MagdaLenka, ну да, только не так обильно как раньше, а так да, 7 ноября прям начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, я вапще не знаю, что такое молочная кухня ) @ксинья мамочка, в хайнце добавляют кукурузную муку в кабачки! я не стала давать, для первого прикорма както боязно.. кабачок я "тёму" давала, но чота животик его не захотел усваивать - пуки сильные были, щас едим цв капусту гербер - все ок! кстати покакал всетки вчера, так что ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Prichyda, хм, вроде прикольненький комбезик, только как бы у тебя забрать его??!!! кто-нить получал уже молочную кухню? как это происходит??? Я вот второй раз в жизни собираюсь идти в районную поликлинику и даже не знаю, как это делается то??? что там брать надо и тп??? Cemeron, ну ничего, все в переди. у нас кормление - это цирк!!! с кашей по пол часа воюем :-)))), вся изгваздается, кормимся мы двумя ложками, одной она себя кормит, второй я ее кормлю. Девочки, у кого что детки умеют уже делать? у кого-нить звуки повторяет? в "КУ-КУ" играет? В какие развивающие игры играете с детками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 djulik, ага я видела в составе, но купилась на что подруга своего сынишку кормит, а он жуткий аллергик, а тут все окей, ест на ура и какает хорошо, но видимо нам не пошел, буду своё пробовать ну или другого производителя. я кстати тоже хочу в молочку направление взять, нам вроде можно творожки, наринэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, я у своей педиатрицы спрашивала про молочку, оказалось мой декретные превышают норму для голодающих и мне не дадут... А набор вроде у всех одинаковый :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Listick, ооо мы в куку любим играть, особенно с бортиками от кроватки, Матвей их задирает и за них прячется, а я его ищу, он поднимает, и я, о счастье, его нахожу :lol: , он ухахатывается))) BonneyR, вроде как за деньги можно же, но направление всё равно надо, типа притаскиваешь его в молочку, а они квитанцию дают, оплачиваешь в сбере и берешь, у нас как то так вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения