Pыженькая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 o4arovashka, муж помогает конечно, кому ж если не ему :grin: правда иногда забывает про ногу мою.. как сегодня утром говорит: ой, у нас хлеб закончился, давай ты сбегаешь а потом вспомнил, вздохнул и сам.. да и мама приезжала моя помогала неделю... СВ приходит гулять выводит.. короче потихоньку выздоравливаем MIROCHK@, неее.. я что то пока горшком не запаривалась :scratch: я Ритулю где то в 8 мес попробовала приучить, но она у меня горшка боялась, я оставила эту затею, потом в год повторила эксперимент, она с горшком стала играть :grin: и вот в 1,6 только более менее подружилась с ним... но даж сейчас на улицу памперс одеваю ей ещё.. на всяк пожарный, а то заиграется, а зима, холодно :spiteful: И с Илюхой тож подожду... я в этом отношении придерживаюсь мнения Комаровского :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 А мы сделали предложение Ладочке и она дала согласие! Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛАДОЧКА НЕВЕСТА ЯРОСЛАВА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Рыженькая , Да я не заставляю вообщем то его он сам сидит с удовольствием, писает и какает туда, а в памперсах мы все равно ходим, а к горшку просто приучаю потихоньку. А что на этот счет ваш комаровский говорит? я просто не смотрю эту передачу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ну почти все нашли себе пару!!! Красота!!! А мы над раковиной перестали писякать, тяжело мне её держать стало уже поэтому будем потом к горшку привыкать. Рыженькая , ну вот видишь муж в магазин ходит, а мой никогда не ходит, только в мясной да и то не за мясом а себе за всякими колбасками и приколюхами (как он говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 всем привет!!! только что приехали от свекрови у нее день рождение сегодня..... :wave: :friends: А мы потиху ходим на горшок и пока все ок..... Ну почти все нашли себе пару!!! Красота!!! А мы над раковиной перестали писякать, тяжело мне её держать стало уже поэтому будем потом к горшку привыкать. Рыженькая , ну вот видишь муж в магазин ходит, а мой никогда не ходит, только в мясной да и то не за мясом а себе за всякими колбасками и приколюхами (как он говорит) НЕТ не все, у нас невесты нет....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всех с праздничками!!! Ух-ты вы тут уже все пересватались, молодцы!!! Девочки помогите советами, проблемма такая: мы сейчас на смешанном вскармливании. Три дня назад произошел отказ от груди, так-же плохо кушает и из бутылочки, сегодня даже пришлось поить его сцеженым молочком из кружки. Первых два дня он сисю не сосал совсем, как тока видел её начинал верещать, я не настаивала. Сегодня через раз сосет. Все советуют не мучать ребенка и себя, прекращать ГВ, а я очень хотела покормить хотя бы до годика. Как считаете бороться за ГВ или бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 tanibelka, с зубиком вас!!! а вы что металлической ложечкой кушаете? а у нас мягкие. да, мы с обычной ложечки кушаем и пиалку обычную керамическую купила, не стала заморачиваться. не фиг принцессам ползать, не царское это дело!....ПРИНЦЕСС НА РУКАХ НОСЯТ!... И Маша это знает! :pardon: Точно! Ну значит в этом вопросе торопиться не будем :grin: С таким жонихом можно еще поразваливаться :grin: А зубы у Махи тоже давно уже виднеться начали и десны белые были при надавливании, получается 2,5 месяца прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 вот такой жених пропадает.... Ссылки скрыты. ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас похожая ситуация была, я отказалась отГВ и все наладилось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, с полугодиком вас!!!! растите здоровенькими. Девочки, а как фотку в профиль засунуть??? что то я тормоз полнейший... хотела невесту свою показать и чет не получается %-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Listick, в заметках к графику, через радикал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 MIROCHK@, Ссылки скрыты. вот тут он рассказывает, но в общих словах что у детей только после 1,5 лет формируется правильное отношение к горшку, т.е. начинает понимать что туда нужно ходить потому что хочется писять-какать, а не потому что выработали инстинкт горшок-пыс-пыс (или открывает воды, ну или разные методы которыми на приучали)-писяем...ну конечно всегда есть исключения, там же он рассказывает об основных признаках по которым можно понять что ребенок уже готов ходить на горшок...У меня с Ритулей так и получилось... быстро, без слез, без потери времени, недели за 2... Richi (Наталья), мой тож обычно не ходит, просто я сейчас со своей ногой только полчаса из подъезда выходила бы :grin: поэтому ему приходится подпрыгивать сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, думаю стоит побороться. Наверняка это пройдет у малыша, а ты пока посцеживайся, чтобы молоко не потерять. Прогресс-то уже есть, хоть через раз стал сосать, ночью тоже отказывается? У меня Маха новую фишку выдавать стала, у папы на руках перестала сидеть, укачиваться у него не хочет, истерики закатывает, я беру, сразу успокаивается и улыбаться ему начинает, он прям обижаться на нее стал, типа не любит грит меня, я втираю, что это временно, что период такой, с мамкой-то комфортно и безопасно, а может и на фоне зубов стала такая избирательная. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 А я когда с племяшой сидела, думала что ж такого тяжелого приучить ребенка к горшку :blink: Я ее легко приучила к... нет не к горшку))) к унитазу )))) А сейчас думаю, думаю, как же я свою козявку буду приучать к горшку-унитазу :confused: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 блин, у Даньки кажется понос :scratch: может зубки? У нас уже третий день... И что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девчи, а как вы в подписи так красиво пишете, переливающими красивыми шрифтами, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 tanibelka, Ссылки скрыты. вот ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 tanibelka, у них над подписью сайт написан, там это и делают как линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ::Milenka::, i-l-l-u, Listick, Lovemasik, mamasita, MOROZOVNА, Olich, Shaitanka, Sky Woman, tanibelka, taninchen, tata:), Вспышка, Земочка, Имадин, Нетлик, ольчик81, снова мама девочки, а у вас детки когда родились? А то я не смогла быстро отрыть, чтоб табличку заполнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ок, поняла, девочки, пошла творить подпись БониР, мы 26 июня родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Рыженькая , ну вот видишь ты на особом счету. Выздоравливай быстрее, лучше на своих двоих бегать самой по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Анюта- Счастливая МАМА, просто я так люблю когда Темик кушает, я всю жизнь мечтала кормить ре грудью. Еще недельку посмотрим. tanibelka, буду бороться, сейчас начиталась, что ГВ восстанавливают с нуля, а у нас-то пока еще не ноль. Два дня ночью не кушал сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, верю, я тоже очень хотела кормить грудью. ревела жутко когда на фоне нервов горело молоко. борись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 MIROCHK@, а чегойто наш жених гуляет так долго? мы вот спали с 22 Поцелуй принимаем и отвечаем взаимностью :blush: :man_in_love: на счет горшка молодец!!! мы уже 3 дня не какаем :spiteful: ____________ Спасибо, девочки, за поздравления!!! ____________ в статье про прикорм "Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы." и "7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр." то есть за неделю нужно довести до 100-150 гр данного овоща в день? а на следующей неделе начинать новый овощ с 1 ч.л., а уже известный добавить до 100-150гр? так что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 ˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, далеко ходить не надо, у нас МОРОЗОВНА восстановила ГВ с нуля. Молодчина!!!! И у тебя все получится, главное верь в свои силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Cemeron, Камиллу с днюхой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения