Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Анюта- пузатая МАМА, Ничего себе, какие у вас сильные колики! :shock: Бедные дети, за что им такие мучения!? :banghead:

А мы не спали до двух ночи, ни Ваня, ни Лиза! Это был кошмар! :shock:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Prichyda, при поступлении канешно взвешивали)))пошла я рожать(с утра была) 70кг)))а при выписке я забыла сбегать взвеситься.

Lenysij, я со Светой пробывала шапочку при купании-нам не пошло.

Анюта- пузатая МАМА, колики у деток могут быть до 3 месяцев...я вот Игорю тож эспумизан давала-но что-то как-то эфекта от него я не видела, вот вчера начали плантекс...толи кажется толи все же полегче стало.хотя у нас колики не сильные(ттт...) но тживот напрягает.

Prichyda, у нас тоже пупок кровит-напрягает...

@ксинья мамочка, я тоже все трескаю. Но пока рано о фигуре думать, сначала о детях :)

Lenysij, а картошечку на пару не пробовала? Тоже классно, и все витамины в ней. Я потом только масло кладу и зелень свежую мелкорубленую.

BonneyR, Sky Woman, написала чуть выше.

Моя малявка стала кушать 2 раза за ночь. Я до этого переживала, что она дрыхнет всю ночь, до утра, боялась, что молока будет мало. Видимо, деть растет и организм требует свое. Вроде ножки округляются и мордулетик :)

Днем сегодня я вообще не поспала :( Сначала Ева никак угомониться не могла, она успокаивается только когда уже вымотает меня окночательно, получит шлепок, и тогда засыпает обиженная. А меня муки совести терзают. И кричать нельзя, и шлепки раздавать, всем требуются только поцелуи и поглаживания :spiteful: У меня глаза закрываются от усталости, а она скачет. Когда она наконец уснула, было 16,05 и у меня сон прошел! :Crazy: Проснулась Яна, покушала, я ее одела, уложила в люльку и они со свекровью гулять отправились. Прилегла на часок, сна ни в одном глазу-второе дыхание открылось! Муж еще посмеялся: значит ночью будешь спать крепко :spiteful: :spiteful:

Я вчера тоже начала по вашим советам пупок перекисью водорода обрабатывать и зеленкой смазывать внутри.

Девочки, а как вы думаете надо ли весы покупать. Я не могу понять наедается ли Ксенька или нет. Вроде молоко есть, но хватает ли. Вот я и задумываюсь о приобретении весов.

Я сама сейчас прекратила есть всё что хочу. Хочется легче пережить период колик. Вчера вот банан съела, понаблюдаю за реакцией Ксюшки дня 2, как её организм отреагирует. Потом еще какой нибудь фрукт попробую.

Вчера врачиха приходила, желание было под жопу пнуть для ускорения.

Пришла такая блатная, где говорит руки помыть могу, а у меня сразу вопрос, а вы обувь снимать не собираетесь? Нет. Ну тогда хотя бы бахилы оденьте, все таки дома наверно в обуви не ходите. (У меня сразу на неё аллергия возникла) ребенка смотрела 2 минуты не больше. Я ей говорю у нас в роддоме шумы в сердце прослушивали, она говорит я ничего не слышу. Бл... там слышали специалисты, здесь маня не слышит. Пришла без халата, просто в джинсовом костюме, стала слушать хоть бы для приличия протерла слушалку, хрен знает кого до этого слушала, может вообще от больного прибыла.

Да уж наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего. Буду Ксюху в нормальную платную водить, где рожали. Я и оригинал выписки не отдала и отдавать не собираюсь, копию сниму и пусть вообще радуются. Я так то и прикрепляться к ним особо не желаю.

девочки, какая норма молока за раз у месячного младенца :scratch:

не пойму девочки, ну что вы всё кушаете и кушаете и поправляетесь :( :banghead: я голодная от этой диеты, худею на глазах :beg: скажите мне что есть, чтоб поправляться :beg:

вчера вообще поисключала все что возможно колики дает, так все равно пол ночи не спали, может ну его эту диету :spiteful:

Richi (Наталья), я б купила, у меня нет весов и я страдаю)) главное взвешивать не маниакально))

Sky Woman, где-то у Комаровского была формула, надо поискать

вчера мне выпало счастье в виде двух бабушек в гостях))) укрой, возле окна не стой, ей же холоднооооо, ну вот же руки холодныыые. Контрольный выстрел - купание в большой ванной в 32 градуса)) свекруха мужу: я тебя в такой холодной воде не купалааааа.

Всем привет!

