Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, спасибо! Попраздновали хорошо, пришли друзья. Только малышка хотела быть исключительно у меня на руках, видимо, гости немного напрягали, а с мамкой в обнимку как-то надёжнее :-)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, я уже запуталась с этим прикормом :pardon: Такой глупой себя чувствую. Мы едим кабачок, капусту цветную, но сколько в день норма овощей, понять не могу(( Третий день едим кашку гречневую, сегодня умяли уже по 70 грамм, понравилась. Фрукты планирую позже давать.

Вчера пришла посылка с игрушками детям, играет только Арина, все забирает у брата из под носа, а он лежит и страдает глядя на нее. Придется уже ставить перегородку им в кроватку, а то чую сестра задолбасит братца. Кстати, у меня и жених и невеста, еще не сватаны :thumbsup:

sms84, с полугодием малышей :giverose: :giverose: :giverose: фото игрушек в студию)))))) как во время пришли как раз на мини ДР)))))

sms84, с полугодиком лялек!

Девочки, всем привет... Вот я что-то вас почитала и теперь задумалась, может зря я кашу ей на ночь даю???!! может и правда организм отдыхать должен??!! Везде вроде пишут, что на ночь только грудь :scratch: а у нас, блин, опять ночью нос закладывает :scratch: , чего ж делать то??? на ночь аквамариз закапываю, увлажнитель включаю, но все равно тяжело дышит она

sms84, с полугодием!!!

sms84, С полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

sms84, с 6 месяцами малышей :giverose:

sms84, вчера КСю скидывала ссылку на нормы для 6мес детишек, так там пишут, что нормы суточные смеси или молока 600-700мл, каши 150-200гр, овощи 100-170гр, фрукты 30-70гр и мясо 30-50гр, но мясо я давать например собираюсь не раньше 10мес.

У меня расцвел второй бутончик, третий готовится :)

Ссылки скрыты.

tanibelka, нормы то нормами, но я кашу делаю на грудном молоке :scratch: , может зря? может на воде надо???

MeCHta1312, красота. мне этот цветок нравится потому что у него цветок долго держится, не как у гибискуса, открылся утром, вечером уже свернулся- отцвел.

А у меня сейчас цветет много орхидей :D

Ребенок — это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка! :))))

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), да-да, я себе на страницу в контакте тоже добавила))) Только эта звездочка всегда сползает ко мне, в итоге я просыпаюсь и вижу, что сплю на 15 см пятачке.

Richi (Наталья), Оооо орхидеи! Класс!

:grin: Звездочка прикольная :grin:

Всем привет! кажется меня все-таки пробрал кашель бронхитный такой и не сухой :spiteful:

Что нам от кашля можно такого?

Как вы считаете, мне теперь ждать 2 недель после выздоровления и только тогда прививки дочке делать?

СВ вчера в сто пятьдесят пятый блин раз спросила- "как ты думаешь, хватает ли доче молочка??? может все-таки пора ее покормить кашкой??" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я уже без всякого стеснения с повышением тона отвечаю- "хватает, т.к. она набирает вес и вообще все в порядке". СВ- "ну она уже у тебя 12 раз в день кушает" я- "ну и что! хоть 112!" :spiteful: :)

Cemeron, я своей овощи даю, она с удовольствием кушает. Даю максимум 50 грамм.

Nakabyaka, а моя звездочка к мужу сползает. её у нас налево тянет, а там как раз муж спит, вот она к нему и двигает, я её ночью только успеваю к себе подтягивать.

А у меня у самой сопли побежали.

А я сейчас кекЕс хочу сбацать, Зебру :D

Richi (Наталья), да-да вот так и спим :grin: :D

подскажите, кто знает - хочу при сдаче крови малыша на ОАК (перед прививкой)

блин и нам ведь нужно сдать кровь перед прививкой.... :scratch: еще на дольше все затянется :spiteful: это я только в след. вторник пойду (если выздоровлю) дадут направление к спецам только на след. неделю и кровь. так там уже будет 6.5...а мы последние прививки 18 октября делали....акдс еще не ставили.

переживаю. или не стоит? :scratch:

Cemeron, я своей овощи даю, она с удовольствием кушает. Даю максимум 50 грамм.

просто один раз в день по 50 гр каждый день разные или просто по-разному? :)

Cemeron, прививку лучше перенесите! зачем рисковать.

я б с ума сошла от таких замечаний. слава бгу мои не лезут никто с предложениями и замечаниями :)

djulik, да у нас перерыв сильно большой уже получается между первым полиомиелитом и вторым. и вторым гепатитом и следующим. хотя Комаровский говорит, что это не страшно.

MeCHta1312, я так этих ковров боюсь. у нас тут в нашей комнате лежит вообще на полу настенный ковер. так к нему все волосы липнут и пылесос там не справляется. руками собираю. кошачьи волосы плюс. и в обуви уличной бывает заходим. вобщем кошмар :spiteful: как я её на пол пущу не знаю :D а из комнаты выползаешь, а там сразу коридор, а там уличное все и коляска стоит с колесами грязными :) ну ведь у многих так...и как все живут :grin: не знаю :D

ох, меня моя кошка заколебала :spiteful: каждый день пол мою и каждый день как будто и не мыла :banghead: :doh: уже серьезно начинаю подумывать из нее сфинкса сделать :spiteful: таблы для шерсти не жрет, останавливает муж. грит замерзнет. один хрен спит все время под одеялом :glare:

tanibelka, мясо нам П назначила в 6 мес...говорит, что растущему организму уже не хвататет маминого молочка или смеси, нужны другие витамины (железо) и белки. Я один раз пробовала дать пюре говядину-мы опплевались (не понравилось), больше не давала ещею

Listick, конечно можно кашу разводить на твоем молочке-это лучше, чем на воде ;)

sms84, с полугодием малышей!!!!! :giverose:

MeCHta1312, красота просто, зимой такие цветы дома!

Richi (Наталья), смешная звездочка))) только я так не практикую, боюсь муж во сне задавит манюню

Nakabyaka, С пятимесячьем вас! :grin: :giverose:

Cemeron, хорошо что я не со СВ живу :spiteful: точно уже давно бы что то произошло :Crazy: :grin:

sms84, С Полугодиками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки растут большие и здоровые!

IGosteva, С прошедшим Днём Рождения! И с манюнькиным 7-месячьем! Растите большие и здоровые!

Девочки! А нам П сказала, что овощи надо увеличивать постепенно до 150 - 170 грамм, но следить за какахами, если совсем волокнистые пошли, то уменьшить порцию, если отказывается есть, тоже не настаивать, просто давать столько, сколько ест, +другие овощи вводить - сначала кабачок или брокколи, цветную капусту, потом тыкву можно, морковь осторожно, а картошку только 3 - 4 овощем вводить и вымачивать сначала.

Nakabyaka, С Пятёрочкой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

MeCHta1312, Oksana_T., спасибо!))))

Ксю2010, ну, тогда мы в нормы не вписываемся и молока грудного она выпивает больше. только вот я заметила, что к вечеру у меня меньше молока, чем днем :scratch:

Cemeron, ой, еще столько всего в рот затащит, у меня вот племяшка шнурки от папиных ботинок грызла и причем успевала это сделать, когда никто не видит. вроде сидит играется, только мама отошла ей поильник принести, как та уползла в коридор и загрызла ботинок :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...