sms84 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sms84, я хотела в сентябре, когда будет 1.2. но....муж говорит рано...тяжело будет. он прав в чем-то. но если вдвоем нормально друг другу помогать и не ругаться, то все в порядке будет. тут еще и СВ всё время говорит-ну раньше 3х лет никуда нельзя ездить.... :spiteful: Вобщем если получится...поедем. хотелось бы! Вот и у меня муж в сомнениях... Говорит, не отдых будет, а морока с 2 мелкими, но мы то если и поедем, то возьмем нянек (у меня мама мировая и ее подруга, они за нами хоть куда), так что думаю можно попробовать. А я кроме Турции еще Болгарию раасматриваю как вариант, короче срочно надо заняться оформлением паспортов для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lenysij, MIROCHK@ с полугодием! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки. а какие творожки вы даете? самодельные или покупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Cemeron, Я не летабельная жуть как боюсь самолетов так что только на наш юг :pardon: А Дамирке больше мои пюрешки нравятся чем покупные :friends: MeCHta1312, Агушу даю без наполнителя нам сказала п что родничок большеват так что кальций не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 мы в сентябре планируем на моря!! кипр рассматриваем - там самое чистое море! обожаю кипр малой щас на стульчике перевернулся на живот и лежит довольный, как слон - колупает солнышко нарисованное на спинке стула и дубасит ножками по подставке для ножек .. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 MIROCHK@, Lenysij, с днюшечками вас :giverose: а мы хотим в Севастополь летом полететь, а уж на след.год за границу, просто мы очень любим Севас и хочется туда уже безумно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 MIROCHK@, Lenysij, С Полугодиками вас и ваших мальчишек! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! o4arovashka, ржу нимагу над твоими историями :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня муж позавчера в подпитии пришёл и спать скорее завалился, чтоб я его не пилила, ну я, конечно, злая на него ужасно, легла тоже спать и Ярика со своей стороны положила, чтоб папаня не дышал на него перегаром, посреди ночи Ярик как завопит, я проснулась, сисю ему пихаю, тут вдруг муж подскакивает, начинает через меня лезть, руку кладёт на ребёнка и говорит чшшшшччшшшш, я его пихаю, ты чё, говорю, совсем сбрендил, ему сися нужна, а не твоё чшшшш... а он на меня ноль внимание, продолжает своё ччшшшшш я в шоке, лежу, думаю: и что я здесь делаю? :blush: :grin: MIROCHK@, я тоже не летун :grin: Боюсь до жути, при чём, всё детство летала спокойно, а потом лет после 17, как накрыло, страх просто панический, последний раз летели в 2006-м году из Краснодара в Москву, к концу полёта меня ненавидели все пассажиры, потому, что весь полёт я вопила через каждые пять минут, что мы падаем... жесть :grin: Поэтому летом мы традиционно едем в Крым, тем более, Максим у меня астматик, нам только Крым подходит Девочки! Наш жених ещё тоже не пристроен! Кто любит рыжих, нелетай! :grin: Фото есть Вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Рыженькая , Викулька с благосклонностью принимает предложение Илюша такой красивый жених :give_heart: Муж как узнал что к нам посватались, грит ага :spiteful: :glare: Какие розочки к чаю симпотишные, а из чего? *** забрали мы посылку. Идем по улице, а коробка распевает :spiteful: распечатали, даем Викульке. Она довольная их рассматривает, смеется. Потом надоело, что Песик все время поет и говорит, схватила юлу и пофиг ей на новые игрухи Мяч с червячком пока не шибко воодушевили но судя по отзывам владельцев его время еще придет :spiteful: К зеркалу тоже равнодушна, дракончик так вообще молчу. Итог надо было вместо 5ти игрух одну заказывать)))) Oksana_T., :grin: да уж папка лучше знает что нужно сынку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sms84, мы собираемся в августе -сентябре в Турцию.. я уже брежу потихоньку морем но с нами СВ поедет, одна со своими двумя я б не решилась :pardon: Oksana_T., я в шоке, лежу, думаю: и что я здесь делаю? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 o4arovashka, Ягодка Викулька Илюшкина невеста :give_heart: Розочки из сладких творожков :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 А мы никуда наверное не полетим. Эх. Если только не выиграем в лотерею))) У меня сын сейчас капризулит часто, я ему на всякий случай сиську, а он в крик))) Муж говорит, если б в меня все время так сиськой тыкали, я бы сам заорал)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смешные эти мужики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 sms84, а паспорт для деток сейчас отдельный делают что ли? раньше вроде вписывали в паспорт родителя или родителей... :scratch: ну и не будут же его делать больше месяца? :scratch: Oksana_T., MIROCHK@, а я люблю самолеты правда последний раз было более боязно, чем раньше...старею)))) жить хочу :grin: Рыженькая , sms84, моя СВ врядли соберется.....да и я ж не доверяю ребенка почти никому :grin: ну вот не люблю даже, когда она с ней сидит, если я в душе...и дедушке не доверяю. я как курица с яйцом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Рыженькая , рецептик в студию, а можно и вконтакт выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Нам сегодня тоже пол годика :yahoo: Мини ДР и новые достижения: сам сел в стульчике из положения полулежа, уже уверенней стоит на четвереньках и качается. Еще сегодня дала ему чаек Хип фенхелевый из поильника, Илюша быстро сообразил как надо пить и даже немножко без помощи попил :give_heart: С 6 месяцами нашего красивого жениха!!! А это подарочек от Олечки Ссылки скрыты. Поздравляем его с такими достижениями!! Это нас радует)) MIROCHK@, солнышко Дамирчика с 6 месяцами!! Чмок его! а я собираюсь на море, не знаю как конечно будет, но я жуть как на море хочу))) o4arovashka, ты прям как про меня пишешь про ночь, трындец, я уже не могу. Начинаем ритуал в 19.30, лежим в темноте, тишине, засыпает, встаю, ухожу, трындец, 30 мин и снова мама дай сисю, и так до 23, перекладываю в кроватку, час-полтора, в крик, где мама, мама сиську сует, спим, только отодвигаешься, мама дай сисю, я вешаюсь))) бока затекают, встаешь ночью в туалет, в крик, мама ты куда))) А раньше так хорошо спала :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 o4arovashka, ты прям как про меня пишешь про ночь, трындец, я уже не могу. Начинаем ритуал в 19.30, лежим в темноте, тишине, засыпает, встаю, ухожу, трындец, 30 мин и снова мама дай сисю, и так до 23, перекладываю в кроватку, час-полтора, в крик, где мама, мама сиську сует, спим, только отодвигаешься, мама дай сисю, я вешаюсь))) бока затекают, встаешь ночью в туалет, в крик, мама ты куда))) А раньше так хорошо спала :banghead: :banghead: У нас такая же история - без сиси во рту вобще не спит, полная сиськазависимость :grin: поэтому мы спим вместе, не могу я уже скакать всю ночь, старею наверное :pardon: а так, лежит под бочком, только вякнет, я его сразу усисиваю :grin: Тоже бока затекают, но я особо не парюсь, пусть лучше так, чем скакать всю ночь :blink: У нас ещё и график съехал, раньше 1-2-х часов ночи не засыпает, пляшет, гуляет, потом спит до 11.30-12-ти дня, ну и я вместе с ним :blush: Надо с этим что-то делать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Oksana_T., у нас никогда не было что в 21.00 мы спим :spiteful: нет мы спали, но 30 минут. Потом просыпались кушали и снова спала она. Так что максимум в 22.30 она спала. Потом после НГ все сдвинулось до 1.30 :blink: минимум засыпала в 00.30. Неделю назад я ей сказала мне пофиг, что ты не хочешь спать. Мы не можем так поздно ложится. Начала заново ее приучать к старому режиму. Ой, боюсь хвастаться. Все наладилось))) Лишь бы не сглазить :beg: А то как че нить расскажу здесь и реально как сглажу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем добрый вечер.Вчера ссылочку кидали про мамашек,читала,чуть мужа и ребенка не разбудила.Думала ,что я до подобного точно не дойду.А сегодня давала Алисе цветную капусту,она на руках у бабушки была,и в один момент ловлю себя на том,что собираюсь запихнуть ложку в рот к бабушке , хорошо вовремя остановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Lenysij, MIROCHK@ С полугодием!!! :giverose: Сегодня пошла за лекарствами по рецепатам бесплатным для своих детей- в аптеке сказали, что бесплатно теперь отменили, типа Москва запретила выдавать и ждут новый указ после 20 января :scratch: Александр Кириллович ждет предложения от невестушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девы, довышивала я эмблему счастливого брака наконец-то... Теперь вот не знаю что с ней делать: 1 я ее не полюбила, потому что она была подарена подругой, а не я выбирала 2 у подруги нет счастливого брака... :scratch: Так что я сильно сомневаюсь в хорошести ауры... :scratch: :scratch: Думаю вставлять ли в рамку ее? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 BonneyR, ну знаешь, если бы тебе её вышила и подарила подруга, тогда можно было бы задуматься в хорошести ауры. А ты её вышивала сама и наверно во время вышивки мечтала о хорошем, зарядила сама её своей энергией. Мой совет, сдай в багетку и оформи красиво и пусть твоя работа займет достойное место в твоей квартире и принесет тебе счастье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 BonneyR, ух, магнетизм таки прет от картинки, вся такая огненная, прямо затягивает в себя. Наверное надо оформить и поверить) :giverose: Хелена 33 Отдадите нам Яночку в невесты????? Гаврюша решился сделать предложение :giverose: :giverose: :giverose: Жених у нас вроде видный, да ладный :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 MOROZOVNA, ага, Гавриша в роскошные волосы влюбился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nakabyaka, У меня сын сейчас капризулит часто, я ему на всякий случай сиську, а он в крик))) Муж говорит, если б в меня все время так сиськой тыкали, я бы сам заорал)))) Смешные эти мужики))) Shaitanka, ловлю себя на том,что собираюсь запихнуть ложку в рот к бабушке , хорошо вовремя остановилась. :rotfl: :rotfl: :rotfl: BonneyR, красивая работа! И вызывает приятные эмоции, я бы оформила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 BonneyR, красивая работа! обязательно принесет счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 видимо перекушала я сладкого из новогодних подарков, щечки Ксюшки покраснели. Девочки кто завтра старый новый год отмечать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Richi (Наталья), мы тоже сегодня зацвели капитально- наверно конфеты мои сделали свое дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения