Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Nakabyaka, Надо тоже попробовать будет.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, да у меня как то все это быстро получается. еще дя Юли салат с крабовыми палочками сделала. А в маковый рулет я мак варю в молоке с сахаром и маслом.- вкусный особенно с холодным молоком

Nakabyaka, а кто говорил со стороны жертву найдет :D:D:D

MeCHta1312, привозите зятя в гости, всей семьёй :friends:

Cemeron, o4arovashka, да прилетайте, места хватит, накормить накормлю.

Девчонки, а где Вконтакте список июляток?

Richi (Наталья), на самом деле я припоминаю. когда я дома одна в своей квартире была, где все знакомо, то как-то я тоже успевала каждый день готовить. и салатик делала. и в духовочке что-то. правда больше это в моменты когда муж сидел с ребенком а я на кухне или мы все вместе на кухне. А тут все-таки кухня не моя...не моя во всех смыслах этого слова :) да и Камилла как-то не отпускает меня. но ты, Наташ, все равно больше успеваешь :D еще и с двумя детьми!

Richi (Наталья), а мы как-то давно давно с бабушкой моей делали булочки с маком. так вот мак со сметаной мешали и потом это все в булочку и на булочку

я еще и работаю сижу...тяжело с ребенком работать все-таки. тем более бухгалтерия щепетильное дело :)

Nakabyaka, не, не состою :-)

Richi (Наталья), поддалась всеобщему ажиотажу)))) :grin:

Listick, вступай)

Ссылки скрыты.

наша группа вкотакте)

Listick, а почему не состоишь? давай присоединяйся!

Всем приветы :friends: :wave: я сегодня с утра дежурный по кухне, помянули свекровь :this: 40 дней сегодня, Дамир не давал ничего делать, но стол накрыла как положено

Richi (Наталья), ну ты хозяюшка молодец :friends: мы кстати летом поедем в Добрянку (решать вопрос с квартирой) это родина моего мужа, по моему от перми не далеко, так что если получится можно встретиться вообщем будет видно загадывать не хочу, а то потом все через

Ссылки скрыты.

Cemeron, Ксюха давай ка тестик мочи, а то смотрю там у Камиллы сестренка или братик не намечается ли :grin: :friends:

MIROCHK@, да Добрянка не далеко от Перми. Как поедешь пиши может получится встетиться :friends:

Richi (Наталья), Планируем конец мая в начале июня а там видно будет напишу :friends:

Richi (Наталья), вот всегда думаю про тебя, очень энергичная мамочка, всё успеваешь, и хозяйка и мама и рукодельница. очень люблю таких людей :giverose:

я в принципе тоже не лодырь, но моего запала так на много не хватает, а в последнее время совсем сил нет, устала очень, толи дерессуха подступила, надо браться за себя, вот с февраля на фитнесс начну ходить, взбодрюсь, думаю в солярий чтоли абонемент взять, в общем какой-то толчок нужен-стимул :spiteful:

сегодня с подругой ходили на прогулку с Матвеем, я зашла в салон белья, набрала себе трусишек, выхожу а сынок мой восьмой куплет уже начал и подружка шшшшшшш ааааааааа, а сынок разрывается, я его быстрей на руки-успокоился, видимо проснулся, а меня нет, вот и расстроился :)

@ксинья мамочка, да не то чтоб энергичная, но сидеть без дела не могу. Я пока по дому все делаю, с подругой по телефону все перетеру. У меня наушник в ухе, телефон на трусах висит :D:D:D и вот я такая вся красЯвая хожу.

Вот муж у меня :banghead: не надо мне блины с икрой, ну не надо так не надо и не буду делать. Села стряпать пельмени. :D А как я наелась рулета с маком :good: жаль что с чаем а не с молоком :bad:

elenaobychnaya, не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс :D

Richi (Наталья), посылаем прынца в гости к невесте

Ссылки скрыты.

с подарками а мы следом приедем :D

MeCHta1312, нееее, нам пожалуйста Даню в "натуре" мы его кушать овощи, фрукты, каши научим. Невеста ваша сегодня села, я не видела как, прихожу она сидит у нас на кровати и ручкой себя поддерживает. :D

привет девочки!!

я на секунду)))пока Света на горшке делает свои пахнущие дела а Игорь спит)))

я седни тож решила отличиться-забацать пирожки с капустой-с утра тесто зафигачила(в холодильнике доходило потихонечку),щас муж придет дальше буду делать)))))))первый раз в жизни пеку перожки :grin:

Девчонки, а где Вконтакте список июляток?

ага, мечта написала уже... там немного добавить надо, пишите :write:

{Рыся}, хе хе. удачки в хорошем начинании. Потом расскажешь как прошел дебют :grin: Richi (Наталья), ааа, даже так. Ну тогда вышлем зятя вечерней лошадью :grin: Да, пусть невеста научит жениха овощи кушать. Молодец Ксюшенька! Уже сидит :)

не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс :D

Ну и запрятали. Значит про меня: Кострома, др 28 июля, сыночек Сережа родился 31 июля. Я под номером 49.

Девочки, у кого детки сосут пальчик? Что делать? Сосем уже полтора месяца большой палец правой руки, сегодня опух и даже немного опухоль на ладонь перешла, в одном месте как синяк даже. Врачиха наша посоветовала полынью мазать, но сколько читала в инете- это не помогает деткам, они поморщаться и дальше сосут. Свекровь предложила перебинтовать, а мне жалко. Сосет всю ночь, а днем когда кушать хочет или спать.

не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс :D

Ну и запрятали. .

MeCHta1312, а нельзя там как-нибудь имя придать ссылке приличное?

Ксю2010, я вытаскиваю, подсовываю игрушку, титьку, соску. Ночью вроде не сосет... :scratch: :pardon:

Ксю2010, та же фигня, спасаемся соской.

У нас детеныш все-таки разболелся и хз, как лечить. И я разболелась, насморк, горло... П-ц полный. Девчат, а что вы делаете с сОсками, когда ребенок заболевает? Как часто надо кипятить? Он же по идее сам себя может заражать постоянно :scratch: :scratch: :scratch:

Nakabyaka, BonneyR, а мой не сосет соску-вытаскивает ее сам и выбрасывает сразу...игруху тоже подсовываю,спит с собакой, одной рукой ее гладит, а другая во рту...титьку не могу подсовывать, спит то с 20 ч -а я ложусь поздно и вообще мы спим то отдельно.

Ксю2010, может другую соску предложить? Мы ему давали силиконовую, не вдохновила, а обычная резиновая пошла, любит ее, прям сам нащупывает и в рот запихивает.

Счастье спит - оно устало, ну и я

шуметь не стала. Тихо села в

Интернет и меня, как будто нет!))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...