Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron я у педиатра спрашивала про прикорм. она сказала один продукт довести до нормы, затем ввести новый.Старый не давать. то есть все с нуля начинать :scratch:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, так а чего ты в контакте не хочешь к нам в группу? :(

Анюта- Счастливая МАМА, как вам удается горшок? :)

o4arovashka, как-то странно получается. сегодня скушали 100 гр овоща, а завтра всего 1 ч.л. :pardon:

Cemeron, ну как бы я тоже считаю странно как то. Но стоит не забывать что детский ЖКТ незрелый. Хз, я в этом вопросе профан :scratch: :)

Блин седня намазала ей щеки молочком от джонсона. Пипец :doh: Расцвели наши щеки :doh: Главное тело не реагирует, а щеки зацвели :scratch: Но мы седня покупную детскую гречневую кашку ели :scratch: На что грешить? Попробовала я эту кашку. ни вкуса ни запаха :bad:

Richi (Наталья), спасибо за позитиффф. Морозовна молодчинка!!!

Cemeron, с полугодовасием вас!!!

Cemeron, с полугодием Камиллочку :giverose:

Cemeron, Ксю2010, а почему в солярий нельзя? а если не злоупотреблять, ну раз в недельку минут по 10?

Nakabyaka, у меня кстати шейный и грудной остеохондроз, и бывают головные боли с тошнотой по два-три дня, я в эти дни прям грежу жёстким профессиональным массажем :spiteful:

Cemeron, можно уменьшать дозу известного овоща, увеличивая вводимый, а можно знакомый забыть и вводить новый по схеме, а потом чередовать уже введенные овощи по дням

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, я бы поборолась за ГВ! Просто надо понять, почему деть отказывается от груди? Может испугался чего? Или ещё какая-то причина? Важно, чтобы у тебя у самой сохранялся позитивный настрой и понимание того, как это нужно ребёнку, даже если он сам этого не понимает. Пока сцеживайся, чтобы не ушло молочко. Конечно, это очень муторно, НО! тут осталось-то всего полгодика, если ты посмотришь назад и поймёшь, как быстро первые полгода пролетели, поймёшь, что и следующие полгода пролетят так же! Потом будешь с такой ностальгией вспоминать эти моменты, по сути, мы кормим деток всего лишь год, редко кто кормит дольше, не лишай себя этого счастья раньше времени! Пока есть возможность, борись! :)

MIROCHK@, мы тоже собираемся начинать высаживать на горшок, пусть привыкает потихоньку, только надо горшок купить, у нас от Максима остался один, но он большеват, надо найти поменьше :) Максима тоже в этом же возрасте начала высаживать, проблем с горшком не возникло никаких, в год с небольшим (примерно с 1 года и 3 мес.) уже сам просился на горшок, правда, ночью писался ещё оооочччень долго, лет до 6-ти ещё нет-нет мог написать ночью, но это уже с другими проблемами связано, в первую очередь, психологическими, там ещё и развод с его отцом сильно повлиял, но и с этим тоже справились :)

Oksana_T., Мы сидим вот так

Ссылки скрыты.

у тебя тоже второй брак? :friends: я второй раз замужем, и слава богу еслиб осталась с мужем первым то психика Макса точно бы пострадала.

BonneyR, мы родились 16 июля, девочки подскажите куда выставляется линеечка,что бы ее было видно ,не могу разобраться.

Да я не заставляю вообщем то его он сам сидит с удовольствием, писает и какает туда, а в памперсах мы все равно ходим, а к горшку просто приучаю потихоньку.

вписала себе в список....куплю на следующей неделе горшок....сразу вопрос мамам мальчиков....писаем пока сидя, стоя рано ещё? :write:

tanibelka,

Точно! Ну значит в этом вопросе торопиться не будем С таким жонихом можно еще поразваливаться

валяйтесь!...пока! время ещё есть......а потом нелегкая женская доля....щи-борщи варить, за детьми ходить :grin:

˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙, после ГВ, мне кажется, тяжело с бутыльками маятся....хотя б из собственной лени, я б постаралась востановить... :pardon:

MIROCHK@,

Мы сидим вот так

красавец! :grin:

Cemeron,

как-то странно получается. сегодня скушали 100 гр овоща, а завтра всего 1 ч.л.

я не заморачиваюсь...даю сразу по полбаночки....и кашу сразу бодяжу порцию..... :pardon:

Shaitanka,

девочки подскажите куда выставляется линеечка,что бы ее было видно ,не могу разобраться.

моя страничка - личный раздел - профиль - подпись...сейчас ссылку с подробным описанием поищу...где-то была ВОТ!....

viewtopic.php?f=9&t=360

Заходим со своей странички:

~Моя страничка

~Форум

~Профиль

~Подпись

~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!)

~Нажимаем "Отправить"

или заходим с форума:

~Личный раздел

~Профиль

~Подпись

~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!)

~Нажимаем "Отправить"

BonneyR, мы 8.07

Блин, девченки! из за своего желания поспать ночью доче начала давать кашу. так у меня молоко пропалает. не то чтобы совсем, но его прям мало-мало стано. доча психует, не наежается :-( капец. не давайте кашу на ночь, если хотите ГВ чтобы было :-(

Listick, .....вот в чем прелесть совмесного сна ...майку снял, титьку рядом с пупсом положил, он ест - ты спишь!!! Красота!!!

BonneyR, ты в купленной пароварке блендере делала уже? Я делаю, мне очень нравится

MIROCHK@, да, у меня второй брак :) :friends: Развод с бывшим мужем у нас был тяжёлый, Максим переживал очень, да и не бывает наверное лёгких разводов, Слава Богу, мы справились, сейчас Максим общается с отцом, мы смогли как-то наладить контакт, чего мне это стоило, один Бог знает...

Дамирка красавчик :good:

Cemeron, с полугодиком Камилочку!

MIROCHK@, ой ты бозе красавчик))

Анюта пузатая мама, глазища класс! очень жаль что на 10 мальчишек в июлятах лишь 9 девчат))

а я так и не начала еще прикорм)) надо еще купить пароварку - блендер и стульчик для кормления

Shaitanka,

BonneyR, мы родились 16 июля, девочки подскажите куда выставляется линеечка,что бы ее было видно ,не могу разобраться.
ой, а у меня даже не написано как зовут и какого пола :scratch:

O.B.,

вписала себе в список....куплю на следующей неделе горшок....сразу вопрос мамам мальчиков....писаем пока сидя, стоя рано ещё?
писаем лежа... :shock: уже волноваться??? :scratch:

Listick,

BonneyR, мы 8.07
а как зовут малышку?

Richi (Наталья),

BonneyR, ты в купленной пароварке блендере делала уже? Я делаю, мне очень нравится
я себе яблочное пюре частенько делаю :grin: Ромчику еще ничего не перепадало... после прививки стартанем...

O.B., писаем пока сидя, стоя будем ещё не скоро :pardon: Когда уже будет стоять хорошо, можно конечно попробовать ставить и горшком ловить, но мне кажется, нет смысла, пока уже конкретно сам не начнёт проситься и чётко определять, что он хочет - писать, какать... а какают-то, по любому, сидя все :pardon: Вобщем, мы Максима научили только когда с горшка на унитаз перевели, примерно к 3-м годам, хотя, на улице примерно с 1 года 8 мес. писали стоя (как раз лето начиналось), я его ставила, чуть вперёд наклоняла и держала.

O.B., кстати да, судя по моему племяннику, стоя научился в 2.5 года. А вообще не сидя мы тоже на улице начали писать летом. А осенью ему папа показывал как надо правильно делать (уж не знаю как они там договаривались) :pardon: . Отсюда же вопрос: а я то что буду делать??? :scratch: Надо для этой цели папу искать? :scratch: :scratch: :scratch:

BonneyR, а мы так кабачок делаем и кушаем по 80 грамм. Сегодня я кусочек тыквы туда добавила, ест наша дама с удовольствием, потом шлифует молоком и мы гулять уходим. А яблочко мы ложечкой скребем.

А ты себе делаешь из сырого или печеного яблока пюре.

Svetochek1983, я сегодня пошла за кашей, нашла из безмолочных только Беби Ситтер, не знаю, насколько хороши, а баночных овощей вообще не купила. Нашла один кабачок, и то странной фирмы какой-то. А остальное, фрукты, мясо и пр. Блин, и такое все недешевое! Если каждый день до нормы, закачаешься(

Nakabyaka, беби ситтер хорошая серия, а мы едим каши ремедия - очень вкусные)кабачок чистый это "бич нат" - очень вкусный в баночках, перепробовала овощи и фрукты гербер и луукошко и пришла к выводу . что разницы мало т.к. все равно везде что-то да добавлено, поэтому едим лукошко, в гербере берем груши вильямс, а вообще варю сама сча овощи - ищу бабок , которые натур кабачки продают - разница во вкусе ощутимая, ребенок по 200 гр съедает, а из банок нос ворротил)

BonneyR, да не обязательно папу искать, у вас же по-любому кто-то есть рядом - дядя, дедушка, научат, главное, чтобы ребёнок его знал хорошо и доверял... Хотя, папа тоже был бы не лишним, в принципе ;) Смотря какой, конечно, папа... А то, нашего мальчика можно было и раньше научить стоя писать, только папа как-то не торопился этим заниматься, пришлось долго объяснять, что ему как-то сподручнее это сделать, вобщем, с горем пополам, за полгода уговорили, показал пару раз, так сразу научился ребёнок, тут всего делов-то... Думаю, в этот раз не возникнет у нас с этим проблем :)

Mozg, у меня домашний кабачок ей очень нравится и он такой желтенький получается. из баночки давала не так ест.

Nakabyaka, у нас в гипере продуктовом 80 гр. герберовского стоит 38р50к. а в детском мире 32 рубля. сегодня там была.

BonneyR, ты себе картину вышила, вот и наладится жизнь, будет Ромке у кого учится, не переживай.

Richi (Наталья), ага и мне тоже очень нравицца кабачок свой+карто+броколли(иль цветная капуста)мням))сама б ела))

@ксинья мамочка, ну 10 это вообще много. ты же очень давно не загорала. сначала 3...потом 5... :D я думаю, нам больше пока нельзя.

вот ты меня осенила! точно у меня с позвоночником это связано, наверное! у меня и так с ним проблемы, а на фоне появления доченьки теперь там совсем плохо :pardon: ну и плюс может это ПМС такой....но их так и нет :spiteful:

А еще у меня запястья жутко болят. на левой руке прям выворачивает.

BonneyR, ну вот как-то не понятно "вводить по новой схеме" получается только желудок понял, что такое 100 гр овоща как ему на следующий день дают меньше. а может наоборот в принципе отдохнет :) сестренка наша в свои 7.5 мес все уже пюрешки кушает и кашки и все ок и по-многу.

MIROCHK@, сладкий на горшочке :) :give_heart:

Oksana_T., "в первую очередь, психологическими, там ещё и развод с его отцом сильно повлиял, но и с этим тоже справились " а как вы с этим справились? с помощью психолога или сами? у меня родители развелись, когда мне было 7...наверное, на меня это тоже плохо повлияло...А вообще что все детки писаются из-за психологических проблем? или некоторые просто потому что маленькие? ...

O.B., сразу по пол баночки и каждый день по пол баночки или уже больше? нам столько пока и не съесть. мы еще как-то не охотно употребляем цветную капусту.

писаем лежа... :shock: уже волноваться??? :scratch:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: не надо :D еще почти все писают лежа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...