А мы проводили нашего папу в командировку..его целый месяц не будет (((( Переживаю, как я одна с дочкой справлюсь..Все таки от мужа помощь была существенной- хоть вечером мог укачать, а я немного отдохнуть

skif, да уж понимаю тебя, я сама целый день, вечером хоть муж малую на пару часиков забирает.

Пошла и заточила с депрессухи огромный кусок торта. Да здравствует безсонная ночь :spiteful:

skif, держись :friends:

Richi (Наталья), ну у нас тоже обутые проходят-надо заиметь бахили(потому что спрашивают).а халат и у нас не одевают(по-моему эт нормально).требуй в месяц чтобы сделали экг ребенку-я буду просить, потому что у нас были включения по узи.а по плану экг где-то в 6 месяцев вроде.

Helena33, ооо)))всего лишь 2 раза за ночь кушаете))))ттт чтобы не сглазить-завиду))))

Svetochek1983, НУ ты отчаянная!!! Это не ты случайно недавно спрашивала про булочку с изюмом? :))

Вы тут про врачей, и я пожалуюсь. У меня на работе страхуют всех членов семьи. Артема застраховали, а теперь, по новым правилам, чтобы застраховали второго ребенка, надо было выйти 2 года поработать!! :( Так что Кирюха без страхооовки :(((

Helena33, да, спасибо, увидела. Надо еще булавку прицепить на всякий... Где-нибудь в безопасном месте. Richi (Наталья), к чему весы, если кормишь по требованию? Уж голодной она точно не останется:) обязательно об этом узнаешь:)

Prichyda, у меня на этой работе страховка с лечением только в москве, соответственно я без страховки осталась и дитя:(

{Рыся}, а что, 2 раза за ночь мало? Вы сколько кушаете? У нас так только последние 2 дня, до этого с 23 и до 6 утра спала.

BonneyR, Сочувствую, я такая злая на свою работу :(( Пусть бы мужа не страховали, а ребенка бы... ээх. Чего там говорить.

Но с другой стороны,не надо теперь с маленьким по пробкам на другой конец города из области ехать. Будем ходить в платную рядом с домом родителей...

Ольчик81, tanibelka, по первой ссылке рисунок, где все понять можно-

Ссылки скрыты.

по этой подробно написано, как делать массаж.

Спасибо за ссылочки, но я вчера уже начиталась с перепуга и давай массировать с новой силой и о чудо, сегодня выделений нет! Тьфу-тьфу, не сглазить бы, массаж пока не отменяю.

{Рыся}, а что, 2 раза за ночь мало? Вы сколько кушаете? У нас так только последние 2 дня, до этого с 23 и до 6 утра спала.

У нас максимум был перерыв ночью 5,5часа, а сейчас каждые 3-3,5часа кормешки.

Я уже догнала почти свой добеременный вес, 1кг осталось сбросить, но это титьки скорее всего :) Во все вещи влезаю слава богу и гардероб менять не нужно. Уже задумываюсь о покупке зимнего комбеза ребзю, демисезонный нам подарили - костюм зайчика такой гламурный :)

Helena33, мы кушаем каждые 2-3 часа)))))у меня и Света по такому режиму шла.ток значительно позже стала реже есть(первый перерыв появился)

ух у нас сегодня колики :this: ....

Prichyda, угу эт была я с булочкой)) тогда сдержалась, щас не смогла)) муж наругал, совесть мучает :(

Девочки, принимайте нас к себе :giverose: , читала всю беременную болталку, теперь вот решила отписаться здесь. У меня проблема в нехватке молока.

Cemeron, Я писала еще когда мы ждали наших малышей. Лучшее молокогонное средство на стакан молока чайную ложку тмина. Все это довести до кипения и потом дать настояться 2-3 часа. Этот стакан надо выпить в течение дня за 3-4 раза. И это надо делать три дня. Проверено на себе неоднократно, молока становится больше.

Кто нибудь пробовал этот рецепт? Я сделала сегодня и вопрос возник, нужно в термосе настаивать или просто в чашке?? Подскажите плиз...

Svetochek1983, а я лопаю кексы с изюмом, пока все ок,ттт.

{Рыся}, днем тоже так кушаем, а ночью спали.

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Читаю вас читаю, а написать времени нет :pardon: И как вы успеваете еще и в инет вылазить?! у нас все хорошо)))))) кушаем, какаем, писием, спим))))))

Девочки а я хотела спросить у вас про ночной сон. Немного ли моя спит. ночью она кушает часов через 4-5. И кушает минут по 10-15. Я вот как то переживаю, но с другой стороны была б голодная кричала бы :pardon: А она спит сном младенца))))))))

Cemeron, прикольный рассказик ;) :rotfl: :rotfl: :rotfl: А по поводу молочка, постарайся не нервничать. Либо обьясни маме и мужу чем грозят твои нервяки.... это ж блин к послеродовой депрессии может привести, а это на детке может отразится :scratch: У меня мама одно время напрягала тем что очень часто спрашивала хватает ли молочка, и что нужно обязательно докармливать :doh: Но я ей высказала, что нужно наоборот радоваться что есть молочко, что его она даже срыгивает(хоть не тормошим после кормежки), а смесь эту она в принципе не воспринимает. И маман вроде успокоилась, перестала меня нервировать. Старайся настраивать себя на то что у тя все хорошо :good: А еще я седня свою доченьку кормила думала что все высосала, взяла титю, надавила, а там еще ого-го сколько оказалось(ТТТ). Может и у тя также :pardon:

Всем привет

tanibelka, Вот только неделю живем без как в глазике , почти 2 мес боролись. Пришла другой окулист, наша ушла в отпуск показала как делать массаж, по другому нам наш доктур показывала. Делала прямо толчками у носика за один массаж все прошло, вот что значит другой доктор, а может просто переросли))))) Чего и вам желаем.

Солю так-беру щепоточку соли и сыплю на шапочку ребенку перед выходом, или на волосики, рисую крест как бы, при этом говорю: Во Имя Отца и Сына, и Святого духа, 3 раза. Старшую тоже солю и себя, мамы кормящие тоже сглаза боятся, так что лучше защитить себя.

то есть ре лежит например в коляске головка на доку и на шапочку на бок сыпать можно? а ничего, что при этом еще не крещеные? а себя как? на голову крест из соли?

{Рыся}, у нас вроде такие появились. их нельзя ничем мазать? а то я чуть чуть цинковой мазью...и прошло...

Prichyda, хм...а я бы сказала, что на моллюск нифига не похоже, т.к. у меня они были...и выглядят не так сильно надуто, совсем даже не так. :scratch: вобщем надо к спецу =)

@ксинья мамочка, Снежок это что?

я тоже печенье трескаю...да еще и с изюмом. а везде написано, что изюм нельзя.

Кстати, на русмедсервере считают, что колики и питание мамы не связано (скорее доказательств этого нет)

вот про это я вообще очень много где читала :)

кстати, никто не знает, почему именно так нельзя изюм?

вообще...девочки...вот у меня муж мусульманин(хотя мы не в браке официально, и, примерно такой мусульманин, как я балерина). я крещёная. дочку хочу крестить.(если муж совсем не будет против)...но пока она не крещеная, мне тут сказали, что без толку что-то делать святой водой над ней и даже плохо. а еще хуже, что муж мусульманин имеет от меня ребенка не в браке и я не приняла мусульманство и что все это как грех отразится на ребенке :spiteful:

Девочки еще вот скажите как у вас ре спит? резкий звуков не боится? моя дергается сильно и начинает орать и плакать =((( нам приходится иногда тихо-тихо с папой сидеть, чтобы ее сон не тревожить =(

Cemeron, да, можно на шапочку, или на волосики. Если много получилось-смахни, чтобы в глазки не попало. И на себя так же. правильно ты все поняла-крест из соли.

Мы Еву в годик покрестили. До этого я ее умывала святой водой, если кто то был в гостях и потом она плакала. Вообще говорят, что крестить нужно как можно раньше, Яну так и хотим, правда пока с крестными непонятно.

Знаю женщин, кто принимал ислам, но при этом у них мужчины правоверные мусульмане. Одна вообще в хиджабе ходит, муж глубоко верующий, она сменила имя. Выглядит счастливой.

Тебе смысл менять веру, если муж не верующий? Может он станет православным? ;) Поговори с ним в первую очередь на эту тему. Каково его мнение будет? Что он предлагает?

Если "загоняться", то мы к примеру с мужем православные, крещеные, брак зарегистрирован, но мы не венчаны. А это тоже грех, т.к. перед Богом мы не муж и жена и получается. Ой, а кто не грешник то? Читала недавно про актера, забыла... он говорит: Я даже святому отцу не готов рассказать всего :) Только на суде перед богом. Я тоже ни разу не исповедовалась.

Взвешали маленькую сегодня -4100, при выписке была 3200.

Cemeron, мой различает звуки резкие... у меня племянник подлетает к нему и резко взвизгивает... но вообще тихо=тихо мы не сидим... а так он вообще спал на даче в 3м от места, где сосед баню строил... :pardon:

Как ты на руках стираешь? :Crazy: я на даче пару раз Малюткой постирала, так изплевалась вся... то руки в горячее, то в холодное... не это точно не мое... :grin:

Маняша35, Добро пожаловать к нам.

Чупик, научи массаж делать,может видео напишешь и выложишь? А то по схемам не получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...