IGosteva 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 MeCHta1312, спасибо! Попраздновали хорошо, пришли друзья. Только малышка хотела быть исключительно у меня на руках, видимо, гости немного напрягали, а с мамкой в обнимку как-то надёжнее :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет! Девочки, я уже запуталась с этим прикормом :pardon: Такой глупой себя чувствую. Мы едим кабачок, капусту цветную, но сколько в день норма овощей, понять не могу(( Третий день едим кашку гречневую, сегодня умяли уже по 70 грамм, понравилась. Фрукты планирую позже давать. Вчера пришла посылка с игрушками детям, играет только Арина, все забирает у брата из под носа, а он лежит и страдает глядя на нее. Придется уже ставить перегородку им в кроватку, а то чую сестра задолбасит братца. Кстати, у меня и жених и невеста, еще не сватаны :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, с полугодием малышей :giverose: :giverose: :giverose: фото игрушек в студию)))))) как во время пришли как раз на мини ДР))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, с полугодиком лялек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем привет... Вот я что-то вас почитала и теперь задумалась, может зря я кашу ей на ночь даю???!! может и правда организм отдыхать должен??!! Везде вроде пишут, что на ночь только грудь :scratch: а у нас, блин, опять ночью нос закладывает :scratch: , чего ж делать то??? на ночь аквамариз закапываю, увлажнитель включаю, но все равно тяжело дышит она sms84, с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, С полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, с 6 месяцами малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, вчера КСю скидывала ссылку на нормы для 6мес детишек, так там пишут, что нормы суточные смеси или молока 600-700мл, каши 150-200гр, овощи 100-170гр, фрукты 30-70гр и мясо 30-50гр, но мясо я давать например собираюсь не раньше 10мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 У меня расцвел второй бутончик, третий готовится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 tanibelka, нормы то нормами, но я кашу делаю на грудном молоке :scratch: , может зря? может на воде надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 MeCHta1312, красота. мне этот цветок нравится потому что у него цветок долго держится, не как у гибискуса, открылся утром, вечером уже свернулся- отцвел. А у меня сейчас цветет много орхидей Ребенок — это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка! ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Richi (Наталья), да-да, я себе на страницу в контакте тоже добавила))) Только эта звездочка всегда сползает ко мне, в итоге я просыпаюсь и вижу, что сплю на 15 см пятачке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Richi (Наталья), Оооо орхидеи! Класс! :grin: Звездочка прикольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем привет! кажется меня все-таки пробрал кашель бронхитный такой и не сухой :spiteful: Что нам от кашля можно такого? Как вы считаете, мне теперь ждать 2 недель после выздоровления и только тогда прививки дочке делать? СВ вчера в сто пятьдесят пятый блин раз спросила- "как ты думаешь, хватает ли доче молочка??? может все-таки пора ее покормить кашкой??" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я уже без всякого стеснения с повышением тона отвечаю- "хватает, т.к. она набирает вес и вообще все в порядке". СВ- "ну она уже у тебя 12 раз в день кушает" я- "ну и что! хоть 112!" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Cemeron, я своей овощи даю, она с удовольствием кушает. Даю максимум 50 грамм. Nakabyaka, а моя звездочка к мужу сползает. её у нас налево тянет, а там как раз муж спит, вот она к нему и двигает, я её ночью только успеваю к себе подтягивать. А у меня у самой сопли побежали. А я сейчас кекЕс хочу сбацать, Зебру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Richi (Наталья), да-да вот так и спим :grin: подскажите, кто знает - хочу при сдаче крови малыша на ОАК (перед прививкой) блин и нам ведь нужно сдать кровь перед прививкой.... :scratch: еще на дольше все затянется :spiteful: это я только в след. вторник пойду (если выздоровлю) дадут направление к спецам только на след. неделю и кровь. так там уже будет 6.5...а мы последние прививки 18 октября делали....акдс еще не ставили. переживаю. или не стоит? :scratch: Cemeron, я своей овощи даю, она с удовольствием кушает. Даю максимум 50 грамм. просто один раз в день по 50 гр каждый день разные или просто по-разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Cemeron, прививку лучше перенесите! зачем рисковать. я б с ума сошла от таких замечаний. слава бгу мои не лезут никто с предложениями и замечаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 djulik, да у нас перерыв сильно большой уже получается между первым полиомиелитом и вторым. и вторым гепатитом и следующим. хотя Комаровский говорит, что это не страшно. MeCHta1312, я так этих ковров боюсь. у нас тут в нашей комнате лежит вообще на полу настенный ковер. так к нему все волосы липнут и пылесос там не справляется. руками собираю. кошачьи волосы плюс. и в обуви уличной бывает заходим. вобщем кошмар :spiteful: как я её на пол пущу не знаю а из комнаты выползаешь, а там сразу коридор, а там уличное все и коляска стоит с колесами грязными ну ведь у многих так...и как все живут :grin: не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ох, меня моя кошка заколебала :spiteful: каждый день пол мою и каждый день как будто и не мыла :banghead: :doh: уже серьезно начинаю подумывать из нее сфинкса сделать :spiteful: таблы для шерсти не жрет, останавливает муж. грит замерзнет. один хрен спит все время под одеялом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 tanibelka, мясо нам П назначила в 6 мес...говорит, что растущему организму уже не хвататет маминого молочка или смеси, нужны другие витамины (железо) и белки. Я один раз пробовала дать пюре говядину-мы опплевались (не понравилось), больше не давала ещею Listick, конечно можно кашу разводить на твоем молочке-это лучше, чем на воде sms84, с полугодием малышей!!!!! :giverose: MeCHta1312, красота просто, зимой такие цветы дома! Richi (Наталья), смешная звездочка))) только я так не практикую, боюсь муж во сне задавит манюню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nakabyaka, С пятимесячьем вас! :grin: :giverose: Cemeron, хорошо что я не со СВ живу :spiteful: точно уже давно бы что то произошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 sms84, С Полугодиками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки растут большие и здоровые! IGosteva, С прошедшим Днём Рождения! И с манюнькиным 7-месячьем! Растите большие и здоровые! Девочки! А нам П сказала, что овощи надо увеличивать постепенно до 150 - 170 грамм, но следить за какахами, если совсем волокнистые пошли, то уменьшить порцию, если отказывается есть, тоже не настаивать, просто давать столько, сколько ест, +другие овощи вводить - сначала кабачок или брокколи, цветную капусту, потом тыкву можно, морковь осторожно, а картошку только 3 - 4 овощем вводить и вымачивать сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Nakabyaka, С Пятёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 MeCHta1312, Oksana_T., спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ксю2010, ну, тогда мы в нормы не вписываемся и молока грудного она выпивает больше. только вот я заметила, что к вечеру у меня меньше молока, чем днем :scratch: Cemeron, ой, еще столько всего в рот затащит, у меня вот племяшка шнурки от папиных ботинок грызла и причем успевала это сделать, когда никто не видит. вроде сидит играется, только мама отошла ей поильник принести, как та уползла в коридор и загрызла ботинок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения