Prichyda 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Svetochek1983, как ночь прошла? Cemeron, Я и написала, что надо к дерматологу Изюм нельзя? А я печенье с изюмом наварачиваю... Helena33, обалдеть!! Хорошо как набрали! А я взвесила сегодня 3725... (( Боюсь, что педиатр посадит на смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 приветик! Helena33, молодцы вес набираете хорошо! Prichyda, а вы что сбрасываете вес? Мы сегодня были у врача, вес 4100, 53 см. (при выписке 3030, 52) отчитываюсь по поводу тортика)) малая проснулась через час после кормления с пуками, пришлось совестной мамашке брать ее к себе в кровать, вроде заснула. Просыпалась каждые полчаса кряхтела и пукала. В 2 ночи положила ее к себе на живот, она и задрыхла, пришлось даже ее через 2,5 часа будить, чтоб поела. Так и дрыхла я с малявкой на животе до 7 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, кстати, никто не знает, почему именно так нельзя изюм? ну изюм знатно бродит :grin: помнится дедуля бросал горсточку себе в настойку вместо закваски :pardon: очень замечательно к Новому году все сбраживалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Изюм нельзя? А я печенье с изюмом наварачиваю... так и я...! и если честно я уже всё наворачиваю :blush: и мороженое каждый день... Svetochek1983, думаешь от тортика она кряхтела и пукала? :scratch: моя почти каждый день кряхтит и пукает. BonneyR, блин Helena33, в том то и дело, что у нас мало кто венчается, получается все что ли грешны и дети за это отвечают :scratch: по сути я вообще считаю так- если у что-то соблюдать, то всё! и пост и т.д...а в нашем случае это как бы свобода действий получается. :pardon: и смысл ему православным становиться? венчаться мы все равно не будем. а доча когда вырастет, сама может веру изменит. просто сейчас мне хочется ее по крестить, чтобы более серьезнее она стала оберегаема...как-то так... o4arovashka, ооо!! вот ты где =) с молочком все вроде снова ок. кстати, девочки о моем молочке. грудь вторая обратно надуваться стала таки. после двух дней чая для лактации и таблеток. но еще! я выпила на ночь 150 гр безалкогольного пива и ночью все прибыло!!! только теперь снова каменные и уплотнения. вобщем то пусто то густо. не пить больше чай то? приходила медсестра. сказала что на личике это у нас гормональные прыщички именно и прижигать их календулой. а приходить к врачу не в месяц, а чуть позже, чтобы сразу сделать прививку от гепатита (нам в рд не делали), а не ходить два раза к доктору, но перед этим посетить невропатолога. а хирург и кто-то еще в отпуске. я спросила -ничего больше перед прививкой не нужно делать?? она сказала нет... а вы делали от гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Helena33, ух-ты, прилично набрали. а моего вчера взвешивали -> 4730гр (это +810 к весу от рождения), а нам уже месяц! как-то долго стал ребенок сиську кушать, почему такое может быть? главное пробовала, когда он подзаснет соску воткнуть - так минут через 20 начинает орать - успокаивается только когда грудь дашь.. и главное следующее кормление требует уже через 2-2,5 часа!! может плохо молоко стало выходить, раз ему больше времени требуется? не пойму я что-то (((((((((( ну вот, один педиатр смотрел мелкого - ножки нормально разводились (я главное точно помню, что разводились они пре-отличненько), а вчера у другого врача были - что-то уже не разводятся так ножки направил к ортопеду на консультацию.. Cemeron, от гепатита мы будем делать позже, щас не вижу смысла - больных гепатитом у меня в окружении нет.. думаем месяцев в 6 сделать, педиатр тоже так сказала.. а вот БЦЖ будем делать на днях (т.к. мы в РД ничего из вакцин не кололи вообще). Ой, у меня тоже одна грудь больше другой - и в ней периодически уплотнения образовываются , щас вот ею второй раз подряд мелкого кормила - вроде рассосал... Prichyda, не боись - наберете по-тихоньку. нафик эти смеси - это еще успеется Девочки, которые живут заграницей - а какие прививки у вас делаются обяз-но деткам? делают ли от туберкулеза? вычитала, что в европе в некоторых странах её вообще не делают, т.к. малоэффективна - то есть толку ноль от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, в этот раз она сильно пукала, и после купания даже 1,5 часа не поспала, а так спит минимум 3 часа. А там кто его знает :pardon: Сегодня съела 2 маленьких помидорчика, посмотрим Нам от гепатита не делали в роддоме, не было вакцины, сегодня у врача были, опять вакцины нет, врач сказал, будет вакцина - сделаем :pardon: Я тоже слышала, что пиво способствует лактации. А чаек попей теперь для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 djulik, ммм...понятно а у меня часто так (а раньше всегда так было) 5 минут сосет, засыпает-и не разбудить, чтобы дальше сосала, а через 10 минут просыпается и еще просит. а нам еще медсестра сегодня сказала, стараться ночью с 12 до 4 уже выдерживать....и если кряхтит и не спит- не трогать...пусть кряхтит....а как мне рядом спать, если она там не спит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, хм, я меня сегодня врач спросил как я кормлю. Я говорю та как придется могу и раз в час. А ночью по пять раз кушает. Она говорит - молодец, так и продолжайте)) Спросила что делать с пуками, она говорит - терпите, скоро пройдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, привет. Нет времени все перечитать. У меня вопросик про молочницу в ротике. Кто чем лечил. Я смазывала раствором соды пару дней, но что-то не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Svetochek1983, ага нам в рд тоже из-за этого не делали. интересно что в пиве способствует лактации... а чаек я боюсь, что увеличит до ненужного :pardon: на счет жареное нельзя...а что считать жареным? котлеты, курицу? а если я грудку притушиваю на сковородке, в начале 3 минуты как бы обжарив или если рис грею на сковородке с маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Svetochek1983, вот именно, они все по-разному говорят моя это из соображений еще и тех, чтобы Я отдыхала. ну и сдвигайте уже время к утру, говорит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 tata:), у нас на язычке чууточку началось, но педиатр не сказала чем-то мазать/лечить... а я и забыла спросить.. а как именно ты содой обрабатываешь? Svetochek1983, мы что-то тоже часто едим теперь... а раньше как-то по 25 минут ел через 2,5-3 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Svetochek1983, совесть у мамашки проснулась только к ночи ) А когда тортик уминала- совесть куда-то спряталась )) Не.. сбрасывать не сбрасываем вроде уже. Просто нам ошиблись в выписке. написали, то мы при выписке 3740, хотя втот день взвешивали 3 680 было. Но в итоге похудели до 3570. И вот получается на неделю набрали всего 150 гр... Мы ж наверняка за 2 недели ещё 400 не наберем (( Cemeron, я так мороженого хочу!! И шоколада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 хм...получается все к 1.5 мес кучу врачей проходят, а мы в 1.5 только пойдем к педиатру и всем врачам...т.к. сейчас в отпусках они... :scratch: Prichyda, так почему нет? хорошее эскимо из цельного молока в хорошем шоколаде...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, ой поражаюсь нам с тобой, голодающие))) ты так спрашиваешь, как разрешения просишь, все равно же съешь)) притушеная курица - не жареная! :grin: Prichyda, так вроде в неделю надо от 125 грамм, может зря паникуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, где ж такое мороженое нынче продают? чтоб натуральное-натуральное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Svetochek1983, нее :grin: ну прям жареную картошку я не буду жареное мясо тоже! а голодающая я ...да! djulik, ну оно, конечно, не совсем натуральное, но лучше, чем другие, рядом лежащие. и оно стоит подороже. надо состав читать. и вкус сразу другой чувствуется а продают везде сегодня дождь....часик днем погуляли и видимо больше не пойдем в такую погоду... а как же осенью гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 djulik, Бери мороженное "Чистая линия" пломбир или эскимо 28 копеек. Оно супер вкусное и натуральное. Тут передачу показывали, про них говорили, что они делают по ГОСТу советских времен, оно действительно напоминает мороженное 80 -х годов. Вот их продукция Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Olich, вот-вот =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 А у нас в городе делают мороженое как раньше во времена моего детства, из настоящкго молока. Девочки все кушаю и катошечку жареную, и мясо, и мороженое, и шоколадку, и ягодками балуюсь не ем тока капусту, яблоки. Арбузов еще не пробовала. И винца красненького сухонького хоца :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Olich, ух-ты, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 djulik, Попробуй, не пожалеешь. Я уже слюной изошла вся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 djulik, В Англии в календаре прививок нет ни гепатита, ни туберкулёза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Cemeron, что то ты заморочилась не на шутку. Отвечают дети к сожалению. Покрести тогда и все. djulik, дольше сосет, потому что растет и ему надо больше. И молочко именно так и увеличиватся, потом ребенок становится крепче и это не значит, что к полугоду примерно ты будешь по часу кормить. Просто он сможет за короткое время больше высосать. Они потом вообще грамотные становятся, ручками грудь надавливают, поддаивают :grin: Prichyda, ты давай там, не опускай руки, корми почаще. Нас педиатр в РД отругала, так мы за один день 80 г наели. попробуй орехи грецкие, молочко пожирнее будет. В Европе нет туберкулеза. Но если живете в европе и с ребенком собираетесь часто в россию ездить, то лучше привиться. Нам сделали в день выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 djulik, мороженное фирмы чистая линяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения