Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Nakabyaka, захвати и меня в дурку!!! Вешаюсь ужееее...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij, ттт нормально вроде, темпры не было:) чмок жениха нашего!

sms84, с праздником вас! Боевая девуля растет) )

Накабяка, с пятимесячьем!

Я сегодня тоже наверно свихнусь, Юлю от бабушки привезли с каникул, дома концерт трагедия со слезами, сопли вопли. Малявишна спать отказывается, еле ели полпервого уторкала.

Listick, это что за робот-пылесос такой? можно ссылку ;)

@ксинья мамочка, у меня тоже отказывается есть кабачок,плюется,кричит,добавила туда яблочко,вроде понравилось,правда морщится как будто я ее лимоном кормлю :)

o4arovashka, :grin: :grin: :grin: ну ты жжошь!

Cemeron, на свой страх и риск искупали, поел, вырубился, потом снова через 30 мин проснулся. Еле уложила. Это просто жесть! Свечку поставила, десны намазала, покормила, попоила, сопли отсосала, всё, фантазия моя исчерпалась и силы ребенка видимо тоже)

MOROZOVNA, вот хулиганьё растёт))))) Мой тоже сегодня пару раз метко пальцем в глаз попал мне и раз папе, утёрли скупую слезу и дальше играть, а что делать?)))

djulik, тебе койку возле окошка занять? :grin:

Ксю2010, Helena33, Svetochek1983, IGosteva, девчонки, спасибо! :give_heart:

подборка советов про сопли и т.п.

Ссылки скрыты.

надо все ссылочки в контакт записывать к нам в группу.

Nakabyaka, ну хорошо, что уложила в итоге :)

А у меня кашель, я сижу терплю, чтобы не кашлять...а то сразу проснется. а терпеть то мне тяжко :spiteful:

Richi (Наталья), а концерт в честь чего?

MOROZOVNA, а я вот с 4 читала и писала и вроде все ок со зрением :scratch:

MOROZOVNA, а вместо магнитной доски очень хорошо подходит холодильник с магнитиками :grin:

Nakabyaka, ага, с видом на зимний лес пжалста!

Cemeron, ой, бедолага!! поправляйся! у меня муж иной раз посреди ночи как чихнет или кашлянет - мелкий сразу в ор!! но успокаивается быстро, чутка пошикаю и сиську в рот...

djulik, да вот сироп гомеопатический СВ мне купила от кашля. может поможет. :)

djulik, у меня муж боится чихать, я видимо такое лицо делаю! :grin: А еще тоже шикаю, только не ребенку, а мужу, и не сиську дать, а скорее в лоб хочется))))))

Cemeron, может тебе все-таки к врачу вырваться?

Cemeron, в подушку кашляй, если сил нет терпеть-тише будет! выздоравливай!!!

IGosteva, Svetochek1983 спасибо!

Ссылки скрыты.

сижу смеюсь))))) Listick, лично моей уже погремушки по одному месту, а также прорезыватели. Читай по больше инфы, проецируй на малявку, сравнивай подходит ли ей то что написано. незнаю, опять же личное дело каждого как воспитывать ребенка. Хочешь купи эти программы и занимайся с дочкой :pardon:

Спасибо, ухохоталась! Муж в шоке, почему я в 9 часов спать не ушла, сидела до 11, счастливый, что кормить пришлось не одному мелких :D

djulik, Nakabyaka, я тоже своего гоняю за чихание, я аж сама порой пугаюсь :spiteful: , еще и вошкается во сне постоянно, сын в него наверно пошел, не спокойно спит, и лицо колючее во сне о подушку трет-чешет, капеееец :doh:

на нас сегодня чернослив наконец то неожиданно подействовал, правда пришлось два раза целиком мыться, оконфузились малеха, но зато всё на клееночке осталось, стирать меньше :lol:

Cemeron, концерт у нас всегда, когда от бабушки забираем. там же воля, а дома тюрьма

все, сил больше нет. начинаю практиковать совместный сон) заколебала блин,каждые 1,5 часа просыпается :doh: попробовала даже кашкой на ночь накормить-непроканало :spiteful: вообщем я не сильно то на кашку и рассчитывала. седня с нами спала. Это что то с чем то. устроилась она поудобней.... почти поперек дивана :doh: , а я вдоль лежу и пыталась все время к титьке ее пододвинуть)))

первые месяцы засыпала во время ночного кормления ребенка грудью... когда просыпалась, судорожно начинала искать дочь на кровати, будила мужа,включали свет, искали вместе на кровати, возле кровати, под кроватью... а дочь в это время тихо спала в своей кроватке...

пару раз ко мне приходил кот спать, под бочок, думая, что это дочь (первое время даже удивлялась, как она сама через бортик перелазит, ведь ей только 2 месяца), доставала грудь и пыталась накормить кота... только по дикому мяуканью, понимала, что я ДУРА!!!

к своему стыду признаюсь что и я кошку пыталась накормить..... Хоспыдя, за свое недолгое материнство, я много чего пыталась накормить :doh: :Crazy::)

o4arovashka, та же история с совместным сном. Тоже очень часто просыпается и к сисе подползает. Причем может больше не есть хочет, а просто так сказать посасать :grin: , пробовала пустышку подсовывать, иногда проканывает. Кровать сына ненавидит, такую истерику закатывает в кровати, что потом пол часа успокаиваю. Но ведь надо как-то отселять!

Дилетантка, я совю уже отучила с нами спать, но не могу уже каждый раз просыпаться :doh: кормить, укачивать, класть ее в кроватку... циклично... убивает :doh:

Nakabyaka,

а свой страх и риск искупали, поел, вырубился, потом снова через 30 мин проснулся. Еле уложила. Это просто жесть! Свечку поставила,

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

это как в приколах на которые вчера очаровашка ссылку дала :rotfl: :rotfl: :rotfl: читаю и думаю ... ХМ...молилась что ли? :scratch: :rotfl: :rotfl: :rotfl: потом поняла про какую свечку речь :rotfl: :rotfl:

Richi (Наталья), это что ж такое с нашей невестушкой? может зубки???

o4arovashka,

к своему стыду признаюсь что и я кошку пыталась накормить..... Хоспыдя, за свое недолгое материнство, я много чего пыталась накормить

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, кошмар какой:

Ссылки скрыты.

o4arovashka, как я так читаю. :pardon: У тебя же все наоборот! Думала рассеянность после родов пройдет....

MeCHta1312, не знаю что с невестой, но утром температура опять 37.3. хотя вчера в 12 ночи её уже не было. сейчас усыпила, надолго ли :scratch:

o4arovashka, ахахахахах :grin: :D кошка покушала? :grin: :D

Ксю2010, спасибо :) кашляла в подушку мужа :grin: она дальше от ребенка лежит :D

Nakabyaka, я тоже шикаю на всех :) без врача, надеюсь, обойдется. не так вроде сильно всё.

@ксинья мамочка, с приятным конфузом вас :grin:

Richi (Наталья), ааааааааааааа тюрьма! точно :grin:

Дилетантка, мы уже ночью почти не кушаем. если тянется ко мне, то соску даю. если не помогает, то уже сисю :) потому что я поняла, что она действительно не есть хочет, а пососать

MeCHta1312, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :D:D:D:D ой не могу

ну мой тоже не особо то и ест ночью, но мне не жалко дать грудь :)

сегодня ночью ветер поднялся - а у нас окно открыто, проснулась от того что малой чота вошкается под боком - он в одном памперсе одет у нас ночью, короче прижала к себе - а он такой холодненький, аж мурашы по кожице - замерз зайка.. мужа пнула чтоб окно закрыл, накрыла одеялкой, и сынок сладко заснул дальше :) совместный сон очень удобен, короче :)

MIROCHK@, нашего жениха, Дамирочку, поздравляем с полугодием!!! :) Пусть растет здоровенький и сильный и радует мамочку и папочку :giverose:

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), странно :scratch: не простыла наша красавица? Вы там не болейте! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

- нашей невесте Ксюшеньке для поднятия настроения :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...