MeCHta1312 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 BonneyR, исправила название. Думаю теперь все найдут наш списочек Ксю2010, :grin: хороший стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 @ксинья мамочка, а нам вроде ж нельзя в солярий то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Cemeron, это точно, солярий кормящим мамам-нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 блин, у Даньки кажется понос :scratch: может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 MeCHta1312, может. у нас был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 MeCHta1312, а может облизал что-то. у нас щас Игор охотится на тапки-эт ппц. забудишь убрать,он прямой наводкой до них и скорее облизвать :grin: а еще начал из зала в прихожую выползать...и сапоги облизывать :grin: собрала я ему старый стульчик-забила на новый-не буду поккупать и коляску новую не буду покупать-летом уже год будет и будет топать ножками если захочу в парк, а до туда и в рюкзаке дочухаем как-нить)))экономистка я ))) а еще становится на руки и на ступни и попу кверху)))сидеть уже не в кайф-поставьте его и дайте постоять-вот тогда радости полные штаны. стараюсь не злоупотреблять, вот как сам научится у опоры вставать(пока что силенок не хватает в ногах и в руках) тогда разрешу стоять подольше. вообще такой прикольный стал(когда не ноет :grin: а ноет чуть ли не постоянно)))),все надо,симпотяжка))))не,дети с маленькой разницей-кайф)))(особенно когда спят :grin: шучу)))все таки с одним мелким было сложнее мне кажется)))или то что второй и я точно знаю что нытьё кончится,что вырастит и я буду с ностальгией вспоминать каким он был маленьким и как с ним было легко(в смысле морально-не было нытья со смыслом))))эх...а как здорово спать вместе!!!слышать сопение!!!!ну и что что просыпается ночью-скоро перестанет.эх...так и третьего накличу раньше времени забацала я пирожки-ничаво так получилисбь))))ток забыла их намазать-бледные))))и большие-надо было помелче делать))ну первый блин комом))))но все равно вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всех со Старым Новым годом (у нас уже наступил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 а еще становится на руки и на ступни и попу кверху)))сидеть уже не в кайф-поставьте его и дайте постоять-вот тогда радости полные штаны. стараюсь не злоупотреблять, вот как сам научится у опоры вставать(пока что силенок не хватает в ногах и в руках) тогда разрешу стоять подольше. вообще такой прикольный стал(когда не ноет :grin: а ноет чуть ли не постоянно)))),все надо,симпотяжка))))не,дети с маленькой разницей-кайф)))(особенно когда спят :grin: шучу)))все таки с одним мелким было сложнее мне кажется)))или то что второй и я точно знаю что нытьё кончится,что вырастит и я буду с ностальгией вспоминать каким он был маленьким и как с ним было легко(в смысле морально-не было нытья со смыслом))))эх...а как здорово спать вместе!!!слышать сопение!!!!ну и что что просыпается ночью-скоро перестанет.эх...так и третьего накличу раньше времени забацала я пирожки-ничаво так получилисбь))))ток забыла их намазать-бледные))))и большие-надо было помелче делать))ну первый блин комом))))но все равно вкусные))) ой вот у нас просто беда мы вообще не хотим ни ползать, ни сидеть тем более! сразу попу поднимает, и только стоять . а я так против раннего вставания\. с дочей вообще я не торопила ее она все сама села встала. а тут такой ор и обида если не поставить. я пытаюсь посадить Игорь выпрямляется и стоит . уже стоит в кроватке если поставить , грызет перекладину . но ведь рано ой беда! а еще мы такие ручные :man_in_love: мне кжется у нас уже ноги искривляются от стояния раннего :blackeye: а про нытье безпричинное это да , я сейчас так же думаю как ты , а так как мне не решиться на третьего , то у меня уже настольгия не могу надышаться ребенком . сплю он рядышком ой :give_heart: не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nakabyaka, {Рыся}, может на грушу герберовскую? :scratch: У нас тоже тапки облизывает :grin: может и на тапки понос :grin: Richi (Наталья), у нас салюты пускают :lol: с новым старым годом! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 {Рыся}, эх! Круто! Такая молодая и уже два дитенка))) Я даже не знаю, решимся ли на второго :scratch: Но ты права, такой кайф от них, такие они сладкие сейчас) А потом будут интереснее зато) MeCHta1312, ну тапки из прикорма значит исключайте :grin: Richi (Наталья), поздравляю! У нас еще больше часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Richi (Наталья), с Новым Годом!!!!! Девочки всех с Новым Годом поздравляю!!! Nakabyaka, вас поздравляю с началом 6 месяца :friends: наши младшенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у нас тоже за тапками охотится)) ой, девочки, кроме рисовой каши ваще никакой есть не можем - сыпет((( второй раз пробую седня овсянку и к обеду прыщи на животе появляются, сколько ж мы рис один есть будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Mozg, а вы на воде кашу едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ксю2010, мы едим на смеси, но покупаем безмолочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Inset, спасибки))) :drinks: Когда ж мой начнет охоту за тапками? Ползать вряд ли скоренько начнет, валяка-лежака. Mozg, мне кажется овсянка не самой гипоаллергенной кашей. Рис, гречка, кукуруза, а потом уже овсянки-манки идут. Я тут хотела на диете посидеть, чтоб дите почистилось и за день навернула овсянки, пшеничных хлопьев, мюсли, так его так разукрасило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Mozg, мы тоже так, я покупаю безмолочные потому что на молочные-сыпет сразу... смесь у нас нэнни(козье молоко) развожу в ней любую кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ксю2010, вот вот и мы тож сммое пьем и едим))главное что на гречку тож сильно сыпануло. А еще я седня попробовала сама творог сделать ребенку из молока))) вообщем мороки много, не выгодно и не вкусно) уж лучше из банок, правда агуша мне не нравицца) Nakabyaka, мне аллерголог сказала, что если сыпать будет на каши, то придется покурпать хлопья гречневые и варить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Mozg, а может вас на творог, а не на кашу? Ух, чувствую мы со своим аллергиком еще попляшем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Mozg, а нам аллерголог сказала гречка-аллерген сильный,мы почти не едим ее. Творог тоже нельзя если сыпет- коровий белок-аллерген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Nakabyaka, нее, прыщи появлись уже к обеду)) а ложку моего творога я дала в 6 часов вечера))) Ксю2010, мы творог из баночек едим уже 5 дней - не сыпало, попробую не давать овсянку, если прыщи пройдут значит только она) а творог продолжу вообщем беда с этими прикормами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Коровье молоко и глютен увеличивает вероятность заболевания бронхиальной астмой и диабетом. По данным независимых зарубежных исследований, введение в рацион детей до 6 мес глютена (белка злаковых) и коровьего молока увеличивает риск заболеваемости: бронхиальной астмой - в 5-6 раз целиакией - в 2,5 - 3 раза сахарным диабетом - в 1,5 - 2 раза атопическим дерматитом - в 10 раз В возрасте от 6 мес до 1 года употребление ребенком глютена и коровьего молока увеличивает вероятность манифестации: целиакии - в 1,5 - 2 раза астмы - в 3-4 раза диабета - в 1,5 - 2 раза атопического дерматита - в 3 - 5 раз Использование адаптированных молочных смесей снижает указанные цифры в 1,5 - 2 раза. Употребление же кормящей матерью коровьего молока практически никак не влияет на развитие в будущем астмы и диабета у ребенка до 6 мес, однако вероятность развития аллергических реакций снижается незначительно: ребенок на грудном вскармливании, мать которого в день выпивает по 200 мл коровьего молока в чистом виде, имеет риск в 5 раз больший, чем ребенок, кормилица которого соблюдает безмолочную диету. Неоднократное появление сильных аллергических реакций (сыпь с зудом, мокнутия, крапивница) на введение любого продукта или внешние факторы увеличивают риск заболевания бронхиальной астмой также в 2,5 - 3 раза, диабетом - в 1,5 раза. Чаще всего бронхиальная астма, обусловленная ранним введением в рацион коровьего молока и глютена, развивается после 3-х лет, реже - в период от 2-х до 3-х лет. Случаи заболевания бронхиальной астмой до 2-х лет встречались значительно реже. Таким образом некоторые авторы склонны отрицать связь отдаленных последствий употребления определенных продуктов и развития заболеваний. Однако практика показывает, что среди детей, страдающих, например, бронхиальной астмой, практически не встречаются дети, которые не получали коровьего молока по убеждениям родителей либо иным причинам. Также среди детей, страдающих непереносимостью белка коровьего молока, соблюдающих безмолочную диету и не имеющих сопуствующих заболеваний, практически не встречаются астматики, в то время как в анамнезе заболевших детей в 98% случаев встречается употребление коровьего молока и глютена в раннем возрасте. Каковы же рекомендации специалистов? Исключительно грудное вскармливание до 6 мес и как можно дольше после полугода. Кормящей матери желательно исключить из своего рациона коровье молоко хотя бы до достижения ребенком 6 мес даже при отсутствии аллергических проявлений. Детей до 6 мес желательно не знакомить ни с глютеном, который содержится в хлебе и любой выпечке, крупах, кроме гречневой, рисовой, кукурузной и пшенной, ни с коровьим молоком. При крайней необходимости ребенок должен получать высокоадаптированную молочную смесь, или смесь, в которой белок коровьего молока подвергся частичному расщеплению (гидролизу). Глютеновые каши вводить в рацион малыша после 10-12 мес не более 2 раз в неделю, коровье молоко в чистом виде - как можно позже, в идеале после 3-х лет. Употребление кисломолочных продуктов и сыров не ограничивается. При появлении аллергических реакций у детей первое подозрение должно падать на коровье молоко, глютен, куриный белок (яйцо и мясо), творог. Не соглашайтесь на вакцинацию и пробу Манту, если у ребенка сыпь или не прошло месяца после последнего ее появления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 я согласна, что частые приступы дерматита могут привести к астме и то, что коровье молоко не стоит давать детям до года, но опять таки, все очень индивидуально.. и зависит только от генетики ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Mozg, если сыпет-значит надо искать причину, не оставлять все на самотек...ой, чем детей кормить, пипец какой-то :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ксю2010, да уж, голову сидишь ломаешь как правильно распределить завтрак обед полдник)) дада, насчет сыпи это точно0 я сразу отменяю подозрительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 У Матвейки есть подружка- Майечка!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения