Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

sms84, я хотела в сентябре, когда будет 1.2. но....муж говорит рано...тяжело будет. он прав в чем-то. но если вдвоем нормально друг другу помогать и не ругаться, то все в порядке будет. тут еще и СВ всё время говорит-ну раньше 3х лет никуда нельзя ездить.... :spiteful:

Вобщем если получится...поедем. хотелось бы!

Вот и у меня муж в сомнениях... Говорит, не отдых будет, а морока с 2 мелкими, но мы то если и поедем, то возьмем нянек (у меня мама мировая и ее подруга, они за нами хоть куда), так что думаю можно попробовать. А я кроме Турции еще Болгарию раасматриваю как вариант, короче срочно надо заняться оформлением паспортов для деток.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij, MIROCHK@ с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки. а какие творожки вы даете? самодельные или покупные?

Cemeron, Я не летабельная жуть как боюсь самолетов :Crazy::Crazy: так что только на наш юг :pardon: А Дамирке больше мои пюрешки нравятся чем покупные :friends:

MeCHta1312, Агушу даю без наполнителя нам сказала п что родничок большеват так что кальций не помешает

мы в сентябре планируем на моря!! кипр рассматриваем - там самое чистое море! обожаю кипр :)

малой щас на стульчике перевернулся на живот и лежит довольный, как слон - колупает солнышко нарисованное на спинке стула и дубасит ножками по подставке для ножек .. ))))

MIROCHK@, Lenysij, с днюшечками вас :giverose:

а мы хотим в Севастополь летом полететь, а уж на след.год за границу, просто мы очень любим Севас и хочется туда уже безумно)))

MIROCHK@, Lenysij, С Полугодиками вас и ваших мальчишек! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

o4arovashka, ржу нимагу над твоими историями :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня муж позавчера в подпитии пришёл и спать скорее завалился, чтоб я его не пилила, ну я, конечно, злая на него ужасно, легла тоже спать и Ярика со своей стороны положила, чтоб папаня не дышал на него перегаром, посреди ночи Ярик как завопит, я проснулась, сисю ему пихаю, тут вдруг муж подскакивает, начинает через меня лезть, руку кладёт на ребёнка и говорит чшшшшччшшшш, я его пихаю, ты чё, говорю, совсем сбрендил, ему сися нужна, а не твоё чшшшш... а он на меня ноль внимание, продолжает своё ччшшшшш :Crazy: я в шоке, лежу, думаю: и что я здесь делаю? :Crazy: :blush: :grin:

MIROCHK@, я тоже не летун :grin: Боюсь до жути, при чём, всё детство летала спокойно, а потом лет после 17, как накрыло, страх просто панический, последний раз летели в 2006-м году из Краснодара в Москву, к концу полёта меня ненавидели все пассажиры, потому, что весь полёт я вопила через каждые пять минут, что мы падаем... жесть :Crazy: :grin: Поэтому летом мы традиционно едем в Крым, тем более, Максим у меня астматик, нам только Крым подходит :)

Девочки! Наш жених ещё тоже не пристроен! Кто любит рыжих, нелетай! :grin: Фото есть Вконтакте:)

Рыженькая :), Викулька с благосклонностью принимает предложение :) Илюша такой красивый жених :give_heart: Муж как узнал что к нам посватались, грит ага :spiteful: :glare: Какие розочки к чаю симпотишные, а из чего?

забрали мы посылку. Идем по улице, а коробка распевает :spiteful: распечатали, даем Викульке. Она довольная их рассматривает, смеется. Потом надоело, что Песик все время поет и говорит, схватила юлу и пофиг ей на новые игрухи :) Мяч с червячком пока не шибко воодушевили :) но судя по отзывам владельцев его время еще придет :spiteful: К зеркалу тоже равнодушна, дракончик так вообще молчу. Итог надо было вместо 5ти игрух одну заказывать))))

Oksana_T., :grin: да уж папка лучше знает что нужно сынку :D

sms84, мы собираемся в августе -сентябре в Турцию.. я уже брежу потихоньку морем :Crazy: но с нами СВ поедет, одна со своими двумя я б не решилась :pardon:

Oksana_T.,

я в шоке, лежу, думаю: и что я здесь делаю?

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

o4arovashka, Ягодка Викулька Илюшкина невеста :give_heart:

Розочки из сладких творожков :spiteful:

А мы никуда наверное не полетим. Эх. Если только не выиграем в лотерею)))

У меня сын сейчас капризулит часто, я ему на всякий случай сиську, а он в крик))) Муж говорит, если б в меня все время так сиськой тыкали, я бы сам заорал)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смешные эти мужики)))

sms84, а паспорт для деток сейчас отдельный делают что ли? раньше вроде вписывали в паспорт родителя или родителей... :scratch: ну и не будут же его делать больше месяца? :scratch:

Oksana_T., MIROCHK@, а я люблю самолеты :) правда последний раз было более боязно, чем раньше...старею)))) жить хочу :grin:

Рыженькая :), sms84, моя СВ врядли соберется.....да и я ж не доверяю ребенка почти никому :grin: ну вот не люблю даже, когда она с ней сидит, если я в душе...и дедушке не доверяю. я как курица с яйцом :spiteful:

Рыженькая :), рецептик в студию, а можно и вконтакт выложить :)

Нам сегодня тоже пол годика :yahoo:

Мини ДР и новые достижения: сам сел в стульчике из положения полулежа, уже уверенней стоит на четвереньках и качается. Еще сегодня дала ему чаек Хип фенхелевый из поильника, Илюша быстро сообразил как надо пить и даже немножко без помощи попил :give_heart:

С 6 месяцами нашего красивого жениха!!! А это подарочек от Олечки

Ссылки скрыты.

Поздравляем его с такими достижениями!! Это нас радует))

MIROCHK@, солнышко Дамирчика с 6 месяцами!! Чмок его!

а я собираюсь на море, не знаю как конечно будет, но я жуть как на море хочу)))

o4arovashka, ты прям как про меня пишешь про ночь, трындец, я уже не могу. Начинаем ритуал в 19.30, лежим в темноте, тишине, засыпает, встаю, ухожу, трындец, 30 мин и снова мама дай сисю, и так до 23, перекладываю в кроватку, час-полтора, в крик, где мама, мама сиську сует, спим, только отодвигаешься, мама дай сисю, я вешаюсь))) бока затекают, встаешь ночью в туалет, в крик, мама ты куда))) А раньше так хорошо спала :banghead: :banghead:

o4arovashka, ты прям как про меня пишешь про ночь, трындец, я уже не могу. Начинаем ритуал в 19.30, лежим в темноте, тишине, засыпает, встаю, ухожу, трындец, 30 мин и снова мама дай сисю, и так до 23, перекладываю в кроватку, час-полтора, в крик, где мама, мама сиську сует, спим, только отодвигаешься, мама дай сисю, я вешаюсь))) бока затекают, встаешь ночью в туалет, в крик, мама ты куда))) А раньше так хорошо спала :banghead: :banghead:

У нас такая же история - без сиси во рту вобще не спит, полная сиськазависимость :grin: поэтому мы спим вместе, не могу я уже скакать всю ночь, старею наверное :pardon: а так, лежит под бочком, только вякнет, я его сразу усисиваю :grin: Тоже бока затекают, но я особо не парюсь, пусть лучше так, чем скакать всю ночь :blink: У нас ещё и график съехал, раньше 1-2-х часов ночи не засыпает, пляшет, гуляет, потом спит до 11.30-12-ти дня, ну и я вместе с ним :blush: Надо с этим что-то делать :confused:

Oksana_T., у нас никогда не было что в 21.00 мы спим :spiteful: нет мы спали, но 30 минут. Потом просыпались кушали и снова спала она. Так что максимум в 22.30 она спала. Потом после НГ все сдвинулось до 1.30 :blink: минимум засыпала в 00.30. Неделю назад я ей сказала мне пофиг, что ты не хочешь спать. Мы не можем так поздно ложится. Начала заново ее приучать к старому режиму. Ой, боюсь хвастаться. Все наладилось))) Лишь бы не сглазить :beg: А то как че нить расскажу здесь и реально как сглажу :doh:

Всем добрый вечер.Вчера ссылочку кидали про мамашек,читала,чуть мужа и ребенка не разбудила.Думала ,что я до подобного точно не дойду.А сегодня давала Алисе цветную капусту,она на руках у бабушки была,и в один момент ловлю себя на том,что собираюсь запихнуть ложку в рот к бабушке :), хорошо вовремя остановилась.

Lenysij, MIROCHK@

С полугодием!!! :giverose:

Сегодня пошла за лекарствами по рецепатам бесплатным для своих детей- в аптеке сказали, что бесплатно теперь отменили, типа Москва запретила выдавать и ждут новый указ после 20 января :scratch:

Александр Кириллович ждет предложения от невестушек ;)

Девы, довышивала я эмблему счастливого брака наконец-то...

Теперь вот не знаю что с ней делать:

1 я ее не полюбила, потому что она была подарена подругой, а не я выбирала

2 у подруги нет счастливого брака... :scratch:

Так что я сильно сомневаюсь в хорошести ауры... :scratch: :scratch: Думаю вставлять ли в рамку ее? :scratch:

Ссылки скрыты.

BonneyR, ну знаешь, если бы тебе её вышила и подарила подруга, тогда можно было бы задуматься в хорошести ауры. А ты её вышивала сама и наверно во время вышивки мечтала о хорошем, зарядила сама её своей энергией. Мой совет, сдай в багетку и оформи красиво и пусть твоя работа займет достойное место в твоей квартире и принесет тебе счастье :friends:

BonneyR, ух, магнетизм таки прет от картинки, вся такая огненная, прямо затягивает в себя. Наверное надо оформить и поверить) :giverose:

Хелена 33 Отдадите нам Яночку в невесты????? Гаврюша решился сделать предложение :giverose: :giverose: :giverose: Жених у нас вроде видный, да ладный :blush:

Ссылки скрыты.

MOROZOVNA, ага, Гавриша в роскошные волосы влюбился. :D:D:D

Nakabyaka,

У меня сын сейчас капризулит часто, я ему на всякий случай сиську, а он в крик))) Муж говорит, если б в меня все время так сиськой тыкали, я бы сам заорал)))) Смешные эти мужики)))

Shaitanka,

ловлю себя на том,что собираюсь запихнуть ложку в рот к бабушке , хорошо вовремя остановилась.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

BonneyR, красивая работа! И вызывает приятные эмоции, я бы оформила!

BonneyR, красивая работа! обязательно принесет счастье!

видимо перекушала я сладкого из новогодних подарков, щечки Ксюшки покраснели.

Девочки кто завтра старый новый год отмечать будет?

Richi (Наталья), мы тоже сегодня зацвели капитально- наверно конфеты мои сделали свое дело :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...