elenaobychnaya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nakabyaka, Надо тоже попробовать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Cemeron, да у меня как то все это быстро получается. еще дя Юли салат с крабовыми палочками сделала. А в маковый рулет я мак варю в молоке с сахаром и маслом.- вкусный особенно с холодным молоком Nakabyaka, а кто говорил со стороны жертву найдет MeCHta1312, привозите зятя в гости, всей семьёй :friends: Cemeron, o4arovashka, да прилетайте, места хватит, накормить накормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчонки, а где Вконтакте список июляток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Richi (Наталья), на самом деле я припоминаю. когда я дома одна в своей квартире была, где все знакомо, то как-то я тоже успевала каждый день готовить. и салатик делала. и в духовочке что-то. правда больше это в моменты когда муж сидел с ребенком а я на кухне или мы все вместе на кухне. А тут все-таки кухня не моя...не моя во всех смыслах этого слова да и Камилла как-то не отпускает меня. но ты, Наташ, все равно больше успеваешь еще и с двумя детьми! Richi (Наталья), а мы как-то давно давно с бабушкой моей делали булочки с маком. так вот мак со сметаной мешали и потом это все в булочку и на булочку я еще и работаю сижу...тяжело с ребенком работать все-таки. тем более бухгалтерия щепетильное дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nakabyaka, не, не состою :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Richi (Наталья), поддалась всеобщему ажиотажу)))) :grin: Listick, вступай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ссылки скрыты. наша группа вкотакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Listick, а почему не состоишь? давай присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем приветы :friends: :wave: я сегодня с утра дежурный по кухне, помянули свекровь :this: 40 дней сегодня, Дамир не давал ничего делать, но стол накрыла как положено Richi (Наталья), ну ты хозяюшка молодец :friends: мы кстати летом поедем в Добрянку (решать вопрос с квартирой) это родина моего мужа, по моему от перми не далеко, так что если получится можно встретиться вообщем будет видно загадывать не хочу, а то потом все через Ссылки скрыты. Cemeron, Ксюха давай ка тестик мочи, а то смотрю там у Камиллы сестренка или братик не намечается ли :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MIROCHK@, да Добрянка не далеко от Перми. Как поедешь пиши может получится встетиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Richi (Наталья), Планируем конец мая в начале июня а там видно будет напишу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Richi (Наталья), вот всегда думаю про тебя, очень энергичная мамочка, всё успеваешь, и хозяйка и мама и рукодельница. очень люблю таких людей :giverose: я в принципе тоже не лодырь, но моего запала так на много не хватает, а в последнее время совсем сил нет, устала очень, толи дерессуха подступила, надо браться за себя, вот с февраля на фитнесс начну ходить, взбодрюсь, думаю в солярий чтоли абонемент взять, в общем какой-то толчок нужен-стимул :spiteful: сегодня с подругой ходили на прогулку с Матвеем, я зашла в салон белья, набрала себе трусишек, выхожу а сынок мой восьмой куплет уже начал и подружка шшшшшшш ааааааааа, а сынок разрывается, я его быстрей на руки-успокоился, видимо проснулся, а меня нет, вот и расстроился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 @ксинья мамочка, да не то чтоб энергичная, но сидеть без дела не могу. Я пока по дому все делаю, с подругой по телефону все перетеру. У меня наушник в ухе, телефон на трусах висит и вот я такая вся красЯвая хожу. Вот муж у меня :banghead: не надо мне блины с икрой, ну не надо так не надо и не буду делать. Села стряпать пельмени. А как я наелась рулета с маком :good: жаль что с чаем а не с молоком :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 elenaobychnaya, не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс Richi (Наталья), посылаем прынца в гости к невесте Ссылки скрыты. с подарками а мы следом приедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MeCHta1312, нееее, нам пожалуйста Даню в "натуре" мы его кушать овощи, фрукты, каши научим. Невеста ваша сегодня села, я не видела как, прихожу она сидит у нас на кровати и ручкой себя поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 привет девочки!! я на секунду)))пока Света на горшке делает свои пахнущие дела а Игорь спит))) я седни тож решила отличиться-забацать пирожки с капустой-с утра тесто зафигачила(в холодильнике доходило потихонечку),щас муж придет дальше буду делать)))))))первый раз в жизни пеку перожки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девчонки, а где Вконтакте список июляток? ага, мечта написала уже... там немного добавить надо, пишите :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 {Рыся}, хе хе. удачки в хорошем начинании. Потом расскажешь как прошел дебют :grin: Richi (Наталья), ааа, даже так. Ну тогда вышлем зятя вечерней лошадью :grin: Да, пусть невеста научит жениха овощи кушать. Молодец Ксюшенька! Уже сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс Ну и запрятали. Значит про меня: Кострома, др 28 июля, сыночек Сережа родился 31 июля. Я под номером 49. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, у кого детки сосут пальчик? Что делать? Сосем уже полтора месяца большой палец правой руки, сегодня опух и даже немного опухоль на ладонь перешла, в одном месте как синяк даже. Врачиха наша посоветовала полынью мазать, но сколько читала в инете- это не помогает деткам, они поморщаться и дальше сосут. Свекровь предложила перебинтовать, а мне жалко. Сосет всю ночь, а днем когда кушать хочет или спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 не в обсуждениях а справа от стены есть графа "ССылки" там список июлят называется гугл докс Ну и запрятали. . MeCHta1312, а нельзя там как-нибудь имя придать ссылке приличное? Ксю2010, я вытаскиваю, подсовываю игрушку, титьку, соску. Ночью вроде не сосет... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ксю2010, та же фигня, спасаемся соской. У нас детеныш все-таки разболелся и хз, как лечить. И я разболелась, насморк, горло... П-ц полный. Девчат, а что вы делаете с сОсками, когда ребенок заболевает? Как часто надо кипятить? Он же по идее сам себя может заражать постоянно :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nakabyaka, BonneyR, а мой не сосет соску-вытаскивает ее сам и выбрасывает сразу...игруху тоже подсовываю,спит с собакой, одной рукой ее гладит, а другая во рту...титьку не могу подсовывать, спит то с 20 ч -а я ложусь поздно и вообще мы спим то отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ксю2010, может другую соску предложить? Мы ему давали силиконовую, не вдохновила, а обычная резиновая пошла, любит ее, прям сам нащупывает и в рот запихивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения