Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки! :) попробовала я сейчас первый раз дать дочке пюре из цветной капусты. Она вся скривилась и выплевывала его и даже один раз рвотный рефлекс был. Это что значит? :D что совсем ей не понравилось или попытаться завтра еще или через неделю или другой продукт? :) у меня вообще ощущение, что она кроме сиси ничего не захочет :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, ужас. Вот и прививки имеют две стороны медали. А участковые педиатры только и бьются чтоб прививку засандалить. Я уже 2 месяца Ксеню в больницу не вожу к педиатру, даже платному. Вес и рост я дома сама измеряю, а также окружность груди и головы. Ребенок развивается нормально и пропорционально.

У меня у подруги брату в первом классе сделали прививку у него пошло заболевание видимо спинного мозга, сейчас ему 24 года он в инвалидном кресле давно, почти сразу после прививки и слег. Или врожденное или действительно после прививки, хотя до первого класса развивался нормально, ничем не болел

MeCHta1312, спасибо. Спит невеста сейчас, проснулась заревела я к ней подлегла, титьку в рот насосалась подкрепилась и дальше спит.

MeCHta1312, до этого уже недалеко :rotfl:

djulik, какой кошмар!

Richi (Наталья), а в 6 мес пойдете? там еще к специалистам надо... :scratch:

мы последний раз ходили в 4.5 мес. мы же по-другому адресу сейчас живем и тут другая пол-ка, но я планирую в свою бывшую ходить....только вот боюсь, подзабыли нас там уже :D но "послать" не имеют же права, даже если я долго не приходила?

Cemeron, эпидемии больной не будет сходим к окулисту, неврологу и педиатру. это мы в один раз запишемся.

Я сейчас холодец варить буду. совсем у меня крышу сносить от сидения дома

Richi (Наталья), это после какой прививки брат подруги слег?

Блин нам в пятницу первый пентаксим делать! Я боюсь, валерианки штоль попить....

Richi (Наталья), а хирург и ортопед? это вы все платно в один раз?

Всем приветы :wave: мы были у П все хорошо вес 8300 рост почему то намерили 69 хотя я мерила 71, сказала чтоб я не перекармливала его что типа дети в год весят 10 кг а мы в 6 мес 8,5 почти, ну блин дает он же не толстый у меня :scratch:

Сказали еще вводить творог купили будем пробовать :spiteful:

Всем приветики!!!

Сегодня 2 недели как я в гипсе, уже свыклась с ним и почти сроднилась :Crazy: ещё столько же и надеюсь я смогу быстро бегать снова!!! Вчера наконец то приехала мама и я теперь посвободнее стала хоть могу в инете посидеть :grin:

MIROCHK@, с полугодием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я смотрю тут все посватались пока нас не было :) А свободные невесты остались? У нас жених хоть куды :grin: Илюшка 8 кг 69 см

Cemeron, у ортопеда и на узи мы были в середине декабря, я в 6 мес. к нему не собираюсь. Да это мы за раз платно пройдем. мне так легче и проще.

djulik, если честно я не знаю что а прививка была, знаю что в первом классе. Мы с ней эту тему особо сейчас не затрагиваем, тяжело им. Они его в Москву чуть ли не каждый квартал возят, там его осматривают и таблетки дают. Но встать он никогда не встанет. Возят только на машине его туда, т.к. в поезде с ним не реально. Я вообще этих прививок боюсь. У нас стоит манту и 2 гепатитки и пока все. Надо кровь сдать перед прививкой, к нам тогда домой лаборант приезжала, раз ткнула венку не нашла, муж больше не разрешил колоть. Хотели вызвать на дом из пальчика сдать, так там что то цена заоблачная. Надо наверно сходить самой первый раз взять направление у нашей П в бесплатной, так опять сдадим, анализ у неё останется, а прививку то я в платную пойду ставить. Вот и не знаю что делать. А щас еще и температура. Мы второй раз уже собираемся кровь сдать и прививку поставить, но за день до планируемого темпа повышается, видимо господь пока нас от прививки отводит, значит не время нам еще ставить.

Cemeron, а наша невестка все трескат :D:D:D и рот открывает сама очень хорошо. Я её если кормлю то в качелях и у неё сейчас только в качель сажу, сразу ротиком чмокает и открывает, даже если я просто качать сажу. Приходится сушку Ксюшке давать

Richi (Наталья),

и рот открывает сама очень хорошо. Я её если кормлю то в качелях и у неё сейчас только в качель сажу, сразу ротиком чмокает и открывает, даже если я просто качать сажу. Приходится сушку Ксюшке давать

мы тоже пока на аппетит не жалуемся и нравится это дело, прям торопит чтоб быстрее уже ложку в ротик давала :) только вот от морковной пюрешки его ажно передергивать начало :spiteful: брокколи больше нравится

MIROCHK@ c 6 месяцами :giverose:

Нам сегодня тоже пол годика :yahoo:

Мини ДР и новые достижения: сам сел в стульчике из положения полулежа, уже уверенней стоит на четвереньках и качается. Еще сегодня дала ему чаек Хип фенхелевый из поильника, Илюша быстро сообразил как надо пить и даже немножко без помощи попил :give_heart:

Lenysij, MIROCHK@

С полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже сходили сегодня к П. Ариша 8200 и 69 см, Андрюша 8700 и 70 см. Вроде ничего не сказали про лишний вес :blush: А Нам П сказала вводить мясо :shock: Мне кажется, это перебор,я месяцам к 9 буду давать, не раньше.

MIROCHK@, и еще раз с полугодием!!! :)

у нас примерно такой же вес. а к специалистам когда пойдете?

а творог какой?

Richi (Наталья), я вообще с трудом понимаю, как малышу, который пол года кушал только маминой молочко, может понравиться эта безвкусная цветная капуста :scratch:

Lenysij, и вас с полугодием!!! :giverose: Растите здоровенькие! :) и с новыми достижениями! :)

sms84, а П объяснила, ЗАЧЕМ мясо? :) интересно...

Рыженькая :), тут невест еще много))) Lenysij, MIROCHK@, поздравляю с мини юбилейчиком :giverose: :giverose: :giverose:

ох, счас пойду за посылкой от майтойза :yahoo: , а она письмо присылают что постоянным клиентам скидки 50% и подарок :glare: то есть мне он не светит :scratch: я то думала что на ту сумму на которую я заказала, хотя б че нить в подарок пришлют... посмотрим когда заберем)))

sms84, а П объяснила, ЗАЧЕМ мясо? :) интересно...

У нас П вообще ничего не объясняет, даже не здоровается. Короче, я на ее "рекомендации" вообще внимания не обращаю. Зато сегодня я сказала выписыть нам рецепт на пантогам, а она сама предложила еще и Аквадетрим. Хоть что-то доброе))

sms84, ммм....понятно :) надо будет и мне про рецептик спросить....

Lenysij, MIROCHK@, с полугодием! Уря :drinks:

Lenysij, С полугодием!!! :giverose:

o4arovashka, Если Викусю ещё никто не засватал то мы к вам в женихи просимся :Hello: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

А это вам к чаю мы напекли сегодня розочек)))

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!! :wave: :friends:

Мы растем.. сидим сами, не ползаем, зубов еще нету:pardon:

Кушаем мы уже много чего,кроме фруктов. и овощн. пюре мы едим желток, творожок, печенье, начали пробывать говядину и нам нравиться :)

почти у всех смотрю уже есть невесты,а мы как то это дело проспалиможет еще есть свободная невеста С РАДОСТЬЮ СОСТАВИМ ПАРУ!!!!

Девочки, а никто не собирается на море с малявками? Мне так хочется, но сомневаюсь не рановато ли :pardon:

sms84, я хотела в сентябре, когда будет 1.2. но....муж говорит рано...тяжело будет. он прав в чем-то. но если вдвоем нормально друг другу помогать и не ругаться, то все в порядке будет. тут еще и СВ всё время говорит-ну раньше 3х лет никуда нельзя ездить.... :spiteful:

Вобщем если получится...поедем. хотелось бы!

Lenysij, MIROCHK@ с полугодиком ваших карапузикоФФФФ :giverose:

Девочки спасибо большое :giverose: :give_heart:

Cemeron, Ксюш а мы хотим в июне ехать в конце на море, :) Я с максом годика в 2 ездила нормально конечно так уже не отдохнешь но деткам хорошо воздух водичка солнце)

Попробовали мы творожок, я обсмеялась с начало у Дамирки рвотный рефлекс был после первой ложки :pardon: но это нормально когда все новое пробует всегда так делает как будто бы бее.. ему а потом рот открывал и так осторожно мусолил...пробовал так сказать :grin:

Моей доче все игрушки-погремушки вообще уже надоели. дала сейчас коробку от оциллококцинума. пол часа уже играет с ней... :D вот так!

MIROCHK@, ну тогда наше сегодняшее "бее" на капусту может тоже пройдет? :)

а куда именно на море?

я сентябрь как не сильно жаркий месяц рассматриваю и хочу в Тунис или в Турцию. но можно и на наше, только найти место хорошее, чистое и малолюдное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...