Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, спасибо

спасибо всем девочки даже не верится уже пол годика :give_heart:

Oksana_T.,

MIROCHK@, я тоже не летун :grin: Боюсь до жути, при чём, всё детство летала спокойно, а потом лет после 17, как накрыло, страх просто панический

вот вот до 14 лет каждый год, а теперь меня не затащишь если только занести в обмороке :grin: так что на машине мы поедем на наш юг если ничего не изменится

Cemeron,

правда последний раз было более боязно, чем раньше...старею)))) жить хочу :grin:

:Crazy: вот и я и за детей страшно ладно сама блин...

Svetochek1983,

MIROCHK@, солнышко Дамирчика с 6 месяцами!! Чмок его!

Спасибо Светочка :friends: Цемкну в сонный носик))

Все пересватались почти красота то какая :grin:

Richi (Наталья),

Девочки кто завтра старый новый год отмечать будет?

Мы нет наверно у нас завтра 40 дней свекрови

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И мы сегодня зацвели. На глазах прям покрылся весь. :glare: :banghead: :blackeye:

Ксю2010, я так то порядочные конфеты трюфели ела, все было нормально. а тут меня понесло трескать все из подарков, вот и покраснели щеки. Ну кабачок я давала сама делала, мы и раньше его пробовали, цветную капусту ела она у меня, так и раньше. я грешу только на конфеты. Фенистил стала давать

Nakabyaka, на что грешишь?

Блин мандарины не ела, а тут дорвалась до конфет, оголодала.

Девочки, кто ищет невесту?)) мы ждем предложений)

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

Давненько я не заходила:))) Меня наверно уже тут никто и не помнит:))

Mozg, ух ты!!! Какой нарядный!)))

i-l-l-u, помним) Хорошо, что аватарку не сменила)))

Richi (Наталья), жевала крекеры, но я их себе и ранее позволяла, может просто вредности накопились. Или думаю все же на сироп от простуды Эреспал, хотя там фруктоза, хз. Еще свечку Вибуркол ставила, на нее не знаю даже может или нет. П вообще видела, что есть аллергия, даже посоветовала не давать на травках ср-во, а это вот прописала. Непанятна...

sms84, а паспорт для деток сейчас отдельный делают что ли? раньше вроде вписывали в паспорт родителя или родителей... :scratch: ну и не будут же его делать больше месяца? :scratch:

Рыженькая :), sms84, моя СВ врядли соберется.....да и я ж не доверяю ребенка почти никому :grin: ну вот не люблю даже, когда она с ней сидит, если я в душе...и дедушке не доверяю. я как курица с яйцом :spiteful:

В паспортном сказали, что раз у меня паспорт биометрия придется делать на детей отдельные . Дольше месяца не будут делать, конечно, но я люблю, чтобы у меня все заранее готово было, не носиться потом. Ну, я со СВ бы тоже не поехала, а с мамочкой с радостью, она все равно умотает куда-нить, так что пусть с нами едет, водится)) А то в сентябре улетела, так вся измаялась, как я тут с детьми осталась одна.

Эх, у нас у Андрюшки тоже щечки покраснели, даже не знаю с чего, мы то на смеси, а ели кабачок, капусту цв, кашу :pardon:

Mozg, Матвейка очень заинтересовался и отправил в личку сообщение)))

Всем :wave:  Наконец - то добралась до вас. Почитала немного. Вообщем у нас как и у всех. В среду были у врача вес 7900, а рост 68 см. С гипсом на ноге полный напряг, делать вообще ничего не могу. Отек вроде спал,  но нога иногда ноет. Короче, скорее всего мама за мной прилетит и увезет меня с Алюсиком в Литву, пока лапа моя не заживет. А то мужу надо работать,  а я ему не даю. Мы начали делать паспорт для Алисы, через 10 дней будет готов. 

Наташа Ричи я буду отмечать старый новый год - у меня и день варенья в этот день тоже.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

taninchen, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ

Ссылки скрыты.

Ксю2010, ссылку не знаю как сбросить, IRobot называется

MOROZOVNA, а мы пока только картинки разучиваем, кошку, собачку, всяких там других животных

Блин, а нас то тоже обсыпало опять. на спине, на руках... ну, не знаю, может на каши? вчера в районной были поликлинике, а врачиха сказала все равно продолжать кормить к году пройдет... ну... не знаю даже.... как-то сомнительно :scratch:

taninchen, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!! :giverose: :giverose: :giverose: Попровляйся быстрее!!! А то что к маме уедете-хорошо, помощь какая тебе будет пока нога будет заживать.

Что-то невесты не пишут нам, придется самим свататься :)

taninchen, предлагаем Алисе дружбу ;) Александр мускулистого телосложения, высокий, умный, энергичный, давно уже как сидим, не капризный, кушаем все что дают-не привередлив, режим соблюдаем, спать ложимся в 20ч :D

о, смотрю сватовство идет полным ходом. Мы почти всех меньше, а в невесты "набились" раньше всех :D:D:D Ксюха наверно по мне в 19 лет, а то и раньше замуж выскочит :grin: :grin: :grin:

o4arovashka, а ты на тойзе книжку мызыкальную не заказывала? Вот она у нас самая ходовая, я её в Дмире покупала

ой, а мы-то что-то без жениха остались!!!! :scratch:

taninchen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, благополучия и счастья!

Ссылки скрыты.

А это нашей Ксюшеньке невесте

Да, мы самые первые в темке сосватались :grin:

Мы тоже "цветные" достала меня эта аллергия! только прикорм до норм довели, не буду пока прикорм снимать..понаблюдаю дальше

Кстати, мы кашу не едим а пьем :lol: , т.к. пока 50 г в день то я развожу кашку в крышке от авентовской бутылки :grin: , первые 3-4 ложечки он съедает а потом начинает капризничать и тянуться к крышке с кашей, я ему даю и он пьет прям из крышки! и так до самого конца :lol:

поняла сегодня, что я типичная беременная. 32 нед.

лежу и спросоня соображаю. - " это ж воды отойдут, он там совсем сухой будет...это ж как ему там плохо будет...это ж как он полезет? лучше сразу с водой вместе (!!!)...так с волной легче наверное...не ссы, сына! мать тебе не даст засохнуть!"

и заметьте, я медик! как в голове медика зреет вот это?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: не даст тебе засохнуть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Richi (Наталья), если чессно, книжки музыкальные и развивающин дорогие. за 3-4 страницы тысячу, а то и больше выложить :blackeye: приучим к этим игрушкам)))

o4arovashka, :rotfl: :rotfl:

Ой девочки, я такая мегера стала :blush: я сейчас даже нецензурную лексику применила.. короче, доча раскидала свои гвоздики (сережки) по полу, а я не заметила и со всего маху наступила :cray: вспомнила все слова и на П и на Х и на С :blush: :blush: :blush: :blush: у дочи глаза квадратные а мне выть хочется..сейчас нога отошла и мне тааааак стыдно. а слов назад не заберешь. А если б это даня рукой или вообще лицом упал прям на этот гвоздик :blink:

MeCHta1312, вам нужен поильник- чашечка с носиком :)

MeCHta1312, бедняжка :friends: я тебя понимаю, я один раз на иглу наступила, реально взвыла :spiteful: сейчас ток можно объяснить доче почему ты раскричалась. А по поводу Дани, не зря поговорка есть про соломку. От всех опасностей все равно не убережешь.

Ксю2010, у нас есть авентовский, он с него пить не умеет..вернее не понимает что носик сосать надо, грызет его просто :D . Да и дырочки там маааасенькие, кашей они забьются. Да и из крышечки у него не плохо получается пить :D

o4arovashka, ой ппц больно! игла тоньше :grin: а это гвоздики, но они короче :grin: . Дочь в шоке. У нас вообще никто не ругается а тут такой набор слов :Crazy: . Теперь ходит косится на меня, а я на нее :lol:

BonneyR, ты же сама вышивала и заряжала своей энергией и мыслями :friends:

Mozg, красотулька :)

А мы вчера после купания легли все вместе в 21-30, свет, комп выключили и спать.

Правда я только около 24 уснула по привычке. а доча спала (Муж, конечно, тоже) :) так что вот можно и не в 24 её укладывать=) только всем спать и не ходить по комнате даже в темноте, тут полы скрипят. спали с открытым окном, а там всю ночь то собаки, то люди, то сигналки....доча на все реагирует, но я ее мигом обратно в сон. А кашлять старалась в подушку :) скорей бы кашель этот прошел.

Девченки, всех поздравляю со старым новым годом :grin:

BonneyR я тоже думаю что надо оформить и повесить :good: вышивка класс :good:

MeCHta1312, а он с 13 на 14? :)

MeCHta1312, я иногда тоже набор ненормативной лексики пременяю, если капец как достанут меня. понимают что муж что дочь с полуслова. Мы сейчас навернули 80 грамм кабачка домашнего и еще бы не прочь. Я его делаю и в баночку из под пюрешки, так сказать норму смотрю. Мы из Авентовского поильника пьем 2 раза получится соснуть, а потом грызём. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...