Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, муж помогает конечно, кому ж если не ему :grin: правда иногда забывает про ногу мою.. как сегодня утром говорит: ой, у нас хлеб закончился, давай ты сбегаешь :Crazy: а потом вспомнил, вздохнул и сам.. да и мама приезжала моя помогала неделю... СВ приходит гулять выводит.. короче потихоньку выздоравливаем :)

MIROCHK@, неее.. я что то пока горшком не запаривалась :scratch: я Ритулю где то в 8 мес попробовала приучить, но она у меня горшка боялась, я оставила эту затею, потом в год повторила эксперимент, она с горшком стала играть :grin: и вот в 1,6 только более менее подружилась с ним... но даж сейчас на улицу памперс одеваю ей ещё.. на всяк пожарный, а то заиграется, а зима, холодно :spiteful: И с Илюхой тож подожду... я в этом отношении придерживаюсь мнения Комаровского :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А мы сделали предложение Ладочке и она дала согласие! :) Ура! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛАДОЧКА НЕВЕСТА ЯРОСЛАВА!

Рыженькая :), Да я не заставляю вообщем то его он сам сидит с удовольствием, писает и какает туда, а в памперсах мы все равно ходим, а к горшку просто приучаю потихоньку. А что на этот счет ваш комаровский говорит? я просто не смотрю эту передачу :scratch:

Ну почти все нашли себе пару!!! Красота!!!

А мы над раковиной перестали писякать, тяжело мне её держать стало уже :D поэтому будем потом к горшку привыкать.

Рыженькая :), ну вот видишь муж в магазин ходит, а мой никогда не ходит, только в мясной да и то не за мясом а себе за всякими колбасками и приколюхами (как он говорит)

всем привет!!! только что приехали от свекрови у нее день рождение сегодня..... :wave: :friends: А мы потиху ходим на горшок и пока все ок..... :)

Ну почти все нашли себе пару!!! Красота!!!

А мы над раковиной перестали писякать, тяжело мне её держать стало уже :D поэтому будем потом к горшку привыкать.

Рыженькая :), ну вот видишь муж в магазин ходит, а мой никогда не ходит, только в мясной да и то не за мясом а себе за всякими колбасками и приколюхами (как он говорит)

НЕТ не все, у нас невесты нет....... :( :pardon:

Всех с праздничками!!! Ух-ты вы тут уже все пересватались, молодцы!!!

Девочки помогите советами, проблемма такая: мы сейчас на смешанном вскармливании. Три дня назад произошел отказ от груди, так-же плохо кушает и из бутылочки, сегодня даже пришлось поить его сцеженым молочком из кружки. Первых два дня он сисю не сосал совсем, как тока видел её начинал верещать, я не настаивала. Сегодня через раз сосет. Все советуют не мучать ребенка и себя, прекращать ГВ, а я очень хотела покормить хотя бы до годика. Как считаете бороться за ГВ или бросать?

tanibelka, с зубиком вас!!! а вы что металлической ложечкой кушаете? :)

а у нас мягкие.

да, мы с обычной ложечки кушаем и пиалку обычную керамическую купила, не стала заморачиваться.

не фиг принцессам ползать, не царское это дело!....ПРИНЦЕСС НА РУКАХ НОСЯТ!... И Маша это знает! :pardon:

Точно! Ну значит в этом вопросе торопиться не будем :grin: С таким жонихом можно еще поразваливаться :grin:

А зубы у Махи тоже давно уже виднеться начали и десны белые были при надавливании, получается 2,5 месяца прорезались.

вот такой жених пропадает....

Ссылки скрыты.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, у нас похожая ситуация была, я отказалась отГВ и все наладилось... :pardon:

Cemeron, с полугодиком вас!!!! растите здоровенькими.

Девочки, а как фотку в профиль засунуть??? что то я тормоз полнейший... хотела невесту свою показать и чет не получается %-(

Listick, в заметках к графику, через радикал)))

MIROCHK@,

Ссылки скрыты.

вот тут он рассказывает, но в общих словах что у детей только после 1,5 лет формируется правильное отношение к горшку, т.е. начинает понимать что туда нужно ходить потому что хочется писять-какать, а не потому что выработали инстинкт горшок-пыс-пыс (или открывает воды, ну или разные методы которыми на приучали)-писяем...ну конечно всегда есть исключения, там же он рассказывает об основных признаках по которым можно понять что ребенок уже готов ходить на горшок...У меня с Ритулей так и получилось... быстро, без слез, без потери времени, недели за 2...

Richi (Наталья), мой тож обычно не ходит, просто я сейчас со своей ногой только полчаса из подъезда выходила бы :grin: поэтому ему приходится подпрыгивать сейчас)

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, думаю стоит побороться. Наверняка это пройдет у малыша, а ты пока посцеживайся, чтобы молоко не потерять. Прогресс-то уже есть, хоть через раз стал сосать, ночью тоже отказывается?

У меня Маха новую фишку выдавать стала, у папы на руках перестала сидеть, укачиваться у него не хочет, истерики закатывает, я беру, сразу успокаивается и улыбаться ему начинает, он прям обижаться на нее стал, типа не любит грит меня, я втираю, что это временно, что период такой, с мамкой-то комфортно и безопасно, а может и на фоне зубов стала такая избирательная. :pardon:

А я когда с племяшой сидела, думала что ж такого тяжелого приучить ребенка к горшку :blink: Я ее легко приучила к... нет не к горшку))) к унитазу :Crazy: )))) А сейчас думаю, думаю, как же я свою козявку буду приучать к горшку-унитазу :confused: :scratch:

блин, у Даньки кажется понос :scratch: может зубки?

У нас уже третий день... И что делать не знаю.

Девчи, а как вы в подписи так красиво пишете, переливающими красивыми шрифтами, а?

tanibelka,

Ссылки скрыты.

вот ссылка.

tanibelka, у них над подписью сайт написан, там это и делают как линейку

::Milenka::, i-l-l-u, Listick, Lovemasik, mamasita, MOROZOVNА, Olich, Shaitanka, Sky Woman, tanibelka, taninchen, tata:), Вспышка, Земочка, Имадин, Нетлик, ольчик81, снова мама

девочки, а у вас детки когда родились? А то я не смогла быстро отрыть, чтоб табличку заполнить... ;)

ок, поняла, девочки, пошла творить подпись :)

БониР, мы 26 июня родились.

Рыженькая :), ну вот видишь ты на особом счету. Выздоравливай быстрее, лучше на своих двоих бегать самой по магазинам.

Анюта- Счастливая МАМА, просто я так люблю когда Темик кушает, я всю жизнь мечтала кормить ре грудью. Еще недельку посмотрим.

tanibelka, буду бороться, сейчас начиталась, что ГВ восстанавливают с нуля, а у нас-то пока еще не ноль. Два дня ночью не кушал сисю.

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, верю, я тоже очень хотела кормить грудью. ревела жутко когда на фоне нервов горело молоко. борись...

MIROCHK@, а чегойто наш жених гуляет так долго? мы вот спали с 22 :D Поцелуй принимаем и отвечаем взаимностью :blush: :man_in_love:

на счет горшка молодец!!! :) мы уже 3 дня не какаем :spiteful:

Спасибо, девочки, за поздравления!!! :)

в статье про прикорм "Каждый новый продукт давать не менее 7 дней. Начинать с 1 ч.л. и за неделю доводить до нормы." и "7 месяцев. Фрукты – 60 гр., овощи – 150 гр., каша – 150 гр."

то есть за неделю нужно довести до 100-150 гр данного овоща в день? а на следующей неделе начинать новый овощ с 1 ч.л., а уже известный добавить до 100-150гр? так что ли :scratch:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, далеко ходить не надо, у нас МОРОЗОВНА восстановила ГВ с нуля. Молодчина!!!! И у тебя все получится, главное верь в свои силы.

Cemeron, Камиллу с днюхой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...