Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

дОБРОЕ утро, СТРАНА!!! :wave:

Со старым новым годом всех!!! :drinks:

У меня сегодня первый выходной в этом году! УРА!!!!!!!!!....а так вышла на практически полный день на работу, Мишутка с бабушкой...я только титьки домой периодически заношу :) .....мы едим каши, пюрешки фруктовые, сушки-печенюшки, бананы уважаем...

из умений:....ползаем по-солдатски, просимся на ручки, почти сидим, прыгаем, любимое занятие ходить и стоять :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики!!!!

Со Старым Новым Годом!!!

Мы вчера устроили дома ужин праздничный, я приготовила семгу, решила сделать соус, открыла банку икры красной и не понюхав, хапнула ложечку, а она пропащая!!!! как я испужалась! :bad: начала все выплевывать, но часть уже было проглочено, блин! пол ночи потом не спала боялась что траванулась, но вроде т-т-т пронесло... Баночку не выкинула, вот думаю может по примеру Richi пойти поругаться в магазине :scratch:

А у нас Илюха не за тапками охотится, а за Ритулиным горшком!!!! :Crazy: только он появлется на горизонте он туже несется к нему на всех парусах, разными способами и переворачиваясь и по солдатски и на корячках :spiteful:

И нас т-т-т пока ни на что не сыпало. Мы кашки едим рисовую и гречневую, завтра планирую кукурузную попробовать. И пюрешки хорошо пошли: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковка, тыковку попробовали.. Надеюсь не будет у нас аллергии :amen:

O.B., Молодец! успеваешь и на работу и грудью кормишь ! работа недалеко от дома?

Рыженькая :),

O.B., Молодец! успеваешь и на работу и грудью кормишь ! работа недалеко от дома?

да! 20 минут быстрого хода....глядишь похудею побыстрее :grin:

как нога?

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВТЕ НАС! МЫ СДЕЛАЛИ МАШЕНЬКЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ.....И ТЕПЕРЬ МАРУСЯ НАША ПОДРУЖКА! :man_in_love: ....

Ссылки скрыты.

УГОЩАЙТЕСЬ, ВСЁ БЕЗМОЛОЧНОЕ И НЕАЛЛЕРГЕННОЕ :grin:

Приветы! Со старым новым годом, товарищи! :drinks:

А у нас вчера зуб вылез, ура!!!! Прикармливала, а у меня ложка звякнула, радости-то!! До этого 2 дня темпа была 37,5-38, к зубам оказалось.

Осталось окончательно от соплей избавиться, а то ночью хрукает, и будет маме счастье :) А, ну еще ползать научиться и сидеть без поддержки.

У нас ещё и график съехал, раньше 1-2-х часов ночи не засыпает, пляшет, гуляет, потом спит до 11.30-12-ти дня, ну и я вместе с ним

Та же история :( Начинаю укладывать с 22.00, но бестолку, поспит на тите и гулять начинает, раньше хоть в 12 ночи укладывать удавалось, а теперь аж во второй часу только засыпает, ох уж и сова!

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВТЕ НАС! МЫ СДЕЛАЛИ МАШЕНЬКЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ.....И ТЕПЕРЬ МАРУСЯ НАША ПОДРУЖКА! :man_in_love: ....

Да-да-да, мы ответили взаимностью и на воруме образовалась еще одна маленькая парочка Маша да Миша :)

из умений:....ползаем по-солдатски, просимся на ручки, почти сидим, прыгаем, любимое занятие ходить и стоять :pardon:

красавцы! Мишка хоть и на месяц младше да шустрее Махи-то, пусть учит мою козявку ползать теперь!

tanibelka, :give_heart:

с зубом красавишну! :giverose:

красавцы! Мишка хоть и на месяц младше да шустрее Махи-то, пусть учит мою козявку ползать теперь!

не фиг принцессам ползать, не царское это дело!....ПРИНЦЕСС НА РУКАХ НОСЯТ!... И Маша это знает! :pardon:

поправляйтесь...сопливые барышни! :grin:

у нас зуб 1 января обнаружился, белеет под десной....пока не пробился,но ждем со дня на день

Рыженькая :), так это что за истории с горшком? :scratch:

tanibelka, с зубиком вас!!! а вы что металлической ложечкой кушаете? :)

а у нас мягкие.

Девочки, со старым новым годом! :)

Сегодня в третий раз пытались покушать цветную капусту. не очень получается :) СВ советует начать с фруктового, раз это не хочет :pardon:

А у меня так голова вчера болела. цитрамон не помог особо. сегодня болит левая сторона головы. тошнит ужасно. состояние кошмарное какое-то. тест даже сделала. не Б. давление обычное... :pardon:

Нам сегодня пол годика!!! ура!!!!!!!!! :yahoo: :)

Cemeron, Ура! Поздравляю!

А у меня тоже часто голова болит, у меня от шеи наверное, переклинит и все, голова дня два может раскалываться.

Cemeron, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые!

Девочки! Всех Со Старым Новым Годом! Ура!!! :grin:

tanibelka, С зубиком вас! :giverose:

Смотрю, сватовство идёт полным ходом, эдак мы без невесты останемся, женихов-то у нас, определённо, больше, чем невест :scratch:

Cemeron, Камиллочку с полугодиком :giverose:

Richi (Наталья), Oksana_T., Nakabyaka, спасибо девочки!!!!! :) уже пол года...да....не верится :)

Cemeron, с полугодием малышку!!! :giverose:

tanibelka с зубиком вас!!!

А мы беззубые, что это такое?!!! :scratch: хотя П с 3 месяцев пророчила зубы:spiteful:

Cemeron С полугодием Камиллочку! Пусть растет здоровенькая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

O.B., ну 20 минут это супер!!! а моя работа в другом конце города, так что выходить мне если, то с ГВ придется завязывать, но выходить я собираюсь осенью, так что до года Илюша сисю покушает думаю :grin: А нога моя ещё в гипсе.. ещё 2 недели ходить... но уже хоть не болит, даж с палочкой по улице хожу :)

tanibelka, с зубиком вас!!! :giverose:

Cemeron, с полугодием!!! :giverose:

Ксю2010, мы тож беззубые, хоть ещё 4 мес. не было десна побелели и все зубы запророчили, а в последний раз были у педиатра, так она посмотрела и сказала что зубы далеко ещё не ждите пока.... хотя я сама их уже вижу :pardon: только не прорезались пока.. Ничего закусают и нас ещё :grin:

o4arovashka, да вот мне самой интересно, может он таким образом хочет дать понять что уже большой и долой памперс на горшок буду ходить :pardon: :grin:

Ксю2010, зубы - дело наживное, вырастут, никуда не денутся. Это вобще очень индивидуально, в основном, наследственность играет роль. У меня вот, у самой рано зубы вылезли, в 4 мес., у Максима моего тоже, как и у меня, в 4 мес. 10 дней, а у Ярика почти в 6 мес. (без недели), но у них отцы разные, Ярик вобще больше в отца пошёл и похож на него :pardon: А ещё есть мнение, что что зубы, как вырастают, так и выпадают - у кого раньше выросли, у того раньше выпадут, если это правда, то лучше, чтобы позже вырастали и позже выпадали, соответственно, коренные тоже позже вырастут, может дольше продержатся :scratch: ну, это так, мысли вслух :grin:

Cemeron, с мини Днем Варенья :giverose:

tanibelka с зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю2010, Рыженькая :), вам хорошо, без зубов детки, не так сильно кусаются :)

Oksana_T., какое ужасное мнение про выпадение зубов :glare:

Рыженькая :), хорошо хоть не болит теперь. Муж то помогает с детьми, да и вообще?

O.B., ну с выходным значит)))

Ксю2010, мы тоже ещё беззубые. мне так эта беззубая растянутая улыбка нраиццца :D

В списке нас забыли . Натусик 82. Ре: Тимофей 20.07.2011. Мама Наталья 14.12.1982. Рязанская область.

Cemeron, с днюхой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

уменя на прошлой неделе тошнота с давлением приходили....тоже тест мочканула со страху :shock:

Nakabyaka, :wave: ты мне обещала выдать фамилию художника, который девушку в шляпе с пионами написал :) ....жду! ;)

Рыженькая :), ты на творожок налягай...говорят, способствует скорейшему востановлению :friends:

o4arovashka, спасибо за поздравленья, Люб!...но я б с радостью дома посидела, если б кто-нибудь деньги носил.... :pardon: ....поэтому принимаю соболезнования :grin:

Всем приветы С Новым годом! :friends: Дамир у нас вчера гуливанил до 3х ночи сегодня отсыпается)

Cemeron, Нашу малышку с миниюбилейчиком! :friends: :give_heart: Цём ее от жениха

Ссылки скрыты.

tanibelkaС зубиком вас :friends:

Рыженькая :), А вы на горшок не садитесь еще? Я после сна сажаю и мы почти всегда туда какулим, Дамир сам просек что лучше в горшок чем размазать по попе))

O.B., а разве я тебе не отправляла? Во я склеротик!))) Щас)

Nakabyaka, какая красота! :swoon: ....спасибо за ссылочку.... :friends:

MIROCHK@, ого!....а мы ещё горшком не разжились.... :scratch:

ого!....а мы ещё горшком не разжились.... :scratch:

А мы ещё и сидеть то не умеем :pardon: :pardon: :pardon:

O.B., у нас 2 горшка от максимки остались мы не покупали

Cemeron, с полугодиком!

tanibelka, с зубиком!

Со старым Новым годом всех мамочек и лялечек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...