О.В. - мать их! 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 дОБРОЕ утро, СТРАНА!!! :wave: Со старым новым годом всех!!! :drinks: У меня сегодня первый выходной в этом году! УРА!!!!!!!!!....а так вышла на практически полный день на работу, Мишутка с бабушкой...я только титьки домой периодически заношу .....мы едим каши, пюрешки фруктовые, сушки-печенюшки, бананы уважаем... из умений:....ползаем по-солдатски, просимся на ручки, почти сидим, прыгаем, любимое занятие ходить и стоять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветики!!!! Со Старым Новым Годом!!! Мы вчера устроили дома ужин праздничный, я приготовила семгу, решила сделать соус, открыла банку икры красной и не понюхав, хапнула ложечку, а она пропащая!!!! как я испужалась! :bad: начала все выплевывать, но часть уже было проглочено, блин! пол ночи потом не спала боялась что траванулась, но вроде т-т-т пронесло... Баночку не выкинула, вот думаю может по примеру Richi пойти поругаться в магазине :scratch: А у нас Илюха не за тапками охотится, а за Ритулиным горшком!!!! только он появлется на горизонте он туже несется к нему на всех парусах, разными способами и переворачиваясь и по солдатски и на корячках :spiteful: И нас т-т-т пока ни на что не сыпало. Мы кашки едим рисовую и гречневую, завтра планирую кукурузную попробовать. И пюрешки хорошо пошли: кабачок, брокколи, цветная капуста, морковка, тыковку попробовали.. Надеюсь не будет у нас аллергии :amen: O.B., Молодец! успеваешь и на работу и грудью кормишь ! работа недалеко от дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Рыженькая , O.B., Молодец! успеваешь и на работу и грудью кормишь ! работа недалеко от дома? да! 20 минут быстрого хода....глядишь похудею побыстрее :grin: как нога? ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВТЕ НАС! МЫ СДЕЛАЛИ МАШЕНЬКЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ.....И ТЕПЕРЬ МАРУСЯ НАША ПОДРУЖКА! :man_in_love: .... Ссылки скрыты. УГОЩАЙТЕСЬ, ВСЁ БЕЗМОЛОЧНОЕ И НЕАЛЛЕРГЕННОЕ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Приветы! Со старым новым годом, товарищи! :drinks: А у нас вчера зуб вылез, ура!!!! Прикармливала, а у меня ложка звякнула, радости-то!! До этого 2 дня темпа была 37,5-38, к зубам оказалось. Осталось окончательно от соплей избавиться, а то ночью хрукает, и будет маме счастье А, ну еще ползать научиться и сидеть без поддержки. У нас ещё и график съехал, раньше 1-2-х часов ночи не засыпает, пляшет, гуляет, потом спит до 11.30-12-ти дня, ну и я вместе с ним Та же история Начинаю укладывать с 22.00, но бестолку, поспит на тите и гулять начинает, раньше хоть в 12 ночи укладывать удавалось, а теперь аж во второй часу только засыпает, ох уж и сова! ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВТЕ НАС! МЫ СДЕЛАЛИ МАШЕНЬКЕ ПРЕДЛОЖЕНЬЕ.....И ТЕПЕРЬ МАРУСЯ НАША ПОДРУЖКА! :man_in_love: .... Да-да-да, мы ответили взаимностью и на воруме образовалась еще одна маленькая парочка Маша да Миша из умений:....ползаем по-солдатски, просимся на ручки, почти сидим, прыгаем, любимое занятие ходить и стоять :pardon: красавцы! Мишка хоть и на месяц младше да шустрее Махи-то, пусть учит мою козявку ползать теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 tanibelka, :give_heart: с зубом красавишну! :giverose: красавцы! Мишка хоть и на месяц младше да шустрее Махи-то, пусть учит мою козявку ползать теперь! не фиг принцессам ползать, не царское это дело!....ПРИНЦЕСС НА РУКАХ НОСЯТ!... И Маша это знает! :pardon: поправляйтесь...сопливые барышни! :grin: у нас зуб 1 января обнаружился, белеет под десной....пока не пробился,но ждем со дня на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Рыженькая , так это что за истории с горшком? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 tanibelka, с зубиком вас!!! а вы что металлической ложечкой кушаете? а у нас мягкие. Девочки, со старым новым годом! Сегодня в третий раз пытались покушать цветную капусту. не очень получается СВ советует начать с фруктового, раз это не хочет :pardon: А у меня так голова вчера болела. цитрамон не помог особо. сегодня болит левая сторона головы. тошнит ужасно. состояние кошмарное какое-то. тест даже сделала. не Б. давление обычное... :pardon: Нам сегодня пол годика!!! ура!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, Ура! Поздравляю! А у меня тоже часто голова болит, у меня от шеи наверное, переклинит и все, голова дня два может раскалываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, С Полугодиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите большие и здоровые! Девочки! Всех Со Старым Новым Годом! Ура!!! :grin: tanibelka, С зубиком вас! :giverose: Смотрю, сватовство идёт полным ходом, эдак мы без невесты останемся, женихов-то у нас, определённо, больше, чем невест :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, Камиллочку с полугодиком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Richi (Наталья), Oksana_T., Nakabyaka, спасибо девочки!!!!! уже пол года...да....не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, с полугодием малышку!!! :giverose: tanibelka с зубиком вас!!! А мы беззубые, что это такое?!!! :scratch: хотя П с 3 месяцев пророчила зубы:spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sms84 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron С полугодием Камиллочку! Пусть растет здоровенькая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 O.B., ну 20 минут это супер!!! а моя работа в другом конце города, так что выходить мне если, то с ГВ придется завязывать, но выходить я собираюсь осенью, так что до года Илюша сисю покушает думаю :grin: А нога моя ещё в гипсе.. ещё 2 недели ходить... но уже хоть не болит, даж с палочкой по улице хожу tanibelka, с зубиком вас!!! :giverose: Cemeron, с полугодием!!! :giverose: Ксю2010, мы тож беззубые, хоть ещё 4 мес. не было десна побелели и все зубы запророчили, а в последний раз были у педиатра, так она посмотрела и сказала что зубы далеко ещё не ждите пока.... хотя я сама их уже вижу :pardon: только не прорезались пока.. Ничего закусают и нас ещё :grin: o4arovashka, да вот мне самой интересно, может он таким образом хочет дать понять что уже большой и долой памперс на горшок буду ходить :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ксю2010, зубы - дело наживное, вырастут, никуда не денутся. Это вобще очень индивидуально, в основном, наследственность играет роль. У меня вот, у самой рано зубы вылезли, в 4 мес., у Максима моего тоже, как и у меня, в 4 мес. 10 дней, а у Ярика почти в 6 мес. (без недели), но у них отцы разные, Ярик вобще больше в отца пошёл и похож на него :pardon: А ещё есть мнение, что что зубы, как вырастают, так и выпадают - у кого раньше выросли, у того раньше выпадут, если это правда, то лучше, чтобы позже вырастали и позже выпадали, соответственно, коренные тоже позже вырастут, может дольше продержатся :scratch: ну, это так, мысли вслух :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, с мини Днем Варенья :giverose: tanibelka с зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Ксю2010, Рыженькая , вам хорошо, без зубов детки, не так сильно кусаются Oksana_T., какое ужасное мнение про выпадение зубов :glare: Рыженькая , хорошо хоть не болит теперь. Муж то помогает с детьми, да и вообще? O.B., ну с выходным значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ксю2010, мы тоже ещё беззубые. мне так эта беззубая растянутая улыбка нраиццца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик 82 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 В списке нас забыли . Натусик 82. Ре: Тимофей 20.07.2011. Мама Наталья 14.12.1982. Рязанская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, с днюхой вас! :giverose: :giverose: :giverose: уменя на прошлой неделе тошнота с давлением приходили....тоже тест мочканула со страху :shock: Nakabyaka, :wave: ты мне обещала выдать фамилию художника, который девушку в шляпе с пионами написал ....жду! Рыженькая , ты на творожок налягай...говорят, способствует скорейшему востановлению :friends: o4arovashka, спасибо за поздравленья, Люб!...но я б с радостью дома посидела, если б кто-нибудь деньги носил.... :pardon: ....поэтому принимаю соболезнования :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем приветы С Новым годом! :friends: Дамир у нас вчера гуливанил до 3х ночи сегодня отсыпается) Cemeron, Нашу малышку с миниюбилейчиком! :friends: :give_heart: Цём ее от жениха Ссылки скрыты. tanibelkaС зубиком вас :friends: Рыженькая , А вы на горшок не садитесь еще? Я после сна сажаю и мы почти всегда туда какулим, Дамир сам просек что лучше в горшок чем размазать по попе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 O.B., а разве я тебе не отправляла? Во я склеротик!))) Щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Nakabyaka, какая красота! :swoon: ....спасибо за ссылочку.... :friends: MIROCHK@, ого!....а мы ещё горшком не разжились.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ого!....а мы ещё горшком не разжились.... :scratch: А мы ещё и сидеть то не умеем :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 O.B., у нас 2 горшка от максимки остались мы не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, с полугодиком! tanibelka, с зубиком! Со старым Новым годом всех мамочек и лялечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения